Просмотр полной версии : Валентин, прошу рассудить!
Господин Филлипок, проявляя чрезмерную пролетарскую бдительность, подарил мне попугая за то, что я высказал своё личное мнение, вернее видение будущего России. Или может за то, что незаслуженно оскорбил г-на Буша младшего.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30144
Я не согласен с решением, потому что:
1) Резкие суждение по похожим вопросам часто можно увидеть здесь (например в теме про Беслан или переговоры о возможности передачи дальневосточных наших островов японцам). Однако, если память не изменяет, никто тогда не был оштрафован.
2) Господин Филлипок собственной персоной высказывался в форуме так, что его слова можно как минимум отнести к разжиганию межнациональной розни и нетерпимости. К сожалению, сейчас ссылку найти не могу, но даю голову на отсечение, что это было (постараюсь сегодня же отыскать). Тем не менее его, как особу высокопривелегированную, не тронули.
И последнее. Маленький вопросик. Я в этом форуме появился раньше. За какие-такие заслуги государственного масштаба его уже произвели в старшие офицеры?
Господин Филлипок, проявляя чрезмерную пролетарскую бдительность, подарил мне попугая за то, что я высказал своё личное мнение, вернее видение будущего России. Или может за то, что незаслуженно оскорбил г-на Буша младшего.
ПРошу прощения за вмешательство, но ты написал "ублюдочная власть" имея ввиду г-на Буша младшего? :) Если да, то нужно было в скобках пояснить :) Потому что с точки зрения формальной логики, ты допустил оскорбительный выпад в сторону тех людей, на месте которых ты не был, не представляешь себе их работу, и неизвестно как работал-бы на их месте :))
Извини, я не обидеть ради, я истины для. :)
А старшего офицера дают не за форумный стаж. По форумному стажу ты только сержантом (место прапора я уже застолбил %) ) можешь стать. А офицером - только после того, как станешь нужным в таковой ипостаси :)
Смею тебя уверить, работка эта очень пыльная (просто предполагаю) :)
Прошу не считать обсуждением политики форума, я просто хотел свое видение внести, для рассеивания туману :)
Только не баньте! ;)
1. Вы нарушили правила.
2. Вы наказаны администрацией форума.
3. Вы сейчас повторно нарушили правила форума.
4. Вы повторно наказаны администрацией форума.
5. Вы не согласны - это Ваше право.
6. Ваше несогласие ничего не изменит потому, что Вы (см п-п 1; 2; 3; 4)
To Kopf
1) Я кажется обратился к одному конкретному человеку, в здравый смысл которого верю, в отличие от Вашего
2) Так как кроме абсолютно неаргументированного забанивания Вы ни на что не способны, остаётся только пожелать дальнейшего укрепления диктатуры в новом году...
MaKoUr, да никто не собираеться поддерживать Ваши порывы забанить всех админов, не нравится форум и те кто его админят, не заходи на него и все дела. К одному конкретному человеку можно обратиться в привате и НИКТО бы даже не знал что там обсуждается. Может Фил и ошибся где то, но админство это вообще вещь субъктивная по определению, и в большенстве случаев он принимает верные решения, а если нет то другие смотрители помогут. Все же прошу быть спокойней и лояльней к администрации, тогда и администрация пойдет на встречу я думаю... Лично я против Вас ничего не имею, и мне бы не хотелось в новый год что бы все были друг на друга обижены и не поняты, предлагаю решать эти вопросы в личном порядке с каждым участником проблемы.
С уважением Евгений ака Maza.
Maza, согласен, замолкаю.
Со своей стороны прошу прощение, если кого-то чем-нибудь обидел.
CoValent
31.12.2004, 12:27
Прежде всего прошу прощения за долгое отсутствие - новая работа отнимает много времени, особенно в период ее создания.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30144
Я не согласен с решением, потому что:
1) Резкие суждение по похожим вопросам часто можно увидеть здесь (например в теме про Беслан или переговоры о возможности передачи дальневосточных наших островов японцам). Однако, если память не изменяет, никто тогда не был оштрафован...
Во-первых, запрет на обсуждение политики - то есть "выпускание личностного пара" на окружающих, в результате чего "плохеет всем" - существует уже давно. Но до поры подобные всплески гасились мягко.
Во-вторых, из-за зашкаливания негативных эмоций в связи с выборами на Украине запрет стал действовать жестко: мы не хотим, чтобы нас всех - друзей, товарищей, знакомых да и просто хороших людей - разъединяло что-то, в чем мы не виноваты, но в чем нас обвинят на несвежую голову.
В-третьих, запрет не касается публикации новостей на эту тему или обсуждения, связанного с историей авиации.
И в-четвертых, "попугай" был выдан за обсуждение политики Администрации АвиаФорума.
...2) Господин Филлипок собственной персоной высказывался в форуме так, что его слова можно как минимум отнести к разжиганию межнациональной розни и нетерпимости. К сожалению, сейчас ссылку найти не могу, но даю голову на отсечение, что это было (постараюсь сегодня же отыскать). Тем не менее его, как особу высокопривелегированную, не тронули...
"Мы же правовое государство" (с) американские фильмы.
Поэтому наказывать за свершенное до введения запрета, или считать преступником человека уже после того, как он отбыл наказание - неправомерно да и просто нечестно.
...И последнее. Маленький вопросик. Я в этом форуме появился раньше. За какие-такие заслуги государственного масштаба его уже произвели в старшие офицеры?
За желание работать над темой - в Офицеры. За работу вообще - в Старшие.
"Путь для всех один" (с) "Путь меча".