Просмотр полной версии : 3.04
Бета графики 3.04, улучшена видимость для ATIшников. Закачать, спрятать il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Распаковать архив в каталоге игры. Тестить.
http://files.games.1c.ru/il2pict/il2_core.zip
Ну и скорость отрисовки увеличилась заметно. ИМХО.
Поосторожнее с такими темами...... меня чуть инфарут не хватил..... я думал оно уже опять грянуло ... как название темы увидел.... так сразу в головеи пронеслось знакомое : " О НЕТ !!! ОПЯТЬ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАТЬ !" :D :D :D
говорят полный 3.04 - 300 мег :)
JGr124_Barakuda
06.01.2005, 22:40
А я думал это ты Юра перелогинился :) и давай длл выкладывать :)
Не...не верю :p
Зря.
Да мне-то что...закачаю за несколько минут...ну минимум за полчасика.
Вот диалапщики чего-нить скажут...особенно если после установки оного патча опять какие-нить гадости начнутся :p
Видать,МГ решили ва-банк пойти :D
-=DUST=-
06.01.2005, 22:54
3.04 же платный наверно
3.04 же платный наверно
Вроде Олег говорил,что нет.Платный позже будет.
Но если действительно 300 мег...х.з.
А я вот остановился на 3.02.
И не жду от жизни ничего я,
Всё пройдёт как с Фокке-Вульфа дым... :)
Может быть МГ задумаются о куммулятивном Патче Патчей?
Чтобы одним махом пропатчеваться НАВСЕГДА и забыться?.. А? :)
Короче - 3.02 - фарева на все времена! Из принцыпа!
Главное вовремя остановиться, как говорят самоубийцы,
спрыгнувшие с десятого этажа. ;)
Вы бы все сначала ридмишку с оригинального ПХ почитали.
Attention:
We simply ran out of space on our 2 CDs and had to remove some cockpits for
several flyable aircraft. Free add-on containing these aircraft will be made
available at www.pacific-fighters.com for a free download
Платный...ага ,как же.Пусть сначала обещания выполнят.Хотя..."абяцанка-цацанка, а дурному радасць" :D
Да,кстати, всех с Рождеством Христовым! :)
-=DUST=-
06.01.2005, 23:23
Вы бы все сначала ридмишку с оригинального ПХ почитали.
Attention:
We simply ran out of space on our 2 CDs and had to remove some cockpits for
several flyable aircraft. Free add-on containing these aircraft will be made
available at www.pacific-fighters.com for a free download
Платный...ага ,как же.Пусть сначала обещания выполнят.Хотя..."абяцанка-цацанка, а дурному радасць" :D
А я надеюсь что будет платный=)
Уж лучше 100рублей заплатить, чем качать хрен знает сколько времени=)
Может ещё и кампании дополнительные=)
Во-первых - огромное спасибо за этот пак. Само по себе это означает, что МГ прислушивается к словам владельцев карт АТИ.
По результатам: Я изменений не заметил (либо они показались слишком незначительными).
Сделал скриншот с растояния ок. 5 км (лавок на самом деле 4-ре).
Без маркеров увидеть их там не представляется возможным (если, конечно, специально не вглядываться в данный сектор). Реально "считываемыми" в движении на фоне земли они становятся при расстояниях меньше 3 км.
Глазам приходится реально тяжело и, честно говоря, я не совсем понимаю смысл в постоянном ухудшении видимости конов от патча к патчу.
Настройки: всё по максимуму, 1024х768, ААх2, АФх2, Радеон 9800 Про, Каталист 4.12 (если отключить превосходный режим "по земле" - точки разобрать не представляется возможным в принципе, т.е. на подобном скриншоте с таким же расстоянием нет ничего :)).
говорят полный 3.04 - 300 мег :)Тяяак... Где тут мой подарочный набор для харакири?!! :D :D :D
Бета графики 3.04, улучшена видимость для ATIшников. Закачать, спрятать il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Распаковать архив в каталоге игры. Тестить.
http://files.games.1c.ru/il2pict/il2_core.zip
Ну и скорость отрисовки увеличилась заметно. ИМХО.
