PDA

Просмотр полной версии : Очередной Dev.Updates...

HappyRogger
26.12.2004, 06:53
... http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php?mode=&page=1

Неплохо :) ...Особенно поравились новые облака...аж прям циклоны какие-то...из всего представленного больше жду их... ;) ...

Apache
26.12.2004, 08:05
Ну все...
Срочно налегаем на штурманское дело. Иначе смотреть на эту красоту до выработки горючки.

denisso
26.12.2004, 09:34
Облака... Наконец-то...

GDV
26.12.2004, 12:34
Абалдеть!!!!!!!!! Я их уже 3 года жду...

RC_Tuz
26.12.2004, 12:49
Вай вай... Будет Do-335!!! :eek: Я и не надеялся, что он будет а тут уже кокпит готов...

Иван Дурак
26.12.2004, 12:56
посадочные знаки - это нам надо!
давно высматриваю на посадке Т...

а Пе-2 не показывают... редиски... :)

IvanoBulo
26.12.2004, 13:01
посадочные знаки - это нам надо!
давно высматриваю на посадке Т...

а Пе-2 не показывают... редиски... :)

На месте издателей Пе-2 и Ю-88 нужно было бы засунуть в платный аддон :)

Moroka
26.12.2004, 13:02
Абалдеть!!!!!!!!! Я их уже 3 года жду...

Ну, теперь берегись всевидящих ботов! %) (потирают руки) Это они тебя в облаках 3-т года поджидали! ;)

Иван Дурак
26.12.2004, 13:20

уже суют :)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ian Boys
Member # 1623

posted December 17, 2004 08:35
--------------------------------------------------------------------------------
Linked to what I was saying about Ubi and add-ons,
here is a quote from Oleg himself buried deep in another thread.

And 100% sure Russian market will get Pe-2 series flyable with many
new ground objects and map as pay add-on.
Unfortunatelly can't tell about western market. It depends of our publisher decision.

tovarisch_Ko
26.12.2004, 13:27
уже суют :)

Ну и правильно. Наверняка, раз решились на платный аддон, будет много вкусного. Тем более очень многим в России и живущим не в Москве дешевле купить чем качать.

Tony_1982
26.12.2004, 14:04
Ну и правильно. Наверняка, раз решились на платный аддон, будет много вкусного. Тем более очень многим в России и живущим не в Москве дешевле купить чем качать.
Тут уже не раз говорилось - хорошо бы выпустить диск ЗС+АВН+ПХ, а то переустановка игры превращается в увлекательное занятие. Как раз можно было бы в платный аддон это засунуть, плюс патч последний. Чтоб купил - и всё в одном месте, пусть и на 5-ти дисках :D. Хотя бы малой серией, только для наших.

Тридцать третий
26.12.2004, 14:22
Ну уж лучше на 1 DVD, чем на 5 дисках. Сейчас девайс для чтения DVD стоит разумных денег.

McFris
26.12.2004, 14:23
Платный аддон это очень правильно. Иначе все деньги за патчи уходят... провайдерам, а не разработчикам. 100мб по 0.05с это 140р. Столько я заплатил за патч 3.03.

mongol
26.12.2004, 14:35
а я ьы купил пару дисков!!! На одном Пе-2 а на другом Ju-88! С фотками историей и.т.п.
А потом бы еще нахамил тому кто бы здесь написал, что дескать -"МГ совсем оборзели от жадности" :D

Dirk89
26.12.2004, 14:42
Странно, что этот Таргет Цёркль только обещают, а не с самого начала. Полезная штука.

Katmai
26.12.2004, 15:52
А это http://www.pacific-fighters.com/ss/targetcircle_21.jpg что? :( Ваще ил в аркаду превратят... :confused: :(
Облака sehr gut! Особенно для ВЕФ :) Синие всем строем идут вешатся :D

Rip42
26.12.2004, 16:02
А это http://www.pacific-fighters.com/ss/targetcircle_21.jpg что?
учебная цель вроде на картинке, а насчет аркады - понимаешь, в реале тоже много чего и когда зависит от реакции, ты ж не говоришь, что реал - аркада? или говоришь?

ZOD
26.12.2004, 16:03
... http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php?mode=&page=1

Неплохо :) ...Особенно поравились новые облака...аж прям циклоны какие-то...из всего представленного больше жду их... ;) ...

Так, а где плач синих бомберов 8000 тысячников и бум-зумщиков? :)
Непорядок...

