Просмотр полной версии : Сочинил небольшую кампанию
Статическая компания «Экипаж»
Разархивировать в папку \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\
В компании вы выполняете роль транспортника. В никаких боевых действиях не участвуете. Единственное что вам придется делать, это следить за приборами и время от времени сверять с картой местность, и еще слушать рокот двух моторов. Скорее это для любителей штурманского дела.
Конечно есть сюрпризы, все-таки война.
Думаю каждый вирпил может включить свое воображение и представить что бомбы это не бомбы, а груз, который нужно доставить. :)
Чуть не забыл. События происходящие в миссиях чистейшая фантазия, хотя не исключается вероятность того что такое могло быть.
Полетал сам, некоторые миссии сложно пройти.
Стоит признать что 3.03 достал вылетать. 3.01 также себя вел. :D
Stalevar
05.01.2005, 03:43
Думаю каждый вирпил может включить свое воображение и представить что бомбы это не бомбы, а груз, который нужно доставить.
Помню, был документальный фильм про Вьетнам, так там пилоты так и говорили, что занимаются доставкой. Даставляют бомбы напалм и прочие подарки аборигенам. :D
Помню, был документальный фильм про Вьетнам, так там пилоты так и говорили, что занимаются доставкой. Даставляют бомбы напалм и прочие подарки аборигенам. :D
Чего-чего, а американцы любят это дело, Германия, Хиросима. И главное умеют.
Ужасно извиняюсь.
Тем кто скачал придется заменить файл.
Остальное проверил.
Статическая компания «Экипаж»
Полетал сам, некоторые миссии сложно пройти.
Стоит признать что 3.03 достал вылетать. 3.01 также себя вел. :D
У меня тоже такая беда была. Теперь вылечилась, драйвера на видеокарте переустановил как советовали и всё. Попробуй может поможет.
14TBAP_St
07.01.2005, 17:21
компании вы выполняете роль транспортника. В никаких боевых действиях не участвуете. Единственное что вам придется делать, это следить за приборами и время от времени сверять с картой местность, и еще слушать рокот двух моторов. Скорее это для любителей штурманского дела.
Конечно есть сюрпризы, все-таки война.
Думаю каждый вирпил может включить свое воображение и представить что бомбы это не бомбы, а груз, который нужно доставить.
Полетал, понравилось.
А может нужно было начать с 1941? И в качестве транспортника использовать старый добрый ТБ?
И еще - Вы не задумывались о создании планерных поездов?
Например, к ТБ-3, В-25, А-20, Не-111 можно "прицепить" советский планер Г-11 и немецкий Ме-321.
Но это так, мысли вслух.
Oberfeldwebel
07.01.2005, 17:46
Полетал, понравилось.
А может нужно было начать с 1941? И в качестве транспортника использовать старый добрый ТБ?
Например, к ТБ-3, В-25, А-20, Не-111 можно "прицепить" советский планер Г-11 и немецкий Ме-321.
Но это так, мысли вслух.
По-моему, планеры можно цеплять только к определенным самолетам.
Т.е. Ме321 только для Не111Z и Г11 - только для Ли2. А так как они нелетабельны, то данная идея, к сожалению нереализуема. :(
Oberfeldwebel
07.01.2005, 18:12
По-моему, планеры можно цеплять только к определенным самолетам.
Т.е. Ме321 только для Не111Z и Г11 - только для Ли2. А так как они нелетабельны, то данная идея, к сожалению нереализуема. :(
Упс, пардон, ща проверил - оказывается действительно можно цеплять Ме321 к Не111Н-6! Я ща делаю кампанию для Хенкеля - попробую там это реализовать.
Stalevar
08.01.2005, 03:20
Упс, пардон, ща проверил - оказывается действительно можно цеплять Ме321 к Не111Н-6! Я ща делаю кампанию для Хенкеля - попробую там это реализовать.
В 3.0 можно было к любому самолету. Я к чайке цеплял:)
Полетал, понравилось.
Но это так, мысли вслух.