А сия бэта - русская? :confused:
В этом архиве всего две длл-ки. Это не влияет ни на версию, ни на совместимость, ни на язык игры. Скачал, поставил, посмотрел пару треков, ничего не заметил, оставил :)
В этом архиве всего две длл-ки. Это не влияет ни на версию, ни на совместимость, ни на язык игры. Скачал, поставил, посмотрел пару треков, ничего не заметил, оставил :)
Ага, спасибо! :)
По результатам: Я изменений не заметил (либо они показались слишком незначительными).
Круто! %)
300 метров качать для того чтобы все осталось без изменений! Хотелось бы надеятся на обратное.
Похоже, игра постепенно приобретает "выделенную" целевую аудиторию, не представляю как модемщики это все выдерживают :(
Так-с... Токмо скачал 3.03 (полный, который), а тут уже 3.04 ???
Не, надо было ночной инет позже брать..
Хотя... Можно опять подождать пару патчей, а потом скачать :) .
Идеальный вариант для тех, кто устал постоянно качать патчи :) .
З.Ы. Народ, я одонго понять не могу. У нас неделя ночного инета стоит ~ 90р. За 1 ночь можно скачать ок. 100МБ. Так что с чего модемщикам жаловаться - большой вопрос. Поставил на закачку и спишь :) . Утром проснулся - вот оно, родимое, готово к установке :) .
+ к тому, можно еще кучу всего накачать, за 7 ночей-то (700Мб можно скачать, получается :) )
З.З.Ы. Слушайте, а разве рекомендованны 4.12, а не 4.11? Вроде в ридми именно .11 указанны как желательные.... Хотя, какая разница :) . Ща и .12 скачаю :D .
Не все модемщики живут в Санкт-Петербурге....
11 метров в час На Челябинском Rol..... так сутки с небольшим :) .... расплюнуть правд о телефоне придется забыть :D :D :D :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.01.2005, 02:46
11 метров в час На Челябинском Rol..... так сутки с небольшим :) .... расплюнуть правд о телефоне придется забыть :D :D :D :D
Наш ROL круче :D Коннект на цифровой АТС 28 кбит , днём закачка ~6 метров/час , ночью 2-3 а чаще вообще пакеты не идут без разрыва соединения :D
Stalevar
07.01.2005, 03:02
Не все модемщики живут в Санкт-Петербурге....
А кроме Питера ночного инета нигде нет? А сколько это 90р в неделю?
У нас 15$ в месяц с 1 до 9. Это 3.7$ в неделю.
Я вот за 3 дня скачал учебный мувик про Яки - 287 мег, еще и полетать успел. Не жалуюсь.
Я вот за 3 дня скачал учебный мувик про Яки - 287 мег, еще и полетать успел. Не жалуюсь.
Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?
Я тоже хочу! :)
Ссылочку в студию. :)
Поползли потихоньку в оффтоп. :(
А тема хорошая была - о платных патчах (аддонах). Конечно, платное всё должно быть. Вот.
А тема хорошая была - о платных патчах (аддонах). Конечно, платное всё должно быть. Вот.
Да, разговор про оплату следует развивать. Можно предложить разработчикам делать следующее: конкретный человек платит конкретные деньги и ему присылается конкретная такая dll. После чего чел начинает чиста конкретно летать на победу. :D
Бред.С какой стати кто-то должен платить за дополнение, обещанное с самого начала к продукту, который был выпущен откровенно сырым?Олег сам где-то на юби обмолвился (по-русски,в ответе к Тони1982),мол Крисмас рулил тогда, наверняка их издатель в спину
подталкивал с выпуском.Так что...
Кроме того, непрерывная поддержка игры,по крайней мере, среди западной вирпильской тусни явно работает очень положительно на имидж МГ,их за это любят и ценят.
Кроме того, кто-то платит 100 рублей, а кто-то 40 уев.Так что,Парамон, если так не терпится оказать материальную помощь МГ, купите лучше 3 диска с их игрой и подарите друзьям.
Stalevar
07.01.2005, 03:52
Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?
Я тоже хочу! :)
Ссылочку в студию. :)
Задавался таким-же вопросом:)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=497991&postcount=139
Задавался таким-же вопросом:)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=497991&postcount=139
Спасибо. :)
(жаль пока не качается... но
мы не привыкли отступать! :))
Скажите пожалуйста, а эти дллки на 3.0 можно поставить?
