PDA

Просмотр полной версии : Мало хороших треков.

AVI
11.08.2001, 04:24
Столкнулся с тем,что в сети мало хороших треков.Качаеш по 2мега,а потом смотриш тоскливое действо.У меня предложение к господам верпилам,если кто налетал что путное:бой против группы вотов на пушках или ракетах,приколы,экстримальный пилотаж,посадки итд,шлите на мыло wagner557@hotbox.ru мой друг выложит для закачки через день-два на http://www.graycastle.chat.ry под заголовком Flanker, старайтесь слать в сжатом виде обьемом 40-200 кб с кратким описанием, я думаю всем будет интересно особенно новичкам.
С уважением AVI.

KiLLiR
11.08.2001, 05:13
К сожалению,в данный момент я нахожусь НЕ за своим компьютером,поэтому могу дать ссылку лишь на http://www.m19.spb.ru/avia/tracs/war1.zip трек.
Это один их боев между ЦБПВА и ЦПВЛ. :)

Roma
11.08.2001, 21:44
KiLLiR,какая была задача у вас и у них в твоём треке.Почему ты решил удрать от тех двух,а не замочить их.
Я чуть со смеху не лопнул,какда один из них пытался сесть на дорогу.Я так и не понял что чтало со вторым,трек закончился.

KiLLiR
11.08.2001, 23:32
quote:

Originally posted by Roma:
Почему ты решил удрать от тех двух,а не замочить их.

Потому что ОБУ отдал приказ.

BlackSix
12.08.2001, 01:30
По своему опыту скажу, что смотреть чужие не ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ треки довольно сложно. Не знаешь на чем сделать акцент , начинаются прыжки по самолетам и видам , и в итоге главные и самые интересные моменты боя теряются. Это не наезд, просто с моей точки зрения, надо выкладывать отредактированные вещи. Только пилот принимавший непосредственное участие в бою , знает , что НАДО показать , а что не слишком интересно. Я понимаю, что не хватает времени, мы все работаем, но все же... :)

<AVI>
12.08.2001, 03:35
Именно этот трек,который все время указывает Killir наводит тоску: два МИГа вооружeнные до зубов не понятно почему попадали ,итог обе стороны потеряли девять самолетов,Killer вернулся почти с полным боезапасом,причем три самолета были сбиты в бою,остальные разбились.
Извиняюсь за неточную ссылку,скачать треки можно тут http://www.graycastle.chat.ru/download.html
там уже выложил свои-налетанно на клаве,сегодня отправил бой с 8 дебилами F-15 и дозаправку.
Господа верпилы поддержите почин пока есть халява-этот сайт пока в разработке,так что пока есть 20 мегов места.Сайт называется"Серый замок"-"GRAY CASTLE".

<AVI>
12.08.2001, 03:49
Согласен с BlackSix, треки надо редактировать хотябы по внешним видам особенно F5,это так не сложно.

KiLLiR
12.08.2001, 16:28
http://www.dogfight.narod.ru
Вот тут есть какие-то треки.
Если кому-нить интересно,15го поеду в T33,могу взять несколько треков на дискетках.
Кстати,треки для F1.5 кому-нить нужны?
Было их у меня когда-то ОЧЕНЬ много...

<Wagner>
13.08.2001, 23:10
Я извиняюсь,
достопочтенный AVI выложивший треки на моем сайте меня несколько переоценил - остальные которые он прислал выложу чуть позже.
И вот затравил меня, по Flanker'у я рядом с треком статейку свою выложу - что я про все это думаю...Просто очерк :))
С Уважением Wagner

<Wagner>
15.08.2001, 02:37
Вот выложил - как обещал треки AVI - посмотрите не пожалеете - да и маленькие они - размер подписал, а что до версии - честное пионерское - во Flanker 2.5 гонял - работает - а в 2.xx - не знаю
C Уважением Wagner
PS: и вот не удержался - написал все что думаю про Flanker вообще кому интересно - В Gray Castle, а если не скачать не причитать - пишите - исправлю !

