Просмотр полной версии : На D3A1 "труба" не работает (?)
... может быть надо было колпачек с объектива снять
Там есть специальная команда которая его снимаети соответственно к ней клавиша . Поищите в форуме уже не раз обсуждалось
Не Ctrl+D?
ctrl+E? :)
Немного радикально...хотя в принципе-вполне... :) :p
Hishnick
04.01.2005, 01:23
:)
RR_Kraft
04.01.2005, 16:10
Скоро этот вопрос станет легендарным как шасси на И-16.
Там есть специальная команда которая его снимаети соответственно к ней клавиша . Поищите в форуме уже не раз обсуждалось
А нельзя ли прямую ссылку? Я делал запрос <D3A1> и ничего по интересующему вопросу мне не выдали.
Вкл/Выкл затемнитель прицела
Я ответил бы "ну, сними колпачЕк" :D Конпка та-же, чт ои затемнитель прицела на мессерах.
Оно, конечно - все просто, НО не очевидно. Когда у меня прибор показывает четноту, с какого перепугу я еще и "затемнитель" стану включать. Прицел-то явно для бомбометания - вот я и подумал, что это связано с вычислителем или тормозными шитками, или что он откроется при определенном угле пикирования.
В любом случае, усидчивость и банальный подбор клавиш помогают сразу :)
Оно, конечно - все просто, НО не очевидно. Когда у меня прибор показывает четноту, с какого перепугу я еще и "затемнитель" стану включать. Прицел-то явно для бомбометания - вот я и подумал, что это связано с вычислителем или тормозными шитками, или что он откроется при определенном угле пикирования.
Гы! А открытие при определенном угле - это круто! :p Представил себе: Командир по ТС: "Открыть прицелы!" Весь строй как по команде самолеты на левое крыло - брык! После боя, командир: "Закрыть прицелы!" Весть строй на правое крыло - брык! (только вот в правом вираже сам закрываться будет.. и вверх тормашкам.. надо бы жевачкой прилепить..) %) :p :D