Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь подметил это...

ES_Vanka-Vstanka_09
29.12.2004, 18:13
Ребята, а кто-нибудь заметил то, что мы уже не такие как раньше, нас прям как в той рекламе, разводять.......:-(......., все , все, что нажито непосильным трудом, ....(с)Иван Васильич м . проф-ю.
Эта чехарда с патчами, с выделенными серверами, с пацификом(будь он трижды ...) все мечутся по серверам, не успевая переключалки-батники включать, в лобби сервера прям как для детей,на свои ток ходим, на реале выросли, а там дети прям, че папало...ептм
ну когда это кончится, а , когда мы нормально ,спокойно, мирно, чино, как ранее заживем... а
сквады все переругались......., кто за синих, кто за красных..тьфу
Все, все перевернулось с ног наголову
печально :(

schok
29.12.2004, 18:17
в лобби сервера прям как для детей,на свои ток ходим, на реале выросли, а там дети прям, че папало...ептм

вот это ты верно приметил,абсолютно в дырочку тысызыть :(

tugarin
29.12.2004, 18:19
Я тоже через полчаса водку пить поеду. На корпоративный праздник. Конечно скушное это мероприятие, но зато наливают.

С Новым годом! С наступающим!

Hishnick
29.12.2004, 18:33
Никогда ни с какими батниками не заморачивался, ставлю последнюю версию и кто не поставил я не виноват :) На серваки где мне не нравится - не хожу, в проэктах где мне не нравится -не летаю.

Надуманные проблемы, наверное зима, витаминов мало ;)

Rip42
29.12.2004, 18:51
Hishnick, маладэсь, паддэрживау. Зогласэн. Ты п'гав. :D
До сих пор всего 1 вылет в Беллуме сделал, зато в Пандоре уже 5 как минимум...

ну а это любопытствующим ;)
http://war.pandora.ru/rules/?lang=rus

Serp
29.12.2004, 19:38
Ребята, а кто-нибудь заметил то, что мы уже не такие как раньше, нас прям как в той рекламе, разводять.......:-(......., все , все, что нажито непосильным трудом, ....(с)Иван Васильич м . проф-ю.
Эта чехарда с патчами, с выделенными серверами, с пацификом(будь он трижды ...) все мечутся по серверам, не успевая переключалки-батники включать, в лобби сервера прям как для детей,на свои ток ходим, на реале выросли, а там дети прям, че папало...ептм
ну когда это кончится, а , когда мы нормально ,спокойно, мирно, чино, как ранее заживем... а
сквады все переругались......., кто за синих, кто за красных..тьфу
Все, все перевернулось с ног наголову
печально :(
Да, абсолютно согласен.
Я, к примеру, перестал понимать - какой патч надо качать,
да и почитав ридми - вообще не понимаю - а нафиг мне это нужно?

В общем мне лично не нравится политика патчевания.
Смутная она какая-то в последнее время - патчей
до фига, а ЗАЧЕМ они - непонятно.
Может быть МГ стоит ПОРЕЖЕ выпускать патчи?
И чтобы они были более осмысленными?..

Это не наезд... это недоумение - куда мы все мчимся-то.. :confused:

agamem
29.12.2004, 19:58
Странные все таки попадается народ. Патчи им видите ли надоели. Надо спасибо команде ОМ сказать, что не послали еще нас с нашим вечным нытьем, а работают, доводят до ума и потихоньку вкусностей добавляют.
Не нравяться не ешьте! Чем больше патчей/аддонов тем лучше.
----------------------------------------------------------------
СЛАВА МГ! Политику ОМ поддерживаем и одобряем! Спасибо 1C и лично товарищу ОЛЕГУ МЕДОКСУ за нашу счасливую юность/зрелость/старость! Новые патчи- аддоны в жизнь! Вперед - к новым картам, моделям, ФМ и ДМ! Каждому вирпилу по крафту! Встретим новый год новыми победами за компьютером! УРА!!!