VASILICH
07.01.2005, 04:11
даёшь патчи каждый месяц!!!
Stalevar
07.01.2005, 04:23
Спасибо. :)
(жаль пока не качается... но
мы не привыкли отступать! :))
У меня тоже перестало качаться числа 30-го, потом дальше пошло после НГ. Там видать отмечали админы:)
2Stalevar
Вообще, в Питере провов много... То, что я сейчас использую - WebPlus - тариф нацывается "63 ночных часа" . Время доступа - с 1.00 до 10.00 . 7 дней с момента первого входа...
В планах исследование всех Питерских кампаний, на тему "У кого дешевле" (в смысле - лучше соотношение цена/скорость).
Хотя, возможно что на ADSL придётся переходить... Щас модератором на Акеллу начал подрабатывать - так что диал ап уже не катит :( .
Stalevar
07.01.2005, 05:39
2Stalevar
Вообще, в Питере провов много... То, что я сейчас использую - WebPlus - тариф нацывается "63 ночных часа" . Время доступа - с 1.00 до 10.00 . 7 дней с момента первого входа...
В планах исследование всех Питерских кампаний, на тему "У кого дешевле" (в смысле - лучше соотношение цена/скорость).
Хотя, возможно что на ADSL придётся переходить... Щас модератором на Акеллу начал подрабатывать - так что диал ап уже не катит :( .
Ты скажи, скоко это в долярах, я ж ваших рублев не знаю. Просто сравнить интересно.
Сорри, чего-то я не вьехал...
2,8 где-то получается. В зависимости от курса.
Круто! %)
300 метров качать для того чтобы все осталось без изменений! Хотелось бы надеятся на обратное.
Похоже, игра постепенно приобретает "выделенную" целевую аудиторию, не представляю как модемщики это все выдерживают :(
Во как слухи рождаются. Один сказал бета графики патча, другой сказал, что полный патч будет весить 300 мег, третий сказал, что скачал бету и ничего не заметил. Вуаля - и у нас бета уже раздулась до 300 мегабайт. А тем временем архивчик весит всего-то 1.7 мб.
Во как слухи рождаются. Один сказал бета графики патча, другой сказал, что полный патч будет весить 300 мег, третий сказал, что скачал бету и ничего не заметил. Вуаля - и у нас бета уже раздулась до 300 мегабайт. А тем временем архивчик весит всего-то 1.7 мб.
Так оно всегда так. В Москве подмигнешь какой бабе, а в Якутске уже говорят что женился.
Ну, совсем как с новой ФМ. :D Только тут дело даже не вышло за пределы одной тсраницы ветки :lol:
нужно ЭТО будет для 3.04 или это по желанию?
По желанию, если видимость на картах АТИ не устраивает.
З.ы. Сегодня полетал в он-лайн - никаких отличий от 3.03 нет. Те же яйца - вид сбоку.
Вероятно лишь чуть-чуть прибавилось фпс.
Верните все как было... Глаза и так посадили на этой игрушке, так теперь вообще носом пялится надо в манитор чтоб что-то на фоне земли разглядеть... Пользователи не с железными нервами, скоро терпения кончится с этими патчами. :(
228ShAD_Anton
07.01.2005, 17:31
Скачал, поставил. Полетал. Ничего не заметил. Что должно было поменяться-то?
Скачал, поставил. Полетал. Ничего не заметил. Что должно было поменяться-то?
Нумерация версии... ;)
NewLander
07.01.2005, 18:56
Нумерация версии... ;)
С чего? Если эта бета графики и ничего другого... :confused:
И когда люди поймут, что если чт ои поменяется от этих фалов размером до двух мегов, а не до 300(ибо это еще не патч), так только для владельцев АТИ -видях. :D Я даже и не качаю.
Hishnick
07.01.2005, 19:19
По желанию, если видимость на картах АТИ не устраивает.
З.ы. Сегодня полетал в он-лайн - никаких отличий от 3.03 нет. Те же яйца - вид сбоку.
Вероятно лишь чуть-чуть прибавилось фпс.
Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая? :)
Tartilla
07.01.2005, 19:49
я вот в оффлайне все настрою...типа вижу...потом вылезаю в он-лайн-хрена лысого....шо та по разному все....
