PDA

Просмотр полной версии : Сочинил небольшую кампанию

Apache
05.01.2005, 03:23
Статическая компания «Экипаж»

Разархивировать в папку \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\

В компании вы выполняете роль транспортника. В никаких боевых действиях не участвуете. Единственное что вам придется делать, это следить за приборами и время от времени сверять с картой местность, и еще слушать рокот двух моторов. Скорее это для любителей штурманского дела.
Конечно есть сюрпризы, все-таки война.
Думаю каждый вирпил может включить свое воображение и представить что бомбы это не бомбы, а груз, который нужно доставить. :)
Чуть не забыл. События происходящие в миссиях чистейшая фантазия, хотя не исключается вероятность того что такое могло быть.

Полетал сам, некоторые миссии сложно пройти.
Стоит признать что 3.03 достал вылетать. 3.01 также себя вел. :D

Stalevar
05.01.2005, 03:43
Думаю каждый вирпил может включить свое воображение и представить что бомбы это не бомбы, а груз, который нужно доставить.
Помню, был документальный фильм про Вьетнам, так там пилоты так и говорили, что занимаются доставкой. Даставляют бомбы напалм и прочие подарки аборигенам. :D

Apache
06.01.2005, 03:41
Помню, был документальный фильм про Вьетнам, так там пилоты так и говорили, что занимаются доставкой. Даставляют бомбы напалм и прочие подарки аборигенам. :D

Чего-чего, а американцы любят это дело, Германия, Хиросима. И главное умеют.

Apache
06.01.2005, 18:46
Ужасно извиняюсь.
Тем кто скачал придется заменить файл.
Остальное проверил.

Seal
07.01.2005, 01:17
Статическая компания «Экипаж»

Полетал сам, некоторые миссии сложно пройти.
Стоит признать что 3.03 достал вылетать. 3.01 также себя вел. :D

У меня тоже такая беда была. Теперь вылечилась, драйвера на видеокарте переустановил как советовали и всё. Попробуй может поможет.

14TBAP_St
07.01.2005, 17:21
компании вы выполняете роль транспортника. В никаких боевых действиях не участвуете. Единственное что вам придется делать, это следить за приборами и время от времени сверять с картой местность, и еще слушать рокот двух моторов. Скорее это для любителей штурманского дела.
Конечно есть сюрпризы, все-таки война.
Думаю каждый вирпил может включить свое воображение и представить что бомбы это не бомбы, а груз, который нужно доставить.
Полетал, понравилось.
А может нужно было начать с 1941? И в качестве транспортника использовать старый добрый ТБ?
И еще - Вы не задумывались о создании планерных поездов?
Например, к ТБ-3, В-25, А-20, Не-111 можно "прицепить" советский планер Г-11 и немецкий Ме-321.
Но это так, мысли вслух.

Oberfeldwebel
07.01.2005, 17:46
Полетал, понравилось.
А может нужно было начать с 1941? И в качестве транспортника использовать старый добрый ТБ?
Например, к ТБ-3, В-25, А-20, Не-111 можно "прицепить" советский планер Г-11 и немецкий Ме-321.
Но это так, мысли вслух.

По-моему, планеры можно цеплять только к определенным самолетам.
Т.е. Ме321 только для Не111Z и Г11 - только для Ли2. А так как они нелетабельны, то данная идея, к сожалению нереализуема. :(

Oberfeldwebel
07.01.2005, 18:12
По-моему, планеры можно цеплять только к определенным самолетам.
Т.е. Ме321 только для Не111Z и Г11 - только для Ли2. А так как они нелетабельны, то данная идея, к сожалению нереализуема. :(

Упс, пардон, ща проверил - оказывается действительно можно цеплять Ме321 к Не111Н-6! Я ща делаю кампанию для Хенкеля - попробую там это реализовать.

Stalevar
08.01.2005, 03:20
Упс, пардон, ща проверил - оказывается действительно можно цеплять Ме321 к Не111Н-6! Я ща делаю кампанию для Хенкеля - попробую там это реализовать.
В 3.0 можно было к любому самолету. Я к чайке цеплял:)

Apache
08.01.2005, 03:46
Полетал, понравилось.
Но это так, мысли вслух.