KiLLiR
15.08.2001, 02:52
quote:

Originally posted by <Wagner>:
Вот выложил - посмотрите не пожалеете

Дык эта,"один против четырех" уже даааавно не является чем-то необычным :)

<AVI>
15.08.2001, 03:10
А против восьми как,против двенадцати трудно записать трек, при включении записи сильные тормоза,а лучше высылай свои-обсудим.

KiLLiR
15.08.2001, 04:10
Да ничего трудного,вот только стоит ли? :)

KiLLiR
15.08.2001, 04:16
2Feral Shadow:
Треки,записанные в разных версиях Фланкера,к сожалению несовместимы.

KiLLiR
15.08.2001, 04:24
quote:

Originally posted by <AVI>:
А против восьми как,против двенадцати трудно записать трек?

А против ОДНОГО Izverg'a или Viper599'a слабо? :) :)
Это тебе не над беззащитными ботами издеваться :)

А что касается меня,любой тебе тут скажет:
я ганзо летать не люблю и не умею.

Кстати,пару часов назад "пофулиганили" с Ольгердом-разлеклись :)
:)
Мой первый вылет на Боевом Типе за два месяца :)
Грустно стало :)
Вспомнил старые добрые времена...Эх,было дело в полторашку :)..

VaDiMvs
15.08.2001, 12:06
Господа, у меня вопросик на счёт совместимости треков и версии фланкера. У меня фланкер 2.5. С одного сайта (извиняюсь, не помню точно, кажется это был сайт питерской авиагруппы) я скачал трек ganso5, сунул его во фланкер, пытаюсь запустить, в ответ мне вылазит сообщение, типо версия трека не поддерживается. Как узнать, какой версии трек (может где в самом файле это записано:confused:)? И запустится ли трек от фланкера 2.0 или 2.3 на фланкере 2.5:confused:?
С пожеланием удачных посадок F S

KiLLiR
15.08.2001, 22:20
Был сегодня в T33,единственное,что я там нашел:
http://fighterwingspb.newmail.ru/restore1.rar
Восстановительный полет по кругу парой,выполненный парой MavericK-KiLLiR в начал июня после более чем месячного перерыва в полетах. :)
http://fighterwingspb.newmail.ru/KillirVSViper.ZIP
Ганзо KiLLiR vs. Viper599

MYX68
16.08.2001, 09:40
quote:

Восстановительный полет по кругу парой после более чем месячного перерыва в полетах. :)

Опять оправдывается ... :)

quote:

Ганзо KiLLiR vs. Viper599[/QB]

Ну ясно дело - не мог не выпендрится! :) А говорил:" это я для себя трек пишу, для себя..." Му-ха-ха-ха! :)
С уважением MYX - ну оччень ехидный.
:)

KiLLiR
16.08.2001, 16:34
quote:

Originally posted by MYX68:
Опять оправдывается ... :)

А ты хочешь сказать,что это было не так? :)

quote:

Ну ясно дело - не мог не выпендрится! :)

Уж кто бы говорил :)
Так что,Ты эта,прекрати свои педерестические штучки :) :) (недвусмысленно намекает :) )
В противном случае будут приняты соответсвующие административные меры.
Тут я уже не шучу,спроси у Мава :)

MYX68
16.08.2001, 17:28
quote:

Originally posted by KiLLiR:

Так что,Ты эта,кончай свои педерестические штучки показывать на всеобщее обозрение :) :)

Ты эта, на кого булку крошишь,в натуре, на кого питона травишь, редиска ? :)
А насчет всеобщего обозрения - ты эт прав :)
Мы с тобой очно поговорим :) :)
С уважением MYX - большой и толстый

KiLLiR
16.08.2001, 17:42
quote:

Ты эта, на кого булку крошишь,в натуре, на кого питона травишь, редиска ?

Конкретна на тебя :) :)

quote:

Мы с тобой очно поговорим

Давай поговорим :)
Вот тока о чем? :)
:) :)

Кстати,ты мое мыло получил?

MYX68
16.08.2001, 17:50
quote:

Originally posted by KiLLiR:
Давай поговорим :)

Давай!

quote:

Вот тока о чем?

С тебя тема - только чур не перебарщивать (это ты умеешь :) :) :))

quote:

Кстати,ты мое мыло получил?