С чего? Если эта бета графики и ничего другого... :confused:
Да ладно... уж и пошутить нельзя... :)
Я хоть и на айтишник, а невидиец,
но разглядел, что графика улучшилась.
Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
Вот. :)
Так, что патч хороший. :)
Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая? :)
По мне так это тот минимум, который необходим в любом случае ;)
Только прошу, не говори мне, что это 3.03 на Ти4200... %)
Бред.С какой стати кто-то должен платить за дополнение, обещанное с самого начала к продукту, который был выпущен откровенно сырым?Олег сам где-то на юби обмолвился (по-русски,в ответе к Тони1982),мол Крисмас рулил тогда, наверняка их издатель в спину
подталкивал с выпуском.Так что...
Кроме того, непрерывная поддержка игры,по крайней мере, среди западной вирпильской тусни явно работает очень положительно на имидж МГ,их за это любят и ценят.
Кроме того, кто-то платит 100 рублей, а кто-то 40 уев.Так что,Парамон, если так не терпится оказать материальную помощь МГ, купите лучше 3 диска с их игрой и подарите друзьям.
Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!
А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!Чтобы следующий купили. Вон как Valve с первым халфлайфом(+CS) возилась - 5 лет... И правки были отнюдь не косметические. И HL2 разошелся ударно, только потому, что народ поверил, что это - игра не на 5 минут.
Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!
А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :pПолностью согласен... ИМХО лучше отдать деньги за толковый (по настоящему толковый патч) чем выкачать десяток нашару но бестолковых...
Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая? :)Ужасная имхо :p
А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК:)
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
Ужасная имхо :p
На фоне субстрата-полная ж......а!Если фон чуть посветлее-то ниче...жить (и сбивать) мона!
А если кто-нить цепляет войдовский скин (как только что у Винни)-ваще зе бест :p
NewLander
08.01.2005, 03:36
Да ладно... уж и пошутить нельзя... :)
Я хоть и на айтишник, а невидиец,
но разглядел, что графика улучшилась.
Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
Вот. :)
Так, что патч хороший. :)
Нет, плохой, раз хвалишь! :D :D :D
Определение хорошего патча дано уже давно: "Если патч ругают и синие, и красные - значит он удался" (с) не-помню-кто :D :D :D
Народ!
Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? А? Не, я понимаю если бы у всех мониторы были такие, что бы могли обеспечить нормальные линейные размеры один-в-один. И что бы без зума. Сел за монитор, а перед тобой кабина в масштабе 1:1. И голову можно не только вертеть, но и наклонять в разные стороны. А то всяк по своему извращается, кто 800х600, кто еще чего-нибудь. Да еще и на разных видяхах все видно по разному. Блин бедные АТИшники.
А еще во время войны были всякие посты, которые за воздухом наблюдали, и сообщали куда следует если вдруг что. :D А где оно в игре? Нетути. :D Вот и получается, что забрался истребитель на 3-4 тыщи, а бомберы и штурмы - все низами да низами. А истребитель наш - слепой. И подсказать ему с земли некому, мол вон гады станцию Ж/Д крушат. Или квадрат такой-то, курсом таким-то, высота примерно такая-то, летят супостаты в кол-ве 9 штук.
А у нас получается ломка глаз. Реализма от этого ни на грош. Летали знаем.
Смерть вирпила-"реалиста" - подсевший Монитор 14" и карточка ATI. И никакое ему мастерство не поможет. Оно слепому ни к чему. На таком оборудовании он все равно хрен что увидит. :D
А вы тут реализьмь да реализьмь. Как дети малые. :D
Думаю, что очень и очень немало,
к сожалению ошибаешься :( как раз очень и очень.....
NewLander
08.01.2005, 04:01
Флеймогоны :D
Хорошо хоть не флудерасты :p
Народ!
Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? А? Не, я понимаю если бы у всех мониторы были такие, что бы могли обеспечить нормальные линейные размеры один-в-один. И что бы без зума. Сел за монитор, а перед тобой кабина в масштабе 1:1. И голову можно не только вертеть, но и наклонять в разные стороны. А то всяк по своему извращается, кто 800х600, кто еще чего-нибудь. Да еще и на разных видяхах все видно по разному. Блин бедные АТИшники.
