Просмотр полной версии : Русский патч 3.03 качаем....
NewLander
04.01.2005, 04:13
Ну так у нас сим или где? Может лучше реальную видимость для реализму, а не реальные угловые размеры для красоты? Или ты считаешь, что в симах нужно жертвовать реализмом в угоду графике?
Размер ИМХО ближе к реальной видимости, чем форма (ради которой размер придется увеличивать).
Представь, что сделали самолеты различимыми по классу хотя бы с 5 км за счет увеличения размера на таких дистанциях. Форум утонет в воплях: "Да что это за @#$%^&*: что в упор, что с 3 км (как вариант: что на 3, что на 5 км), самолеты одного размера!" (или ты и вблизи предлагаешь увеличить размер %) )
Stalevar
04.01.2005, 04:17
Размер ИМХО ближе к реальной видимости, чем форма (ради которой размер придется увеличивать).
Представь, что сделали самолеты различимыми по классу хотя бы с 5 км за счет увеличения размера на таких дистанциях. Форум утонет в воплях: "Да что это за @#$%^&*: что в упор, что с 3 км (как вариант: что на 3, что на 5 км), самолеты одного размера!" (или ты и вблизи предлагаешь увеличить размер %) )
Вопли будут всегда, но хоть реалистично будет. А вслепую летать совсем не весело, особенно если ты выше.
NewLander
04.01.2005, 04:26
Вопли будут всегда, но хоть реалистично будет. А вслепую летать совсем не весело, особенно если ты выше.
Видно у нас разные понятия о реалистичности. Для меня все же реализм больше напоминает плавное увеличение размеров, что я и наблюдаю в ПХЗСАВН. Да, я хочу различать самолеты с большего расстояния, бо это тоже реализм. Но не ценой полного отказа от "пространственного реализма", т.е. реалистичного изменения размеров с изменением дальности.
Поясню, почему выбор ставлю именно так: пилот может оказаться "слепым", но пространство - оно неизменно :D :D :D Поэтому между возможной нереалистичностью и нереалистичностью полной и гарантированной я выбираю просто возможную.
З.Ы. Сорри за корявость, уже глаза слипаются. Предлагаю закончить этот спор.
Stalevar
04.01.2005, 04:31
З.Ы. Сорри за корявость, уже глаза слипаются. Предлагаю закончить этот спор.
Т.к. спорить без толку, кждый останется при своем мнении.
Не путаю. Просто невозможно с нынешним уровнем техники реализовать нормальную видимость с сохранением как дальности распознавания самолета, так и его угловых размеров.
А раз этого сделать пока невозможно - "к чему теперь рыданья" (с) Лермонтов.
Раз невозможно - почему в 2.04 никто не жаловался?
А сейчас народ с этой видимостью совсем с катушек съехал - ковыряют low-level настройки дров и мониторов... И ведь доковыряются до реальных читов. Отрубят напрочь облака, туман и т.п. Только не надо говорить что это невозможно.
Вообще я еще не видел более глючного патча чем 3.03. В онлайне вернулись старые баги, плюс добавились новые...
С ужасом жду 3.04...
NewLander
04.01.2005, 04:40
Раз невозможно - почему в 2.04 никто не жаловался?
Внимательнее почитайте форум. На видимость жаловались всегда.
Пардон за уход от дальнейшей дискуссии, спать пора. ББ.
Stalevar
04.01.2005, 05:13
Вообще я еще не видел более глючного патча чем 3.03. В онлайне вернулись старые баги, плюс добавились новые...
А как-же 3.02б? В 3.01 хоть видимость была, пусть не красиво, зато правильно.
А 3.03 просто косметические изменения к 3.02. Сделали глюки поконтрастнее, а то в 3.02 не все их замечали:D
А в conf.ini залезть и поправить?
Ну что значит прбовал?! В ридме к патчу только этот способ и указан!
А как-же 3.02б? В 3.01 хоть видимость была, пусть не красиво, зато правильно.
А 3.03 просто косметические изменения к 3.02. Сделали глюки поконтрастнее, а то в 3.02 не все их замечали:D
В 3.03
В онлайне стало фризить. Такое впечатление что требования к каналу хоста резко возросли.
Стало выбрасывать из миссии в рабочий стол.
Вернулись "невидимки" - в миссии человек есть но я его не вижу и в списке игроков его нет.
il2fb.exe начал зависать в процессах после выхода из игры.
Что-то сделали с онлайном непонятное...
Stalevar
04.01.2005, 06:35
В 3.03
В онлайне стало фризить. Такое впечатление что требования к каналу хоста резко возросли.
Стало выбрасывать из миссии в рабочий стол.
Вернулись "невидимки" - в миссии человек есть но я его не вижу и в списке игроков его нет.
il2fb.exe начал зависать в процессах после выхода из игры.
Что-то сделали с онлайном непонятное...
Видимо сделали не для всех. Я разницы между 3.02 и 3.03 в онлайн не вижу, как было, так и есть. Ни зависаний, ни вылетов и постоянные фризы.
NewLander
04.01.2005, 14:43
В 3.01 хоть видимость была, пусть не красиво, зато правильно.
То, что самолет одинаково выглядит и на 8, и на 2 км - это правильно? :eek: :eek: :eek: В гробу я такую правильность видал...
То, что самолет одинаково выглядит и на 8, и на 2 км - это правильно? :eek: :eek: :eek: В гробу я такую правильность видал...
Нет, правильно наверное, когда с 600 м по тебе стреляют, а когда оборачиваешся, то трассеры видишь, а самолета нет. Самое интересное, что все ратуют за "мазохизм", а если посмотреть, то народу летает больше на тех серверах, где маркеры включены. (мое мнение)
С уважением, Александр.
Самолет камуфлируют не для красоты и грозного вида. Если ты не замечаешь самолет на фоне наземки или на фоне неба - это нормально. Ато что за реальность , когда подкрасться незаметно даже к слепому нельзя - он твою жирную муху увидит за 10 км? С наземкой тоже порядок сейчас, не зря же ее камуфлировали и маскировали?
Вот так. Одному кажестя что летать на самолете который секундной очередью сбивается - это махохизм, другому, что военная техника сливающаася с ландшафтом мазохизм. Вот так мы и получаем бетонные крафты с трудом пилящиеся из пушек, и жирных мух.
