PDA

Просмотр полной версии : ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ....

Vini Puh
01.01.2005, 23:37
В виду того и этого, и по причинам не касающихся никого....

Прошу уволить меня по собственному желанию из общества выртуальных пылотов..... ДОСТАЛО.... :mad:

Ила я уже стёр.... и компутер отдаю дочке....

Прощайте друзья.... (сервак будет под надзором РАЙДЕРА, ему ещё не надоело)

Если кого то обидел, прошу прощения, а если кого то послал, то можете вернуться.... %)

Ваш Винни Пух (настояший палковник) %) %) %)

14TBAP_St
02.01.2005, 00:07
Да ты чё!!!
Перенедопил?

orion71
02.01.2005, 00:08
Упс-с-с-с :(
Где ты такой паленой водки стебанул? ;)
Заводи свой джип и дуй ко мне, я подлечу твое здоровьеце ;)

"Меня тоже порой от водки торкает, но чтобы так!??" (с) Кузмич

tugarin
02.01.2005, 00:24
Успокойтесь, все в порядке. Я тоже раньше зарекался с Нового года бросить курить. Не помогает - проверено. :D

kedik
02.01.2005, 00:37
Вини, лично с тобой не знаком, но что-то мне подсказывает, что на Кобзона ты не похож... тот тоже все грозился чего то... завязывай ты с этой ерундой и летай в своё удовольствие ;), а если удовольствия нет, то не летай... потом полетаешь, когда появиться - "бывших" вирпилов не бывает ;) :D

lastochkin
02.01.2005, 00:40
Ага! :) Отдохни, конечно, иногда полезно. Наверное в засаду попал и сам не заметил. Наши, когда попадают в засаду, кидаются в укрытие и потом отсреливаются. Синие же наоборот - молниеносный ответный огонь в сторону откуда поливают, и отход по обстоятельствам, а может и в направление откуда дождь идёт. Хотя, если под кинжальный огонь, то шансов мало,... если без бронежилетов ;) Тогда лучше просто лежать, как индейцы. Лежат хады и ждут когда %) %) %) сменится на :) :) :) .

С новым 2005 летающим гадом, гадом виртуального пе...лота.

Bren
02.01.2005, 00:51
Гм...Винни,может,передумаешь?
А вообще,конечно...как знаешь...

Но сквад будет уже не тот... :confused:

AndyGandy
02.01.2005, 02:06
Потом выйдет новый патч, Винни захочет попробовать и понеслась! Сервак у Райдера заберет, комп у дочки заберет... :)

CAPILATUS
02.01.2005, 02:15
Похоже кто-то 1 апреля с 1-м Января перепутал =)))

HappyRogger
02.01.2005, 02:38
Прощай! :(

DjaDja_Misha
02.01.2005, 05:41
Сурово, но...лечиться.
А вообще само пройдет! ;)

ANTi
02.01.2005, 09:57
Это, как похмелье, оно приходит и уходит, а желание жить и летать остаётся ... ;)
Оставайся Vini Puh ... :)

agamem
02.01.2005, 11:18
В связи с отставкой (увольнением в запас) Пуха предлагаю штабу присвоить ему звание ГЕНИРАЛА (как НАСТОЯЩЕГО, так и БУДУЩЕГО), разрешить ношение вирпильской формы и обеспечить выдачу по выходным летного облегченного пайка (сало, самогон).
Кроме того, прикрепить его к медсанчасти для наблюдения, обследования и лечения посредством клизьм, до полного выздоровления и возвращения в строй.

=PUH=BOSS
02.01.2005, 11:49
Вини -хорош воду мутить, ляг поспи и все пройдет :)!!!!!

SilverFox
02.01.2005, 12:28
Да ладно.. Пусть попробует разок.. Я и сам бросал летать раз пять :) Даже операция унутре головы и лишение зрения одного глаза этому делу не помогли :)

ALF
03.01.2005, 10:51
В виду того и этого, и по причинам не касающихся никого....

Прошу уволить меня по собственному желанию из общества выртуальных пылотов..... ДОСТАЛО.... :mad:

Ила я уже стёр.... и компутер отдаю дочке....

Прощайте друзья.... (сервак будет под надзором РАЙДЕРА, ему ещё не надоело)

Если кого то обидел, прошу прощения, а если кого то послал, то можете вернуться.... %)

Ваш Винни Пух (настояший палковник) %) %) %)
Всякое в жизни бывает. С большим сожалением говорю-ЖАЛЬ! Ил это не только полетушки-это друзья! А от них уже неотделываешся :D Так что отправляем в бессрочный отпуск :D

Komo
03.01.2005, 13:13
Будет он у нас теперь СПЕКТАТОРОМ.