А еще во время войны были всякие посты, которые за воздухом наблюдали, и сообщали куда следует если вдруг что. :D А где оно в игре? Нетути. :D Вот и получается, что забрался истребитель на 3-4 тыщи, а бомберы и штурмы - все низами да низами. А истребитель наш - слепой. И подсказать ему с земли некому, мол вон гады станцию Ж/Д крушат. Или квадрат такой-то, курсом таким-то, высота примерно такая-то, летят супостаты в кол-ве 9 штук.
А у нас получается ломка глаз. Реализма от этого ни на грош. Летали знаем.
Смерть вирпила-"реалиста" - подсевший Монитор 14" и карточка ATI. И никакое ему мастерство не поможет. Оно слепому ни к чему. На таком оборудовании он все равно хрен что увидит. :D
А вы тут реализьмь да реализьмь. Как дети малые. :D
фигню порешь %)
Поставил и в редакторе у Лагг3 66серии винт пропал.
Скрины не цепляются :confused:
Marchello
08.01.2005, 11:52
фигню порешь %)
Не такая уж и фигня ИМХО
фигню порешь %)
Поясни. :confused:
Поясни. :confused:
Всегда все видел и лучше многих несчастливых обладателей нивиды
никаких проблем с обзором могло быть и лучше но этого хватает.
драйвера на ати раз в год меняю
Всегда все видел и лучше многих несчастливых обладателей нивиды
никаких проблем с обзором могло быть и лучше но этого хватает.
драйвера на ати раз в год меняю
Ну дак не все же такие счастливые как ты. По разному бывает. Я то ждал пояснений по своему посту, тот который выше. Там где ты ответил "фигню порешь". Если можно - по пунктам. Где я там фигни напорол? :D
ShootOut
08.01.2005, 14:34
Да все фигня, кроме пчел.. Но если подумать и пчелы - фигня.. :) :)
На сем обсуждении фигни закончили - настоятельно намекаю.. Ок? :D
Regards! BS
Maximus_G
08.01.2005, 14:59
А что у уважаемых вирпилов написано слева на экране при загрузке игры с этими файлами?
303 или 304?
к сожалению ошибаешься :( как раз очень и очень.....
Гы-гы-гы!!! Я ж не про зарплату говорю! :D
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК:)
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
Где оскорбления-то мои?! Приведите весь список, пожалуйста! :p
И ещё - мы оказывается про разные Игры говорим. Я Вам про Ил-2 Штурмовик, лучший сим времен и народов, а Вы мне про аддон к нему - "Перл-Харбор." Так вот - Ил-2 полностью законченый продукт, симулятор фронтовых воздушных боёв ВОВ. Именно масштаба ВОВ, а не WW-II. И с этой точки зрения Ил-2 закончен и совершенен. А Ваш ПХ, в который некоторые даже пытаются играть :D - полное *авно, отстой, не подлежащий перелицовке. Патчей к нему ждать глупо - ни платный не бесплатный патч не подымет это мертворождённое дитя. Вот. :p
Чего-то ни чего не замечаю. Радеон 9500 каталист 4.11. Может надо 4.12 ставить? Проверял на примере И-153 в треке АЕРОБАТИКС1. Там когда она к стадиону подлетает 800 600 32 АА0 АФ0 так же точно пропадает почти. В других треках тож нетк разницы
в этой длл пофикшено дребезжание стекл, и пропадание филдов.. и мелочи с водой.
это все. :)
Лучше б-пропадание конов :p %)
А что у уважаемых вирпилов написано слева на экране при загрузке игры с этими файлами?
303 или 304?
303
Полностью согласен... ИМХО лучше отдать деньги за толковый (по настоящему толковый патч) чем выкачать десяток нашару но бестолковых...
Вы всерьез думаете что если патчи станут платными они будут более толковые чем сейчас? Ха ха, просто их будут сливать раз в неделю :)
И это, платить, лично я, согласен только за аддоны (новые самолеты и карты, т.к. сингл в Иле убогий, то за доп. кампании - не хочу). С какой стати я должен платить за ошибки разработчиков? До этого даже старина Билли Г., так не любимый в народе, не додумался. Представьте себе: сегодня вышла очередная заплатка исправляющая ...бла-бла-бла..., стоимость 10$ :D ...