Если уж от наших "пионеров не боящихся трудностей" столько жалоб, что тогда должно твориться на западных форумах? Но там насколько я знаю такого нет!
Самолет камуфлируют не для красоты и грозного вида. Если ты не замечаешь самолет на фоне наземки или на фоне неба - это нормально. Ато что за реальность , когда подкрасться незаметно даже к слепому нельзя - он твою жирную муху увидит за 10 км? С наземкой тоже порядок сейчас, не зря же ее камуфлировали и маскировали?
Вот так. Одному кажестя что летать на самолете который секундной очередью сбивается - это махохизм, другому, что военная техника сливающаася с ландшафтом мазохизм. Вот так мы и получаем бетонные крафты с трудом пилящиеся из пушек, и жирных мух.
Если уж от наших "пионеров не боящихся трудностей" столько жалоб, что тогда должно твориться на западных форумах? Но там насколько я знаю такого нет!
Самолет камуфлируют, чтоб на земле стоячий его плохо разведчики замечали, а когда цель движется, то камуфляж до одного места. С наземкой полностью согласен. Ее разведка сначала обнаруживала, если это не колонна на дороге, а потом бомбили. Нассчет подкрадываться: шапка неведимка - это не есть реальность, просто это облачность в игре пока недоделана, а когда доделают, то совсем другая игра будет. А у забугорных пионеров достаток другой и соответственно железо получше, вот и могут они себе позволить все на максимум и летать-нетужить. Правда в 3.03 можно опять 800х600 и 16 бит цвет и опять все как раньше. :(
С уважением, Александр.
Либо НГ сыграл, либо еще что, но по-моему, в 303 все бомберы стали прочнее. Б-25 например.. с его лупометами вообще монстр.. :D Жаль нам штурмового варианта не дали . :D
Замечательная тема "плачь Ярославны". Надо сделать именно под таким названием, и закрепить на видном месте, чтобы только там плакались...
Это ведь уже называется - не мытьём так катанием: "Ах мы не можем сказать, что самолёт ХХХ опущен? Или что самолёты летают "неправильно" (сплошные лётчики и авиаконструкторы так говорят, я посмотрю)? Ну так у вас видимость неправильно сделана, и в онЛайне фризы, и вообще..."
Нравится, как было в 3.01? Ну и летайте там, в чем проблема-то? Договоритесь со знакомыми, что б полетать в онайне можно было вместе (всмысле, чтоб они версию не апдейтили)...
NewLander
04.01.2005, 18:44
Замечательная тема "плачь Ярославны". Надо сделать именно под таким названием, и закрепить на видном месте, чтобы только там плакались...
Поддерживаю!!!
Где ответственные лица? %) :D
Tartilla
04.01.2005, 18:45
Самолет камуфлируют, чтоб на земле стоячий его плохо разведчики замечали......
....а брюхо в голубой окрашивали -наверное для того шоб ежики живущие на филде также были в неведении.... :)
В реале ВСЕ кандидаты в пилоты проходили медкомиссию-притом весьма строгую.Так что абсолютно одинаковым зрение пилотов ВМВ,конечно,не было-но некий "нижний предел" ИМНО должен был быть более-менее одинаковым.
А присутствующие здесь-многие из вас могут сказать,что обладают орлиным зрением в реале?
Также нельзя забывать и о том,что пока не созданы мониторы-видеокарты,позволяющие хотя бы ПРИБЛИЗИТЬ картинку в стеклянном окошке к реальной.
Однако маркеры-тоже не выход.Почему бы не вернуться к тому,что было в старом Штурмовике-когда синие отрисовывались более "жирными" точками,чем красные?Ведь и в ЗС ранних версий было именно так.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.01.2005, 19:05
Вообщето словосочетание "Плач Ярославны®" и "Плач Ярославны™" давно уже мной зарезервированы , и использование их всуе без отчислений .. ну сами понимаете )))))
Ай! Забыл копирайт постаить %) .
Прощения просим :D
Pioneerrr
04.01.2005, 19:08
Никто не в курсе, как запросить у бота(ведомого/ведущего) его текущую высоту и курс?
Никто не в курсе, как запросить у бота(ведомого/ведущего) его текущую высоту и курс?
никак
2 Алекс
2 Брен
Плохое зрение и слабый комп, это причины по которым Вам плохо видно самолеты и наземку?
Можно купить пенснэ или проапгрейдиться, игра то здесь причем?
Pioneerrr
04.01.2005, 19:20
никак
плохо все это, плохо.
А что, видимость как видимость - упал до земли и "нижний бум-зум" :)
Все же хотели получить "эйр-квейк фарева", вот и получили.
Бывшие "космонаффты" теперь землю пашут артельным способом :D
Tartilla
04.01.2005, 19:34
зрение 100 %...пока....
Атлон 64 3200.....GF 6800 GT 256 mb и т.д.......и при таком железе делаем чиста финт ушами -настройки ландшафта ставим похуже, вырубаем стенсил и вперед.....к черту красота - принцип такой- глаза дороже и киллы не пахнут.... ;)
....а брюхо в голубой окрашивали -наверное для того шоб ежики живущие на филде также были в неведении.... :)
Да плохо спорить глухому со слепым об их недостатках. :) Даже в наши дни самолеты красят, но даже через полчаса после взлета, при современной аппаратуре, с самолета разведчика могут примерно сказать какой самолет там стоял, но всеравно красят. :confused: Брюхо красили для зенитчиков, будтоб им хуже будет видно и попасть, может так и было. А вот в этой игре за зениткой не посидиш, а самолет снизу вверх видно хоть у него и брюхо в голубой окрашено, а наоборот - нет. Самолеты разрисовывали. чтоб с растояния по цвету можно было отличить самолеты друг от друга, а в игре если напялить шкурку, то только со ста метров можно определить, что какието различия от стандартных скинов имеются. Хотя у меня к разработчикам притензий нет, перед ними снимаю шляпу, все чего информативно нехватает, есть в маркерах. Моглиб сделать чтоб маркеры не убирались и все. И небыло бы стонов и все былиб счастливы. :p (может быть).
С уважением, Александр.
NewLander
04.01.2005, 19:47
В реале ВСЕ кандидаты в пилоты проходили медкомиссию-притом весьма строгую.Так что абсолютно одинаковым зрение пилотов ВМВ,конечно,не было-но некий "нижний предел" ИМНО должен был быть более-менее одинаковым.
