Просмотр полной версии : Российский самолет совершил вынужденную посадку в Варшаве из-за буйного поведения одн
Российский самолет совершил вынужденную посадку в Варшаве из-за буйного поведения одной из пассажирок
Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - Рейс авиакомпании "Аэрофлот - "Российские авиалинии", во вторник направлявшийся по маршруту Москва - Женева, совершил вынужденную посадку в аэропорту Варшавы в связи с буйным поведением одной из пассажирок - гражданки М. Об этом сообщил "Интерфаксу" представитель компании "Аэрофлота".
По его словам, нарушительница порядка была сдана польским властям, и в настоящее время содержится в полиции.
Он также сказал, что сотрудники службы авиационной безопасности "Аэрофлота" 6 января вылетают в Варшаву для организации возвращения этой гражданки в Москву и ее сопровождения.
В бубен(как Диссидент Винни говорит) такой пассажирке на борту нада прописывать и не гемороится с вынужденной...
Экипаж авиалайнера "Америкэн эйрлайнз" совершил вынужденную посадку из-за скандала между супругами
БОГОТА, 5 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Макеев/. Экипаж авиалайнера американской компании "Америкэн эйрлайнз", совершавший рейс по маршруту Богота-Майами во вторник был вынужден изменить маршрут и совершить посадку в столице Ямайки Кингстоне. Причиной чрезвычайной ситуации стал скандал между находившейся на борту колумбийской супружеской парой. Супруги настолько разбушевались, что экипаж оценил обстановку как угрожающую безопасности полета и посадил самолет в ближайшем аэропорту.
После стоянки в Кингстоне колумбийской паре, которая умерила свой пыл, разрешили продолжить полет. Однако, когда самолет с трехчасовым опозданием приземлился в Майами, скандалисты, личность которых не разглашается, были задержаны.
видимо народец нынче таков что готов дать в бубен женщине. Но видимо не готов получать в так называемый бубен. В цивильном мире живём, господа. И с безобразием боремся соответствующими методами, но не в бубен однозначно!
Old_Pepper
05.01.2005, 14:59
видимо народец нынче таков что готов дать в бубен женщине.
Так ведь эмансипация. ;) Равноправие с мужчинами. Равноправие должно быть во всём. :D
Не знаю, что там было, но если речь идёт о безопасности сотни пасажиров, то нефиг смотреть ни на пол, ни на вероисповедание и т.п.
"В бубен", а потом уже можно и цивилизовано "соответствующими методами". :D
LeeHarveOsvald
05.01.2005, 15:29
Карцер сделать в самолете и отдельных личностьей туда паковать =))) А после посадки драть с них 3 шкуры шоб другим не мешали отдыхать.
ЗЫ: Представляю в будущем, когда статистика по паспортам буйных будет: Чартер для буйных пассажиров сегодня вылетает в 7:30. На борту супер крепкие клетки, стальные диваны а для особых пассажиров и склепы. Стюардессы вас угостят тюремной похлебкой или просто хлебом с водой. Наш перелет займет всего 20 часов %)
И с безобразием боремся соответствующими методами, но не в бубен однозначно!
Cтарый перец правильно говорит , если экипаж оценил - как угрозу безопасности-однозначно в бубен! На земле пожалуйста- сколько угодно и какими угодно цивилизованными средствами действуйте....
видимо народец нынче таков что готов дать в бубен женщине. Но видимо не готов получать в так называемый бубен.
передергивать и обобщать тоже ИМХО не стоит :rolleyes:
Карцер сделать в самолете и отдельных личностьей туда паковать =))) А после посадки драть с них 3 шкуры шоб другим не мешали отдыхать.
Мне тут недавно попалась в руки рекламная брошюрка американского учебного курса для стюардесс.
Немалое место занимает обучение навыкам быстрого связывания буйных паксов подручными средствами.
даже представить не могу чего такое там баба,пардон женщина могла устроить что бы борт на вынужденную ушел и особисты за ней еще в Варшаву поехали :confused:
Ну вы бойцы блин!!!! Да представь тогда, кто ж ей в бубен (нашли словечко ж :)) стучать будет!!! Назови у кого ж это в экипаже такая обязанность, а! И если в комплекте с тётей пяток атлетов скучает? И не забывайте плиз что если гражданин купив услугу имеет права и обязанности то он вправе требовать и ессно с него вправе требовать, но не более того. И после первого же в бубен по-вашему ответственность меняется и появляются потерпевшие.
Вобщем сила и скорость ночью в подворотне уместна, но не в самолёте с людьми.
Это как пацифисту говорю :)
Не надо бить людей!!!
Никогда!!!
Погулял человек........а вы напали то .........напали....... :D
Вобщем сила и скорость ночью в подворотне уместна, но не в самолёте с людьми.
Это как пацифисту говорю :)
Не надо бить людей!!!
Никогда!!!
не зная всех обстоятельств сложившейся на борту ситуации спор ни о чем. Главная задача экипажа-обеспечение безопасности пассажиров в полете и пацифизму тут не место.Пацифисты сидят дома и не занимаются
перевозкой людей на воздушном транспорте.
А после посадки драть с них 3 шкуры шоб другим не мешали отдыхать.
