Просмотр полной версии : Очередной соцопрос: "Влияет ли ваше увлечение "Ил-2" на отношения в семье?"
=SilveR=
26.12.2004, 21:56
Хотелось бы знать,- а как у вас дела в доме обстоят ? ;)
RR_Kraft
26.12.2004, 22:28
Иногда даже скандалы были:)
А я вот счастливый обладатель третьего пунка :D (пока еще...). Сейчас семейство уже утихомирилось, а вот год назад меня, уставшего, после работы, загоняли за комп в ВЕФ летать :D Притаскивали жратвы и смотрели, аки телевизор :)
Дела обстоят нормально...никаких инцидентов вроде пока не было :p .
С другой стороны,я сам "блюду дисциплину"-летать за полночь со включенными на полную мощь колонками мне как-то в голову не приходит.
Вот ;)
Третий пункт,вечером дома,жена довольна ,таскает к компу жрачку и напитки. :D
Тут жене показывал Х-52, говорю подари на новый год.... она исчерпала весь словарный запас за покупку новой в/карты!!! Ультиматумы кругом, ей дублёнку мне железки....
А я вот счастливый обладатель третьего пунка :D (пока еще...). Сейчас семейство уже утихомирилось, а вот год назад меня, уставшего, после работы, загоняли за комп в ВЕФ летать :D Притаскивали жратвы и смотрели, аки телевизор :)
Готромыч - Это как ? И с какой целью ???
Живу с мамА, папачосом и братом.
Не летает только мамочка. :D
13/JG5_Maxim
27.12.2004, 02:29
Моя семья не может до меня дозвониться. Из-за этого страдают разумеется связи.
А мой папик так и не знаит, что я по ночам делаю. Думает, что как нормальный робёнок парнушку сматрю %) После одиннадцати достаю штугвал и рассекаю, а после полетов опять убираю в шкаф... Ибо очень не хатю быть застебаным дитеткой малым, памперсом и тп...
Живу с родителями... Эмн... Иногда нехило влетает! Особенно када раньше на ВЕФ летал! Картина (почти проза %) ):
Час ночи, тишина, где-то лают собаки, гудят сирены шумного города. Родители давно спят. И тут на весь дом (звук в ушах-то на максимуме):
- Бляяять! У меня 6 даю АНО кто-то помочь может?!...
- Понял! Увожу влево!
- Быстрее мля разбирает ведь...
Итд итп)) Хорошо иногда так влетает! смачно :D
ЗЫ: Перед теми кому хавчик носят к полетам снимаю шляпу! Это ж надо ТАК надрессировать %)
может, перед теми, кто носит? Моя мама ясно дает понять, что ей не нравится, когда я в "темных лабиринтах"(любая бегалка, сейчас пейнкиллер), а вот когда я в полете, куда лучше..
Жена довольна, потому как альтернатива Илу друзья, пиво, рыбалка, охота и т.п. ( или женщины, это она так думает , я ни ни :D ), а из многих зол, как известно выбирают меньшее %) А ребенок так вообще счастлив, уже сам летать пытается.
Жена довольна, потому как альтернатива Илу друзья, пиво, рыбалка, охота и т.п. ( или женщины, это она так думает , я ни ни :D ), а из многих зол, как известно выбирают меньшее %) А ребенок так вообще счастлив, уже сам летать пытается.
Аналогично )))
Второй пукт.
Я вообще не понимаю - а кто может
помешать? :)
Правда сам себя иногда тащу
за шиворот: - Летай, гад, летай,
паразит, а то совсем разучишься!
(кабудто я когда-то умел...) :)
В общем борьба просходит внутри.
Чего и всем желаю... :)
А лучшая еда в бою - это огромное
зелёное яблоко, которое просто
так съесть просто невозможно,
а от "чуйств" - запросто! :)
А вокруг какие-то дикие люди,
почти горцы - кому
ни показывал Ил, никто не хочет
подсаживаться... пехота, блинн! :rolleyes:
Приходится одному одному воевать...
против всего мира... :D
Иногда дочка с женой сами отправляют полетать, дабы им не мешал на кухне.
Но вечером просят меня уже приземляться, дабы мы спокойно могли лечь спать.
Вот пока и все...
