Просмотр полной версии : О видимости...
Возможно, где-то это и было. Но тем не менее интересно сравнить с игрой...
http://users.i.com.ua/~dybkov/M/HUMTEXT/int-shkala-vidimosti.htm
Данные действительно интересные (для меня по крайней мере), но только для общего развития, так сказать.
Но тем не менее интересно сравнить с игрой...
А вот с чем сравнивать в игре непонятно. Там вроде баллы нигде не упоминаются :rolleyes:
ЗЫ За аватар + ;)
Я про то, что рассмотреть что-либо с расстояния 50км невозможно было ни в одном из патчей. Даже в ясную погоду. Даже бомбардировщик.
ЗЫ За аватар + ;)
спасибочки :)
Marchello
02.01.2005, 09:15
Я про то, что рассмотреть что-либо с расстояния 50км невозможно было ни в одном из патчей. Даже в ясную погоду. Даже бомбардировщик.
спасибочки :)
Ни в одном из патчей ... а 3.03 и с 2х км в ясную погоду бинокль нужен :D
Есть конструктивное предложение каждому скачавшему 3.03 пенсне с макс диоптриями высылать по почте.
Ни в одном из патчей ... а 3.03 и с 2х км в ясную погоду бинокль нужен :D
Есть конструктивное предложение каждому скачавшему 3.03 пенсне с макс диоптриями высылать по почте.
Ага! Разрешение 800х600 ОПЯТЪ рулят :D
800х600 - это уже стагнация %)
З.ы. Я думал 3.02 ничто не сможет переплюнуть в качестве ухудшения видимости, оказывается - пределов "совершенству" нет :D
Vini Puh
02.01.2005, 18:32
50 км видимости ???.... Это то же самое что на 2 км стИрИлять из "винта" все стреляли, только никто не попадал....)))