Просмотр полной версии : Су-25 в Lock On
Недавно просматривал довольно старые скриншоты из Lock On и с удивлением обнаружил, что в кабине Су-25 полностью отсутствуют какие-либо дисплеи. Неужто в настоящем самолете действительно так и есть? А как он тогда применяет управляемое оружие?
Miguel Gonsalez
04.08.2001, 13:06
Так точно, напрочь отсутствуют. Сам был удивлен, когда прошлым летом довелось в кабине посидеть. Вся инфаормация, связанная с прицеливанием, в т.ч. и с "Клена" выводится на ИЛС. Во всяком случае так техник сказал. Дисплей есть только на Су39.
Да, прикольно. Интересно будет на это посмотреть.
Я бы хотел что бы lock on главным образом был симулятором Беркута.А если возможно больше,то и остальных ла.И ещё хотел бы,что бы lock on,заткнул все другие симы за пояс.Тогда можно будет снести все старые симы,и играть только в один Lock On.
Roma, ты про что? Какой беркут? С-37 что-ли?
Так это ж прототип. Это не боевая машина, а только проект. Причем, проект, отвергнутый МО РФ. Есть летающий образец, не более.
На вооружение Беркут не принят и вряд-ли когда-либо будет. А в фланкере и в будущем локоне присутствуют только реальные машины, реально принятые на вооружение, реально используемые, о которых уже все известно.
Делали же "симуляторы" F-22, который только проект. Никто не знает как он летает на самом деле, в реальной ситуации, в разных режимах. И проект, кстати, тоже приостановленный. Американцы решили, что затея с Раптором нецелесообразна, учитывая их подавляющее превосходство в авиации над любым существующим противником. То есть, F-22 оказался просто не нужен.
Да и его реальные возможности на поверку экспертами оказались очень и очень сомнительными.
По дискаверы была передача про F22,и что его всё ещё испытывают.И говорили,что он самым монёвреный исребитель.Поэтому нашим надо тоже что-то придумать против раптора.Я думал это будет Беркут
А я еще раз говорю! :)
Крутизна Раптора у экспертов (и не только) вызывает сильные сомнения. А именно, его ЛТХ.
Могу залить статейку. Она у меня на CD "Военная авиация". Там сначала идет рекламный материал о F-22 с восторгами, описанием ТТХ (причем, именно тех ТТХ, которые рекламируются, а об остальном скромно умалчивается) и т.п. А ниже идет трезвая оценка того, чем такой самолет должен на самом деле являться, если он соответствует тому, что о его возможностях пишут. Например, не может такой скачек в сторону увеличения крейсерской скорости (сверхзвуковая) не сказаться на его маневренности на дозвуковых скоростях. Ну и т.д. и т.п.
Давно читал, всего не вспомню.
Ну и не надо забывать, чем обычно на самом деле являются громкие американские проекты.
Вспомним Стелс :)
Рома, если ты внимательно следишь за новостями авиации... то ты должен был заметить несколько новостийных лент про МиГ-42
Эта машина покруче Раптора с Беркутом будет..
BlackSix
07.08.2001, 14:45
К тому-же стоимость одной машины в мелкой серии оценивается примерно в 150-200 млн.$
Америкосы тоже не психи такие деньги выкидывать.
Что бы было? Да ничего бы небыло. По старой национальной традиции любые деньги угрохиваются на что угодно, но только не на то, на что выделялось.
Sukhoi33
13.08.2001, 11:17
Ребята!!!
что вы совсем уже не лубите родину:confused:
Наши Миги наши Сухие любого Раптора уложат... Да и вовще если у вас память есть то вспомните "JSF" он уже здох давно.... а наш "LFI" работает
Что можно сказать Американцы не терпиливый народ да и темболее "JSF" стоил около 60 биллионов зеленых ... если дать по 30 ОКБ МиГ и ОКБ Сухой ... представте что бы было....
Удачи.
2Sukhoi :
Кроме Родины мы любим еще и русский язык. Пожалуйста, старайся писать грамотно.
ЗЫ Не обижайся, но иногда читать неприятно, даже Мишка "сВолочь" меньше каверкал русский язык.
quote:
Originally posted by Sukhoi:
Да и вовще если у вас память есть то вспомните "JSF" он уже здох давно.... а наш "LFI" работает
:) :) :)
Sukhoi33
13.08.2001, 21:09
Извеняюсь про мой быстрый "Тайпинг"
Да ниче, ниче. Про тайпинг извиняем :) :)
А это точно не переводчик типа Promt :)
Су-27 тож с прототипа начинался.
Так что меня радует что у нас всё же есть еще прототип - новые то нескоро появятся.