Chechaco
27.12.2004, 13:58
А мой папик так и не знаит, что я по ночам делаю. Думает, что как нормальный робёнок парнушку сматрю %) После одиннадцати достаю штугвал и рассекаю, а после полетов опять убираю в шкаф... Ибо очень не хатю быть застебаным дитеткой малым, памперсом и тп...
дай ссылку на соседний тред, где возраст обсуждается - должно помочь :)
Обрезанные провода, Сломанные джойстики и все такое прилогается :)
Раньше у нас было так: я играю, жена занимается своими делами, а телевизора у нас не было (мне он и н.. не нужен). Но тут друзья "удружили" - подарили на день рождения TV - тюнер к компу, мол комп у тебя есть, а телека нет (уроды ползающие, лучшеб джой новый подарили, сами не летают и другим не дают). Так вот, теперь жена тыкает пульт, а я сижу и тупо жду когда ей надоест. А если пульт отобрать, то скандал со всякими эпитетами типа "маньяк улетевший" почти гарантирован. Приходится теперь либо не спать ночью, либо не ходить на работу, что последнее время получается все реже и реже. Так вот и живем. Наверное придется жене телек купить.
раньше влияло чуть не до драк, а с появлением второго компа и стримом с модемом LAN..... все нормализовалось:P
Да, на какие жертвы приходится идти чтобы полетать спокойно, да хоть и второй комп :D
Готромыч - Это как ? И с какой целью ???
Как с какой??? С целью поразвлечься! Аки фильм про войнушку от первого лица с озвучкой от ФПС, РР, УШАГ, КАГ и кучи других "голосов из ТС" :p Рекламы нет, экран большой, звук классный... в связи с матюгами рейтинг "Teens" малоприемлем :rolleyes:
"голосов из ТС" ... звук классный...
А я вот из колонок ни хрена речь по ТС не разбираю, только через наушники...
ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ. ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
(жена)
Вообще увлечение Ил-2 сильно влияет сначала на учебу, а потом уже, через психозы родителей по поводу учебы на отношения в семье...
Сейчас с содроганием жду когда меня погонят из ВУЗа, чую что скоро...
Вообще увлечение Ил-2 сильно влияет сначала на учебу, а потом уже, через психозы родителей по поводу учебы на отношения в семье...
В такой боевой закалке прошел уже 3 года ;) Теперь хрен выпрут - я надыбался на бреющем зачёты сдавать. :D
В такой боевой закалке прошел уже 3 года ;) Теперь хрен выпрут - я надыбался на бреющем зачёты сдавать. :D
Гы, а ты думаешь сколько лет я так пытаюсь учиться? :D
Все-таки с релиза Ил-2 летаю...
Только на этот раз все похоже серьезно; еще год назад осточертел собственному деканату, поэтому теперь и содрогаюсь...
:)
а помоему это игра не для семейных людей, а для оболтусов, которым заняться нечем.... Жена Лобстера :mad:
вот такое вот парни жесткое резюме!!....
Муж жены Лобстера :-)
а помоему это игра не для семейных людей, а для оболтусов, которым заняться нечем.... Жена Лобстера :mad:
Согласен, для оболтусов тоже :)
Раньше когда много летал в ВЕФ и ВОВ жена уснуть не могла пока не вылетел, ей звук двигла как колыбельная был. Теперь нет ВЕФ нет ВОВ и нет жены
зы.всегда летал с громким звуком
Моё увлечение Ил-2 не настолько сильное, чтобы влиять на что-то в наших семейных отношениях.
Мое увлечение реалом не настолько сильное, чтоб влиять на мои отношения с Ил-2 :D
Мое увлечение реалом не настолько сильное, чтоб влиять на мои отношения с Ил-2 :D5 баллов! В точку! :D
У меня тоже трабла, родители где-то по телеку высмотрели (это ж нада умудрится) передачу о компьютерных накоманах... И началось! :D Теперь чуть что "Вы компьютерные наркоманы все!!!" и дальше по сценарию... И! Теперь всегда, када по телеку идут передачи о "вреде" компьютера меня зовут и усаживают на стульчик)))) Смотри мол, пугайся :D
ЗЫ: Ух я б тому ведущему яйца бы и открутил!
А меня уж давно с ВУЗа выгнали... Счас готовлюсь к поступленю в другой....
