Вход

Просмотр полной версии : Лучшие пилоты и сквады 2004 года!!!

LAF_colonel
28.12.2004, 19:56
Если не трудно напишите своё мнение о лучших пилотах и сквадах 2004 года принимавших участие в он-лайн проектах.

Crimson
28.12.2004, 20:01
Колонел завязывай постить посты в не трезвом состоянии состаянии... Мало того что на родном форуме буяниш... нечего людей пугать ЛОЛ

Администрация... вренный бан (До нового года) начальству а то наламает дров :)

LAF_colonel
28.12.2004, 20:31
Колонел завязывай постить посты в не трезвом состоянии состаянии... Мало того что на родном форуме буяниш... нечего людей пугать ЛОЛ

Администрация... вренный бан (До нового года) начальству а то наламает дров :)это кто в не трезвом состоянии??? :) почитай свой пост :D

GELLA
28.12.2004, 20:36
Если не трудно напишите своё мнение о лучших пилотах и сквадах 2004 года принимавших участие в он-лайн проектах.

Андрис !
Ты самый галантный пилот 2004 года ( не взирая на состояние ;) )

UShAG_Energy
28.12.2004, 23:15
По бомбардировочным/штурмовым сквадам в ВЕФ:
http://www.vef2.net/showstats.php?by=allsquadstatsbomb&sort=sumground&order=DESC
если пересчитать на "Ground kills /Sorties", то UShAG будет на первом месте
:D

6epKyT
28.12.2004, 23:35
JGr124. Ну а там уж все хороши. Двин самый свмый вроде:)

Katmai
29.12.2004, 01:56
Если не трудно напишите своё мнение о лучших пилотах и сквадах 2004 года принимавших участие в он-лайн проектах.Де-то я такую тему видел уже :D ;)

-atas-
29.12.2004, 23:08
Де-то я такую тему видел уже :D ;)

Не здесь ли? :D
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1146962

tugarin
30.12.2004, 02:06
=KAG=, =KAG=Vorobey
определенно...
несомненно...
не вижу никакой альтернативы...

P.S. Как я правильно понял, вопрос о критериях оставлен открытым? :D

Ram_Wolf
30.12.2004, 07:35
Гы, эт чем же Равилич отличился, что переплюнул самого Викса ? :)

А так, сквады. Русские: FB, SLI,7IAP. Дальше идут РОСС, ФПС. :rolleyes:
Немецкие: VO101,JGr124,LeLv24,FZG,CSL
Немецкие по своему опыту полётов как против них так и с ними ! :cool:

Super
30.12.2004, 10:49
Вот что я вам скажу - все нерусскоговорящие не умеют летать на нем. машинах, потому лучшие здесь - JG33, 124-ые и SLI, когда за немцев летают! Список, конечно, бОльший, но этих расставил со своими приоритетами по мести! :D

Пахомов
30.12.2004, 11:12
Предлагаю новый опрос: Самый элегантный аватар.
Мой ответ: Гелла:)

Valabuev
30.12.2004, 11:24
Самый правильный опрос выглядит так:

Какой по вашему САМЫЙ плохой пилот года/сквад года?

варианты:

Пилоты:
1. сволоч (ник не русскими буквами, я не запомнил) каторая меня вчера шестнадцать раз растреливала на парашуте! еслиб не моя сломаная рука и нога и шум резисторов - я б ему надрал зад - он летать ваще неумеет!!!
2. Я А-спид
3. Почему не выпускаются шасси на и16???
4. говорят что можно летать помодему, и есть какойто веф (?) где можно посмотреть ачки - надо на яндексе поискать...

Сквады:
1. Блин! Да половина из всех зарегестрированных! Эти слабаки только и могут что бомбы кидать в машинки беззащитные, да сшибать самолёты задумчивых пилотов - пичем что характерно ПОЧТИ ВСЕГДА СЗАДИ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДИНИЯ -слабаки и трусы кароче все...
2. Все синие
3. Все красные
4. Все американские
5. Я не А-спид

с наступающим!