ES_Vanka-Vstanka_09
29.12.2004, 20:09
Странные все таки попадается народ. Патчи им видите ли надоели. Надо спасибо команде ОМ сказать, что не послали еще нас с нашим вечным нытьем, а работают, доводят до ума и потихоньку вкусностей добавляют.
СЛАВА МГ! Политику ОМ поддерживаем и одобряем! Спасибо 1C и лично товарищу ОЛЕГУ МЕДОКСУ за нашу счасливую юность/зрелость/старость! Новые патчи- аддоны в жизнь! Вперед - к новым картам, моделям, ФМ и ДМ! Каждому вирпилу по крафту! Встретим новый год новыми победами за компьютером! УРА!!!
Мне это напоминает лозунги коммунистические, которые вывешивали по всей стране ..
Дадим стране больше угля, ...решения партии в жизнь...больше хороших товаров......нам ленин великий путь озарил ( это особенно нравится :D )

Serp
29.12.2004, 21:05
для истощенных патчами совет:

ВОдка лучший антидепрессант! :cool:
Хм... на меня она действует точно так же как патчи...
у меня тут же меняется ФМ и ДМ, и совершенно
не могу никуда попасть... ни в дверь, ни в Тверь...
в общем что водка, что патч - наркота и яд... %)

Я вообще-то не против патчей, я ЗА.
Но хотелось бы чтобы они были ОСМЫСЛЕННЫМИ,
а не исправляли баги предыдущего патча (вот как с мухами
например было)...
И вообще - пускай бы они выходили так -
появился новый самолёт - выходит патч.
А мух в глаза пускать и тут же их убирать - это
как-то несолидно...
тем более, что патчики весят-то не килобайты, а десятки мегабайт! :eek:

Всё мной сказанное - имхо.
И на него можно плювать всем.
Так что приступайте, кому не лень. :)

а навожу чиста марксистско-ленинскую критику.
По нашему, по большевистски. :)

hex
29.12.2004, 22:15
Блин, что ни патч - у редов плач Ярославны, у синих - сопли до пола и где-то совсем далеко - тихое жужжание оффлайнеров. %)

и что самое интересное - вроде все взрослые дядьки...

KDB
29.12.2004, 22:30
Serp, не ворчи.
Вот тебе файлик там все расписано, как и что и куда. Кроме последнего патча есстно.

Bren
29.12.2004, 22:33
Эта...я бы вполне смирился со всеми патчами-аддонами,если бы не маленькое "но".Мне не очень нравится,что с каждым новым патчем наблюдается усиление "тормозов".Это относится в первую очередь к он-лайну,однако и к офф-лайну тоже.Вроде был один-единственный патч,когда "тормоза" не усилились,а наоборот-ослабли...и был это не то 1.21,не то 1.22...не помню уже,склероз-с... %)

А в общем и в целом,я совершенно согласный.Со всеми.Даёшь!Каждому вирпилу-по патчу!

To hex:ты знаешь,сам удивляюсь... ;) %)

SaQSoN
29.12.2004, 22:36
Мне это напоминает лозунги коммунистические, которые вывешивали по всей стране ..
Дадим стране больше угля, ...решения партии в жизнь...больше хороших товаров......нам ленин великий путь озарил ( это особенно нравится )

Вот вам по новому, по демократически: "А идите-ка вы на..." :)
Так пойдет?
И пользуясь случаем, хочу добавить свое пожелание разработчикам. Я думаю, это будет самое разумное и нужное из всех когда-либо наэтом форуме высказывавшихся.

Дорогие разработчики, забейте, пожалуйста, на все остальные пожелания геймеров и никада их не выполняйте, а делайте то, что сами считаете нужным. :p

Xor
29.12.2004, 23:02
2SaQSoN
Браво :) ! Полностью поддерживаю :) !

Pavel Shirshov
29.12.2004, 23:15

Команда ОМ прежде всего деньги делает? Или не так? Не дает народу остыть, пичкая и пичкая новыми патчами. Заодно получает огромную аудиторию бета-тестеров.
Про "доводят до ума", я бы так не говорил. Я, конечно, не разрабатывал такие огромные проекты, но все равно не понимаю, как можно ТАК отлаживать, что от первоначальных флайт моделей мало что осталось, изменение одного параметра ломает массу самолетов. И каждый раз все правильнее и правильнее получается. По какому критерию правильность то определятся. Раньше вот тут Yo-Yo был, а счас.... Куча голосов, этот не так летает, тот не так летает....