6epKyT
26.12.2004, 19:14
!!!УХ!!! ЕТИТЬ!!! О-БЛА-КА!!!:):):)

Baylot
26.12.2004, 19:46
Облака супер....интересно во скока раз ФПС упадет если их включить...
надеюсь они отключаются... :)

ZOD
26.12.2004, 20:19
надеюсь они отключаются... :)
А я надеюсь что на серваке в онлайн можено будет запретить изменять настройки качества облаков и освещения, чтобы дальность появления облаков была у всех одинаковой.
Иначе нет в них смысла. Я их тоже, тогда выключать буду. :(
А будет тормозить, значит будет повод сделать себе апгрейд к НГ. :)

6epKyT
26.12.2004, 20:34
Кстати, хорошо , что бы в дождь поднявшись над облаками было солнечно и чисто, как на самом деле.:) А то раньше в дождь, почему-то поднявшись даже на 5-6 тысяч было тускло и темно.:(

mongol
26.12.2004, 20:34
А я надеюсь что на серваке в онлайн можено будет запретить изменять настройки качества облаков и освещения, чтобы дальность появления облаков была у всех одинаковой.
Иначе нет в них смысла. Я их тоже, тогда выключать буду. :(
А будет тормозить, значит будет повод сделать себе апгрейд к НГ. :)
Да кстати поставил себе в ини файле клоудс=3 думал красивее будет, мне кричат в ТС "у облака справа выше"! А у меня ясно, только тени невидимые облака на землю отбрасывают! Вернул обратно!
А недавно в густых облаках меня обстреляли, да так что нифига это не на вскидку (сам иногда постреливаю вдогонку нырнувшему в облако)! А тут, прямо несколько прицельных очередей в сплошном тумане! мелькнула мысль чел облака отключил, а говорили пофиксили.
Или это в настройках сервера не включено? На Г1 было дело.

Katmai
26.12.2004, 21:34
учебная цель вроде на картинке, а насчет аркады - понимаешь, в реале тоже много чего и когда зависит от реакции, ты ж не говоришь, что реал - аркада? или говоришь?Ты сам-то понял что сказал? :D :D :D Не обижайся!

Salsero
26.12.2004, 21:41
Учебные цели - это Правильно. Для кампаний, начинающихся в летной школе- самое то!

Кстати, все ли осознали, что означает эта картинка? (http://www.pacific-fighters.com/ss/runway3_2_s1.jpg)

;)

Аэродром в любом нужном месте карты!!!!

naryv
26.12.2004, 22:07
А это http://www.pacific-fighters.com/ss/targetcircle_21.jpg что? :( Ваще ил в аркаду превратят... :confused: :( Почему? Обосновать можете?

Glass Eagle
26.12.2004, 23:01
А это http://www.pacific-fighters.com/ss/targetcircle_21.jpg что?... Кино такое было "Старшина" (во всей авиации нету такого, как наш старшина Коцюба...). Так там курсантики-истребители где-то в Ташкенте-Ашхабаде тренировались бросать бомбы почти в такую штуку. Так что...
Странно, что этот Таргет Цёркль только обещают, а не с самого начала. Полезная штука.При чем тут аркада? Как гриться "ты сам-то понял, что сказал". :D:D:D Не обижайся!

SaQSoN
26.12.2004, 23:45

Я, конечно, не знаю точно, но што-та сумниваюсь насчет любого места карты. Потому как из моего очень скромного опыта картостроения, мне известно, что любая, даже 10-см неровность площадки под еродромом приводит к глюку, который был на одном из полей на Балатонской крате. ;)

HS_Katana
27.12.2004, 00:32
Вот это облака - облачищща! ))
терь осталось чтобы на них тени ложились и будет вобще супер

denisso
27.12.2004, 01:25
...супер слайд-шоу? :D

Brevno77
27.12.2004, 01:33
Учебные цели - это Правильно. Для кампаний, начинающихся в летной школе- самое то!

Кстати, все ли осознали, что означает эта картинка? (http://www.pacific-fighters.com/ss/runway3_2_s1.jpg)

;)

Ээээ... Я так думаю, что подпись "Test runway" это не тот "Test runway", что сейчас в сложном редакторе. Скорее относиться к расположению самолётов на ВПП. Ибо SaQSoN как всехда прав :)

Bren
27.12.2004, 01:35
...супер слайд-шоу? :D

Эта...не надо... %)

Riffmaster
27.12.2004, 01:42

;)

Дык этож в 3.0 еще появились в разделе "стационарные корабли" :) два новых объекта test runway 1 & test runway 2 которые можно было впихнуть на любое место карты и назначит на него базу. На многих сервах я это видел. Правда жутко глючная штука. Просто невероятные глюки на них. %)
Самолет стоит на конце ВПП, пилот запускает мотор. В это время злобный вулчер заходит на филд, но он видит самолет стоящим посередине ВПП и начинает его обстреливать. Пилот взлетающего самолета с недоумением смотрит на то что вулчер расстреливает пустое место в 100 мерах впереди и с ужасов видит как его самолет по которому никто не палит покрывается пробоинами. Тут просто свихнуться можно, пока не разобрались %)

FilippOk
27.12.2004, 02:20
ВАААУ, какие облака! Неужели это можно добавить патчем? Уух!
Молотки, МГ! Шик.
Мало того... Девастэйтор! Самолёт, участвовавший в сражении у Мидуэя, и много где ещё. Чума-машина для самоубийц. Лётчики Зеро над ними смеялись. Правда, хорошо смеётся тот, у кого в конце концов, ядрёна бомба, но всё же...

BITL_DJUS
27.12.2004, 08:44
Когда? Когда? Когда? Облака, Инерция, Пе-2, Когда?