Просмотр полной версии : Почему американцы красные?! Как их синими сделать?
Вообще-то они сами себя на топокартах синим цветом рисуют. А противника красным. У нас же всё ноборот. И как-то всё это сильно глаз режет, особенно после командно-штабных Игр.
Нет ли способа, самостоятельно перекрасить джапов в красных, а кокосов в синих, чтоб - реализьм, так сказать, а? :confused:
"Ну вы блин даете" (c) :D
Вообще-то они сами себя на топокартах синим цветом рисуют. А противника красным. У нас же всё ноборот. И как-то всё это сильно глаз режет, особенно после командно-штабных Игр.
Нет ли способа, самостоятельно перекрасить джапов в красных, а кокосов в синих, чтоб - реализьм, так сказать, а? :confused:
:D
Цитата из readme к ПХ - "В войсках союзников было принято обозначать силы противника красным, а свои – синим. Однако в ПХ мы сохранили цвета маркеров такие же, как и в серии Ил-2, чтобы новый продукт сохранил совместимость по коду с Ил-2 серией. Это сделано для того, чтобы дать пользователю возможность установить ПХ в ЗС+АвН."
Хм. Ну, вообще-то в readme об этом так прямо и сказано, что американы себя синим рисуют, но поскольку У НАС они всегда рисовались красным (как и все прочие союзники), то будем жить с этим.
FilippOk
31.12.2004, 08:12
Да приччём тут... Точно - ну вы блин даёте...
Во Второй Мировой Войне было сколько сторон? Две. Одна - Страны Оси, другая - Войска Союзников. Две стороны и обозначены в игре двумя цветами. Оси - синие, Союзники - красные. Амы - союзники. Красные.
Не люблю красный цвет. :( Ассоциации у меня с ним лишь негативные - враг. По опыту игры во многие игры...
Хотя мне по барабану - мой самолет на карте все равно белый. :D
Да приччём тут... Точно - ну вы блин даёте...
Во Второй Мировой Войне было сколько сторон? Две. Одна - Страны Оси, другая - Войска Союзников. Две стороны и обозначены в игре двумя цветами. Оси - синие, Союзники - красные. Амы - союзники. Красные.
Ну, я примерно это и имел ввиду. Союзники с самого начала в Ил-2Ш были красными , вот и не стали ничего в ПХ менять.