Речкалов был дальтоником. Но ему это не помешало завалить 57 фрицев :D :D :D
2 Алекс
2 Брен
Плохое зрение и слабый комп, это причины по которым Вам плохо видно самолеты и наземку?
Мне хорошо видно и самолеты и наземку, и железяка у меня приличная и не одна, но в жизни надо быть немного альтруистом. ;) А игрой я доволен, а когда недоволен конкретным патчем, то летаю на другом. :D
С уважением, Александр.
И как он на фоне земли их мог обнаружить без маркеров :D :D :D
А что-дальтонизм как-то влияет на остроту зрения?
Повторюсь-с человеческим глазом пока невозможно сравнить даже самые навороченные видюхи и мониторы.
NewLander
04.01.2005, 20:01
А что-дальтонизм как-то влияет на остроту зрения?
То, что не улучшает - факт :)
Повторюсь-с человеческим глазом пока невозможно сравнить даже самые навороченные видюхи и мониторы.
Я об этом на прошлой странице распинался :D :D :D
2 Брен
"Пенснэ"?Я понимаю,это конечно очень смешно-прям обхохочешся :(
Апгрейд-да,штука полезная.Только когда возникает необходимость апгрейдится чуть ли не после каждого патча-аддона,это начинает несколько напрягать. %)
В целом-игра медленно,но верно теряет свою универсальность.Люди,узнав,что для этой игрушки требуется всё "самое-самое",берут её все менее охотно.
А потом начинаются причитания о том,что продажи падают,потому как "все пираты" :eek: :D
2 Брен Ну МГ сами жанр выбирали, назвались симуляторщиками ....
Кто-то тут сказал: "От любви до ненависти - один патч"
:)
Ха-ха, смешно - на мой вопрос так никто не ответил :D Зато в очередной раз благополучно выяснили, что то что есть от реальности далеко, реально сделать нереально :), что некоторых то что есть устраивает (так же как и то что было раньше ;), да потому чта их ВООБЩЕ ВСЕ устраивает).
Попытаюсь еще вопросик задать: кому мешала видимость аля версия 2.04? Бомберам, истребителям, штурмам? Ну если мешала, то только последним, но только это потому чта без прикрышки шлялись, хотя подозреваю что щас вообще на прикрышку забивают :) А может это опять по просьбам приближенных...
Ой, и не надо тут гнать, что все разом в ПХ выкрутилили настройки по максимуму и наслаждаются пейзажем, Tartilla прав-но говорит килы не пахнут (хех, старый добрый кваковский принцип)...
JGr124_Barakuda
04.01.2005, 22:25
Почитал намедни FH форум. Если отрешиться от того что это обсуждают птички, то сильно смахивает на ИЛ2 :) Например вот эта тема
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=25542&page=1&pp=15
особенно про действие 37мм- ну очень похоже
:)
Угу, только отличие вот в этом (цитата оттуда):
Originally Posted by Alex V. Inozemcev
Я заметил баги с 37мм
Сам вчера 2 попал в Ки и 1 в 109 а им ничего.
Буду править.
А как по остальным калибрам?
На самом деле я открою страшную тайну - видимость (чуть хуже или чуть лучше) существует только для владельцев GF :)
Радеоноводы тихо курят в сторонке. Ибо слепы как курица в сумерках.
Больше никогда не повторю свою ошибку с покупкой этого девайса %)
Угу, только отличие вот в этом (цитата оттуда):
Originally Posted by Alex V. Inozemcev
Я заметил баги с 37мм
Сам вчера 2 попал в Ки и 1 в 109 а им ничего.
Буду править.
А как по остальным калибрам?
Да...меня вот тоже ентот момент заинтересовал.Это что ж-они сами могут все это настраивать?
Офигеть %)
Слеп с покупкой Radeon 9800Pro.
Долго мучался подбирая настройки. Теперь забил. Вниз даже не смотрю, ибо нух.. не вижу.
Ха-ха, смешно - на мой вопрос так никто не ответил :D Зато в очередной раз благополучно выяснили, что то что есть от реальности далеко, реально сделать нереально :), что некоторых то что есть устраивает (так же как и то что было раньше ;), да потому чта их ВООБЩЕ ВСЕ устраивает).
Попытаюсь еще вопросик задать: кому мешала видимость аля версия 2.04? Бомберам, истребителям, штурмам? Ну если мешала, то только последним, но только это потому чта без прикрышки шлялись, хотя подозреваю что щас вообще на прикрышку забивают :) А может это опять по просьбам приближенных...
Ой, и не надо тут гнать, что все разом в ПХ выкрутилили настройки по максимуму и наслаждаются пейзажем, Tartilla прав-но говорит килы не пахнут (хех, старый добрый кваковский принцип)...
Мешала консультантам МГ по реализму :)
в 2.04 была просто преступная для военного времени видимость, плюс известный чит со стенсилом.
А теперь все в порядке: чтоб пострелять наземку, ее нужно сначала поискать, чтоб атаковать самолеты противника, их нужно вначале обнаружить. От неожиданных атак будет больше зевак гибнуть, все как в жизни.
JGr124_Barakuda
05.01.2005, 00:58
у меня все настройки на максимуме, карточка 5900, самолеты отлично вижу, а вот наземку фиг :)
JGr124_Barakuda
05.01.2005, 00:59
Да...меня вот тоже ентот момент заинтересовал.Это что ж-они сами могут все это настраивать?
Офигеть %)
Я так понимаю это один из разработчиков :)
Hishnick
05.01.2005, 01:13
Такая же хрень :)
а нефих покупать прошлосезонный хай-энд :)
Я вот на ТИ4200 сижу и усё вижу :)
P.S. Адресок для обмена ти4200 на радик 9800про готов бросить в приват :)
П.с.2
Никто не гонял Жифорс 6600 (по моему так называется не 6800 и не 6200 :) ) ? В принципе судя по тестам оченннь симпотишная карточка, плюс за нормальные денги :)
Я так понимаю это один из разработчиков :)
А...я-то думал,что енто админ игрового сервака...
Секундочку...а почему это он не обьясняет всем,что "у нас всё правильно"?Несолидный какой-то админ... :p %)
я вам скажу как человек делающий деньги на пиксельхантинге
Гефорс идет в сад!!!!