-=RFF=- Nemo
03.01.2005, 16:59
вообще пипец...это уже второй пилот за последнее времч, который уходит... эпидемия......

Baikall
03.01.2005, 18:06
Вини отдохни месяцок и в строй :) А потом сделаем эскадрилью кому за..... :D и будем учить желторотиков ;)

Delta_7
03.01.2005, 20:51
вообще пипец...это уже второй пилот за последнее времч, который уходит... эпидемия......
Это далеко не второй и не третий человек, который ушёл из "Ила", по тем или иным причинам, за последнее время (пол-года - год).

Кстати, для любителей опросов - очередная тема: "Почему я ушёл из Ила?" Правда, те кто ушёл, врядли уже ответят, т.к. уже ушли.

Я уже не летаю пол-года, со временем, думаю отдохну, вернусь. Причины ухода разные, меня больше всего достало нытьё и разборки. Хотя меня это напрямую практически не коснулось, но общая атмосфера нездоровая.

Arrow
03.01.2005, 22:46
Винни, кроме Ил-2 есть еще как-минимум WB, LockOn и MSFS :D

А вообще - ты прав, здоровье, семья и настоящие друзья (а не виртуальные) НАМНОГО важней !!!

mamali
04.01.2005, 00:05
Ну вооот... а я те аватару новую нашел... а ты уходить собрался :(

RR_Micha
04.01.2005, 19:56
Что ж это, Пуха то так?.... Винни Пух, может не стоит так опрометчиво, а?

-=RFF=- Nemo
04.01.2005, 20:18
Это далеко не второй и не третий человек, который ушёл из "Ила", по тем или иным причинам, за последнее время (пол-года - год).

Кстати, для любителей опросов - очередная тема: "Почему я ушёл из Ила?" Правда, те кто ушёл, врядли уже ответят, т.к. уже ушли.

Я уже не летаю пол-года, со временем, думаю отдохну, вернусь. Причины ухода разные, меня больше всего достало нытьё и разборки. Хотя меня это напрямую практически не коснулось, но общая атмосфера нездоровая.
Не могу тоже ничего сказать по этому поводу...грустно все это. Я с Винни не летал, но постояннослышал о нем только хорошее.
Ты говоришь - разборки, нытье...я заметил это тоже. Но не понимаю - зачем и кому это надо - разбираться и ныть. Слава богу, у меня все хорошо - я вот, помнится тут шухер поднял на Сухом... и многие были против меня... я тогда мечтал о своем скваде, результатах. Многие сказали что ничего не выйдет. А ведь вышло!!! и сквад есть, и народ в нем, и друзья, и тренировки, и нет нытья и разборок. Уже минимум полгода все хорошо. Сделали свой форум, делаем свой сайт, задумываемся о своем сервере для полетов, о массовом взятие интервью и ветеранов. Все идет вперед. и все это интересно всем нам! и очень жаль, если Вини и другие пилоты, с которых, такие как я, однажды взяли пример уйдут. С кого тогда брать пример? на кого равняться???

crazyivan
04.01.2005, 21:43
Another publicity stunt :D

Vini Puh
05.01.2005, 17:57
Я не ушёл..... Я просто перестал лИтать..... Не начем... джой в подвале.. его конечно достать можно, но востановить игрушку, стёртую по "недоразумению" тяжеловато... если учесть , что ..................

Херня всё это, всё уже востановлено..!!! джой достал.... всё отформатировано.... кнопочки прочищенны... монитор протёрт... И........

УПС ....... чож меня ломает то так????

Торкает как первоклашку, перед большими сиськами у первой училки... %)

Пролетел одну миссию на "ШВЕДАХ, F-16-м серваке" за один вылет грохнул 7-мь оппонентов... адреалин вытекал через уши и задницу... Это было что то !!!!!!

Так что полетушки с перерывом на каникулы, это лучше чем каждый день....

Вылеты должны быть в радость, а не по инерции.....

Прав был ОРИОША.... паленая вотка попалась....)))))

Короче все правы..... от Ила как от травы.... хрен избавишься...)))))
или только вперёд ластами вынесут..... %) %) %)

Зато о себе много интересного узнал.....в привате ....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ %)

Кто то сказал, что Винни провокатор.... Вы знаете, я СОГЛАСЕН..!!!! %)

Уважаю ВСЕХ.... ВИННИ Диссидент и Провокатор.... %) (V.P.) %) %) %)

Иван Дурак
05.01.2005, 18:10
Херня всё это, всё уже востановлено..!!! джой достал.... всё отформатировано.... кнопочки прочищенны... монитор протёрт... И........

