Просмотр полной версии : Спасибо всем...
Ввиду катастрофической семейной ситуации вынужден отказаться от полетов...(не из-за денег)...Наверно снесу любимый ил... :( Семья дороже...
Спасибо всем,с кем летатл...
ЗЫ:извиняте,ежли не в тему...
=SF=Sergyo
29.12.2004, 13:26
Ты погоди пока! ... Кризисы у всех бывают, мож компромис ещё нарисуется!!! :)
Ввиду катастрофической семейной ситуации вынужден отказаться от полетов...(не из-за денег)...Наверно снесу любимый ил... :( Семья дороже...
Спасибо всем,с кем летатл...
:(
Внезапный СЫЧ
29.12.2004, 13:48
Держись! Все проходит.
Ввиду катастрофической семейной ситуации вынужден отказаться от рыбалки...(не из-за денег)...Наверно снесу любимую удочку... Семья дороже...
Спасибо всем,с кем рыбачил...
мораль сей басни такова - на месте ила мог оказаться любой. всё дело в семье ;)
RR_Kraft
29.12.2004, 14:26
:(( Возвращайся!))
-=RFF=- Nemo
29.12.2004, 15:34
Жена встала пораньше мужа. тихо пробралась в его кабинет, взяла с полки диски с Ил-2 , поломала их на мелкие осколки. Потом выкинула с 16 этажа джойстик на асфальт, потом включила компьютер и удалила Ил 2. И легла рядом с мужем, нежно его обняв. Жить ей оставалось не более получаса.
-=RFF=- Nemo
29.12.2004, 15:35
Ясен пень, что все образумится.
Никогда не говори "никогда". Если для семьи нужно время, значит его нужно найти. Ну а не полетав месяц-другой ты и сам поймешь, что не доводить увлечение Ил-ом до крайностей гораздо проще, чем думалось раньше.
P.S. С форума airforce.ru хоть не пропадай :)
Да уж, как бы хуже не вышло.
Себя не обманешь. А будешь напрягаться здоровью повредишь
Вот не так ведно курить, как бросать. Именно в момент бросания очень часто происходят фатальные изменения в организме. И не только курева касается!
Искренне желаю найти компромисс.
Безвыходных положений не бывает.
А ведь с такой катастрофой в новый год входить - врагу не пожелаешь. :rolleyes:
Пока был женат - были похожие проблемы ...
Теперь холостой - этих проблем нет :)
Не хочу показаться счастливей чем есть, но моя супруга наоборот мне патчик на работе качает, а раньше тоже к Илу ревновала. Устаканилось все вроде. Поняла, что это увлечение на всю жизнь.
А насчет сносить Ил, я думаю, повремени. Я конечно не знаю ситуации, чтобы советовать, но всем людям свойственно остывать от любой ссоры, особенно если это семья.
Надеюсь, что передумаешь.