BITL_DJUS
30.12.2004, 11:50
ООО... Вы Нервного не знаете.
Он вааще зверь! Жалко связ не позволяет летать с москалями :(
а то он бы...

Fabel
30.12.2004, 12:26
Если говорить о коммандном вылете, то на начало года я бы назвал 3GIAP, правда давно их не видно.

tugarin
30.12.2004, 12:59
Да ничем я никого не переплюнул. Только в шутливой форме хотел показать, что в отсутствие четких критериев говорить о лучших сквадах и пилотах бессмысленно. С определением четких критериев "лучшести" все сразу станет очевидно, но обсуждать все равно будет нечего, останется только поздравлять. Единственное, что стоит обсуждения, это собственно критерии. Но оно нам надо? Зачем тогда все эти чемпионаты и рейтинги онлайн-проектов?

С наступающим Новым годом!

23AG_Oves
30.12.2004, 13:28
Ща хрен поймёшь, рассосались по бэтам проектов... Раньше был один веф и понятно было более-менее, а щас пурга какая-то, цельной картины нету...

2BAG_BK
30.12.2004, 14:39
Я буду судить по последнему проекту, то есть по BW
И судить буду тока по наши сквадам
Если посмотреть стат, то на первых местах мелькает сквад GER
Если говорить про пилотов, то я думаю связка Ger__Zabiyaka + GER_Zlyuka они же бывшие 2BAG_Liryc и 2BAG_Kemper
Сейчас они, на скока я знаю, в SLI
Бля, таких пилотов потерял :(

Sen-Sor
30.12.2004, 15:57
Налёт в BW c GERами не малый, проигранных миссий не помню ;)
Могу только посочувствовать 2BAG и позавидовать SLI

2BAG_BK
30.12.2004, 16:00
Налёт в BW c GERами не малый, проигранных миссий не помню ;)
Могу только посочувствовать 2BAG и позавидовать SLI
Сочуствовать надо не 2BAG'у, а GER'у :(

Duron
30.12.2004, 16:14
Незнаю ;) но против Ger намного легче воевать чем с JG33 или VO101.

2BAG_BK
30.12.2004, 16:39
Это тебе против меня легче летать, а не против GER в целом.

Ram_Wolf
30.12.2004, 19:11
Устами Дюрона глаголит истина........ :rolleyes: :)

Vini Puh
30.12.2004, 19:27
Идите в ж.....у!!! Самый лучший склад, это где шоколад лежит не охраняемый....
А самый лучшие пилоты... это ВАЛЕРКА ЧКАЛОВ... АРЦЕУЛОВ и КОКИНАКИ

Не надо треуголку Наполеоши на себя натягивать..!!!

Duron
30.12.2004, 19:48
Еще очень хороши "кошки" и ВПК_Б :), но только если кошаки хряпнут валерьянки, а ВПКники горилки Ж)

Evgenich
30.12.2004, 20:01
Еще очень хороши "кошки" и ВПК_Б :), но только если кошаки хряпнут валерьянки, а ВПКники горилки Ж)

А ВКП(Б) горилки хряпнули чем? :D

Katmai
30.12.2004, 20:23
Не здесь ли? :D
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1146962
:D Гы :D

ИМХО:
Сквады:
1. сли
2. фб
3. 7иап
4. 228шад
5. 3гиап

Самый-самый пилот:
Викс или Вектор (не знаю точно)

Самый-самый пилот с которым летал:
некто ЗАРАЗА :D (Тому, кто скажет кто это на самом деле, при встрече пиво поставлю)

Лучший проэкт года:
ВЕФ адназначна! всякие БВ, ВВФ итп маст дай ИМХО ;)

Патч года: эмн... хз... ПХ наверно :D

Еще вопросы?))))