ТБ? Интересная мысль. Мне почему-то показалось что из всех летабельных больше всех смахивает на транспортник Б-25. Наверное я больше ориентировался на Ли-2. Как не хватает в Иле У-2 и Ли-2. С ТБ придется кому-то сочинять, я уже вошел в роль :D . Поменять мировоззрение сложно будет.
:D Надо попробовать прицепить к Б-25 планер, супер-интересная идея..

NewLander
08.01.2005, 03:48
ТБ? Интересная мысль. Мне почему-то показалось что из всех летабельных больше всех смахивает на транспортник Б-25.

Хм... О вкусах не спорят, но даже пилоты времен ВОВ считали, что А-20 с его круглым фюзеляжем большого сечения похож на транспортник :) А Б-25, у которого пулеметы из любой дырки торчат, ИМХО, на эту роль не особо подхлдит ;) :p

Apache
08.01.2005, 04:03
Хм... О вкусах не спорят, но даже пилоты времен ВОВ считали, что А-20 с его круглым фюзеляжем большого сечения похож на транспортник :) А Б-25, у которого пулеметы из любой дырки торчат, ИМХО, на эту роль не особо подхлдит ;) :p

Тут, понимаешь, заковырка такая что кокпит Б-25 больше похож на Ли-2. Но в музей загляну, посмотрю на этот А-20. :)

Apache
08.01.2005, 07:58
Вот косяк!
Как вы планеры цепляете? Весь полный редактор обшарил, все кнопки перетыркал. :confused:
Что-то делаешь, делаешь, заходишь посмотреть -- троса нет и весь экипаж срочно покидает планер.

Stalevar
08.01.2005, 08:10
Вот косяк!
Как вы планеры цепляете? Весь полный редактор обшарил, все кнопки перетыркал. :confused:
Что-то делаешь, делаешь, заходишь посмотреть -- троса нет и весь экипаж срочно покидает планер.
RTFM
Ну если влом, то так: планеру одна единственная точка рядом с тягачем.
Тыкаешь кнопку цель и на самолет. Так же цепляются и ишки к ТБ и фока к мистелю.

Stalevar
08.01.2005, 08:16
И еще, планер не прицепится к неправильному самолету. А какие щас правильные, я не знаю. Раньше были Не-111Z и Ли-2
Вот в архивчике Ме-321 прицеплен к Ли-2, это если не понял как.

Stalevar
08.01.2005, 08:27
Только что к Яку прицепил, нормально, только отцепляется через некоторое время. Похоже отцепляется, когда скорость слишком большая для него становится.

-=RFF=- Nemo
08.01.2005, 18:15
Я вот тоже понаделал разных миссий для кампании, но не пойму никак как все собрать в одну линейную кампанию. В мануале написано про какой-то файл ALL.INI которого нигде нет... В поиске тож ни чего путевого. Ты бы не мог мне на martin@mail.tascom.ru написать подробно как собрать кампанию в версии 303???? Буду оченьб признателен и благодарен!!!

Stalevar
08.01.2005, 23:10
Ну не тормоз? Десять раз сказали, нах не нужен ALL.INI и никогда не был нужон.
Все равно спрашивает. Как такому человетку можно хоть что-то объяснить?

Apache
09.01.2005, 02:17

Спасибо! :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

...как собрать кампанию в версии 303????

compaing.ini

Посмотри в моем архивчике.

^SG^
09.01.2005, 12:35
Apache - поставил звание "лейтенант" (подумалось, что мл. лейтенанту "уникальный" самолет не доверят) - в первой же миссии полетел на Лагге. Нельзя ставить вроде разные самолеты в одну эскадрилью...

-=RFF=- Nemo
09.01.2005, 20:01
Во всем разобрался наконец.

Ты не прав. Дело не в all. ini а в файле Info_ru.properties. Только один человек сказал, что этот файл нужен, как его сделать и для чего. А так нигде об этом не написано

Apache
10.01.2005, 18:19
Apache - поставил звание "лейтенант" (подумалось, что мл. лейтенанту "уникальный" самолет не доверят) - в первой же миссии полетел на Лагге. Нельзя ставить вроде разные самолеты в одну эскадрилью...

:-) Да, поторопился выложить. Сейчас исправляю потихоньку, ЛаГГов нет. Я просто представил, что призвали гражданского летчика. Вот только не знаю в каком их звании призывали.