А мои подвески, первая... вторая на дух не переносят (носила), правда сейчас вроде сохраняется паритет... зыбкий :(
Чуть я "перегрею", как на мессе с шагом винта ;) , так ее сразу клинит :(
Согласен, увлечение для "больных лоботрясов" :D
"Будем жить с этим" (С)
RR_Micha
28.12.2004, 02:16
С проведением кабельного тырнета мои просто перестали реагировать на полеты. А то раньше столько воплей было ;). Да и после ПХ летать перестал, только оффлайн чуть-чуть...
тут проскакивали советы потусторонних. :D
ЧЕМ? ну скажите плиз ЧЕМ? нужно заниматься чтобы не быть оболтусом :D огородничество не предлагать :D
нет таких занятий ;)
А у тебя подруга Зин!
Всё вяжет шапочки для зим
От этих скучных образин
Дуреешь Зин!
___(С) сами знаете кто
Можно поменять местами и тиотки могут сказать тоже что-то типа такого "муж скучный все время летает". А куда ж вы раньше смотрели!
Надо было выбирать обстоятельного крота. :D
Анекдот тут проскакивал, но может кто и не слышал.
Приходит мужик к любовнице. Она открывает дверь он на пороге с компом и джоем и говорит:
- Ща пару вылетов в ВЕФ! А то дома совсем задолбали!
тут проскакивали советы потусторонних. :D
ЧЕМ? ну скажите плиз ЧЕМ? нужно заниматься чтобы не быть оболтусом :D огородничество не предлагать :D
нет таких занятий ;) ..........
.... Приходит мужик к любовнице. Она открывает дверь он на пороге с компом и джоем и говорит:
- Ща пару вылетов в ВЕФ! А то дома совсем задолбали!
Круто... :cool:
Schtuzer
28.12.2004, 12:24
У меня семьи пока что нету, а живу я отдельно от родителей, то ил2 почти никак не влиляет на семейные отношение. Они знают о моем увлечении, даже помогают иногда (вот папику котрый за бугром, новый джой и тракир заказал - сказал что привезет). Такое впечатление, что рады тому, что не в стрелялки ганяю. Когда батя приежджает ко мне, иногда сам смотрит из-за спины - зауважал ::::))))))))
Но есть одно НО. Работаю я дома :D , иногда так сидишь че-то делаешь по работе - а летать так хочется. Ну вытянул джой, вылетел в нете, а тут шеф звонит, ну я звук нафиг, а летаю ведь в онлайн, паузу не поставишь...вот и разговариешь с начальством, смотря на монитор, держась одной рукой за джой. В вразговор (из-зи рассеяного внимания) выходит типа такой: Yes...Aha...Yes...Of course....Yeah...Yes...Of course... :D Самому смешно :D
Да никак не влияет. То есть влияло еще где-то 1,5 года назад, когда жена еще иногда высказывала неудовольствие, а сейчас уже давно привыкла :D
Дочка (14 лет) только возмущается, что комп занят, ей надо в чатах сидеть, знаете ли :D , да в Sims'е что-то сотворить.
Сын (6 лет) - мой верный и надежный союзник. Валит "крепости" на 262-м (в простом редакторе ставит себе звено 262-х против 8 "крепостей"), при этом умудряется убить иногда 4 "крепости". Или (с выходом ПХ) бомбит с А-20, причем взлетает и сажает его.
Так что - "полный консенсус" :) . Только мне удается попасть за комп где-то после 22:00, когда нет других претендентов, ну, а в выходные - как придется.
Что б я делала ? Вязала,шила, парила , варила, стирала и ртб...
Предпочитаю летать!!!!!! Спасибо Чою что заставлял меня летать
Ram_Wolf
28.12.2004, 21:55
Что б я делала ? Вязала,шила, парила , варила, стирала и ртб...
Предпочитаю летать!!!!!! Спасибо Чою что заставлял меня летать
Типа семейный подряд, Геллка ? %) :D
Fox Mulder
28.12.2004, 22:14
Плохо не влияет совсем. ;) Даже отчасти, положительно. Вот невесту усадил за игру - сначала нравилось просто летать, потом вспомнила свою тягу к творчеству, стала рисовать миссии - пока для себя. Но в делающейся сейчас кампании одна из миссий будет ее. :)
Мнээ... ну вобщем-то... маменька когда заезжает в гости к нам поругивается на меня и так же зовет "наркоманом комьютерным"
Жена... да вобщем-то нормально относится :)
Она у меня добрая :)
Примечателен был диалог при обсуждении покупки х52.
Я: Солнышко, я хочу вот продай свой вот этот джой и купить себе другой
Ж: А сколько он стоит?