Rip42
30.12.2004, 21:20
Лучший проэкт года:
ВЕФ адназначна! всякие БВ, ВВФ итп маст дай ИМХО ;)

Слишком безапелляционно, родной, поаккуратней надо, в этом году еще кое-какие проекты появились, один из них уж точно интересней чем VEF (особенно учитывая космонавтические замашки некоторых деятелей, хотя каюсь, в начале VEF2 раз-два рассекал на Мигах 40 года на 11 тыщах).

ЗЫ Katmai, у тебя ВВФ случайно не Виртуальный Восточный Фронт обозначает? :D Если "да", то буду знать что ты еще, хад, на VEF наехал :D

ЗЗЫ Я не слишком большой фанат VEF2, просто в начале проекта ожидал такого же драйва, как и в VEF1 (в бете VEF2 было что-то похожее, все-таки), но либо вырос, либо память сыграла со мной шутку... Так или иначе, но драйва вышеозначенного VEF1 в другом вышеназванном проекте не было найдено, да и наверное не могло быть...

ЗЗЗЫ А драйвовый проект все-таки есть, несмотря на все пертурбации с патчами, настроями и прочими вещами, вот угадайте, какой? :D

mongol
30.12.2004, 21:34
Не все но многие ждут ADW!
http://www.gennadich.com/forum/viewforum.php?f=9&sid=6a6aebc4625af9efd67c59d6e5b4b46c

Rip42
30.12.2004, 21:44
Не все но многие ждут ADW!
http://www.gennadich.com/forum/viewforum.php?f=9&sid=6a6aebc4625af9efd67c59d6e5b4b46c
Ща пойдет грызня догфайтеров и кооперов :D

ЗЫ Проект CTF - захват филдов, был достаточно давно реализован на сервере ФПС, в связи с невостребованностью(?) был оотуда убран...
ЗЗЫ Вижу некие параллели между ADW(на основе догфайта) и Pandora Wars(на основе коопа)... те, кто знает правила Пандоры и тенденции развития, поймут...
Пандора круче :D

Ram_Wolf
30.12.2004, 21:55
Тёзка, хорош разводить рекламу ! :) В Пандоре сделано всё для Бомберов (Толстый намёк в сторону УШАГА), но когда в 41г. у русских Б-25 и тебе их надо догонять на е-7, гхмммммм, это наводит на мысль а на@уй это надо !
БВ круче ! :)

То Катами: А что, 228ШАД ужжо в истребители записался ? :D Тогда уж УШАГ поставил бы, это актуальнее !

mongol
30.12.2004, 22:08
Ща пойдет грызня догфайтеров и кооперов :D

...
Пандора круче :D
не может быть войны на основе коопа... :p :p :p

Katmai
30.12.2004, 22:21
Слишком безапелляционно, родной, поаккуратней надо, в этом году еще кое-какие проекты появились, один из них уж точно интересней чем VEF (особенно учитывая космонавтические замашки некоторых деятелей, хотя каюсь, в начале VEF2 раз-два рассекал на Мигах 40 года на 11 тыщах).

ЗЫ Katmai, у тебя ВВФ случайно не Виртуальный Восточный Фронт обозначает? :D Если "да", то буду знать что ты еще, хад, на VEF наехал :D

ЗЗЫ Я не слишком большой фанат VEF2, просто в начале проекта ожидал такого же драйва, как и в VEF1 (в бете VEF2 было что-то похожее, все-таки), но либо вырос, либо память сыграла со мной шутку... Так или иначе, но драйва вышеозначенного VEF1 в другом вышеназванном проекте не было найдено, да и наверное не могло быть...