Так и с неё сдерут:
удаление пассажира-нарушителя с борта самолета в ближайшем пункте его посадки, а в случае совершения самолетом вынужденной посадки – возмещение пассажиром дополнительных расходов, понесенных авиакомпанией в результате его недопустимого поведения;
передача такого пассажира в правоохранительные органы независимо от государства посадки;
(c) Аэрофлот. Не завидую я ей. Как представишь, сколько попросят за внеплановую посадку 320го...
Вот только не надо применять военные методы в нормальной жизни, тем более не зная броду. У нас не разговор а ругань потихоньку начинается, так что трэд надо прекращать.
Лучше пусть pilot новсти по этой теме напишет, что было дальше
Если знаешь ,покажи пальцем "брод",я же не стюрдесса,пыжится передо мной не надо и ругаться(принятое в ВВС и нормативное для форума не подобрал) тоже..Возвращался попутным бортом из Кабула в Ташкент с пьяными в жопу "дембелями" -затеяли охреневшие ребята пьяную драку в полную свалку-совместными с Экипажем действиями на борту АН 12 в "бубен" выписано было и никаких последствий для безопасности полета не возникло.....
Удачи тебе!
да не путай пожалуйста понятия. устроили драку дембеля - догадайся кто виноват кроме дембелей и кто позволил бухло протащить на самолёт и где они его купили. и если бы это был не кабул (куда ни под каким предлогом бы никто не стал бы возвращаться) и борт просто вернулся на аэродром вылета какого было бы дембелям. А про стюардесс - расскажу случай когда я сам лично понял что значит правильная девочка. Мы возвращались пассажирами из москвы, валил снег, всё встало, ждём очереди на облив. Один пакс видимо сам устал, и так всё на нервах, вобщем стал скандалить не по-детски, причём на нас даже пытался наезжать. Ему все конечно отвечали тем же, что дядьку завело окнчательно. он позвонил всей братве по бизнесу и всё такое. потм уже давай рваться что-то делать. Причём всё происходило оч стремительно. потом давай стюр допекать: одну довёл, другую. пришла бригадирша и сделала всё что ему не хватало, в рамках приличия конечно же. хочет сок - пожалуйста, конинку - унас пять сортов, какую желаете. и всё невзирая на шум и с неподдельной улыбкой и вниманием. вобщем возмущатель спокойствия дёргался-дергался и понимает что в принципе не прав, притих. через 10 минут начал извиняться перед всеми.
А что было бы если клиент на третьей минуте схлопотал бы в бубен? кого-нить уже и в живых то не было бы. кто знает.
да не путай пожалуйста понятия. устроили драку дембеля - догадайся кто виноват кроме дембелей и кто позволил бухло протащить на самолёт и где они его купили. и если бы это был не кабул (куда ни под каким предлогом бы никто не стал бы возвращаться) и борт просто вернулся на аэродром вылета какого было бы дембелям. А про стюардесс - расскажу случай когда я сам лично понял что значит правильная девочка. Мы возвращались пассажирами из москвы, валил снег, всё встало, ждём очереди на облив. Один пакс видимо сам устал, и так всё на нервах, вобщем стал скандалить не по-детски, причём на нас даже пытался наезжать. Ему все конечно отвечали тем же, что дядьку завело окнчательно. он позвонил всей братве по бизнесу и всё такое. потм уже давай рваться что-то делать. Причём всё происходило оч стремительно. потом давай стюр допекать: одну довёл, другую. пришла бригадирша и сделала всё что ему не хватало, в рамках приличия конечно же. хочет сок - пожалуйста, конинку - унас пять сортов, какую желаете. и всё невзирая на шум и с неподдельной улыбкой и вниманием. вобщем возмущатель спокойствия дёргался-дергался и понимает что в принципе не прав, притих. через 10 минут начал извиняться перед всеми.
А что было бы если клиент на третьей минуте схлопотал бы в бубен? кого-нить уже и в живых то не было бы. кто знает.
наконец начал понимать о гранях- где, когда и кому положено в "бубен",я же об том самом и толкую здесь,это в кино сразу всех к стенке ставят....Кстати ты ошибаешься в том что "военные методы" простые решения для каждого отдельного человека-в этом ,обобщать уклад жизни и все что делается для этой жизни и "чесать"...если нет понятий и грязи чужой крови(это я не в укор личному твоему опыту и не для соплей ради) не восприми как еще какую нибудь хрень-держали от своих пайков полковых Детский дом детей инвалидов
да не путай пожалуйста понятия. устроили драку дембеля - догадайся кто виноват кроме дембелей и кто позволил бухло протащить на самолёт и где они его купили. и если бы это был не.
Лично вот осенью летел на срочную операцию в Израиль-боюсь я АЭРОФЛОТ-где дешево и без хлопот,поэтому туда летел в "обнимку" с виски и обратно(операцию делали мне на сердце открытом) и сил прямой походкой от гостеприимных евреев я на борт ,конечно,"зарулить" не в состоянии был...
пропустили ,хотя все признаки были налицо :p и стюарта два таких "поджарых" было на борту,что я спокоен был и Галу свою успокоил-эти в обиду нас не сдадут...проблема имхо в перевозчике....