Просмотр полной версии : Не понятно с версией 2.5 - обман или что?
antiviper
13.08.2001, 13:24
Вот такая ситуация: долго не менял свою версию Flankera 2.0, но увидел в продаже новый диск с 2.5 (от 1С), а там скрины такие чудные на обложке - самолет на фоне гор с отдельно стоящими!!! деревьями. Причем не по одному а целый лес. И вообще все общие виды ландшафта гораздо круче, чем я когда-нибудь видел. Скорее установил программу - ну, думаю, посмотрим. Облетал все горы с установками по-максимуму - ничего похожего не обнаружил. Немного покрасивее прорисованы самолеты, а так все по-прежнему, как в 2.0 (в области графики. ПК мой довольно шустрый и видеокарта отличная - все носится на максимале почти без тормозов. Отсюда два вывода - либо я чего-то не то делаю, либо нарисовали скрины от какой-то другой (может более новой?) версии. Если кто что-нибудь об таких метаморфозах знает -внесите ясность в вопрос.
Forca Aerea Brasileira
13.08.2001, 14:05
"Метламорфозы" эти такие, что не сразу и догадаешься... :)
Эти скрины с полями и деревьями демонстрируют возможности нового движка "Локона".
А еще посадка на "Кузнецов",дозаправка в воздухе,корабли "ходят" и ведут между собой бой,можно летать на МИГе29,совершить посадку на "брюхо",на доргу- отличий много.
Но много и ошибок-надо ставить патч http://games.1c.ru/patches.htm а деревья и правда стоят отдельно и в 2.0 и в 2.5.
Но деревья на скриншотах Локона и в 2.Х - две большие разницы ! Деревья - вещь, которую разработчики не могут нормально сделать блин со спектрумовских игр типа F-16 и до Flanker 2.X
А на скриншотах Локона как-то правдоподобно.
Вовще-то и разработчики Ил-2 эту проблему уже решили. Там тоже уже есть деревья.
Не, не в воздухе, а на земле. Наличие деревьев в воздухе давно и прекрасно реализовано уже во многих симуляторах.
Я имею в виду ботов :)
2 Biotech : пять баллов :)))))))))))))
2 antiviper :
Это ж пиратский диск(со скринщотами то :)) а скрины взяты с сайта ЛокОна по моему :)
2 Viking
Не пиратский он - одинэсовский.
Я видел скрины с лесом на пиратском ... ну ладно...
1C ? Вообще, я видел РН от 1С, но в какой-то не-той упаковке..Не такой, как у меня, и без пломбы. Т.е. пираты и тут могли подсуетится..
Это еще что - на моем 2.5 ЛинКор типа "Айова" нарисован, у меня прямо слюнки текли, пока не поставил... :-(