ЗЗЗЫ А драйвовый проект все-таки есть, несмотря на все пертурбации с патчами, настроями и прочими вещами, вот угадайте, какой? :D
1. Там в самом начале моего сообщение есть такое слово ИМХО. Ни о чем не говорит? :D
2. ВЕФ=VEF, ВВФ=VWF, БВ=BW... Сама хад :)
3. А я вспоминаю как на як-1 против г2 летали... Карачо было... Ностальгия аднака))) Эхх..
4. Вжисть не угадаю... ВЕФ3 мож?))

То Катами: А что, 228ШАД ужжо в истребители записался ? Тогда уж УШАГ поставил бы, это актуальнее !
5 баллов! Вот и новый ник придумали))))
Да пофиг истребители или штурмы... Это мои личные предпочтения, от души так сказать)))

Buka
30.12.2004, 22:28
То Катами: А что, 228ШАД ужжо в истребители записался ? :D Тогда уж УШАГ поставил бы, это актуальнее !

Ну-ну ;)

Ram_Wolf
30.12.2004, 22:31
Кстати, Букин, куды старика Бади подевали ? :) А то пропал куда то, некого мне в БВ сбивать прям ! 8)

Buka
30.12.2004, 22:32
Скоро будет :)

dvin
31.12.2004, 00:42
Самый зверский сквад это 3ГИАП , когда в полном составе

:
Самый-самый пилот с которым летал:
некто ЗАРАЗА :D (Тому, кто скажет кто это на самом деле, при встрече пиво поставлю)

Почему то на ум по поводу этого поста лезет" страшнее кошки зверя нет", так что побереги пиво для других случаев. А вот тигры по моему: КОРВУС,DedZ, далее Берюса, Леннон, Моссберг по порядку перечисления. Но эти ребята очень рулят индивидуально. В коллективной игре наверное будут притормаживать, потому как должен быть большой налет в группе, а у них его, по моим сведениям, мало.

Rip42
31.12.2004, 01:34
2 Katmai, я ж говорю появились, хоть и бета версия, а ты все про ВВФ (читать по русски Виртуальный Восточный Фронт, надоели аглицкие аббревиатуры, особенно VOW, каждый раз как произносят вспоминаю о ВОВ, хоть имею весьма приблизительное представление о войне вообще и о ВОВ в частности).
Будет ВВФ3, будем посмотреть шо за зверь... Беллум раздражает, не пойму чем, но раздражает (может быть тем, что вчера, пытаясь лететь со своей эскадрильей словил синий экран), в VOW не летал и не хочу, равно как и в ВЗФ.

А теперь насчет Пандоры и рекламы: обидно что столь перспективный проект не пользуется спросом у вирпилов. Задумки интересные, в миссии надо думать хотя бы иногда (в отличие от... :) ) . Существуют более-менее площадные цели, а не жиденькая колонна хрен знает где... Конечное количество самолетов на аэродромах... Возможность выбрать определеннное количество самолетов на миссию - 2, так 2, 3, так 3 и т.п.
Советую посмотреть и вчитаться в правила http://war.pandora.ru/rules/?lang=rus
Казуалы делу не помогут, так что для тех, кто собирается 1 раз посмотреть, фыркнуть и плюнуть соваться туды не рекомендую.
А вот ежели война за карту не надоела, радует конечное и определенное кол-во самолетов, а также есть желание помочь в раскрутке проекта, который несомненно загнется в случае невостребованности, то милости просим...

Rip42
31.12.2004, 01:42
Кстати, еще раз 2 Katmai, ты на смайлы в моем посте, за нумером 28 смотри внимательно, в случае ежели не понимаш, смотри на смайлы снова...
повторять до тех пор, пока не надоест...

mongol
31.12.2004, 01:44
так чего по поводу А20х в 41 году?

Adolf
31.12.2004, 01:46
А вот ежели война за карту не надоела, радует конечное и определенное кол-во самолетов, а также есть желание помочь в раскрутке проекта, который несомненно загнется в случае невостребованности, то милости просим...