у меня все настройки на максимуме, карточка 5900, самолеты отлично вижу, а вот наземку фиг :)
То-то и плохо, что если какой параметр не на максимум, то и видишь уже не отлично, а если еще и Радион, то вместо того чтоб играть надо изобретать велосипед. Я уже давно предлагал, чтоб настройки графики перевели в раздел со сложностью игры из раздела настроек. :p
С уважением, Александр.
>Мешала консультантам МГ по реализму
имена, фамилии, явки... А чего они так долго спали-то эти консультанты? Кредит в мануале чтоли заставили отрабатывать?
>в 2.04 была просто преступная для военного времени видимость, плюс известный чит со стенсилом.
Kitty, сдается мне, что вы красный (с вероятнотью 80% :)).
Да какой накуй чит? Подавляющее боьшинство летало с отрубленным стенсилом, и щас также. Если по сторонам не смотришь всерано ничего не найдешь.
У меня вообще в 3.03 попытка включения стенсила убивает ил.
>чтоб пострелять наземку, ее нужно сначала поискать,
нахрена ее искать если когда мимо будешь пролетать по тебе зены огонь откроют? И то это только в первом вылете надо париться, дальше можно и оврагами летать и на цель точно выходить; на Г1 вообще лафа - GPS есть, целей очень много, народа для прикрышки всего и вся мало, делайте выводы...
>чтоб атаковать самолеты противника, их нужно вначале обнаружить.
летаешь низко, играешь в паровозик, народ для кваки сам соберется, видимость на фоне неба хорошая... а оно вам надо?
>От неожиданных атак будет больше зевак гибнуть, все как в жизни.
да их и так по жизни пачками дохло, осматриваться их всеравно не заставишь при любой видимости
есть тем кому мало, и тем кому много.
выбери себе количество
Stalevar
05.01.2005, 03:06
я вам скажу как человек делающий деньги на пиксельхантинге
Гефорс идет в сад!!!!
Угу, идет в сад и там наслаждается жизнью. А радеоны сидят в сортире, причем с не над очком, а под :)
NewLander
05.01.2005, 03:17
А теперь все в порядке: чтоб пострелять наземку, ее нужно сначала поискать
У меня отлично видно. Любая наземка км за 6 минимум черным пятном на широкоугольном обзоре %) %) %)
Возможно из-за того, что я Ривой LOD в -1,3 загнал? ;) (собственно не для этого, а для большей четкости земли с высоты и прицела при широкоугольном обзоре - а то в ПХ земля больно размазанна).
Видимость в воздухе - минимум не хуже, чем в 2.04.
Угу, идет в сад и там наслаждается жизнью. А радеоны сидят в сортире, причем с не над очком, а под :)
тобишь тебе неизвестно что картинка по мнению тех кто работает в 2D говно у гефорса?
начиная от самого создания этих и тех карт :D :p
....... От неожиданных атак будет больше зевак гибнуть, все как в жизни.
Это сломано звуком, зевака слышит тебя и уходит(( причем слышно стало далеко за километр ((((( Зеваки рулят
NewLander
05.01.2005, 04:11
тобишь тебе неизвестно что картинка по мнению тех кто работает в 2D говно у гефорса?
А можно скромный вопрос: какая последняя карта неВидии была у Вас последней? (с тем, что на момент появления ЖыФорсов и Радеонов и ранее дело было именно так - я не спорю).
Сколь мне известно, начиная с ЖФ4, никакой разницы в качестве 2Д нет.
Ну и - кому 2Д, а кому - 3Д. Для Ила важнее последнее :D
Stalevar
05.01.2005, 05:04
А с каких пор у нас Ил в 2D переехал?
Угу. Только и тем и другим до Пермедии как до звезды небесной в 2д. Однако Ил на ней это совмещение неприятного с бесполезным...
хе хе:):) 3Д там меньше чем в заурядной срелялке начала века.
а почему 2Д? дык картинка то на мониторе плоская:):):)
как в рекламе :) абсолютно плоский экран :p
короче я к тому что на нвиде цвета гнилостные %)
NewLander
05.01.2005, 13:15
короче я к тому что на нвиде цвета гнилостные %)
Сказал бы ты, что неВидия мылит картинку - я бы согласился, что ряд карточек действительно на такое способен. Но цвета %) %) %) ... А у тебя на одном и том же мониторе неВидия и Глюкдеон работали? :D
Не надо ругать радионы! Вешь очень даже неплохая, по сравнению с нВидией.
З.Ы. Хотя возможно я субьективен - переехал с GeForce2MX 400 на Radeon 9600XT...
NewLander
05.01.2005, 13:34
Не надо ругать радионы! Вешь очень даже неплохая, по сравнению с нВидией.
Сами карточки вполне сравнимы (прошлое поколение - Радеон чуть сильнее, нынешнее - ЖыФорс). Но дровописателям атишным я бы руки оторвал и пришил туда, откуда они у них должны расти судя по "качеству" их продукции.
Пардон, наболело :D Задолбался знакомым глюки с Радеонами лечить ;)
Всё, не могу не задать один единственный вопрос к Создателям:
Вы там хоть раз перед выпуском патча 3.03 пытались его запустить на Радеоне и полетать хотя бы с ботами? :)
Монгол: 2Д и 3Д на Радеоне лучше и сочнее, спору нет, но у меня сейчас есть маленькая проблема - я постоянно летаю в ситуации, когда я не вижу никого, а меня видят многие (причем судя по постам - жирно и чётко :D).