Может быть вы имеете в виду donate? Так мне почему-то кажется, что разработчики получают зарплату. Зачем им пожертвования?
Где оскорбления-то мои?! Приведите весь список, пожалуйста! :p
И ещё - мы оказывается про разные Игры говорим. Я Вам про Ил-2 Штурмовик, лучший сим времен и народов, а Вы мне про аддон к нему - "Перл-Харбор." Так вот - Ил-2 полностью законченый продукт, симулятор фронтовых воздушных боёв ВОВ. Именно масштаба ВОВ, а не WW-II. И с этой точки зрения Ил-2 закончен и совершенен. А Ваш ПХ, в который некоторые даже пытаются играть :D - полное *авно, отстой, не подлежащий перелицовке. Патчей к нему ждать глупо - ни платный не бесплатный патч не подымет это мертворождённое дитя. Вот. :p
Боюсь, мы с вами говорили о разных вещах, и вряд ли друг друга поймем.
Marchello
09.01.2005, 09:37
Youss applause ! :)
ЗЫ В воде мелочей не бывает . Это важно ! :rolleyes:
Кстати...
Теперь трясётся земля.
Как при посадке, так и если совершить
аварийную посадку...
Трясётся и дребезжит... раньше
такого не было.
Кто-нибудь заметил такое?..
(особенно летом)
=SF=Sergyo
09.01.2005, 15:41
Поставил и в редакторе у Лагг3 66серии винт пропал.
Скрины не цепляются :confused:
У меня тоже было на более ранней версии, ещё до выхода ПХ.
Причём именно на Лаге 66-й серии... :eek: :confused:
Ссылку найду - выложу. ;)
Тут вот какой прикол с видимостью наземки... :eek: Чувствую себя ботом всевидящим (ака читером :) ) Т.е. вижу сквозь облака! :)
=SF=Sergyo
09.01.2005, 15:58
У меня тоже было на более ранней версии, ещё до выхода ПХ.
Причём именно на Лаге 66-й серии... :eek: :confused:
Ссылку найду - выложу. ;)
Во! Нашёл... :)
Вот (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=341468&postcount=602) и вот. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=341470&postcount=603) :)
Youss applause ! :)
ЗЫ В воде мелочей не бывает . Это важно ! :rolleyes:
Нафик воду, в заплатках только ее и правят ИМХО. :cool: :rolleyes:
Grumbler
09.01.2005, 18:16
Народ!
Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? <skipped> :D
Присоединяюсь! Летал на 15" в 1074х768 (иногда без маркеров), купил 19" при том же разрешении (кстати - хорошо то как, рекомендую!) - но без маркеров уже ничего не вижу (летаю с весны 2004го). Так, что или маркеры, или имитация постов наблюдения и оповещения за воздушным пространством (я за обе возможности).
Маркеры - в сад, имхо.
Было бы проще, если от патча к патчу не чинили того, что и так не сломано.
Grumbler
09.01.2005, 19:14
Попробовал, по ощущениям - видно лучше (реально лучше), особенно вдаль, остальное(вода и т.п.) не смотрел. Видео Ati 9100 128 MB (не самых быстрых Мб). Раньше при обнаружении точки на горизонте, попытка увеличения этого сектора приводила у исчезновению цели. Сейчас цель видно. И на фоне "зеленки" теперь могу сопровождать цель с высоты до 4х км (конечно, при увеличении) - раньше и на 2х км не видел. Но маркеры - оставлю, мне зрение еще пригодится в реальной жизни.
если уж о видимости разговор зашел...то что касается наземки видимость избыточная...мое мнение...одиночный танк под кустом со 100м не сразу увидишь...а полутора км...зрение как у орла надоть..
к чему это я? видимость наземки ухудшить, но в боеприпасы ввести
Ориентирно-сигнальные авиационные бомбы (ОСАБ) .
наверное не сложно было-бы ее присобачить в игру.....
Стали танки поблёскивать - интересная фича, но если раньше их подчёркивали чёрными точками - то теперь нет. Да и другие наземные цели проявляются гораздо позже. %)
Ребята извините а где взять 3.03 и предыдущие ,новые крафты в них были?