Я: ну... чуть меньше 5 тыров
Ж:..............
Я: Но я же продам этот! С премиальных добавлю и куплю
Ж: Ага, знаю я твои поездки! Опять тебя с поезда надо никакокого снимать
(Лирическое отступление: В прошлый раз я ездил за стиком на Савелку... купил, ну мы со Стефаном из =ФБ= его и обмыли... хорррошо так обмыли)
Я: Да нет! Ни за что!!!
Ж: Хорошо... а есть ли еще ДОРОЖЕ этого джоя другой джой (на экране компа в это время во всей своей красе х52)
Я: Да, дорогая, вот (показываю Кугуар на фотографиях)
Ж: И сколько?
Я: ну... где-то доллирофф 300-400
Ж: Х-ня какая-то, а не джой
Я:................
Вот так вот :))
За модельки меня вообще не гоняют ;)
ЗЫЖ В итоге и х52 купил и обмыли мы его вполне ;)
(Лирическое отступление: В прошлый раз я ездил за стиком на Савелку... купил, ну мы со Стефаном из =ФБ= его и обмыли... хорррошо так обмыли)
ЗЫЖ В итоге и х52 купил и обмыли мы его вполне ;)
:D:D:D
Знакомая история:D Когда Ил первый вышел - как раз на Савёловском что-то с товарищем покупали, пока не начали обмывать - диск купил, поставить в тот день не смог :D
За модельки меня вообще не гоняют ;) Хе-хе, а я несколько моделек подарил благоверной, теперь она собирает:D :p %)
Мнение жены Polar-a:
Всех вас надо точно лечить, хотя вряд ли поможет!
Интересно а по телевизору не говорят, что ящик это страшный наркотик?
Я вот не смотрю телевизор уже лет пять совсем.
Просто у меня его нет, для наркоманов поясню совсем нет телевизора как объекта!
Мнение жены Polar-a:
телевизором? :D
Так-с...жене Polar-a +5 и пожизненый бан без права обжалования!
Развели мы демократию, понимаешь!
mAd!Duke
29.12.2004, 04:52
Мне вчера моя девушка запретила произносить слово Патч...
Но во время полетов бывает садится "вторым пилотом" в кресло и наблюдает...
Stalevar
29.12.2004, 05:15
Не влияет до тех пор, пока не пользуюсь спиком (т.е. не шумлю среди ночи)
Зыбкое это дело, Ил-2 и семья.
228ShAD_Liar
29.12.2004, 09:59
Мнение жены Polar-a:
надо рядом создать ветку:
"высказывания жен вирпилов"
Во-во, пусть мы узнаем! :)
Valabuev
30.12.2004, 11:40
гы! дак её через три поста закроют - там жиш через слово мат(!) в этих высказываниях =)...
Мнение жены Polar-a:
Жена Ирина
Ни в коем случае :mad:
Я бы вас послушала, еслиб ваши мужья охотой и рыбалкой развлекались, вот кого лечить точно нужно. Мой муж пусть лучше с самолетиками развлекается. До сих пор не знаю какому богу молится, что на другую забаву переключился.
Жена Ирина
Ни в коем случае :mad:
Я бы вас послушала, еслиб ваши мужья охотой и рыбалкой развлекались, вот кого лечить точно нужно. Мой муж пусть лучше с самолетиками развлекается. До сих пор не знаю какому богу молится, что на другую забаву переключился.
Вот и пойми что женщинам нужно после этого %)
Жена осуждающе, но молчит (дрессированная), козявка, устав таранить танки, остыла, с тёщей - война. Но я побеждаю.
=BY=MAGISTER
31.12.2004, 11:14
У меня все совсем плохо!!! Мне лечиться надо это клиника уже.
Хроника событий:
28 декабря перед новым годом после долгих уговоров решил переехать жить к совей девчонке...
Ну собрал шмотки комп джой загрузил все в тачку и поехал!!!
10 часов вечера - приехал к ней, первым делом собрал комп все проверил все пашет УРА!!!!
10.25 Залез в инет через момед. О БОЖЕ У НЕЕ СОГНАЛИЗАЦИЯ В КВАРТИРЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОННЕКТ 21200 ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ И ЛАГИ, дикое эхо на линии модем коннектится с третьего круга синхронизации...
ШОК!!!!!!!