Я тож готов пандору помочь раскручивать :)

ЗЫ Я стою дорого. Рубли не предлагать.

mongol
31.12.2004, 01:52
по моим сведениям, мало.
Неправильные сведения ;)

Rip42
31.12.2004, 02:13
так чего по поводу А20х в 41 году?
Ты еще спроси про 110Г2 и про слишком большое количество хе111...

Левел бомберы есть у красных? Нету кроме ТБ3, А20 и ...(забыл что еще), пральна? Ю88 есть у синих? Пральна... 110С и D есь? Пральна...
Что в результате?
Воть...
Я где-нибудь что-нибудь говорил про "историчность" проекта?
И вообще, пофлеймим? А то я не умею :)

2AlleinWolf, денег у меня нет, расчитываю на твой энтузиазм.

Ram_Wolf
31.12.2004, 07:31
Тёзка, а ХЕ-111 как раз и должно быть много и Штук. может перечислить тебе Все бомбгешвадеры !?
А когда Б-25 это маразм.

Adolf
31.12.2004, 07:47
Лучший сквад невозможно выявить. Вот =FB= - базара нет, сильны. Но где они были в коопах - ВВФ Беллум ВЗФ? И так куда ни глянь... Счас мода пошла - размножатся и делиться. Единый ВВФ тихо скончался не выдержав конкуренции с беллумом, Бараны организовали ГТ, МакФриз и его "нулевой" пошли своим путем, ФПС организовали Пандору где летают ФПС vs FGV UKG JR... Я тож в своей песочнице летаю...
Девиз 2004 - "Каждому скваду - по онлайн-проекту" Спасибо Дуте - самому человечному админу! Это я всурьез - респект ему.

РОССы только вот только шастают по всем проектам понемножку, а свово так и не поимели :D

А вот еще оживет ВЗФ, запустят ВВФ3... Потом наверно V4 & VO101 тож замутят проект - где будут исключительно г2 vs Як7Б :D И проект 228ШАД & 14ТБАП где будут в 41 году Илы 43-го и люфты на Е-4 :D
Интересно будет понаблюдать сей процесс... К чему доведет все это расцветающее обилие проектов...

mongol
31.12.2004, 07:55
Ты еще спроси про 110Г2 и про слишком большое количество хе111...

Левел бомберы есть у красных? Нету кроме ТБ3, А20 и ...(забыл что еще), пральна? Ю88 есть у синих? Пральна... 110С и D есь? Пральна...
Что в результате?
Воть...
Я где-нибудь что-нибудь говорил про "историчность" проекта?
И вообще, пофлеймим? А то я не умею :)

2AlleinWolf, денег у меня нет, расчитываю на твой энтузиазм.
Так значит правду сказал Рамыч!? %) Понятно :( Эх жаль :rolleyes:
С нуля я ушел из-за Бьюстеров в Смоленске. Беллум из за его чудного рисунка да и ботов можно в оффлайн гонять они хотябы там раком не летают. Не летаю в локон потому что меня не интересуют войны Бобро vs Козло :D
З.Ы. Вы никогда не увидите на моей фоке звезд, также как на моем МиГе крестов!

Tartilla
31.12.2004, 12:29
Знаете, оценю только тех с кем больше всего встречался в он-лайн войнушках....так есть наверное и другие но это можно сказать хде-то там..за горизонтом....И в первую очередь выделяю умение работать группой а также умение выполнять поставленные задачи...

Итак первое место -безусловно 3 GIAP в боевом составе. Стоишь в лобби с ними перед вылетом, вроде еще не вылетели -а рука уже к "Рексоне" тянется.... :) Радует одно- крови мы им тоже попортили.... :)

2 место - РОСС также в боевом составе, и , желательно, под руководством Юсса. Вот тогда хорошая драка гарантированна.

3 место- разделили =SF= и 228 ШАД......эти вааще звери :) Хотя зачастую не стабильны....но в умении выполненить поставленную задачу ( в особенности прикрышка Илов (LLP)) -тут 228-ым нету конкуренции.

