Вход

Просмотр полной версии : BELLUM -красным что-то надо делать!!!

=BY=REX
05.01.2005, 00:58
Уважаемые пилоты красных сквадов, летающих в БЕЛЛУМ, доколе будет продолжаться это безобразие в БЕЛЛУМЕ ,с соплайями ? Имеется ввиду ситуация когда синим выдают HE-111 вместо имеющегося у них прекрасно убиваемого JU-52,а нам только ЛИ-2 ,хотя если пошла такая пьянка должны давать ИЛ-4 или ПЕ-2 ? :( В результате чего исход миссии по саплайю предрешен (к тому же против хенка обычно идут ЛА-5 которым достаточно одной "таблэтки" от стрелка) ,пара Мессеров с двух заходов выносят все ЛИ-2 мы сливаем миссию а постепенно благодаря таким делам и карту :(
Если такая ситуация является результатом генератора миссий БЕЛЛУМА,
предлагаю :людям уже общавшимся с создателями этого онлайн-проекта предложить им внести поправки в генератор в противном случае эта война в одни ворота и лично для меня развлекать синих и помогать тешить их самолюбие недопустимо :(

Vpliska
05.01.2005, 01:18
Теперь и на нашей улице праздник :-) (шутка) Летаю за синих.

Adolf
05.01.2005, 04:54
Уважаемые пилоты красных сквадов, летающих в БЕЛЛУМ, доколе будет продолжаться это безобразие в БЕЛЛУМЕ ,с соплайями ? Имеется ввиду ситуация когда синим выдают HE-111 вместо имеющегося у них прекрасно убиваемого JU-52,а нам только ЛИ-2 ,хотя если пошла такая пьянка должны давать ИЛ-4 или ПЕ-2 ? :( В результате чего исход миссии по саплайю предрешен (к тому же против хенка обычно идут ЛА-5 которым достаточно одной "таблэтки" от стрелка) ,пара Мессеров с двух заходов выносят все ЛИ-2 мы сливаем миссию а постепенно благодаря таким делам и карту :(
Если такая ситуация является результатом генератора миссий БЕЛЛУМА,
предлагаю :людям уже общавшимся с создателями этого онлайн-проекта предложить им внести поправки в генератор в противном случае эта война в одни ворота и лично для меня развлекать синих и помогать тешить их самолюбие недопустимо :(

Это что шутка юмора? Красным на саплай Б25 дают какие к чертям Ли2...
И ОКЛ дают Хенков на живой саплай. Привыкайте ручками работать, а не на ботов как обычно надеятся. Заказывайте живой саплай и лятите на Б25...

Ruslan_Phoenix
05.01.2005, 12:38
Не могу не согласится с Вольфом,вчера так и летали:
на живой саплай- В-25,так что думаю проблем никаких нет:)

=BY=REX
05.01.2005, 19:55
Тады лады :) Разобрались .Вопрос снят .Тему можно удалить

Orion33
05.01.2005, 20:20
Вот с тем, что занач кто-то проё... все, что отвоевывается кровью вечером, действительно надо что-то делать...

=O.V.K.=
05.01.2005, 20:27
в противном случае эта война в одни ворота и лично для меня развлекать синих и помогать тешить их самолюбие недопустимо
Вы только посмотрите, как они запели...