10.30 Разобрал комп собрал шмотки сел в машину и уехал домой.
11.30 ДОМ!!!!! Собрал комп зашел в инет! УРА!!! Все хорошо. Еще успел слетать в Беллум, и счастливый пошел спать
Вот такая клиника!:(((
=BY=Doctor
31.12.2004, 15:13
Главное вечером всех детей спать уложить. А потом утром клясться, что спать совершенно не хочется после бессонной ночи. А потом на работе отоспаться. То никаких проблем после этого нет! ;)
У меня все совсем плохо!!! Мне лечиться надо это клиника уже.
Хроника событий:
28 декабря перед новым годом после долгих уговоров решил переехать жить к совей девчонке...
Ну собрал шмотки комп джой загрузил все в тачку и поехал!!!
10 часов вечера - приехал к ней, первым делом собрал комп все проверил все пашет УРА!!!!
10.25 Залез в инет через момед. О БОЖЕ У НЕЕ СОГНАЛИЗАЦИЯ В КВАРТИРЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОННЕКТ 21200 ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ И ЛАГИ, дикое эхо на линии модем коннектится с третьего круга синхронизации...
ШОК!!!!!!!
10.30 Разобрал комп собрал шмотки сел в машину и уехал домой.
11.30 ДОМ!!!!! Собрал комп зашел в инет! УРА!!! Все хорошо. Еще успел слетать в Беллум, и счастливый пошел спать
Вот такая клиника!:(((
Детей тебе тоже компьютер рожать будет?
CAPILATUS
01.01.2005, 22:31
Да, как сказано было выше Ил-2 и жена понятие зыбкое.
.... Развелся я со своей на днях. Инициатива моя. Хоть она и говорит - причина твои полеты, но думается мне не тот человек просто, который надо. Ибо слушая высказывания маньяков я совсем не злоупотребляю, по сравнению с ними.
Шож... Бум искать с перламутровыми пуговицами!
mAd!Duke
03.01.2005, 06:46
типа девушка mAd!Duke'а: да, ниче, жить можно...
olegbaku
03.01.2005, 12:24
У меня инет дайлапный. Вы себе представить не можете скока раз я уже новые провода покупал!!!! Ужас!!!! Вот последний раз 01/01/05!!!
Значит - зашел в инет где-то в полпервого 01/01/05, чтоб поздравить всех, ну поболтал там немного, поздравил и тут разрыв линии. А я то знаю, что на новый год у нас все линии загружены, ну и подумал, что линия перегружена. А сам уже хороший такой был, Сиял уже - северно!!! НУ попробовал пару раз - смотрю - нет не получается подключиться, плюнул пошел Россиийский Новый Год встречать!!! А утром прохожу по коридору и вижу, екарный бабай, а провода-то перерезаны!!! И тут я у жены спрашиваю - Ты? Она - да Я, тока я думала, что ты вчера это еще обнаружишь!!! НУ ругать не стал, собрался и пошел новый провод купил!!! ))))))))
У меня инет дайлапный. Вы себе представить не можете скока раз я уже новые провода покупал!!!! Ужас!!!! Вот последний раз 01/01/05!!!
Значит - зашел в инет где-то в полпервого 01/01/05, чтоб поздравить всех, ну поболтал там немного, поздравил и тут разрыв линии. А я то знаю, что на новый год у нас все линии загружены, ну и подумал, что линия перегружена. А сам уже хороший такой был, Сиял уже - северно!!! НУ попробовал пару раз - смотрю - нет не получается подключиться, плюнул пошел Россиийский Новый Год встречать!!! А утром прохожу по коридору и вижу, екарный бабай, а провода-то перерезаны!!! И тут я у жены спрашиваю - Ты? Она - да Я, тока я думала, что ты вчера это еще обнаружишь!!! НУ ругать не стал, собрался и пошел новый провод купил!!! ))))))))
Мда... Каждому своё. Я бы на этом основании пошёл бы и проабгрейдил комп на те деньги, что жене на дублёнку хотел дать.
Ндааа... ветка ужасов...
Провода режут, злобно шипят...
И это боевые подруги?
Нееее ребята, запустили вы политико-воспитательную
работу... так нельзя...
Итак никакой жизни, так ещё и дома геноцид?!.. %)
А теперь расскажите что-нибудь оптимистическое -
есть ли у нас хоть ОДИН человек, на которого жена
не смотрит через бомбоприцел?