Хочецца пролетарского равноправия %)
Хищник - отстань, извращенец :D
Впрочем, за 250 баков я с радостью передам свой Радеон в твои жадные руки ;)
М.б. у меня на Ti4200 и цвета неправильные, и вообще полный отстой, но в игре я прекрасно вижу все самолеты. Функционально эта карточка и ее дравйер меня вполне удовлетворяют. :D
Уже более двух лет радуюсь этому весьма удачному и своевременному приобретению. :D
А еще я весьма рад тому, что недавно приобрел ST290Pro, а не X52. :D
Какой же я молодец! :D
Пойду возьму с полки пирожок, стопочку и бутылочку. :D
За это стоит выпить и закусить! :D
Hishnick
05.01.2005, 15:26
М.б. у меня на Ti4200 и цвета неправильные, и вообще полный отстой, но в игре я прекрасно вижу все самолеты. Функционально эта карточка и ее дравйер меня вполне удовлетворяют. :D
Уже более двух лет радуюсь этому весьма удачному и своевременному приобретению. :D
А еще я весьма рад тому, что недавно приобрел ST290Pro, а не X52. :D
Какой же я молодец! :D
Пойду возьму с полки пирожок, стопочку и бутылочку. :D
За это стоит выпить и закусить! :D
Аналагична :) Только я пока ещё джой новый не взял, но это будет ЕВА,нафиг мне х52 оказался не нужным :)
И после этого поста кто кому должен 250 баксов, а Динг? :D
P.S. Внимание, владельцы Радиков 9800 и Жифорсов не ниже 6600 обоащайтеся в приват. За скромное вознаграждение обменяю свою ти4200 на ваши нечегоневидящие карты :)
Аналагична :) Только я пока ещё джой новый не взял, но это будет ЕВА,нафиг мне х52 оказался не нужным :)
И после этого поста кто кому должен 250 баксов, а Динг? :D
Ева тоже хороша, но мне не нужны кнопки на основании и поворотный блок на макушке РУС. Дык зачем переплачивать 600 рублей? :)
Ты главное, когда Еву возьмешь, не ставь драйверы версий 4.3.3.610 и 4.3.3.1727. Эти драйверы загрубляют евину точность в 10 раз. Либо вообще сайтековский драйвер не ставь, либо ставь 4.3.3.27.
to: Tugarin
Откуда инфа про Эвины дрова? Я блин уже 9 месяцев на родных сайтековских дровах играю(версия 4.3.3.17) , а ты такое расказал! Ужас! Тогда вопрос: где взять 4.3.3.27? На сайтек.ру - глухо.
to: Tugarin
Откуда инфа про Эвины дрова? Я блин уже 9 месяцев на родных сайтековских дровах играю(версия 4.3.3.17) , а ты такое расказал! Ужас! Тогда вопрос: где взять 4.3.3.27? На сайтек.ру - глухо.
Информация из моих собственных экспериментов с использованием DXTweak2.
Ссылку на драйвер можно найти здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21282).
Но думаю, твой драйвер еще без загрубления или с минимальным загрублением (раза в 2), так что если он тебя устраивает, нет смысла его менять.
Сам проверь в DXTweak2, с каким шагом меняется Raw Datа при медленном и плавном отклонении оси. Если шаг 1 или 2, то нормально, а если порядка 10, то - хреново. Я вообще ни сайтековским драйвером, ни профайлером не пользуюсь, у меня DXTweak2 показывает шаг 1, только в центре маленькая мертвая зона - примерно по 5 в каждую сторону. Но она в тему - палку постоянно дергать не нужно, чтобы ровно удерживать самолет.
Ссылку на DXTweak2 ищи там же.
P.S. Курсы по использованию DXTweak2, установке и сносу драйверов у меня платные, стоят очень дорого - тыщу мильёнов царских золотых червонцев, запись производится только на вторую половину года. :D
Это сломано звуком, зевака слышит тебя и уходит(( причем слышно стало далеко за километр ((((( Зеваки рулят
Всему свое время, парочка патчей, глядишь будет и натвоей улице праздник. :)
>
Kitty, сдается мне, что вы красный (с вероятнотью 80% :)).
Ошибаешься на 1080%
Когда в эфире начинают кричать сбитые синие бомберы, я мечусь между ними готовый грудью закрывать каждого, и буквально зверею когда одного из них сбивают.
С красными бомберами - никогда за собой такого не замечал - мне их не жаль.
Занаю, это патология, но ты ошибся - это факт!
Гы, способ воровства киллов.. :D Фактически я сбил 4, но засчитано 2. Не попал ни разу я только по одному..
>Занаю, это патология, но ты ошибся - это факт!
Я не ошибся, учим теорию вероятности и мат. статистики LOL :D
>Когда в эфире начинают кричать сбитые синие бомберы, я мечусь между ними готовый грудью закрывать каждого, и буквально зверею когда одного из них сбивают.
Хе-хе, прикрыватель. Раньше репу чесать надо, раньше. :P
PS главное, что вы и ничего и не опровергаете, ха-ха
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.01.2005, 19:53
М.б. у меня на Ti4200 и цвета неправильные,
Да нее... , на джифорсах всё нормально с цветом , это на радиках всю дорогу проблемы с цветопередачей , почитай архивы форума Ила и Локона )) Скринов было на эту тему туева хуча .
>Занаю, это патология, но ты ошибся - это факт!
Я не ошибся, учим теорию вероятности и мат. статистики LOL :D
>Когда в эфире начинают кричать сбитые синие бомберы, я мечусь между ними готовый грудью закрывать каждого, и буквально зверею когда одного из них сбивают.
Хе-хе, прикрыватель. Раньше репу чесать надо, раньше. :P
PS главное, что вы и ничего и не опровергаете, ха-ха
Если истребитель захочет атаковать бомберы, он их атакует, и помешать ему в этом сможет лишь Бог или случай (как хотите)
И к чему тут споры? :)
Если истребитель захочет атаковать бомберы, он их атакует, и помешать ему в этом сможет лишь Бог или случай (как хотите)
И к чему тут споры? :)
В игре-пожалуй что так.Жизнь ведь виртуальная :p
надо бан на 5 минут.... если вирпил умрет :) тогда глядишь думать будет :D
Сами карточки вполне сравнимы (прошлое поколение - Радеон чуть сильнее, нынешнее - ЖыФорс). Но дровописателям атишным я бы руки оторвал и пришил туда, откуда они у них должны расти судя по "качеству" их продукции.
Пардон, наболело :D Задолбался знакомым глюки с Радеонами лечить ;)
Перечисли глюки, которые ТЫ полечил :) .
И уточни, ЗА ЧТО ты бы руки им поотрывал?
Мысль моя проста :) - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет. Проблема то, в программерах и тестерах, а, так же, в "рэкламодавцях". А то, что MG нашли лажу в драйверах ATI (кстати, об этом Олег раструбил, IMHO, в рекламных целях :) ), так, честь им и хвала! А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).
Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1 :) .
P.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?
>Если истребитель захочет атаковать бомберы, он их атакует, и помешать ему в этом сможет лишь Бог или случай (как хотите)
я вам м.б. страшную тайну открою, но...так и быть открою: не каждый красный вирпил в своем красном истребителе может за один проход(причем в лобовую) завалить хенк или даже штуку ;) Хотя, в воспаленном сознании всплывает страшная картина из онлайнового прошлого - ил с РСами падующий на тройку хенкелей на боевом, чур меня, чур...... 8)
>И к чему тут споры?