Вылеты должны быть в радость, а не по инерции.....

ВСЕ дОлжО быть в меру - хорошо тогда

наградной как желаете пАлучить? почтой или лично - из рук в руки - летом - на полковом параде? :cool:

VGV
05.01.2005, 18:42
хехе, я знал... :)

DjaDja_Misha
05.01.2005, 18:44
БУГАГА!!! Я ж говорил, само пройдет. :D
Знаем,плавали. ;)

Vini Puh
05.01.2005, 18:57
ВСЕ дОлжО быть в меру - хорошо тогда

наградной как желаете пАлучить? почтой или лично - из рук в руки - летом - на полковом параде? :cool:
Я надеюсь летом при личной встрече..... %)

Vini Puh
05.01.2005, 19:07
хехе, я знал... :)
Ой Ой Ой....... %)

Знаем,плавали.
Шоб Ты всю жизнь из воды не вылезал...... %)

С кого тогда брать пример? на кого равняться???
На тебя родной равняться бум...... %)

Вини -хорош воду мутить, ляг поспи и все пройдет !!!!!???
Уже поспал, уже прошло.... %)

Vini Puh
05.01.2005, 19:12
СПАСИБА ВСЕМ...... Перечислять никого не буду.... Длинный список получиться.... %)
НО НА СЕРВАКАХ, ПЕРЕУБИВАЮ ВСЕХ НАХРЕН..... %) %) %) (если получиться) %)

hex
05.01.2005, 19:31
Ты так больше не шути, Гретхен сказала @#$%^&* в общем ты понял :)

Vini Puh
05.01.2005, 19:41
Ты так больше не шути, Гретхен сказала @#$%^&* в общем ты понял :)
УГУ... я больше не будуууу.... и посыпаю бубен пеплом... %)

Pioneerrr
05.01.2005, 20:02
от Ила как от травы.... хрен избавишься...)))))

трава не наркотик (с) а вообще пестецидами ее!

Bren
05.01.2005, 20:05

Во-во... :p ;)

Taifoon78
05.01.2005, 20:16
передозировка

Serp
05.01.2005, 20:33
СПАСИБА ВСЕМ...... Перечислять никого не буду.... Длинный список получиться.... %)
Недолго мучилась старушка
В высоковольтных проводах... :)

А я вот Ил не стираю... хотя и не летаю неделями... :rolleyes:
Всё проходит. Пройдёт и это.
(И то). :)

SAS
06.01.2005, 12:59
Народ я вот летал летал и тоже под устал:)
Хотя и летун я так себе:) но многим я кровушки попортил:)
и тоже както надоело:)
и вот теперь от случая к случаю:)
так что все нормально
со временем меняются жизненые приоретеры:)
так что все идет и все меняется всем удачи в новом году!!!!

=PUH=BOSS
06.01.2005, 22:28
ВинниМоррдый....................... мать, ну ты понял :). Халява не прокатила :). Хоть я щя мало (ну очень мало) летаю- залезу на сервак и оторву те все что можно -ну как минимум перестреляю все твои шарики :) нефиг за медом летать на у-2,летай на лавке :), упс... прости начальник-расчувствовался :) :) :)
PUH-BOSS

БОРОДА
07.01.2005, 00:26
Хе -хе!!!!

Vini Puh
07.01.2005, 01:40
ВинниМоррдый....................... мать, ну ты понял :). Халява не прокатила :). Хоть я щя мало (ну очень мало) летаю- залезу на сервак и оторву те все что можно -ну как минимум перестреляю все твои шарики :) нефиг за медом летать на у-2,летай на лавке :), упс... прости начальник-расчувствовался :) :) :)
PUH-BOSS
Хера табе по всей морде....... %) %) %)

FilippOk
07.01.2005, 06:24
Эк все обрадовались-то! :)
Винни Пух снова с нами! :D
Вот тебе аватар получше.

