Вход

Просмотр полной версии : В 2005 году лимит топлива для ВВС России будет увеличен

Pilot
23.12.2004, 14:02
В 2005 году лимит топлива для ВВС России будет увеличен - главком

Комсомольск-на-Амуре. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские Военно-воздушные силы в 2005 году получат авиационного топлива больше, чем им выделялось до последнего времени, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов.
По его словам, это позволит "увеличить подготовку летного состава, уделяя особое внимание молодежи - лейтенантам, старшим лейтенантам, капитанам". "У них сейчас налет от 50 до 100 часов в год", - сказал главком.

23AG_Oves
23.12.2004, 14:23
Ещё лимит зарплаты лейтенантам и старлеям ВВС увеличить хотя бы раза в 2... а то топливо некому выделять будет.

Maximus_G
23.12.2004, 14:50
Надо еще одну нефтяную компанию "купить", :D глядишь - лейтенантов больше станет...

ПРОФ
23.12.2004, 17:16
В 2005 году лимит топлива для ВВС России будет увеличен - главком

Комсомольск-на-Амуре. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские Военно-воздушные силы в 2005 году получат авиационного топлива больше, чем им выделялось до последнего времени, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов.
По его словам, это позволит "увеличить подготовку летного состава, уделяя особое внимание молодежи - лейтенантам, старшим лейтенантам, капитанам". "У них сейчас налет от 50 до 100 часов в год", - сказал главком.

Обманули товарища главкома, нет у лейтенантов 50 часов налёта. :(

D@n&L
23.12.2004, 17:58
Вообще то есть, из училища на боевых выпускаются, с общим налетом примерно 160 часов.

В полках тоже летают полста за год набирается.

А поповоду увеличенного лимита, ответ прост, да техники просто стало меньше, вот и топлива стало всем хватать, ну или почти хватать.

ПРОФ
23.12.2004, 18:08
Вообще то есть, из училища на боевых выпускаются, с общим налетом примерно 160 часов.

В полках тоже летают полста за год набирается.

А поповоду увеличенного лимита, ответ прост, да техники просто стало меньше, вот и топлива стало всем хватать, ну или почти хватать.

У лейтенантов то не набирается, поддерживают наиболее подготовленных, а лейтёх на элках докатывают, чтобы хоть чуть штаны поддержать.

D@n&L
23.12.2004, 18:43
Источник?

Мои источники: личное присутствие в боевом полку, выпускники этого года, офицеры побывавшие в частях.

Лейтенанты выпускаются на боевом. В полках служат на боевых, кто-то переучивается, кто-то на выпускном типе.

ПРОФ
23.12.2004, 19:39
Источник?

Мои источники: личное присутствие в боевом полку, выпускники этого года, офицеры побывавшие в частях.

Лейтенанты выпускаются на боевом. В полках служат на боевых, кто-то переучивается, кто-то на выпускном типе.

Источник: личные поездки в Килпы и Хотилово к однокашникам.

D@n&L
23.12.2004, 22:40
Видимо 790, 941 иап не повезло... :( Но откуда там Л-ки?

Более менее летают полки, которые работают за речкой, например 368 шап налетал за этот год больше 2000.

А вообще есть у кого-нить информация, какая армия налетывает больше?
Думаю 4-я.

ПРОФ
23.12.2004, 23:01
Видимо 790, 941 иап не повезло... :( Но откуда там Л-ки?

Более менее летают полки, которые работают за речкой, например 368 шап налетал за этот год больше 2000.

А вообще есть у кого-нить информация, какая армия налетывает больше?
Думаю 4-я.

Элок там и нет, мой однокашник, млин 1995 года выпуска пытался добрать сранные 300 часов до 3 класса, летали на базе Ейского училища.