С высоты 5000 даже в прицел бомбовый - это просто издевательство!
Brevno77
10.01.2005, 11:47
Такое впечатление, что все в разные копии игры балуются :). Я на оборот с 5000 вижу всё. Вернее так поезда и самолёты на дроме видно, а вот машинки и танки появляются позже.
Настройки: всё по максимуму, 1024х768, ААх2, АФх2, Радеон 9800 Про,
при всех прочих(указанных в списке) ААх2 и ААх4 как говорят в Одессе - две большие разницы
к чему это я? видимость наземки ухудшить, ....
... а тебя на этом форуме забанить.
Grumbler
10.01.2005, 12:10
Ребята извините а где взять 3.03 и предыдущие ,новые крафты в них были?
http://games.1c.ru/pearl_harbor/?type=news
Такое впечатление, что все в разные копии игры балуются :). Я на оборот с 5000 вижу всё. Вернее так поезда и самолёты на дроме видно, а вот машинки и танки появляются позже.
Во-во! И я говорю, что позже! Здания вообще не прояаляются.
А с 8000 как бомбить? :rolleyes:
Во-во! И я говорю, что позже! Здания вообще не прояаляются.
А с 8000 как бомбить? :rolleyes:
как и бомбили - по площади
Нынче в ходу танковые клинья и ковровое бомбометание :)(с) сами знаете...
при всех прочих(указанных в списке) ААх2 и ААх4 как говорят в Одессе - две большие разницы
Еще не пробовал. Спасибо.
Большому кораблю -большое плаванье! Три бессоные ночи и ..
Вот только разбили бы его на части,а то иной раз файл партачится при пересылке :)
Большому кораблю - большая торпеда...:)
NewLander
10.01.2005, 17:28
Не "в ходу", а рулят ;) Цитировать надо точно :D
Гы-гы-гы! :D
Подонки! :D (Ласковым тоном) ;)
возвышение чуть больше 50 гр., ищем тигры ;) http://kfmut.nm.ru/grab0003.jpg
как и бомбили - по площади
после недолгого изучения "чудо прицела норден"
http://kfmut.nm.ru/grab0005.jpg
Кстати некоторые бомбы ложатся ну очень ровненько парами, а некоторые как на картинке %)
Не "в ходу", а рулят ;) Цитировать надо точно :D
Согласен, к первоисточнику лениво было обращаться :) Спасибо за коррекцию :)
Brevno77
10.01.2005, 23:01
возвышение чуть больше 50 гр., ищем тигры ;) http://kfmut.nm.ru/grab0003.jpg
после недолгого изучения "чудо прицела норден"
http://kfmut.nm.ru/grab0005.jpg
Кстати некоторые бомбы ложатся ну очень ровненько парами, а некоторые как на картинке %)
К сожалению не смог увидеть ваши шоты сделал свои :)
Высота полёта 6800
ЗЫ Там правда ещё и санитарки (не женьщины) стоят... Но их пока не видно :(
1 Первыми появились тигры ;)
3 Т-34-85 появились позже, а вот А-20 видны всехда :)
Дык и я про это, с любой высоты пригодной для бомбометания наземку в прицел видно ЗАДОЛГО до сброса, вот машинки с 7 км только плохо видно 8)
Fox Mulder
11.01.2005, 13:32
Вы, это, так с такими названиями тем, не шутите плиз...
Дык я не понял, это прикол был ? Если нет, то откуда инфа ? :confused: %)
Ну, 304 действительно будет. Хотя ради 300 мег нестыдно и диск выпустить, по-моему.
Ну, 304 действительно будет. Хотя ради 300 мег нестыдно и диск выпустить, по-моему.
Не надо никаких дисков, а то до меня пока дойдет все нервы вымотаю в ожидании. Уж лучше скачать 300 мегов.
А вообще когда 3.04 будет?
А то все повисло как-то в пустоте между 3.02 и 3.04. Кто-то перешел на 3.03, кто-то откатился на 3.02, а некоторые так и сидят в 2.04. Несуразица какая-то. И я тоже повис в этой несуразице и включив в очередной раз Ил не могу придумать причину, чтобы сделать очередной вылет, а вчера и комп не включал.
Хоть бы получилось так, чтобы 3.04 объединил все и всех.