да к тому что вы всякие глупости придумываете
>надо бан на 5 минут.... если вирпил умрет
как мало вы знаете об некоторых онлайн проектах :(, в свое время такие баталии разгарались по этому поводу...
Мысль моя проста :) - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет.
Я конечно Радеоны уважаю... но мне интересно - под что же они заточены? Куда ни плюнь, в любой игрушке массово "скачайте патч, исправляющий глюки с Радеонами"... Вот про Нвидиа я такого не слышал...
Ах, да, после того как АТИ договорилась с Валве на ГеФорсах ХЛ2 не включает Директ 9. Ставит принудительно 8.1 Хотя сам ГеФорс 9.0 поддерживает. Кстати, лечится без всяких патчей - прнудительно включается -dxlevel 90, и на ГеФорсе ХЛ2 работает через ДХ9... вот и все, больше примеров несовместимости игр с Гефорсами не знаю. А вот с Радеонами...
>
да к тому что вы всякие глупости придумываете
Звено лавок пикирует навстречу Штукам, у них под брюхом резко разворачивается с большой потерей энергии и через полсекунды пилит их с 50 метров выровняв с ними скорость.
Теперь подумай с какой скоростью ты их будешь сбивать на фоке, и с какой они будут пилить штуки.
Ты заходишь на лавку, она выскользает из прицела, бросаешь ее, идешь к другой, первая делает бочку и мимо тебя уже летят ее трассеры...
Глупости? Кому как.
Я конечно Радеоны уважаю... но мне интересно - под что же они заточены? Куда ни плюнь, в любой игрушке массово "скачайте патч, исправляющий глюки с Радеонами"... Вот про Нвидиа я такого не слышал...
Ах, да, после того как АТИ договорилась с Валве на ГеФорсах ХЛ2 не включает Директ 9. Ставит принудительно 8.1 Хотя сам ГеФорс 9.0 поддерживает. Кстати, лечится без всяких патчей - прнудительно включается -dxlevel 90, и на ГеФорсе ХЛ2 работает через ДХ9... вот и все, больше примеров несовместимости игр с Гефорсами не знаю. А вот с Радеонами...
Точно, куда ни сунься, с Радеонами одни проблемы.
Зато уж некоторые в них просто влюблены до безумия, за что?
>Глупости? Кому как.
Ясный хрен глупости, какого хрена ты делаешь один на фоке против звена лавок? И вообще ты когда-нибудь видел, что могут сделать пара штук со звеном истребителей? Боюсь что нет. И какого же ты своим штукам не сказал что их сейчас пилить будут или с ботами поигрываешься? И вообще на кой нужны штуки когда есть фоки? Чтоб их лавки сбивали? :D
>Глупости? Кому как.
Ясный хрен глупости, какого хрена ты делаешь один на фоке против звена лавок?
Ну как же.... Эта... Бум!!!! ззззууууумммм.... Опять Бум!!! И опять ззззууумммм....
Но заканчивается плохо. Если Лавки не лопухи :-)
А я практически не вижу разницы по видимости между 2.04 и 3.03, причем на радике 9800. Чуть-чуть хуже стало видно на больших дистанциях. Снизу под собой прекрасно вижу практически все самолеты за малым исключением типа спита 8-ки. Вот про наземку ничего не скажу - не знаю, не интересуюсь :)
Спит вообще джедайский самолет. Не стлько по характеристикам, сколько по умению ловко-ловко прятаться среди воздуха. Смотришь на него, а он прямо на глазах раз - и нету. Ищешь, ищешь - нет его. А потом бац - и он материализовался у тебя в хвосте! Причем процесс материализации ступенчатый - сначала материализуются трассеры пушек и пелеметов,а потом сам Спит. Не знаю, как называть - джедайский или шайтанский, но то, что Спит - нечеловеческая машина - это к гадалке не ходи.
>Глупости? Кому как.
Ясный хрен глупости, какого хрена ты делаешь один на фоке против звена лавок? И вообще ты когда-нибудь видел, что могут сделать пара штук со звеном истребителей? Боюсь что нет. И какого же ты своим штукам не сказал что их сейчас пилить будут или с ботами поигрываешься? И вообще на кой нужны штуки когда есть фоки? Чтоб их лавки сбивали? :D
Чтобы ассы вроде тебя долго сообразить не могли :)
Taifoon78
06.01.2005, 04:12
Ну вот, потестил старину Хенка в боевых условиях... За 25 минут он с трудоом поднялся на 4500м... Эт все на скорости примерно 200км/ч... Такое впечатление что Штукам и Хенкам кинули на горб по мешку с песком... На 4500 я решил дальше не насиловать самолет, а пошел со снижением. На 4000 отбомбился, после чего был сбит РСами.
Замечательный реализм. Особенно замечательно то как скисает Хенк по мере набора высоты(что такое корректор и нагнетатель – я в курсе). И это при том что в реале скорость Хенкелей была:
410(максимальная на высоте)/6000 370(крейсерская) 8000(потолок) Н-1
425-435/6000 375 8000 Н-3
415-425/6000 325-330 8500 Н-4
405/6000 330 8500 Н-5
430/6000 390 8500 Н-6
Заметьте, на какой высоте Хенки развивают макс. скорость.
Дааа разработчики послушали вопли ВВС и щедрой рукой срезали у хенков почти 100км в час!
Смотрим Н-6 – 430 на 6000м.
Бгаааа он даже пустой, БЕЗ БОМБ, с 25% топлива до этой высоты полчаса ковыляет на скорости 200-220 по прибору. Если набраться терпенья и затащить Хенк на 6500, потом бросить в снижение, он таки наберет 270 км/час на 6000. Т.е. на 60 км/час меньше чем должен. Крейсерская в 390 ему как грит известный праводруб ему терь снится только в розовых мечтах....
Лично мне на всех этих правдорубов н....ть и я НЕ БУДУ летать на 3000м. Я буду их тащить на 6000м пусть это и займет битый час. И плевал я на лимит времени – пусть лучше меня хост кикнет но по правилам ВВС я воевать НЕ БУДУ.
