PDA

Просмотр полной версии : Не понятно с версией 2.5 - обман или что?

antiviper
13.08.2001, 13:22
Вот такая ситуация: долго не менял свою версию Flankera 2.0, но увидел в продаже новый диск с 2.5 (от 1С), а там скрины такие чудные на обложке - самолет на фоне гор с отдельно стоящими!!! деревьями. Причем не по одному а целый лес. И вообще все общие виды ландшафта гораздо круче, чем я когда-нибудь видел. Скорее установил программу - ну, думаю, посмотрим. Облетал все горы с установками по-максимуму - ничего похожего не обнаружил. Немного покрасивее прорисованы самолеты, а так все по-прежнему, как в 2.0 (в области графики. ПК мой довольно шустрый и видеокарта отличная - все носится на максимале почти без тормозов. Отсюда два вывода - либо я чего-то не то делаю, либо нарисовали скрины от какой-то другой (может более новой?) версии. Если кто что-нибудь об таких метаморфозах знает -внесите ясность в вопрос.

<Володя>
12.10.2001, 13:47
[QUOTE]Originally posted by antiviper:
[QB]Вот такая ситуация: долго не менял свою версию Flankera 2.0, но увидел в продаже новый диск с 2.5 (от 1С), а там скрины такие чудные на обложке - самолет на фоне гор с отдельно стоящими!!! деревьями. )

Я тоже купил, полетал немного но все как то серо, нет ощущения живого присутствия. После посадки вообще не понтно что делать. Ты как бы нигде и никто. Так, полетал и выгружайся.
Недавно купил диск ВВС США (говорят новая игруха), хоть и не патриотично, может быть, но летать просто наслаждение, пейзажи - натуральная аэрофотосъемка, интересно, прикольно, класный дизайн. После него за фланкером сидеть невозможно.
И требования к системе нормальные. Что скажете?
vvv@texnika.donetsk.ua :)

flogger
12.10.2001, 21:33
to antiviper:
Там скрины с ЛокОна..В 2.5 нет этого.
----------------------------------------------
to Володя:
>Недавно купил диск ВВС США (говорят новая игруха),
Если ты про USAF-то она не новая :)
>но летать просто наслаждение, пейзажи - натуральная аэрофотосъемка, интересно, прикольно, класный дизайн.
..."чудесная" флайт-модель,интересное моделирование вооружений :)
Нет-это красивая игра,но..На вкус и цвет,как говорится

ukr
12.10.2001, 23:20
2<Володя>
А где ты этот ВВС нарыл:confused:Я видел его только один раз в переходе возле "Донбасса" и больше нигде......

Razor
13.10.2001, 00:20
2 antiviper: Ты пал жертвой распостраненной маркетинговой политики. В случае с тобой это означает, что в игре не обязательно присутствует то, что нарисовано на "коробайке"...
Пусть все вспомнят как они, хотя бы раз повелись на красивую обложку... отсюда и выводы...
а насчет USAF... право не знаю, обедненная игра. Ну какой бы ты ни был супербабахтер, а такие чудеса как в нем, в реале сделать невозможно. Я диск тоже когдато прикупил, через 3 дня подарил диск товарищу!

<Виталий>
15.10.2001, 09:25
quote:

Originally posted by &lt;Володя&gt;:
[QUOTE]Originally posted by antiviper:
[QB]Вот такая ситуация: долго не менял свою версию Flankera 2.0, но увидел в продаже новый диск с 2.5 (от 1С), а там скрины такие чудные на обложке - самолет на фоне гор с отдельно стоящими!!! деревьями. )

Я тоже купил, полетал немного но все как то серо, нет ощущения живого присутствия. После посадки вообще не понтно что делать. Ты как бы нигде и никто. Так, полетал и выгружайся.
Недавно купил диск ВВС США (говорят новая игруха), хоть и не патриотично, может быть, но летать просто наслаждение, пейзажи - натуральная аэрофотосъемка, интересно, прикольно, класный дизайн. После него за фланкером сидеть невозможно.
И требования к системе нормальные. Что скажете?
vvv@texnika.donetsk.ua :)

А что за игра такая ВВС США? Не видел в продаже...

<DIABLO 666>
15.10.2001, 14:22
Такая же фигня ! И я купился на этот коммерческий трюк. Правда, в игру добавлена дозаправка в воздухе, и новый самолет МИГ29к, на котором я сейчас и летаю. А насчет ВВС США – после фланкера полное гггггггггггггггггггггггггг . Хотя на вкус и цвет как заметали выше )))))))))) Кстати привет всем!

bono
15.10.2001, 14:32
Дьябло! ты откуда взялся?? =))

<Виталий>
16.10.2001, 14:15
quote:

Originally posted by &lt:DIABLO 666&gt;:
Такая же фигня ! И я купился на этот коммерческий трюк. Правда, в игру добавлена дозаправка в воздухе, и новый самолет МИГ29к, на котором я сейчас и летаю. А насчет ВВС США – после фланкера полное гггггггггггггггггггггггггг . Хотя на вкус и цвет как заметали выше )))))))))) Кстати привет всем!

Если ВВС США есть USAF от JANES, то это не то что полное ггггг, а просто не симулятор. Аркадо фор кидс :)