(тов. Олд Пепперу - не беспокоиться :) Он
как раз образец, всем жёнам равнятся на его Супругу!)
Vini Puh
03.01.2005, 14:36
И чо народ тут ужастики расказывает??? Моя помоталась со мной по гарнизонам, да по медвежьим углам, ща как шёлковая...))).. Сказал своей не буду лИтать, реакции ноль.... Сел полИтал... реакция таже самая.... Значит всё в порядке...!!! %)
Мужик он на то и мужик, что бы в доме рулить...!!! остальное всё от лукавого и от сексменьшинств.... Я так думаю....!!!
Дефки то они дуры по природе.... и они об этом знают.. вот и бесятся...!!!
Мужик должен быть довольным, сексуально-удовлетворённым и сытым.... Остальное он в дом сам приволокёт.... и шкуру мамонта тоже...!!!
Винни Диссидент... %)
А я вот сегодня прихожу домой - а жена за компом, поезд немецкий утюжит... Когда неделю назад получила премию - сразу сказала - "Вперед, за Сайтеком!", и мы купили новый джой... Вот так вот.
А я вот сегодня прихожу домой - а жена за компом, поезд немецкий утюжит... Когда неделю назад получила премию - сразу сказала - "Вперед, за Сайтеком!", и мы купили новый джой... Вот так вот.
Иде же в Питере таких раздают??? :D
JGr124_Barakuda
04.01.2005, 22:15
А у меня жену от Дьяблы не оттянеш, так и воюем за комп :)
Иде же в Питере таких раздают??? :D
Ох, я её очень долго искал...
Tartilla
04.01.2005, 22:54
у меня тьфу-тьфу все нормально.....После ужина жена: "Ну ты что, полетел?" "Ага"....и все...Хотя, если возникают траблы со здоровьем то ответ один "Ну что, долетался ночами!!!!!".. :)
ЗЫ Особенно ей нравится как я разговориваю по ТС ! :) Когда тихим и спокойным голосом я осуждаю противника который меня сбил, или партнера-неуспевшего иногда снять с "6".... ;)
ReviZorro
11.01.2005, 21:43
От широко известной в определенных кругах Лены aka pilka http://www.livejournal.com/users/pilka/27599.html
Взгляд, так сказать, "противоположной стороны". На тему subj немного, но доходчиво...
жена супера: кто мне покажет где тот провод , который нужно перерезать?
да уж :)
ИЛ2 самая дорогая игра - сам удивляюсь
Джой АБ2 -2000
9800про-14000
СН про педальки-4000
ТракИр-5000
нисчитая трафика со всех потчей - но жена крепко терпит :)
пока мне не говорит :)
з.ы. а так сидели в ворде чепятали :) (ну про остальные комплектующие и не говорю )
Трщи женщины читающие эту тему!
Я понимаю молодоженов, но тех кто уже по 8-10 лет вместе и больше... нет :rolleyes:
Вам что заняться нечем, когда муж летает? Тогда в этой проблеме виноваты только Вы сами! Да я слышал что есть женские особенности восприятия мира, но особенность думать что мир вращается вокруг Вас присуща обоим полам. У мужчин тоже есть особенности восприятия ;) И если Вы думаете что вашему мужу интересно солить капусту или чинить унитаз не обольщайтесь :p
Если Вам кажется что вы больше делаете по дому работы (которая вам не нравится) чем он. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЁ! Не издевайтесь над собой, чтобы потом всех обвинять в своем несчастье.
.... самостоятельнее надо быть. Шапочки для зим вяжите!
Ruslan_Phoenix
13.01.2005, 02:17
У меня проще,я сказал,что летаю и у жены сразу отпадают все не ненужные вопросы(но так было не всегда)
Хорошо что кабель не режет(у меня кабельный интернет),она по нему (по кабелю)телевизор смотрит(большой такой телевизор):) Купил вот недавно,так сразу и успокоилась...гм...гм...на шубку норковую намекает :)(РЭКЕТ:) )
Провод будет куплен на следующий день :rolleyes:
Вопрос надо решать более кардинально.
У Вас, кстати, какой этаж? :D
Vini Puh
13.01.2005, 04:16
Жена Винни Пуха
-------------------
Когда мой "летает", я спокойна. Чем бы не тешилось, лишь бы не на "лево".
