PDA

Просмотр полной версии : Су-25 в Lock On

D_Kars
04.08.2001, 00:45
Недавно просматривал довольно старые скриншоты из Lock On и с удивлением обнаружил, что в кабине Су-25 полностью отсутствуют какие-либо дисплеи. Неужто в настоящем самолете действительно так и есть? А как он тогда применяет управляемое оружие?

Miguel Gonsalez
04.08.2001, 13:06
Так точно, напрочь отсутствуют. Сам был удивлен, когда прошлым летом довелось в кабине посидеть. Вся инфаормация, связанная с прицеливанием, в т.ч. и с "Клена" выводится на ИЛС. Во всяком случае так техник сказал. Дисплей есть только на Су39.

D_Kars
04.08.2001, 14:53
Да, прикольно. Интересно будет на это посмотреть.

Roma
06.08.2001, 01:03
Я бы хотел что бы lock on главным образом был симулятором Беркута.А если возможно больше,то и остальных ла.И ещё хотел бы,что бы lock on,заткнул все другие симы за пояс.Тогда можно будет снести все старые симы,и играть только в один Lock On.

Biotech
06.08.2001, 07:04
Roma, ты про что? Какой беркут? С-37 что-ли?
Так это ж прототип. Это не боевая машина, а только проект. Причем, проект, отвергнутый МО РФ. Есть летающий образец, не более.
На вооружение Беркут не принят и вряд-ли когда-либо будет. А в фланкере и в будущем локоне присутствуют только реальные машины, реально принятые на вооружение, реально используемые, о которых уже все известно.
Делали же "симуляторы" F-22, который только проект. Никто не знает как он летает на самом деле, в реальной ситуации, в разных режимах. И проект, кстати, тоже приостановленный. Американцы решили, что затея с Раптором нецелесообразна, учитывая их подавляющее превосходство в авиации над любым существующим противником. То есть, F-22 оказался просто не нужен.
Да и его реальные возможности на поверку экспертами оказались очень и очень сомнительными.

Roma
06.08.2001, 23:07
По дискаверы была передача про F22,и что его всё ещё испытывают.И говорили,что он самым монёвреный исребитель.Поэтому нашим надо тоже что-то придумать против раптора.Я думал это будет Беркут

Biotech
07.08.2001, 11:30
А я еще раз говорю! :)
Крутизна Раптора у экспертов (и не только) вызывает сильные сомнения. А именно, его ЛТХ.
Могу залить статейку. Она у меня на CD "Военная авиация". Там сначала идет рекламный материал о F-22 с восторгами, описанием ТТХ (причем, именно тех ТТХ, которые рекламируются, а об остальном скромно умалчивается) и т.п. А ниже идет трезвая оценка того, чем такой самолет должен на самом деле являться, если он соответствует тому, что о его возможностях пишут. Например, не может такой скачек в сторону увеличения крейсерской скорости (сверхзвуковая) не сказаться на его маневренности на дозвуковых скоростях. Ну и т.д. и т.п.
Давно читал, всего не вспомню.
Ну и не надо забывать, чем обычно на самом деле являются громкие американские проекты.
Вспомним Стелс :)

bono
07.08.2001, 12:34
Рома, если ты внимательно следишь за новостями авиации... то ты должен был заметить несколько новостийных лент про МиГ-42
Эта машина покруче Раптора с Беркутом будет..

BlackSix
07.08.2001, 14:45
К тому-же стоимость одной машины в мелкой серии оценивается примерно в 150-200 млн.$
Америкосы тоже не психи такие деньги выкидывать.

Biotech
13.08.2001, 00:14
Что бы было? Да ничего бы небыло. По старой национальной традиции любые деньги угрохиваются на что угодно, но только не на то, на что выделялось.

Sukhoi33
13.08.2001, 11:17
Ребята!!!
что вы совсем уже не лубите родину:confused:
Наши Миги наши Сухие любого Раптора уложат... Да и вовще если у вас память есть то вспомните "JSF" он уже здох давно.... а наш "LFI" работает
Что можно сказать Американцы не терпиливый народ да и темболее "JSF" стоил около 60 биллионов зеленых ... если дать по 30 ОКБ МиГ и ОКБ Сухой ... представте что бы было....
Удачи.

Gering
13.08.2001, 14:29
2Sukhoi :
Кроме Родины мы любим еще и русский язык. Пожалуйста, старайся писать грамотно.
ЗЫ Не обижайся, но иногда читать неприятно, даже Мишка "сВолочь" меньше каверкал русский язык.

KiLLiR
13.08.2001, 15:24
quote:

Originally posted by Sukhoi:
Да и вовще если у вас память есть то вспомните "JSF" он уже здох давно.... а наш "LFI" работает

:) :) :)

Sukhoi33
13.08.2001, 21:09
Извеняюсь про мой быстрый "Тайпинг"

Biotech
14.08.2001, 07:39
Да ниче, ниче. Про тайпинг извиняем :) :)
А это точно не переводчик типа Promt :)

Orel
15.08.2001, 03:24
Су-27 тож с прототипа начинался.
Так что меня радует что у нас всё же есть еще прототип - новые то нескоро появятся.