Далее, следуют уже не сквады, а лучше сказать отдельные пилоты этих сквадов, т.е. очень сильные ребята.......Орион, ЭндиГанди и многие другие.....

Мне трудно судить по LW....но иногда летая за красных -наибольшее впечатление на меня призвели VO101.....граммотный, четкий и ГЛАВНОЕ дисциплиннированый бум-зум...работа парами ит.д....Я помню после 20 мин боя которая наша пара на кобрах выдержала против 4 Г6 и 2 фок-при этом сбив четыре..чесно слово -руки тряслись... :)

Из бомберов -вне конкуренции Вольф и компания...Летишь и знаешь -граммотный, умный пилот-не полезет на рожон, даст истребителям попытку сначала расчистить, вытянуть противника на себя..а у ж если поимеет шанс отбомбиться -наземку всегда вынесет....

Ну а по лучшей паре - вы мое мнение знаете.... ;)

pakman
31.12.2004, 13:43
Итак первое место -безусловно 3 GIAP
...
3 место- разделили =SF= и 228 ШАД......эти вааще звери :)
Недавно 3GIAP_Patriot меня спрашивает, из какого я сквада. Я говорю, разве по нику это не заметно (228ShAD_Pakman)? Он мне отвечает, что 228 ШАД - это альт сквад.

Вот после такого и задумаешься о тщетности бытия :D :D :D

tugarin
31.12.2004, 14:16
альт сквад.
аытакакыта? :D

DjaDja_Misha
31.12.2004, 14:46
Недавно 3GIAP_Patriot меня спрашивает, из какого я сквада. Я говорю, разве по нику это не заметно (228ShAD_Pakman)? Он мне отвечает, что 228 ШАД - это альт сквад.

Вот после такого и задумаешься о тщетности бытия :D :D :D
:D :D :D :D :D

Valabuev
31.12.2004, 14:55
=)

dingor
31.12.2004, 16:43
Всех - с наступающим!

Патри просто давно не летал, сорри Пак :)

З.ы. Я уже и сам забыл когда мы в последний раз собирали боевой состав.

Со своей стороны хотел бы отметить вот что - неккоректно сравнивать сквады в общей категории, ибо есть ДФ, а есть Кооп. Есть опытные дуэлянты, а есть опытные "групповики-затейники" и т.д. Как показывает практика - общего между этими дисциплинами становится все меньше и меньше.

З.з.ы. Названия самых сильных сквадов в ДФ и так все знают - =ФБ= и СЛИ. (Хотелось бы их по-чаще видеть в старом-добром коопе, а то и нам придется лезть в ДФ ;)).

Насчет "Кооп":
За 2004 год очень и очень многие сквады серьезно прибавили, халявы теперь особой не встретишь. Но пожалуй наиболее сильно прибавили "кошки" (как в личном мастерстве, так и в командном), у РОСС появилось сразу несколько сильных пилотов-организаторов и если они присутствуют в вылете - это сразу и очень заметно.
Серьезно прибавили =BY=.
По-тихоньку растут и иностранцы - особенно поляки, венгры (немцы остались примерно на своем уровне, и, соответственно, "просели" по сравнению с 2003-м).

Один из самых сильных пилотов в кооп на данный момент (ред. - автор ;)) - Тартилла, без сомнений. Вот уж кого Бог наградил даром предвидения ситуации в ее полном объеме - так это его. Ужасно, иногда это выглядит просто ужасно :D ;)

Вообще, не знаю как кого, а меня нынешние тенденции в Кооп радуют, летать стало намного интересней. Даст Бог - 2005-ый год с запуском VEF3 только добавит этому процессу дополнительных плюсов ;)

Tartilla
31.12.2004, 16:54
[QUOTE=dingor]

Самый сильный пилот в кооп - ТартиллаQUOTE]

Дингор..ради наших хороших с тобой отношений...будь другом-потри это... ;)

PS Готов согласится на ОДИН из самых сильных... %) ;) ...

