PDA

Просмотр полной версии : Российский самолет совершил вынужденную посадку в Варшаве из-за буйного поведения одн

Pilot
04.01.2005, 16:28
Российский самолет совершил вынужденную посадку в Варшаве из-за буйного поведения одной из пассажирок

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - Рейс авиакомпании "Аэрофлот - "Российские авиалинии", во вторник направлявшийся по маршруту Москва - Женева, совершил вынужденную посадку в аэропорту Варшавы в связи с буйным поведением одной из пассажирок - гражданки М. Об этом сообщил "Интерфаксу" представитель компании "Аэрофлота".
По его словам, нарушительница порядка была сдана польским властям, и в настоящее время содержится в полиции.
Он также сказал, что сотрудники службы авиационной безопасности "Аэрофлота" 6 января вылетают в Варшаву для организации возвращения этой гражданки в Москву и ее сопровождения.

SOVA
05.01.2005, 00:01
В бубен(как Диссидент Винни говорит) такой пассажирке на борту нада прописывать и не гемороится с вынужденной...

Pilot
05.01.2005, 13:34
Экипаж авиалайнера "Америкэн эйрлайнз" совершил вынужденную посадку из-за скандала между супругами

БОГОТА, 5 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Макеев/. Экипаж авиалайнера американской компании "Америкэн эйрлайнз", совершавший рейс по маршруту Богота-Майами во вторник был вынужден изменить маршрут и совершить посадку в столице Ямайки Кингстоне. Причиной чрезвычайной ситуации стал скандал между находившейся на борту колумбийской супружеской парой. Супруги настолько разбушевались, что экипаж оценил обстановку как угрожающую безопасности полета и посадил самолет в ближайшем аэропорту.
После стоянки в Кингстоне колумбийской паре, которая умерила свой пыл, разрешили продолжить полет. Однако, когда самолет с трехчасовым опозданием приземлился в Майами, скандалисты, личность которых не разглашается, были задержаны.

Серж
05.01.2005, 14:50
видимо народец нынче таков что готов дать в бубен женщине. Но видимо не готов получать в так называемый бубен. В цивильном мире живём, господа. И с безобразием боремся соответствующими методами, но не в бубен однозначно!

Old_Pepper
05.01.2005, 14:59
видимо народец нынче таков что готов дать в бубен женщине.
Так ведь эмансипация. ;) Равноправие с мужчинами. Равноправие должно быть во всём. :D
Не знаю, что там было, но если речь идёт о безопасности сотни пасажиров, то нефиг смотреть ни на пол, ни на вероисповедание и т.п.
"В бубен", а потом уже можно и цивилизовано "соответствующими методами". :D

LeeHarveOsvald
05.01.2005, 15:29
Карцер сделать в самолете и отдельных личностьей туда паковать =))) А после посадки драть с них 3 шкуры шоб другим не мешали отдыхать.

ЗЫ: Представляю в будущем, когда статистика по паспортам буйных будет: Чартер для буйных пассажиров сегодня вылетает в 7:30. На борту супер крепкие клетки, стальные диваны а для особых пассажиров и склепы. Стюардессы вас угостят тюремной похлебкой или просто хлебом с водой. Наш перелет займет всего 20 часов %)

SOVA
05.01.2005, 18:53
И с безобразием боремся соответствующими методами, но не в бубен однозначно!

Cтарый перец правильно говорит , если экипаж оценил - как угрозу безопасности-однозначно в бубен! На земле пожалуйста- сколько угодно и какими угодно цивилизованными средствами действуйте....

SOVA
05.01.2005, 21:36
видимо народец нынче таков что готов дать в бубен женщине. Но видимо не готов получать в так называемый бубен.

передергивать и обобщать тоже ИМХО не стоит :rolleyes:

Polar
05.01.2005, 23:04
Карцер сделать в самолете и отдельных личностьей туда паковать =))) А после посадки драть с них 3 шкуры шоб другим не мешали отдыхать.
Мне тут недавно попалась в руки рекламная брошюрка американского учебного курса для стюардесс.
Немалое место занимает обучение навыкам быстрого связывания буйных паксов подручными средствами.

SOVA
06.01.2005, 00:29
даже представить не могу чего такое там баба,пардон женщина могла устроить что бы борт на вынужденную ушел и особисты за ней еще в Варшаву поехали :confused:

Серж
06.01.2005, 11:07
Ну вы бойцы блин!!!! Да представь тогда, кто ж ей в бубен (нашли словечко ж :)) стучать будет!!! Назови у кого ж это в экипаже такая обязанность, а! И если в комплекте с тётей пяток атлетов скучает? И не забывайте плиз что если гражданин купив услугу имеет права и обязанности то он вправе требовать и ессно с него вправе требовать, но не более того. И после первого же в бубен по-вашему ответственность меняется и появляются потерпевшие.
Вобщем сила и скорость ночью в подворотне уместна, но не в самолёте с людьми.
Это как пацифисту говорю :)
Не надо бить людей!!!
Никогда!!!

ПРОФ
06.01.2005, 12:09
Погулял человек........а вы напали то .........напали....... :D

SOVA
06.01.2005, 12:56
Вобщем сила и скорость ночью в подворотне уместна, но не в самолёте с людьми.
Это как пацифисту говорю :)
Не надо бить людей!!!
Никогда!!!