Alezz
07.01.2005, 11:06

Можно, можно- главное перенести интересы в другую плоскость, плюс на форуме не появлятся с месячишко :D Вот только смысла в этом особого нет если все еще
вылеты в радость, а не по инерции ;)

Chapay
07.01.2005, 12:54
Да Уважаемый Vini Puh! предлагаю найти последний перевод Гоблина (часть 3 Возвращение Короля). Там все популярно с шутками и прибаутками рассказано о положении в России, ближнем зарубежье (на Майдане), диссидентах и даже о национальной идее, которая нас всех обьединит и уже обьединяет :D После просмотра мир станет радостым и прекрасным :cool: ну и все что там полагается ;)

mongol
07.01.2005, 13:14
Эк все обрадовались-то! :)
Винни Пух снова с нами! :D
Вот тебе аватар получше.
этот лучше :D

Иван Дурак
07.01.2005, 16:59
Я надеюсь летом при личной встрече..... %)

тогда пока посчупай глазками :cool: %)

NichtLanden
07.01.2005, 17:50
[QUOTE=Vini Puh]В виду того и этого, и по причинам не касающихся никого....

=====================================================
Вини, вернись мы все простим:)
Как мы без настоящего палковника, кто под красным знаменем в бой нас поведет:)
Володя, предлагаю вариант - отношение к Ил-2 без экстремизма, полеты только в нерабочее время и не более 2-х часов в день - гадом буду - все пройдет:) и в семеье и на работе будет все тип топ:)
По своему опыту скажу - когда писал я на форуме с работы - столько х@@ни написал - аж самому стыдно:( Как завязал с использованием рабочего интернета - и в работе успехи, и все тип топ (правда жена рычит немножко) и на жизнь по другому смотерть стал:)
Володя, мы тебя ждем!
С Уважением, Вадим.

=PUH=BOSS
07.01.2005, 18:14
Вини, вернись мы все простим
Как мы без настоящего палковника, кто под красным знаменем в бой нас поведет
Володя, предлагаю вариант - отношение к Ил-2 без экстремизма, полеты только в нерабочее время и не более 2-х часов в день - гадом буду - все пройдет и в семеье и на работе будет все тип топ
По своему опыту скажу - когда писал я на форуме с работы - столько х@@ни написал - аж самому стыдно Как завязал с использованием рабочего интернета - и в работе успехи, и все тип топ (правда жена рычит немножко) и на жизнь по другому смотерть стал
Володя, мы тебя ждем!
С Уважением, Вадим.
=========================================================
Вадя- дочитывай топик до конца :) :) :)

NichtLanden
07.01.2005, 18:48
Алекс, я просто видел Винипуха 3 января 2005 гогда в Краснодаре, он был в такой депресухе, и было просто по нему видно что он потерял смысл жизни:):):)
Поэтому повторил свои доводы в письменной форме, строго по команде:):):)

Is_alex
07.01.2005, 18:58
V.P. - провокатор :)

А мне вот запомнился до жути уход Fierce ... по мужски, скупо и серьёзно.

Удачи тебе Vinni, без тебя на Г-1 не всё так было бы :D

Vini Puh
07.01.2005, 21:55
Да Бля... лИтаю я уже.....
Ща хенкель мой починят... и пипец всей красной наземке на ГЕНЕ 1-м.... %)

Стервардесса Гретхен коготки напильником подточит.... у будет у редов вся жопа в царапках.... %)

От этого Ила как от изжоги, хрен избавишься.... %)

Мне немножко времени надо, хозяйство в порядок привести....

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ.. (ёбн@@@@го пЕлота) %)

Винни Диссидент, Провокатор и Сволатч...... %)

Fabel
08.01.2005, 02:05
:) Крепись, Винни, толи еще бьудет :)

Is_alex
08.01.2005, 02:14
Это точно ;) :(

Bren
08.01.2005, 02:20
Будет 3.04...а потом-уууу! :D

Xor
08.01.2005, 02:33
3.05 ????

:D

Bren
08.01.2005, 02:34
3.05 ????

И три гига оперативы-минимум :D

Is_alex
08.01.2005, 02:35
И три гига оперативы-минимум :D
Оптимист ...

3 Гига патча через инет :)

Bren
08.01.2005, 02:42
Оптимист ...

3 Гига патча через инет :)

Дык...а сколько мы уже перекачали?
ИМНО-ненамного меньше :D

Xor
08.01.2005, 02:59
НЕ народ :) . Не масштабно вы мыслите :) .
3 гига, 4 гига... Даёшь патчь на 20 Тб

Vini Puh
08.01.2005, 13:12
ОХЕРЕТЬ....!!!

SilverFox
09.01.2005, 17:53
У.. Я бывало полгода держался :) Хотя , надо сказать , не с первой попытки :) Удачи тебе, Вини ! :)

ALF
09.01.2005, 19:23
А-то :) у нас длинные руки, мы Гайци-га-за-за :D

Не вопрос :)