Счас проверю ...
С уважением MYX-полосатый

SKfl
16.08.2001, 19:36
2KiLLiR
Мне треки для Ф1.5 шли!!!! Я сейчас в нем летаю. Под OffSpring :)
mailto:kaifolom@hotbox.ru Если провайдер не врет, он до 7 метров почты хавает!

<AVI>
17.08.2001, 02:28
Посмотрел,клево,особенно трек номер2.
В какой версии писанно,почему нет дурацкого костра у сбитого самолета,как удается поджеч противника в трех местах,в 2.51с это не получается,очень удобный маркер цели-"крестик"у меня такого нет.
Выкладывай еще.

bono
17.08.2001, 02:49
AVI ты в Quake3 играл когда нить? про POLOSATIY слышал?
Вот KiLLiR это и есть Полосатый.. и маркер цели у него из Кваки.. уж не знаю как он его во Фланкер засунул.. скрывает - зараза..
Но летает неплохо.. со стрейфами..
=)

flogger
17.08.2001, 03:18
to AVI
>очень удобный маркер цели-"крестик"у меня такого нет.
Хм..Э-ээ..О каком "крестике" речь:confused:О прицеле?

KiLLiR
17.08.2001, 03:36
quote:

Посмотрел,клево,особенно трек номер2.

Да ничего клевого :)
Просто Обычное Ганзо...

quote:

В какой версии писанно?

F2.5x

quote:

очень удобный маркер цели-"крестик"у меня такого нет.

Он у всех есть :)
Просто БЦВМ выдает угол упреждения в виде "крестика" выдается только после захвата БРЛС/ОЛС.
Грубо говоря,делается так:
Делаешь захват в любом подрежиме(БВБ/ШЛЕМ и т.д.,но лично я настоятельно рекомендую использовать ШЛЕМ),нажимаешь "C" и готово :)
Если захват сорвать,то и "крестик" будет сорван.

KiLLiR
17.08.2001, 03:44
quote:

Выкладывай еще.

Что конкретно? :)

KiLLiR
17.08.2001, 03:45
quote:

Originally posted by flogger:
to AVI
>очень удобный маркер цели-"крестик"у меня такого нет.
Хм..Э-ээ..О каком "крестике" речь:confused:О прицеле?

Ты о прицеле или о пэдлоке? :)

<AVI>
17.08.2001, 03:50
floggerу
А который остается на захваченной цели вне кокпита,очень удобно для прицеливания-совместил эту отметочку с маркером прицела и ага,я стараюсь бить по кабине или по крыльям, первое 8-10 снарядов и готов,второе отбиваеш закрылок и противник неуправляемый падает на землю.Первое и второе хорошая экономия снарядов а бить по двигателям 20-30 снарядов.

<AVI>
17.08.2001, 03:54
AVI ты в Quake3 играл когда нить?
И противник "дурнее" бота.

<AVI>
17.08.2001, 04:12
Он у всех есть
Просто БЦВМ выдает угол упреждения в виде "крестика" выдается только после захвата БРЛС/ОЛС.
Killir,сейчас сел за Flanker2.51c,проверил у меня отметка цели после захвата на любом режиме вне кокпита маленькое клечко,уточни какая утебя версия.

MYX68
17.08.2001, 09:19
quote:

Killir,сейчас сел за Flanker2.51c,проверил у меня отметка цели после захвата на любом режиме вне кокпита маленькое клечко,уточни какая утебя версия.

А ты на пушку переключился? Как только переключаешься (после захвата цели) сразу крестик и появляется. :) Пушка включается клавишей "С" :)
С уважением, MYX - большой и толстый

bono
17.08.2001, 13:06
AVI если цель находится в режиме визуального наблюдения, то на цифровой клавиатуре - падлок - нажимаешь Del (.)
На цели появляется маленький крестик..
Пока цель находится в зоне видимости ты как бы будешь ее постоянно видеть..
Но енто опасно для пилотирования..=)

MYX68
17.08.2001, 14:41
quote:

Originally posted by KACATKA:

