Просмотр полной версии : Стрелок не стреляет. Баг или мои проблемы?
SkyGuard
29.12.2004, 20:27
Не только не стреляет, но и не смотрит никуда и стволом не вертит. Ни в онлайн ни в офлайн. Управление им изменили? Раньше мышой было. Или у меня с кофигом траблы? Но не менял же ничо, тока патч поставил.
Проверте кому не в ломы.
Не только не стреляет, но и не смотрит никуда и стволом не вертит. Ни в онлайн ни в офлайн. Управление им изменили? Раньше мышой было. Или у меня с кофигом траблы? Но не менял же ничо, тока патч поставил.
Проверте кому не в ломы.
Ну слава богу - еще один:)
У меня тоже не стреляет причем на всех крафтах....
ЗЫ: решил проблему....
Жми кнопочку А когда переключился на стрелка
UShAG_Energy
29.12.2004, 20:44
А буквочку "А" не пробовали нажимать ? :)
Стрелок теперича, похоже по-дефолту на автомате стоит. По началу я тоже подумал , что у меня мышь вылетела, так как стрелок жалом не водил...
SkyGuard
29.12.2004, 20:49
Ахринеть :)
Спасибо.
NewLander
29.12.2004, 20:54
Проверте кому не в ломы.
В настройках пункт "автоотключение автопилота" или что-то в этом роде. Если этот пункт включен - мышь работает сразу при переключении на стрелка. Если нет - тогда сперва "А" жать.
В настройках пункт "автоотключение автопилота" или что-то в этом роде. Если этот пункт включен - мышь работает сразу при переключении на стрелка. Если нет - тогда сперва "А" жать.
А можно про настройки по подробдей, а то как то не удбно постоянно А жать!
UShAG_Energy
29.12.2004, 21:31
Хех, а в оффлайне когда на стрелка садишься, автопилот даже маневрировать начинает. С вернего на А-20 стрелял, вражина был наполовину прикрыт хвостом, я зацепил немного хвост, так вот, автопилот отклонил руль направления туда куда надо и вражина влез мне в прицел !!! %)
И стрелки теперь орут не только типа "Ты что делаешь..." а "Уходи влево", "Враг на хвосте - маневрируй" %)
ReviZorro
29.12.2004, 21:36
А можно про настройки по подробдей, а то как то не удбно постоянно А жать!
14TBAP_St
29.12.2004, 22:56
И стрелки теперь орут не только типа "Ты что делаешь..." а "Уходи влево", "Враг на хвосте - маневрируй" %)
Да-да, я когда первый раз в наушниках услышал - не поверил!!! Чуть со стула не упал!!! Разработчикам - респект!!! Как раньше этого не хватало!!
SkyGuard
30.12.2004, 01:33
Кричали. Точно помню. И всегда "уходи влево" почемуто :). Только редко.
Stalevar
30.12.2004, 03:46
Да-да, я когда первый раз в наушниках услышал - не поверил!!! Чуть со стула не упал!!! Разработчикам - респект!!! Как раньше этого не хватало!!
Причем сами звуковые файлики с уходи влева/вправо лежали в папке еще со времен Ил-2Ш, но не орал их стрелок.