:D Тогда, пожалуйста, в студию и ишаку его 450-470 км/ч на 4500-5000 (точные цифры по высоте сейчас сказать не могу). И чайке, кстати, тоже :D её законные 430-443 км/ч, что с лыжами, что без, и 370км/ч у земли.
FilippOk
06.01.2005, 05:31
Начинааается... ладно хоть, из оффтопа выбрались...
Администраториал.
Kitty получает одно попадание за проявление неуважения к собеседникам, согласно пункту 2д правил Авиафорума (см. здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=181003&postcount=4)).
Тема получает статус флейм из-за засоренности сообщений не по теме.
NewLander
06.01.2005, 12:33
Ситуация: знакомый берет нулёвую систему с 9600ХТ. Ставлю винду, дрова к Радику (4.10 - последние на тот момент).
Блэк Хок Даун - резко глючит без возможности игры.
IGI2 - либо дико тормозит, либо не по детски глючит графика (в зависимости от настроек).
Ставлю имеющийся на диске карточки 4.1 (ЕМНИП) - IGI2 завелся (после очередной партии танцев с бубном), но BHD - ни-ни.
Что, для того, чтобы запустить игру я должен иметь болванку, залитую всеми "Катаклизмами" - авось хоть один, не глючащий в игре попадется?
С нВидией такое бывает только с новыми играми и мне НИ РАЗУ не попалось 2 версии драйвера, глючащих в одной и той же игре, тем более - в старой.
Мысль моя проста :) - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет.
HL2 у меня на настройках, близких к максимальным, на моей 5900 бегает только в путь, но никогда не слышал, чтобы эту игру хоть кто-то назвал заточенной под nVidia.
А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).
Чем же не красит производителя то, что он старается поддержать свой продукт и позволить выжать из него максимум? Почему ATI так разрабов не поддерживает?
Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1 :) .
Замыленность неВидии может и фигня, но вот дрова Радеонов - "нет повести печальнее на свете..."
P.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?
Личный опыт подтвердил мои худшие опасения :)
JGr124_Jager12
06.01.2005, 13:07
:D Тогда, пожалуйста, в студию и ишаку его 450-470 км/ч на 4500-5000 (точные цифры по высоте сейчас сказать не могу). И чайке, кстати, тоже :D её законные 430-443 км/ч, что с лыжами, что без, и 370км/ч у земли.
не надо путать максимальную скорость,когда то кем то достигнутую на каких то очередных испытаниях на каком то идеальном самолете с обычной армейской машиной, это во -первых. А во вторых умельцы у земли разгоняют тип 24 достаточно выше положенных 410 км/час.
К месту будет сказано, что на ишаках мало кто высоко летает.
А вот вернуть ишаку реальную дальность полета, существенно меньшую, чем у мессе не мешает. А то понимаешь ли ишаки свободно с 25 топлива летают, ожидая когда у месса его полтинник кончится :D
>
Ясный хрен глупости
какого хрена
И вообще ты когда-нибудь видел
И какого же ты
или с ботами поигрываешься
ФилиппОК, я конечно понимаю, маразм крепчает, но я пошутил в ответ на это ... (см выше).
NewLander
06.01.2005, 13:52
не надо путать максимальную скорость,когда то кем то достигнутую на каких то очередных испытаниях на каком то идеальном самолете с обычной армейской машиной, это во -первых. А во вторых умельцы у земли разгоняют тип 24 достаточно выше положенных 410 км/час.
То же самое и к Хенку применимо тогда :) По данным Вульфа - 430 км/ч на 6000 м у Н-6. Я (ламер на Хенках) его до 408 км/ч раскочегарил со 100% топлива.
И поподробнее про "много выше 410 км/ч у земли" на И-16 т.24 - адреса, явки, пароли. Хотя бы - треки :) Ну и я Хе-111 у земли км до 500 легко разгоню. После вывода из пологого пикирования :D %)
Н-да...
А самое главное, ответте для себя хотя бы на вопрос ЗАЧЕМ Олегу что-то менять на ВФ, если там всё более-менее устаканилось, и при этом:
1) Надо правит ПХ
2) Надо делать БЗБ
3) И - самое важное - в семье маленький ребёнок?
Типа, полетал Олег за красных (гы) (на Чайке, не иначе... Или на И-16) - и увидел, что догнать-то получается плохо (медленно) ( м-да ). Осерчал Олег, и повелел: "Все в МГ остаются сегодня серхурочно работать 2 часа, чтоб Красным летать стало легче" ( какая трава! ) ! Все сотрудники горестно вздохнули и ка-ак начали работать ( угу, так сразу и согласились ) - токмо благодаря усердию за 2 часа спраились ( всё было именно, именно так ).
Да, а наводку полетать дал Викс, кто же еще ( ух! ). Вселенский заговор против любителей "хрюшек" и за лётчиков ВВС на лицо... %)
З.Ы. Админы, со смайлами как-то плохо, вам не кажется? Может мне вам послать, как у нас сайт вновь заработает, чтоб оценили?
Уважаемый, Kitty, вы получили такой ответ благодаря своей привычке общаться на "ты", т.к. мы не знакомы, меня это несколько не устраивает, так что обижаться с вашей стороны на такой ответ несколько, так сказать, излишне.
Хотя я тоже при этом проявил изрядную долю неуважения...так что если администрация решит наказать меня, то это будет заслуженно.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
06.01.2005, 14:30
К месту будет сказано, что на ишаках мало кто высоко летает.
А вот вернуть ишаку реальную дальность полета, существенно меньшую, чем у мессе не мешает. А то понимаешь ли ишаки свободно с 25 топлива летают, ожидая когда у месса его полтинник кончится :DЧисто к слову - климб у ишака немного занижен .
P.S. Не знаю как у реальных советских , а на ишаках в Новой Зеландии заправка 245л .
P.P.S. По данным англичан F4 и G2 выглядят намного более бледно чем по общепринятым цифиркам , как грится вот она разница строевого и испытанного самолёта )
Уважаемый, Kitty, вы получили такой ответ благодаря своей привычке общаться на "ты", т.к. мы не знакомы, меня это несколько не устраивает, так что обижаться с вашей стороны на такой ответ несколько, так сказать, излишне.
Хотя я тоже при этом проявил изрядную долю неуважения...так что если администрация решит наказать меня, то это будет заслуженно.