Serp
29.12.2004, 23:23
Дорогие разработчики, забейте, пожалуйста, на все остальные пожелания геймеров и никада их не выполняйте, а делайте то, что сами считаете нужным. :p
А я согласен и поддерживаю.
Только ПОРЕЖЕ мечите. И погуще. :)

У музыкантов есть такое правило (для того,
чтобы стать гениальным музыкантом):
- Ты бери ноту ТОЛЬКО тогда, когда
понимаешь, что уже не можешь её не взять...
а в остальное время - держи паузу. :)

Надеюсь без обид... это не совет и не наезд... а так,
просто мечта... иллюзия типа... :)

ROA_FAZA
30.12.2004, 01:13
а меня все устраивает кроме прицела на фв-190 и бетона в красных самолетах

hex
30.12.2004, 02:17
2 FAZA:

http://www.bigler.ru/story.php?issue=981)

«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»

Serp
30.12.2004, 02:30
2 FAZA:

http://www.bigler.ru/story.php?issue=981)

«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
:D :D :D
И ведь не поспоришь! :D

Maximus_G
30.12.2004, 03:03
Даешь 3.04 с облаками!
3.05 с Курляндией!
3.06 с обновленной ФМ!
3.07 с ослепляющим солнцем!
3.08 правильной светочувствительностью!
3.09 с новым обзором!
И т.д., и т.п. :)

Vini Puh
30.12.2004, 03:17
и 4.01 с вилами в кабине... парафутистов добивать.... %)
а 4.02 со стюардессой ГРЕТХЕН в Хенке... лично для меня любимого... %)

Apache
30.12.2004, 03:53

У-Р-Р-Р-А-А-А!!!

Apache
30.12.2004, 03:58
Но хотелось бы чтобы они были ОСМЫСЛЕННЫМИ,

А в чем, собственно, смысл жизни?

Тут я конешно же присоединяюсь, ибо
не хочу забугорно злопыхать и лаять
из-под капиталистической подворотни,
а навожу чиста марксистско-ленинскую критику.
По нашему, по большевистски. :)

:D :D :D

Во сказал!

Apache
30.12.2004, 04:03
Даешь 3.04 с облаками!
3.05 с Курляндией!
3.06 с обновленной ФМ!
3.07 с ослепляющим солнцем!
3.08 правильной светочувствительностью!
3.09 с новым обзором!
И т.д., и т.п. :)

Мне кажется надо чтобы обзор занимал более приоритетное место, а то в конце как то.

Kelt
30.12.2004, 05:43
Больше патчей, хороших и разных!
Ура, товарищи!
Если есть патч, значит разработчик не почивал на лаврах, но работал над тем, чтобы сделать игру еще лучше, еще интереснее, поднять ее уровень!
Кроме того, от сего лично у меня просыпается влечение к Ил-2 с новой силой (ну как супруга в из брюнетки стала рыжей, или наоборот, надела оригинальное белье, примерила новое пикантное платье).
Тока в Локон начну со скуки играть, тут рраз, патч! Сразу Локон пылиться начинает (хотя, именно благодаря угасанию интереса к Илу я расчухал этот потрясающий сим %)) еще на некоторое время, поскольку вновь начинаю возбуждаться на Ил-2. А тут глянь, а в игру новые интересные фички добавили, или старые привычные фички убрали (тоже новизна своего рода :)).

Даешь еще патчей!!
Ура!!

Kelt
30.12.2004, 05:49
а 4.02 со стюардессой ГРЕТХЕН в Хенке... лично для меня любимого... %)
Меняю стюардессу на секретаршу (надеюсь в Хенке не одна стюардесса положена :p). Обучена. Знает. Умеет. Соответствует. Обладает. Ну и поет хорошо.
В идеальном состоянии :D

=SF=RUSKILL
30.12.2004, 05:51
http://www.igromania.ru/videorolicks/?BattleOfBritain2WoV+1

и это люди называют "симулятор" :) ( кому не жалко трафика, скачайте, посмейтесь! )

...как бы много притензий не было к "ИЛ-2" , он ЛУЧШИЙ !