Да ничего подобного!!! Главное при этом - научится летать по "искусственному горизонту" (не знаю, как по-научному :) ). Он всегда в поле зрения болтается, даже если ты назад "смотришь" ... Летать по нему - сплошное удовольствие, если сравнивать с пилотажем по приборам. Вот уж где тяжко
:) :) :) .
Попробуй как-нибудь на досуге пролететь "коробочку", выдержав все параметры и сев в пятно на ВВП... Просто опусти "голову" вниз так, чтобы видны были только "будильники" и взлетай :)
-Желаю вам счастливого полета !
-Поехали! (с) Гагарин.
С уважением MYX - сегодня добрый
ЗЫ: Чтобы не жульничать - можно отключить ИЛС вовсе, в меню "отказы". Так легче не подсматривать. :) :) :)

bono
17.08.2001, 14:46
Ха! =) Учит меня! =)) Да я!... Да мы!! В Типуне.. на Мигарях!!
ну а если серьезно..=) то.. в реале ты по искусственному горизонту не летаешь..=)))
а приборам летать можем..=))
в МСФС верхнюю часть экрана бумазейкой завешивал..=))

MYX68
17.08.2001, 15:01
quote:

в МСФС верхнюю часть экрана бумазейкой завешивал..=))

МУ-ХА-ХА ! :) :) :)

KiLLiR
17.08.2001, 15:22
AVI,ты б сразу сказал,что имеешь в виду пэдлок! :)

bono
17.08.2001, 15:22
=) да да.. =) и нечего смеяться..
прикольно очень..
а во Фланкере в последнее время упражнения делаю только по приборам..(не по ИЛС) изредка выглядывая наружу и показывая язык.. :)
и сравнивая происходящее на приборах и за бортом..=) В последнее время стало совпадать..

KiLLiR
17.08.2001, 15:28
quote:

ну а если серьезно..=) то.. в реале ты по искусственному горизонту не летаешь..=)))

Не полетаешь.
В реале летают по ***Ометру :)
Как раз в РЕАЛЬНОМ БМВБ летчик-истребитель визуально следит ТОЛЬКО за целью.
95% внимания-ТОЛЬКО на цель и лишь изредка пилот поглядывает на ИЛС.
В симе-тоже самое.
МУХ дело говорит,изложил все правильно.
В овремя ведения МБВБ в том же Фланкере использования пэдлока обзятельно.
Если хочешь убидиться в этом на практике,полетай с монстрами лэддера.
Например,с тем же Флоггером. :)
Без пэдлока продержишься максимум 15 секунд. :)

quote:

Ты не прав.
Потренируйся,сможешь убедиться в обратном :)

Best Regards from -KiLLiR-
P.S.Еще раз повторюсь,я не авторитет/советчик в вопросах ганзо,если интересуетесь тематикой,обращайтесь к Извергу,Лионету,Вайперу599,Флоггеру и другим :)

KiLLiR
17.08.2001, 15:33
quote:

Ха! =) Учит меня! =)) Да я!... Да мы!! В Типуне.. на Мигарях!!

Да,было дело :) :)

bono
17.08.2001, 20:20
=)) Монстры Лэддера .. хехе.. звучит как монстры Лох-Несса..
Соглашусь с вами так и быть насчет падлюки..=)
Уговорили таки =)

<AVI>
18.08.2001, 03:07
Так падло... или педло...
Спасибо,что наконец обьяснили дедушке,что енто такое.
MYX68 меня сильно развеселил пояснениями про пушку.
Почемуто никто не шлет свои треки или слать особо нечего.
Killir меня интересует атаки наземных целей К29л насколько эта штука удобна.Жалко,что КАБ500 работает в симе неправильно,я знаю по описаниям летчиков,что после захвата ТВ бомбы цели,пилот может сам установить маркер левей или правей от самой точки захвата-например цель правей на 100м от моста-захватываем ТВ мост и сдвигаем маркер вправо на100м.Этот способ применялся в афгане по замаскированным целям в горах.
Хотелось пообсуждать конкретные полеты,для чего и было предложение выставить свои треки на http://www.graycastle.chat.ru/download.html
мыло куда слать wagner557@hotbox.ru ,а так в основном опять пустая болтовня.Я думаю Killи другие согласятся с моим мнением.Это полезно для новичков и не только.
С уважением AVI.