Просмотр полной версии : ттх_v3.03?
=FPS=Murz
04.01.2005, 14:47
Где- то когда- то выкладывался файл "ттх_v2.0.xls"... У меня он есть. А вот по V. 3.03 такого ещё нет?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.01.2005, 14:53
И не будет , компарь больше не дадут - так проще чем ЛТХ тюнинговать )))
А что по этому поводу говорит сам Йусс ?
:)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.01.2005, 17:49
А что по этому поводу говорит сам Йусс ?
Не Йусс а Ёсс , чорт нерусский )))
Юсс вообще ничего не говорит.
ибо заи...ло.
Youss, без компаря действительно как-то не благостно:
во-первых скучно, так как на форуме мы не досчитаемся привычных десяти страниц флейма-)
во-вторых летать без этой штуки конечно можно, но непривычно-)Да и лениво всё самому тестить. Так что если возможно...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.01.2005, 18:59
Да , действительно , это что-же такое получается ? Это значит теперь чтобы опять чё-нибудь поругать придётся качать патч , ставить Ил , тестить ???
Это подлянка !! :D
ибо заи...ло.
Нда, а сказать чего нибудь немешало бы, например, чтобы все знали причину по которой мы более не увидим этой прекрасной проги.
Нда, а сказать чего нибудь немешало бы, например, чтобы все знали причину по которой мы более не увидим этой прекрасной проги.
Вспомним очень печальную историю о ролике с инерциальной ФМ... с коментарием Олега...
:) Дык, вторая строчка... :) :D
ибо заи...ло.
:) Дык, вторая строчка... :) :D
Уж больно конкретно :)
ибо заи...ло. :( :rolleyes:
Причем с двух сторон. С одной вирпилы - "А, вот по компарю у вас, товарищи МГ, такая лажа получается".... Человеку неудобно.
С другой сами МГ - "как нам надоел этот твой компарь... на дает лажу гнать" И человеку опять неудобно. К этому и шло - а то МГ просто неем ответит на массу неприятных вопросов - за каким чертом у вас такой уфолет Г-2, например, или почему Хе-111 быстрее чем Б-25, и множество аналогичных. Проще попросить Юсса прикрыть компарь...
Причем с двух сторон. С одной вирпилы - "А, вот по компарю у вас, товарищи МГ, такая лажа получается".... Человеку неудобно.
С другой сами МГ - "как нам надоел этот твой компарь... на дает лажу гнать" И человеку опять неудобно. К этому и шло - а то МГ просто неем ответит на массу неприятных вопросов - за каким чертом у вас такой уфолет Г-2, например, или почему Хе-111 быстрее чем Б-25, и множество аналогичных. Проще попросить Юсса прикрыть компарь...
Какие-то примеры однобокие А-Спид, где балланс? :)
Какие-то примеры однобокие А-Спид, где балланс? :)
Баланс-это иллюзия...спасибо Серпу-теперь я это понимаю... :)
Почему же? ПФ\ЗС вопиющий пример обратному.
Так примеров много всяких. Скажем, те же тяги того же бедного "летающего танка"
А вообще-то "справедливость удел богов" :-) Черт с ним, с балансом - мне бы сделать так, чтобы я на Г-6/АС против Ла-5 не чувствовал себя настолько богом, что даже как-то неудобно...
Баланс-это иллюзия...спасибо Серпу-теперь я это понимаю... :)
А что Серп? Я что-то пропустил? :confused:
хех... если бы все было так просто. правда как всегда в стороне.
Правда-здесь:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21364&page=4&pp=25
Хрен его знает... Компарь берет данные из полета АИ - я не знаю почему АИ так летит.
Tazmanskiy[Taz]
06.01.2005, 11:09
хех... если бы все было так просто. правда как всегда в стороне.
так шансы на появление есть, хотя бы для будущих версий?
Или все .... ?
Если компарь строится на данных из обработаных треков, и вроде как в 3.03 треки по нормальному не пишутся, тогда все ясно