ES_Vanka-Vstanka_09
30.12.2004, 05:53
Да конечно не возможно всем угодить, скок людей сток и мыслей, мнений, одним нравится то, другим это, так и будет.....и будем мы как угарелые качать патчи, да адоны, это конечно хорошо, кто спорит то, пусть новые крафты добаляют, синие , красные, желтые, голубые, .... но до ума мы так никогда не доведем то что задумывалось изначально как сим, а задумывалось самое что ни есть главное в симуляторе - это его реалистичность, и чем ближе мы будем к ней продвигаться, тем интересней ,на мой взгляд, будет уже сама игра.ИМХО.
А щас это напоминает Макросос, как грыжа растет,растет, все больше и больше, ресурсов все не хватает, производительность падает, такие тачки надо , хрен вывезишь..
хотя понятно что коммерческий продукт :D
А вот Вопрос вам теперь на засыпку, почему повреждения от пулеметов самолета истребителя , отличаются от повреждений стрелка-бомбера ???? поясняю:
если тебе по крылу попал истребитель к примеру на (Як1б vs Як1б) то самолет начинает сразу валится, кренится и тд, а если в тебя попали стрелки бомбера ( к примеру Хенкеля) то ты нормально летаешь, хоть пол крыла изрешети, пока тебе либо двигатель не заглушат либо ПК не сделают*? вот вам и дамадж моделей

ES_Vanka-Vstanka_09
30.12.2004, 05:56

и это люди называют "симулятор" :) ( кому не жалко трафика, скачайте, посмейтесь! )

Тьфу..... стрелялка-бродилка не более

SL PAK
30.12.2004, 10:04

Это устаревший ролик. Разработчики сами писали на форуме что не хотели его выкладывать, но так как он "просочился" то пришлось сделать его общедоступным.
Лично мне первая версия проекта понравилась и я обязательно приобрету новую.

pakman
30.12.2004, 10:13
А вот Вопрос вам теперь на засыпку, почему повреждения от пулеметов самолета истребителя , отличаются от повреждений стрелка-бомбера ???? поясняю:
если тебе по крылу попал истребитель к примеру на (Як1б vs Як1б) то самолет начинает сразу валится, кренится и тд, а если в тебя попали стрелки бомбера ( к примеру Хенкеля) то ты нормально летаешь, хоть пол крыла изрешети, пока тебе либо двигатель не заглушат либо ПК не сделают*? вот вам и дамадж моделей
Это сделано специально, что бы истребитель не рыскал в прицеле у стрелка, что бы стрелку удобнее добивать его было.

Cepera
30.12.2004, 10:14
Я бы подметил что, разработчики не забили на продукт после его выхода, хотя могли бы, а продолжают работать, и еще раз работать, причем слушают пожелания и мнения таких как вы, за что им огромное спасибо. И за патчи спасибо, нужное это дело. Смотрите какая обратная связь - и без того божественное творение разработчики продолжают совершенствовать по пожеланиям масс. А ошибки при работе неизбежны (мухи например), так как все мы люди.

VGV
30.12.2004, 10:27
Я вчера заметил, на земле стрелял, дым из пушек. красиво :)

mAd!Duke
30.12.2004, 10:30
Я бы подметил что, разработчики не забили на продукт после его выхода, хотя могли бы, а продолжают работать, и еще раз работать, причем слушают пожелания и мнения таких как вы, за что им огромное спасибо. И за патчи спасибо, нужное это дело. Смотрите какая обратная связь - и без того божественное творение разработчики продолжают совершенствовать по пожеланиям масс. А ошибки при работе неизбежны (мухи например), так как все мы люди.

Ага, например, с Механоидами так и получилось - вышла игра, нашлись силные баги: некоторые квесты невозможно было пройти, и что? Разработчики ушли в подполье, больше чем на полгода - игру при этом пройдти можно было, но "забив" на выполнение тех самых квестов...

Valabuev
30.12.2004, 10:38
Это сделано специально, что бы истребитель не рыскал в прицеле у стрелка, что бы стрелку удобнее добивать его было.