Прошу прощения, УВАЖАЕМЫЙ, я Ваши "прозрачные" намеки неправильно истолковал. Я решил что Вы смеетесь, а Вы оказывается обиделись. С этого момента исключительно с Вами, исключительно на Вы. И еще, я ни на кого не обижался, и в Том посте, там стоит смайл в конце.
И Вы, говоря, что "ТОЖЕ проявили долю неуважения" намекаете этим "ТОЖЕ" на что ? Я эту "долю" не проявлял, если не считать обращения на "Ты", за что уже извинился.
Всего хорошего. :)
Спит вообще джедайский самолет. Не стлько по характеристикам, сколько по умению ловко-ловко прятаться среди воздуха. Смотришь на него, а он прямо на глазах раз - и нету. Ищешь, ищешь - нет его. А потом бац - и он материализовался у тебя в хвосте! Причем процесс материализации ступенчатый - сначала материализуются трассеры пушек и пелеметов,а потом сам Спит. Не знаю, как называть - джедайский или шайтанский, но то, что Спит - нечеловеческая машина - это к гадалке не ходи.
Те шо по лендлизу шли ну не валяются рядом с эмилями:) Свежи воспоминания когда на одном из дог серверов по три четыре спита как с куста, причем не свалка тупая, а методичный зум... а так все остальные спиты это беспорно бест...По опасности я бы сказал так. Самый опасный самолет союзников СПИТ, на втором месте Кобра...По ЛТХ Спит играется с ЯК3 как с ребенком, перекручивает убивает любой самолет ВВС...
2Kitty
загляните в свою контрольную панель
Нельзя принимать все так близко к сердцу. :)
LOL :D, вы прям как ребенок из детского сада, который сам не знает чего хочет, но уверен что чего-то хочет :p
LOL :D, вы прям как ребенок из детского сада, который сам не знает чего хочет, но уверен что чего-то хочет :p
Оригинально, с ребенком из детсада, и на "Вы" :)
Это конечно прикольно, но выглядит глупо.
А хочу наверное, узнать, отчего взрослые дяди иногда бывают очень занудными. :)
А потому чта я с яслей(старшая группа) :D
Чего-то с фантазией у вас как-то совсем слабо, надо тренироваться, ГЫ %)
Cдаюсь. :) :) :)
Админы, забаньте меня за злостный оффтоп.
Разъясните мне, пожалуйста. С предыдущими патчами шли дополнительные альтернативные екзешники. C последним патчем альтернативного екзешника нет, а тот, что остался от предыдущего патча не работает. Что делать?
Может быть, это потому, что я вначале скачал и установил неправильный патч (для ПХ)? Еще я альтернативный экзешник переименовал. Помогите! Хочу альтернативным .exe пользоваться :)
P.S.: Может, знает кто, как восстановить старый аккаунт, если пароль позабыт, а электронный ящик от этого аккаунта грохнулся? :)
Уведомление: Так как новый метод запуска нуждается в дополнительной разработке и проверке защиты против так называемых читеров, то мы не включаем его в этот релиз. Поэтому новый метод запуска будет использоваться пока только на выделенных серверах.
Т.е. с "новым" экзешником облом.
Иван Дурак
07.01.2005, 03:18
Т.е. с "новым" экзешником облом.
кфмут. м ы твою позицию уже усвоили.
ты не мог бы избавить нас от своего общества.
Иван Дурак, вы прям как затычка в каждой дырьке (абсолютно в каждой ;)), ни один топик не обходиться без ваших бесполезных высказываний. А избавить очень просто вы дойдите до своей контрольной панельки, там спецом для данной ситуации раздельчик есть.
Да и кстати, на ваше мнение мне насрать с высокой колокольни, а для ваших признаний в любви ОМу можете завести отдельный топик и проводить там запись на целование величественной, хм-м, ручки.
нда, плохо тут модераторы работают. Спустя рукава.
Разъясните мне, пожалуйста. С предыдущими патчами шли дополнительные альтернативные екзешники. C последним патчем альтернативного екзешника нет, а тот, что остался от предыдущего патча не работает. Что делать?Может быть, это потому, что я вначале скачал и установил неправильный патч (для ПХ)? Еще я альтернативный экзешник переименовал. Помогите! Хочу альтернативным .exe пользоваться :) ? Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию.(с) не помню :) Читаем Ридми 3,03:
"Уведомление: Так как новый метод запуска нуждается в дополнительной разработке и проверке защиты против так называемых читеров, то мы не включаем его в этот релиз. Поэтому новый метод запуска будет использоваться пока только на выделенных серверах." Конец цитаты.
P.S.: Может, знает кто, как восстановить старый аккаунт, если пароль позабыт, а электронный ящик от этого аккаунта грохнулся? :) Можно попробовать написать прову этого сервиса, с просьбой заменить пароль на таком-то ящике. Мотивируя забытым паролем. Скорее всего не заменят, но попробовать стоит.
Taifoon78
07.01.2005, 22:24
Чисто к слову - климб у ишака немного занижен .
P.S. Не знаю как у реальных советских , а на ишаках в Новой Зеландии заправка 245л .
P.P.S. По данным англичан F4 и G2 выглядят намного более бледно чем по общепринятым цифиркам , как грится вот она разница строевого и испытанного самолёта )
Подкину в общий котёл и свою долю флейма
:D
Тут после выхода АВН устроил испытания бипланам. Вот результаты:
Тип/скорость в АВН/скорость реальных самолётов
Высота 100м:
И153/340/360-370
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/320/346
CR42/330/341
Высота 1500м:
И153/320/нет данных
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/не испытывал/360
CR42/н.д./н.д.
Источники по прототипам моделей АВН:
М.Маслов "И153", "Война в воздухе"№72 - "Gloster Gladiator", www.airwar.ru - данные по CR42.
MURZZ JG51
17.01.2005, 07:03
Уважаемые верпилы! Я туточки чуть отстал от общего паровоза, а что про управляемый Пе-2 слышно.? Ждать или можно забыть.
Stalevar
17.01.2005, 07:13
Уважаемые верпилы! Я туточки чуть отстал от общего паровоза, а что про управляемый Пе-2 слышно.? Ждать или можно забыть.
Про управляемый Пе-2 слышно вот что (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=508725&postcount=563) :D
MURZZ JG51
18.01.2005, 10:09
Про управляемый Пе-2 слышно вот что (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=508725&postcount=563) :D
Вот так .
:D
Крылья, хвосты это ловко - но ИМХО главное ping :)