И вообще, пользуясь случаем, хочу сказать-дай бог каждому такого ведомого как мой..... :)

Всех с наступающим Новым Годом!

dingor
31.12.2004, 17:17
Ладно, что с тобой делать :D

BeRuSa
31.12.2004, 18:39
Чуго, Тартилла испужался, что охоту начнут на тебя ? :)
И не говори, что твоя скромная персона не заслуживает внимания.
Вообщем-то Дингор не далек от истины :)

Adolf
31.12.2004, 18:44
убрал.

Giena
31.12.2004, 18:49
3 ГВИАП - как тута подметили действительно самый сильный кооп сквад
Ну и халявы сейчас уже не встретишь , особенно среди русскоязычных сквадов.
Сильно подросли ФПС, у РОССов ваще появилась зверская команда.
Тартилла (мда вспоминаю совместные вылеты) конечно молоток! Ну и про своих умолчать немогу Двин, Баракудыч, Ягер,Колор и др. пардон плохих нема в кошках!Со Сливками , Баранами, 7 Истребительным давненько уже не встречались , сильный сквады и талантливые вирпилы, редко уже встретишь.
Сливок и Баранов

Rip42
31.12.2004, 19:37
2AlleinWolf, лог убери, здря вытащил сюды, ибо это внутреннее дело ФПС.

Adolf
31.12.2004, 20:34
2AlleinWolf, лог убери, здря вытащил сюды, ибо это внутреннее дело ФПС.

Убрал, но вот не знал что чат игры ФПС использует для обсуждения внутренних дел :D

Rip42
31.12.2004, 23:34
Пасиб, AlleinWolf.
ФПСников много, мы все разные, ну сам понимаешь. Все, тему оставим.

JGr124_Jager12
01.01.2005, 00:03
Можно отметить отдельных пилотов, можно отметить и сквады,но... вижу одно - существенно усилили свои позиции российские (ну или рускоговорящие сквады), западные на порядок ниже развиваются. Это радует. Доставляет удовольствие летать с нашими, хоть и против наших, как правило. ;)
Конкретно о скваде, но самом на сегодня известном =FB=. Хорошие пилоты, серьезные противники, вот тока не видать их вооще, тем паче в вылетах сквадных в разных проектах. Это минус, так как вы участвуете (совместно со СЛи теперь) в различных международных соревнованиях, завоевывая там авторитет. Ну а как в проектах, типа ВЭФ, теперь 3. Опять один одиночный Гагарин? А ведь помню время в ВЭФ 1 когда Кошки дрались 6=6 пртив вашего сквада. Неправильная это политика. Это следует менять, хотя тенденцию вижу набором кадетов.
А вооще лучше нашах балалаек нет :D

SaVaGe
01.01.2005, 02:24
Типа голос из под дивана ,
под звон откатывающейся бутылки:
Из тех против кого : Венгры ин фирст позишин -летают часто и много и почти достают топ позишин - кошек (УВАЖАЮ КАК СИЛЬНО)
Дальше идут оч достойные отдельные пилоты со всего мира

Из наших оч уважаю прохватить в любой компании ,особливый респект
каче фпс россам рр и рпи и прочим

JGr124_Jager12
01.01.2005, 02:31
Типа голос из под дивана ,
под звон откатывающейся бутылки:
Из тех против кого : Венгры ин фирст позишин -летают часто и много и почти достают топ позишин - кошек (УВАЖАЮ КАК СИЛЬНО)
Дальше идут оч достойные отдельные пилоты со всего мира

Из наших оч уважаю прохватить в любой компании ,особливый респект
каче фпс россам рр и рпи и прочим
Saаввжу, Дружище, ты летаешь классно. Влт какк бы встректиться один на один , я заколебал тебя сбмвать когда ты слепой ;)

orion71
01.01.2005, 03:17
Очень много сильных пилотов :) Не хочу перечислять дабы кого-нить не упустить и тем самым не обидеть :)
А вот среди пар очень сильна пара под руководством Z9 и похожий стиль боя у JG33_Kuk. Последние, так те просто нас с Анди разорвали :D Мля-я-я-ять, так было стыдно :)

=FPS=Altekerve
01.01.2005, 04:35
Да среди стариков чайников уже не осталось, разница в классе выявляется только после десятка дуэлей.