не зная всех обстоятельств сложившейся на борту ситуации спор ни о чем. Главная задача экипажа-обеспечение безопасности пассажиров в полете и пацифизму тут не место.Пацифисты сидят дома и не занимаются
перевозкой людей на воздушном транспорте.

int13H
06.01.2005, 13:49
А после посадки драть с них 3 шкуры шоб другим не мешали отдыхать.
Так и с неё сдерут:

удаление пассажира-нарушителя с борта самолета в ближайшем пункте его посадки, а в случае совершения самолетом вынужденной посадки – возмещение пассажиром дополнительных расходов, понесенных авиакомпанией в результате его недопустимого поведения;
передача такого пассажира в правоохранительные органы независимо от государства посадки;
(c) Аэрофлот. Не завидую я ей. Как представишь, сколько попросят за внеплановую посадку 320го...

Серж
06.01.2005, 16:01
Вот только не надо применять военные методы в нормальной жизни, тем более не зная броду. У нас не разговор а ругань потихоньку начинается, так что трэд надо прекращать.
Лучше пусть pilot новсти по этой теме напишет, что было дальше

SOVA
07.01.2005, 17:22
Если знаешь ,покажи пальцем "брод",я же не стюрдесса,пыжится передо мной не надо и ругаться(принятое в ВВС и нормативное для форума не подобрал) тоже..Возвращался попутным бортом из Кабула в Ташкент с пьяными в жопу "дембелями" -затеяли охреневшие ребята пьяную драку в полную свалку-совместными с Экипажем действиями на борту АН 12 в "бубен" выписано было и никаких последствий для безопасности полета не возникло.....
Удачи тебе!

Серж
07.01.2005, 20:09
да не путай пожалуйста понятия. устроили драку дембеля - догадайся кто виноват кроме дембелей и кто позволил бухло протащить на самолёт и где они его купили. и если бы это был не кабул (куда ни под каким предлогом бы никто не стал бы возвращаться) и борт просто вернулся на аэродром вылета какого было бы дембелям. А про стюардесс - расскажу случай когда я сам лично понял что значит правильная девочка. Мы возвращались пассажирами из москвы, валил снег, всё встало, ждём очереди на облив. Один пакс видимо сам устал, и так всё на нервах, вобщем стал скандалить не по-детски, причём на нас даже пытался наезжать. Ему все конечно отвечали тем же, что дядьку завело окнчательно. он позвонил всей братве по бизнесу и всё такое. потм уже давай рваться что-то делать. Причём всё происходило оч стремительно. потом давай стюр допекать: одну довёл, другую. пришла бригадирша и сделала всё что ему не хватало, в рамках приличия конечно же. хочет сок - пожалуйста, конинку - унас пять сортов, какую желаете. и всё невзирая на шум и с неподдельной улыбкой и вниманием. вобщем возмущатель спокойствия дёргался-дергался и понимает что в принципе не прав, притих. через 10 минут начал извиняться перед всеми.
А что было бы если клиент на третьей минуте схлопотал бы в бубен? кого-нить уже и в живых то не было бы. кто знает.

SOVA
07.01.2005, 20:36
да не путай пожалуйста понятия. устроили драку дембеля - догадайся кто виноват кроме дембелей и кто позволил бухло протащить на самолёт и где они его купили. и если бы это был не кабул (куда ни под каким предлогом бы никто не стал бы возвращаться) и борт просто вернулся на аэродром вылета какого было бы дембелям. А про стюардесс - расскажу случай когда я сам лично понял что значит правильная девочка. Мы возвращались пассажирами из москвы, валил снег, всё встало, ждём очереди на облив. Один пакс видимо сам устал, и так всё на нервах, вобщем стал скандалить не по-детски, причём на нас даже пытался наезжать. Ему все конечно отвечали тем же, что дядьку завело окнчательно. он позвонил всей братве по бизнесу и всё такое. потм уже давай рваться что-то делать. Причём всё происходило оч стремительно. потом давай стюр допекать: одну довёл, другую. пришла бригадирша и сделала всё что ему не хватало, в рамках приличия конечно же. хочет сок - пожалуйста, конинку - унас пять сортов, какую желаете. и всё невзирая на шум и с неподдельной улыбкой и вниманием. вобщем возмущатель спокойствия дёргался-дергался и понимает что в принципе не прав, притих. через 10 минут начал извиняться перед всеми.
А что было бы если клиент на третьей минуте схлопотал бы в бубен? кого-нить уже и в живых то не было бы. кто знает.

наконец начал понимать о гранях- где, когда и кому положено в "бубен",я же об том самом и толкую здесь,это в кино сразу всех к стенке ставят....Кстати ты ошибаешься в том что "военные методы" простые решения для каждого отдельного человека-в этом ,обобщать уклад жизни и все что делается для этой жизни и "чесать"...если нет понятий и грязи чужой крови(это я не в укор личному твоему опыту и не для соплей ради) не восприми как еще какую нибудь хрень-держали от своих пайков полковых Детский дом детей инвалидов

SOVA
07.01.2005, 20:48
да не путай пожалуйста понятия. устроили драку дембеля - догадайся кто виноват кроме дембелей и кто позволил бухло протащить на самолёт и где они его купили. и если бы это был не.

Лично вот осенью летел на срочную операцию в Израиль-боюсь я АЭРОФЛОТ-где дешево и без хлопот,поэтому туда летел в "обнимку" с виски и обратно(операцию делали мне на сердце открытом) и сил прямой походкой от гостеприимных евреев я на борт ,конечно,"зарулить" не в состоянии был...
пропустили ,хотя все признаки были налицо :p и стюарта два таких "поджарых" было на борту,что я спокоен был и Галу свою успокоил-эти в обиду нас не сдадут...проблема имхо в перевозчике....