Суровая солдатская действительность, Одно растраивает, как представлю его лет так через 20-ть в той же позе у монитора, так сразу от смеха плохо становиться.
Видать не настрелялся ещё.
Не выхадите дефки замуж за литинантьев! НАМАЕТЕСЬ.
marsh snake
13.01.2005, 05:17
У мене все просто, живу с младшим братом, летать ему почти не даю (нафик мне конкуренты) он у меня за зрителя, и за штумана в вылетах где есть необходимость орентироваться , сидит с картой курсы правит:) на НГ, подарил мне х52 (у мнея глаза на лоб при этом вылезли, жаль его денег акое г....) Сейчас собрался покпать себе комп, и ко мне курсантом:) хотя тЁрки были, но комп то мой...так чтааа не обсуждается..
С подругами вабче все до неприличия просто. любая рискнувшая оспаривать мое право заниматься тем что мне нравится , сразу и без пердисловий узнает, где в моей квартире выход, теток насвете гораздо болше чем мужиков,(так чтааа не заскучаю) а ил он один единственный:D
UAF-PSW62
13.01.2005, 15:41
Млин, ну везет же тем у кого жены молчат.... А тут, летаю в онлайне тока когда жена в ночную смену работает... Постоянное гундение, (что не налетался еще летчик-налетчик?) уже достало... Мечтаю об отдельном проживании, я б тогда из-за компа не вылезал... Дочь - 17 лет не конкурент... Сказал, что мне комп нужен, значит нужен, закрывает все свои делаи удаляется в свою комнату... А вот жена.... Млин... Хотя на день рожденья Сайтек Х45 подарила... Но рычать не перестала... Правда провода не режет, но комп в окно выкинуть грозится... Я тут апгрейт решил сделать, ну чтобы все путем было, чоб Пень 4 (счас 3-й 800) на 3.2ГГц, чоб памяти километр было, чоб видюха крутая, так я мотивирую, что дочери скоро в институт, так нада чоб крутой комп был, а то не поступит... (она у меня в компах профан полный, уже 4 года, как дома комп, а она даже не разу за него не садилась)... Вроде уломал. В феврале с получки апгрейдю
у меня тьфу-тьфу все нормально.....После ужина жена: "Ну ты что, полетел?" "Ага"....и все...Хотя, если возникают траблы со здоровьем то ответ один "Ну что, долетался ночами!!!!!".. :) ;
Серый, решпект, наших жен нада познакомить, поведение точь в точь :D:D:D
ЗЫ Особенно ей нравится как я разговориваю по ТС ! :) Когда тихим и спокойным голосом я осуждаю противника который меня сбил, или партнера-неуспевшего иногда снять с "6".... ;)
Тока иногда еще на ухо пошептывает: "Тока потише, детей разбудишь!" :)
Главное вечером всех детей спать уложить. А потом утром клясться, что спать совершенно не хочется после бессонной ночи. А потом на работе отоспаться. То никаких проблем после этого нет! ;)
И это мы проходили :)
9/JG52_Bubi
16.01.2005, 00:30
У меня уже не влияет ! :)
Gennadich
16.01.2005, 14:17
Супер - ты ври то , но НЕ ЗАВИРАЙСЯ ! :mad: Твоя Змейка - человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!! :D
P.S. Для не посвящённых - у Супера жена ещё в F16 (от Новолоджик) за =RAF= летала под ником Zmeyka ... Так это 97-98 год !!! :eek:
NichtLanden
16.01.2005, 15:04
ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ. ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
(жена)
==============================================
Моя жена разделяет точку зрения приведенную выше - так что колбасить запоем, как у некоторых, не получается :) :( С другой чтороны "А может так надо?"@В. Лоханкин, Золотой Теленок
Супер - ты ври то , но НЕ ЗАВИРАЙСЯ ! Твоя Змейка - человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!
P.S. Для не посвящённых - у Супера жена ещё в F16 (от Новолоджик) за =RAF= летала под ником Zmeyka ... Так это 97-98 год !!!
Гена - это не я писал, чес слово - это она....тсссс, а то каааак услышит! %)
А летала она, эт точно....да не плохо!! :)
- "Дима, меня тут гад один уже 2 раза сбил"
- "Ну ка освободи место!"
- "Ес, так его гада, да так...и вот так, отлично, ну давай, я дальше полетела" :D
Я такой жены никому не пожелаю, так как она одна такая - суперская, самая лучшая и классная! :)