Duron
01.01.2005, 05:30
А вот среди пар очень сильна пара под руководством Z9 и похожий стиль боя у JG33_Kuk. Последние, так те просто нас с Анди разорвали :D Мля-я-я-ять, так было стыдно :)

Орионыч :) согласен на 120 % с тобой, эта пара ЯЖ_33 просто супер :rolleyes: . Хотя не похвалюсь :D в одном из последних вылетов в одиночку эту пару завалил, ну еще и Гер_пилота к ним %) . Зато как крутился с последним из ЯЖ_33 :eek: я думал мне капец ;)

Berkokl
01.01.2005, 08:25
А мне поросята нравятся!Увидел-поубивал бы! :D Только очень редко получается это самое,чаще наоборот........ %)
Бата-Энигму и прочия,прочия... уже очень давно не встречал....жаль :( Сен-Сор,"крашенный" Гер,Ягер.....да много ещё кого!
Из сквадов:"костяк"ФПС-ников,китайский сквад 7ИАП :D ,братья-белоруссы,"соколята"..........
Из "вражин":греки с мадьярами/пока они в куче/,кое-кто из горячих финов....из наших-"кошки","салоеды",ну и группа отдельно взятых "лыцарей" :D

dvin
01.01.2005, 22:21
Поросята, Z9, Тартиллы,JG33, вам не кажется, что тут говорится об одних и тех же двух вирпилах.)

Adolf
01.01.2005, 22:45
Поросята, Z9, Тартиллы,JG33, вам не кажется, что тут говорится об одних и тех же двух вирпиллах.)

Тайна сия велика есть :D
JG9 Zet & Enigma nuf-nuf & naf-naf Duremar & Tartilla etc...
Интересно из всех этих ников сколько вирпилов... 2 3 4...

Berkokl
02.01.2005, 00:00
Поросята, Z9, Тартиллы,JG33, вам не кажется, что тут говорится об одних и тех же двух вирпиллах.)

О ком знается,о том и говорится! ;) :D

orion71
02.01.2005, 00:17

Не совсем ;) но толика правды есть :)

dvin
02.01.2005, 02:21
Не совсем ;) но толика правды есть :)
Только толика?

Vpliska
02.01.2005, 02:42
Давно не летал,но когда летал то очень нравилось воевать против соколов( для меня супер бойцы),баранов (правда очень мало против них было боёв,но что были очень трудные),россы молодцы (когда полным составом летают)!!! Из синих команда кошек,с ними всегда в кайф вылететь и выполнить все задачи миссии! Есть ещё много одиночек, что с красной и синей стороны летают,но всех не упомнишь! Лучший лётчик,по моему Викс. Всех с НГ!!! До встречи в виртуальном небе!

olegbaku
03.01.2005, 11:27
Ребята офф.
Почитайте пожалуйста все посты во всех разделах, время где приближенное к 00:00 часам 01/01/05!!!!!
))))))))))))))

tugarin
04.01.2005, 03:00
Ребята офф.
Почитайте пожалуйста все посты во всех разделах, время где приближенное к 00:00 часам 01/01/05!!!!!
))))))))))))))
Лениво искать. Вон пост Ягера есть чуть выше. Напиши, что ты там веселого увидел, или ссылки давай.

Chapay
05.01.2005, 06:46
Самый актиииииивный сквад, на всеееееех форумах это =LAF= :cool: