Вход

Просмотр полной версии : Боевых Друзей с Новым Годом

SOVA
02.01.2005, 17:27
Поздравляю с Новым годом! Желаю Вам просто быть счастливыми!

Выражаю благодарность Вам ,что Вы учите ощущать жизнь как подарок-в этом Авиация всегда пример(молодежи Алаверды) ;) ,общаясь с вами,узнаешь про самого себя самого,о чем раньше и не догадывался.Все этот мир дает через Вас,даже "попугаи" :D Напряжение уходит и начинаешь чувствовать как мир заботится о нас.....

Прошу прощения кого вольно или невольно обидел своим скодоумием и казарменным воспитанием не смог донести то,что думаю....

В заключение хочу побладгодарить персонально Валю Логинова за терпеливость,родных мне Серпа,Копфа,Джаник(не обижайте ее !),Профа,Перфа,Павлуху из ЦПВЛ(не обижайся это не фамильярность) и брата Винни,который стал Диссидентом :D и бросил Литать :( ,сострадание... в заключение темы о Правде жизни(не зря я Серп понял сразу тебя по твоим стихам- в этом ответ почему ты)Подведу краткий итог:

"Стала смерть для Вас стимулом к Жизни-такова теперь ваша жизнь!И затерялась жизнь ваша при бегстве этом в иллюзию,ибо не ради жизни вы стали бояться,но во имя смерти! Смерть-только имя,прозвище страха вашего!"

Kelt
02.01.2005, 17:52
Поздравляю с Новым годом! Желаю Вам просто быть счастливыми!

Прошу прощения кого вольно или невольно обидел своим скодоумием и казарменным воспитанием не смог донести то,что думаю....

Взаимно, Сова!
Будь счастлив всегда, и чтобы этот год положил начало прогрессу твоего счастья.
Пусть все пасмурное покинет тебя, и пусть ты будешь полон радости, мира и всегда уверен в себе.

vadson
02.01.2005, 18:15
SOVA,
рад что ты снова на форуме!

Пожелание тебе на следующий год:

Прошлое - это как зеркало заднего вида. Оно полезно, если смотреть в него время от времени. Постоянно смотреть в него - опасно.

Vini Puh
02.01.2005, 18:16
СОВА.... Ну Ты понял... %) %) %) С очередным Тебя... %) СПАСИБО РОДНОЙ...

SOVA
02.01.2005, 18:20
Спасибо ,Ребята :) пока вы живы нас ни одна малярия не зацепит!

Serp
02.01.2005, 18:38
Спасибо ,Ребята :) пока вы живы нас ни одна малярия не зацепит!
СОООВАА УРРРААААА!!!!!
(лезет обниматься и поливать
радостными слезами) :)
С Новым Годом Тебя!
Наконец-то Ты тут! :)

SOVA
02.01.2005, 18:52
Серпушка,я тебе всех благ...воин Нирваны ты наш!Мне жена все твои стихи распечатала и я их читал на госпитальной койке ...мальчишкам "Чеченцам" понравились особенно..,сечешь ты ,надо отметить...Плохо не выпить нам с тобой за здоровье :( (я чичас на лекарствах не совместимых с виски)Но это не важно, смогу свободно ходить -чай с тобой попьем по всем правилам.Рахмат тебе за понимание!

KACATKA
02.01.2005, 19:24
Будьте все здоровы! =)

SOVA
02.01.2005, 19:36
И Ты,Cерега там на чужбине не плошай и держись как учили! Удачи тебе!

Serp
02.01.2005, 20:57
Серпушка,я тебе всех благ...воин Нирваны ты наш!Мне жена все твои стихи распечатала и я их читал на госпитальной койке ...мальчишкам "Чеченцам" понравились особенно..,сечешь ты ,надо отметить...Плохо не выпить нам с тобой за здоровье :( (я чичас на лекарствах не совместимых с виски)Но это не важно, смогу свободно ходить -чай с тобой попьем по всем правилам.Рахмат тебе за понимание!
Спасибо, Сова.
Твои слова дорого стоят для меня.
Обязательно накачаемся чаем!
Будет даже хлеще, чем от висок... :)

С Новым, надеюсь хорошим для Тебя Годом! :)

janiq
03.01.2005, 16:04
SOVA!
Командир дорогой!
Очень рада, что Вы снова в строю!
:)
Передавайте своей супруге от меня самые наилучшие пожелания!

Вы- счастливый человек, раз у Вас рядом по жизни есть такая надежная опора!

Крепкого здоровья и счастья Вашей семье!
:)

janiq
03.01.2005, 16:06
Прошлое - это как зеркало заднего вида. Оно полезно, если смотреть в него время от времени. Постоянно смотреть в него - опасно.
Какие хорошие слова....

SOVA
03.01.2005, 17:32
Спасибо janiq !

ПРОФ
06.01.2005, 12:37
Спасибо...тебе тоже всех благ........а главное здоровья......и душевного спокойствия

RR_Kopf
06.01.2005, 18:17
У меня нет боевых (не учавствовал слава Богу) друзей, но есть друзья...

Здоровья вам друзья...

SOVA
07.01.2005, 22:03
Мне Ты показался человеком свободным наяву,от предсказанной беды...Держись там с куревом аккуратно на выводе....