ТБ? Интересная мысль. Мне почему-то показалось что из всех летабельных больше всех смахивает на транспортник Б-25. Наверное я больше ориентировался на Ли-2. Как не хватает в Иле У-2 и Ли-2. С ТБ придется кому-то сочинять, я уже вошел в роль :D . Поменять мировоззрение сложно будет.
:D Надо попробовать прицепить к Б-25 планер, супер-интересная идея..
NewLander
08.01.2005, 03:48
ТБ? Интересная мысль. Мне почему-то показалось что из всех летабельных больше всех смахивает на транспортник Б-25.
Хм... О вкусах не спорят, но даже пилоты времен ВОВ считали, что А-20 с его круглым фюзеляжем большого сечения похож на транспортник :) А Б-25, у которого пулеметы из любой дырки торчат, ИМХО, на эту роль не особо подхлдит ;) :p
Хм... О вкусах не спорят, но даже пилоты времен ВОВ считали, что А-20 с его круглым фюзеляжем большого сечения похож на транспортник :) А Б-25, у которого пулеметы из любой дырки торчат, ИМХО, на эту роль не особо подхлдит ;) :p
Тут, понимаешь, заковырка такая что кокпит Б-25 больше похож на Ли-2. Но в музей загляну, посмотрю на этот А-20. :)
Вот косяк!
Как вы планеры цепляете? Весь полный редактор обшарил, все кнопки перетыркал. :confused:
Что-то делаешь, делаешь, заходишь посмотреть -- троса нет и весь экипаж срочно покидает планер.
Stalevar
08.01.2005, 08:10
Вот косяк!
Как вы планеры цепляете? Весь полный редактор обшарил, все кнопки перетыркал. :confused:
Что-то делаешь, делаешь, заходишь посмотреть -- троса нет и весь экипаж срочно покидает планер.
RTFM
Ну если влом, то так: планеру одна единственная точка рядом с тягачем.
Тыкаешь кнопку цель и на самолет. Так же цепляются и ишки к ТБ и фока к мистелю.
Stalevar
08.01.2005, 08:16
И еще, планер не прицепится к неправильному самолету. А какие щас правильные, я не знаю. Раньше были Не-111Z и Ли-2
Вот в архивчике Ме-321 прицеплен к Ли-2, это если не понял как.
Stalevar
08.01.2005, 08:27
Только что к Яку прицепил, нормально, только отцепляется через некоторое время. Похоже отцепляется, когда скорость слишком большая для него становится.
-=RFF=- Nemo
08.01.2005, 18:15
Я вот тоже понаделал разных миссий для кампании, но не пойму никак как все собрать в одну линейную кампанию. В мануале написано про какой-то файл ALL.INI которого нигде нет... В поиске тож ни чего путевого. Ты бы не мог мне на martin@mail.tascom.ru написать подробно как собрать кампанию в версии 303???? Буду оченьб признателен и благодарен!!!
Stalevar
08.01.2005, 23:10
Ну не тормоз? Десять раз сказали, нах не нужен ALL.INI и никогда не был нужон.
Все равно спрашивает. Как такому человетку можно хоть что-то объяснить?
Спасибо! :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
...как собрать кампанию в версии 303????
compaing.ini
Посмотри в моем архивчике.
Apache - поставил звание "лейтенант" (подумалось, что мл. лейтенанту "уникальный" самолет не доверят) - в первой же миссии полетел на Лагге. Нельзя ставить вроде разные самолеты в одну эскадрилью...
-=RFF=- Nemo
09.01.2005, 20:01
Во всем разобрался наконец.
Ты не прав. Дело не в all. ini а в файле Info_ru.properties. Только один человек сказал, что этот файл нужен, как его сделать и для чего. А так нигде об этом не написано
Apache - поставил звание "лейтенант" (подумалось, что мл. лейтенанту "уникальный" самолет не доверят) - в первой же миссии полетел на Лагге. Нельзя ставить вроде разные самолеты в одну эскадрилью...
:-) Да, поторопился выложить. Сейчас исправляю потихоньку, ЛаГГов нет. Я просто представил, что призвали гражданского летчика. Вот только не знаю в каком их звании призывали.