PDA

Просмотр полной версии : Операции Чёрных Птиц (Help Needed)

Sukhoi33
13.08.2001, 21:53
Мы Чёрные Птицы ппредстовляем
Операции Чёрных Птиц.
Мы сделали компанию которая возмёт все из вашего инвентаря возможностей!
Наша кампания будет построена так:
- 2 комманды
- Одна Комманда Защищается Другая наподает.
- 1 комманда Будет Владеть Крымом полностью
- 2 Комманда Морем 2 комманда получит Кузнетсова и Москву.
- Комманды могут покупать юниты за ихние денги
- Каждая комманда получет за Бесплатно Самолёты для каждого Игрока но если игрок разобьётся то комманда должна будет купить новый самолёт
- Прайс Лист Получат Коммандиры двух клмманд.
- Коммандиры будут покупать Юниты и ставить на карту и так игра начнётся.. Т.Е Коммандиры отсылают миссии и 2 миссии будут сделаны в одну.
Нам нужно парочку людей что бы сделать комманды пожайлуста приходите на http://blackbirdops.narod.ru и оставте мессадж на Мсдж. Боард Спасибо!
Вопросы ко мне ....
Сухой.

Orel
14.08.2001, 04:21
Похоже как с китайского на русский переводили компьютерным переводчиком, но он бы хоть слова правильно писал...

Viking
14.08.2001, 09:55
Иностранец пытающийся(и притом очень неплохо для иностранца) говорить по русски на русском же форуме уже заслуживает уважения .. и нечего ёрничать

KiLLiR
14.08.2001, 19:45
Sukhoi-скорее всего русский,много лет живущий за границей.
Он ведь сам в каком-то топике писал "Я русский".

Orel
15.08.2001, 03:03
2Killir: Иностранец - да.
я думал он русский (он точно писал что может писать на русском, немецком, украинском и кажись англ., а вот какой родной язык - вопрос). лана, не важно!

KiLLiR
15.08.2001, 04:08
Он как раз русский,по крайней мере так утверждает. :)
Действительно,не важно,главное,что человек увлекается Авиацией!

Vector
15.08.2001, 15:20
Согласен с Викингом - я также не понимаю Орла соколова - вместо помощи начинается болтавня , кто такой и почему видети ли так плохо пишет по русски . какой переводчик ? или это юмор такой ? ни один переводчик даже Папуа-новогвинейско - Русский не переведёт ни однодного слова на слово "ихние" ...
2 Сукхой
Извини приятель - людьми помочь не могу :)
Сам не поднимался в небо месяца 3 .
А совет мой такой :
Выкиньте из головы эти деньги и прайс листы это всё лишнее .
Нужна просто миссия с чётко поставленными задачами для обеих команд и полный вперёд !!!
Практически пока помочь не могу - в Вильнюсских клубаз Фланкера не водится .

KiLLiR
15.08.2001, 16:13
Вить,ты что туда навсегда переехал? :)
Когда к нам,в Питер? :)

<Sukhoi>
15.08.2001, 16:41
Videte tovarishi u menya angliskaya Klaviatura izo etogo mne tyajelo pisat gramotno i bistro a vremya netu i-net po kartochke.
Da vektor horoshoe razmishlenie no vsetaki esli delat odnu missiu to togda nujno kakto sravnyat skolko kajdaya kommanda mojet postavit unitov.(esli ti ponemayesh chto esli ne budet ogranicheniya to budet bespredel) To est ya vsetaki hochu chtobi 2 kommandi kak nibut rasporejalis svoimi unitami...
No kak? pokupat? zarobativat dengi kogda ubivayesh chujoy unit? ili chto podskajite

Spasibo, Sukhoi

Orel
16.08.2001, 08:19
2Vector: сожалею, но болтовня и правда поднялась.
просто лично меня отталкивает корявый русский. потому что немного общался (нужно было) с людьми которые не только коряво пишут но вдобавок и думают не лучше.
пустое всё. пора начинать кончать болтовню :)

Vector
16.08.2001, 21:20
2Killir
Да не переехал я , просто частенько летом там бываю . А в Питер и впрям можно подскочить на денёк а то надоели эти белорусы со своими тразитными визами :) . Если получится ехать через Питер , обязательно сообщю. :)
2Sukhoi
Покупкой и продажой "юнитов" обычно занимаются не пилоты . Вы летать хотите или в монополию играть или "Рособоронэкспорт" :) ?
Как у нас это было на Чампе :
Для начала необходимо определится с кол-вом участриков , количество самолётов разумеется ограничено колл-вом участников .
Создаётся 2 группы -
1 Сопровождение штурмовиков (и атака штурмовиками в случае их прорыва намеченных целей )
2 Перехват
Каждой группе ставится задача ,условия выполнения задачи , также могут быть какие нибудь ограничения .
За выполнение задания команда получает определённое кол-во баллов .
Потом команды могут поменятся сторонами .
На сколько я понимаю вы это собираетесь делать не по сети а по инету ?
Может я чего-то не понимаю ? тогда поконкретней изложи свою задумку .
2OrelSokolov
В этих краях (Вильнюс и область) очень многие русские говорят по русски неправильно(я не исключение) и масса русски в Москве говорят не правильно "за много","ихних","позвонишь"(ударение на 2ом слоге вместо последнего )и тд.
Меня также далеко не притягивает корявый русский , но меня просто немного возмутило то, что Вы боретесь за чистоту русского языка на АВИАфоруме в тот момент когда человек просит помощи - это по крайней мере не гуманно :))
А с болтавнёй мы тут и впрямь разошлись - если есть желание (у меня нет) продолжить тему то надо бы забраться в другой раздел .
Однако , совершенно с Вами согласен пора начинать кончать болтовню :)

KiLLiR
16.08.2001, 22:21
Самый чистый,классический русский в Питере :)
Это статистический факт :)