=)
следует уточнить - "... чтоб американскому стрелку удобнее было..." =)

Lodin
30.12.2004, 12:54
хм....
к вопросу патчей :)

Serp
30.12.2004, 14:01
Поздравляю МГ с НГ!
И лично Олега! :)

Забираю все свои слова взад.
Я тут вдруг подумал - а вот если бы
мне в моей работе, мои потребители
говорили бы то, что я тут плету уже три года -
обиделся бы я?
Да я бы не только обиделся, а...
Ну в общем - ребята, с Новым Годом!
И не обижайтесь на нас.
И всё такое! :)

Ваши успехи - наши удовольствия! :)

СПАСИБО! :)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :)

ZOD
30.12.2004, 15:01
Мне вот в ридми такая фраза понравилась:
"Пожалуйста, используйте адрес PF@1c.ru для пожеланий и указаний на возможные ошибки в Перл-Харбор, как симулятора полетов :). "

И опять не рассказали где и что поправили, потом еще MG издеваются, что типа: Где вы взяли изменение в балистике Мк108? Мы ее уже несколько лет не трогали.

Да хрен вас знает...
Ничего же не написано, что списка никакого не ведется?
Кто что успел втихую поправил и все? Получается как в мультике про Простоквашино, где дядя Федор письмо домой писал. :D
Если так, то тогда это объясняет ситуацию с патчами.
Надеюсь в будущем году все устаканится.

Is_alex
30.12.2004, 15:31
Долой ИНЕРЦИЮ - продажную деффку реализма/Да Здраствует ИНЕРЦИЯ -наш рулевой/ИНЕРЦИЯ - Мать порядка/ ПАТЧУ - ПАТЧ во всём ИЛе

Нужное подчеркнуть

:D

Всех с Новым Годом.

NewLander
30.12.2004, 16:00
Кроме того, от сего лично у меня просыпается влечение к Ил-2 с новой силой (ну как супруга в из брюнетки стала рыжей, или наоборот, надела оригинальное белье, примерила новое пикантное платье).
Даешь еще патчей!!
Ура!!
100% разделяю! :cool: :D

Sexton
30.12.2004, 17:34

Вряд ли разработчики такие добрые и ласковые и делают все только из желания угодить нам. Скорее всего они нарабатывают технологии для БзБ.

ZOD
30.12.2004, 18:44
Вряд ли разработчики такие добрые и ласковые и делают все только из желания угодить нам. Скорее всего они нарабатывают технологии для БзБ.
У меня такое же мнение.

NewLander
30.12.2004, 19:54
Если бы разработчики были все добрые и ласковые и делали свои игры только из любви к юзверю конечному, а не ради хлеба насущного, то хрен когда мы бы Ил-2 увидели.

А угождать юзеру их специфика призывает. Можно сделать идеальную с твоей точки зрения игру, но если юзер не оценит - толк оти этого не будет.

Rip42
30.12.2004, 20:21
На данный момент устраивает многое, если не все. Есль конечно же ожидания, но тем не менее.
Беспокоит другое - почти постоянно считал большинство (неважно где и в чем, видимо руководствуясь принципом "большинство всегда неправо") тупым быдлом :D - соответственно если большинству пробовавшему летать на каком-то конкретном патче именно он понравится, и в то же время этот патч будет устраивать меня, считать после этого себя "тупым быдлом"?
Ладно, вопрос скорее риторический, не птичка...("птичка" - в совокупности с частицей "не" и переводом вышеобозначенного слова "птичка" на аглицкий язык с добавлением кавказказского акцента - завуалированный мат), на данный момент меня можно считать довольным патчем 3.03 (да, я зажрался :D ), единственное, что немного раздражает (поскольку у меня нет водяного охлаждения, а уж тем более, фреона :D , на видюхе), что видеокарта не гонится до частот, на которых 2х сглаживание не будет сказываться на производительности (иначе же я вижу наземку и воздушные цели позже тех, кому видео это позволяет) и похоже пора менять видюху... или покупать компрессор от старого холодильника...

Katmai
30.12.2004, 20:32
Дорогие разработчики, забейте, пожалуйста, на все остальные пожелания геймеров и никада их не выполняйте, а делайте то, что сами считаете нужным. :pСоздать новую тему с этим сообщением, залочить и пришпилить на самом видном месте :)

mongol
30.12.2004, 20:51
Хочеться чтобы МГ серьезнее подходил к вопросам которые решает ГТ
И активно содействовало ГТ потому как онлайн сейчас отстает от всяких ФМ и ДМ