Просмотр полной версии : Правильная динамическая светочувствительность?
Maximus_G
27.12.2004, 16:27
Это правильно?
Maximus_G
27.12.2004, 16:28
Или всё же это?
хороший вопрос!!!
И даже еще жестче...
Я человек ночной и солнце не переношу, то мне кажется в реале оно вообще невыносимо:)
Считаю должно быть еще жестче, во всяком случае при ясной погоде.
Valabuev
27.12.2004, 16:33
хоть два слова пояснений дай. к чему клонеш...
вообщето обычно сразу темнеет, а потом глаз "привыкает" и проясняются детали (контрастность падает)...
по своему скромному "автомобильному опыту" скажу:
кргда едеш "на солнце" (даже без переплёта на лобовом стекле =) ) приборы видно , хреново но видно =), а если еще есть возможность вот так "закрытся" вообще с чтением приборов проблем нет.
Maximus_G
27.12.2004, 17:00
по своему скромному "автомобильному опыту" скажу:
кргда едеш "на солнце" (даже без переплёта на лобовом стекле =) ) приборы видно , хреново но видно =), а если еще есть возможность вот так "закрытся" вообще с чтением приборов проблем нет.
Вот именно. И в игре всё также, только совершенно наоборот.
Valabuev
27.12.2004, 17:05
Вот именно. И в игре всё также, только совершенно наоборот.
а мне кажется что как раз в игре - "хреново, но видно". =)
я так понимаю это тоже будет сильно зависить и от дров и от видео и от настроек монитора...
вообщето сейчас патчи так зачастили =) что я полетать толком в промежутках не успеваю, не тоо что на таки деталькт внимания обращать.
Вон недавно РПО не лавках проглядел (!) =), вобщем приду домой присмотрюсь, раньше вроде не неапрягало...
Про это я уже спрашивал в ветке с багами... но видимо, правиться уже не будет. Я тогда описывал посадку в вечернее время: против солнца садится удобнее, т.к. наземные объекты также становятся светлее.
ХЗ какие последсвия будут, как это скажется опять же на видимости...
Спроси у MG.