Просмотр полной версии : кто играет в EVE - http://www.eve-online.com/ ?
вот тут наднях наткнулся на игрушка - этакая сетевая ELITE. Сделал testaccount на 14 дней. Кто играет, советом поможет?
Stardust
10.01.2005, 13:02
Я уже месяц отиграл, тоже пока еще салага...
и как? я всего два дня, "дух" еще тот :)
посмотрел там на народ который по году и больше играет, просто как представиш ского времени надо чтобы так характер прокачать.. аж играть не охота. до battelship как призывнику до дембеля. еще вот не решил для себе играть или нет. В Elite помнится долго играл, а тот все из-зи инета все на порядок круче. в этом то и кайф.
я там как "don DiegoAlmaris" - стукни по внутренней связи, сегодня вечером точно буду, нашел залежи omber - пиратов мало, надо ISP зарабытывать както и время skill прокачивать :(
Stardust
11.01.2005, 08:25
Мне в принципе пока нравится.
Стукнуться не могу, у меня видюха домя крякнула, замену привезут тока к концу недели. Я счас с работы только захожу чтоб скилл ставить прокачиваться %)
Мне в принципе пока нравится.
Стукнуться не могу, у меня видюха домя крякнула, замену привезут тока к концу недели. Я счас с работы только захожу чтоб скилл ставить прокачиваться %)
везет, я с работы не могу, комп не тянет :(
у мя на встроенной прикольно, кадров 5 в ангаре. какраз скилы менять...
=FB=LOFT
11.01.2005, 14:29
=FB= и 7иап корпорация VVS канал в чате VVS (RU).
=SF=Sergyo
11.01.2005, 15:28
А кому не сложно на болванку залить? :rolleyes:
кто зает какую книгу надо купить, что бы можно было учить
Gallente Industrial Level I skill?
indystrial вроде как не подходит - Allows basic operation of factories. 4% Bonus per level to manufacturing speed.
Тама синий кнюмель i, в появившемся окошке жми "требуемые скилы"
Stardust
12.01.2005, 07:22
=FB= и 7иап корпорация VVS канал в чате VVS (RU).
ААААА враги!!! И молчат!!!! %)
Давно вы хоть там?
Меня блин первый раз в воскресенье убили... Таможня разобрала... Сволочная агентша дала задание контрабанду (спирт ;)) отвезти... Пару ворот я еще прошел, а на третьих даже пукнуть не успел - разобрали...
Благо страховка была и клон хороший %)
Тама синий кнюмель i, в появившемся окошке жми "требуемые скилы"
это то я понял, токо я это искал в простых книгах, а надо было как оказалось в книгах по управлению корабля. Нашел короче, спасибо.
токо вот прокачивать характеро для этого дрого надо.
я думаю просто остальные два характера тоже сгенирить, и прокачивать по направлению транспортника и производства. чисто заходить и ставить им скиллы. А все остальные "операции" делать через основной характер. Потом привезти характеры на шаттле до точки основной дислокации.
кстати может кто мне перевезти "big secrue cargo" из DUNRAELARE VIII Monn 14 в один из белтов этойже системы. там надо capacity корабля 3.900 а у меня такого нету :(
ААААА враги!!! И молчат!!!! %)
Давно вы хоть там?
мы там...4дня....ик...живём....
Stardust
12.01.2005, 13:56
кстати может кто мне перевезти "big secrue cargo" из DUNRAELARE VIII Monn 14 в один из белтов этойже системы. там надо capacity корабля 3.900 а у меня такого нету :(
Дык это ж индус нужен, а на индуса прокачиваца надо! ;)
Ищи давно летающих :)
А че за груз та? Откуда он у тебя взялся?
=FB=LOFT
12.01.2005, 16:32
Вобщем мы не самая крупная корпа и и ньюбовская совсем, основной офис на Tew а армейский офис на sakhti. Успели повоевать с людьми.
ROSS_kutko
14.01.2005, 21:11
Народ а скока в месяц за нее надо платить
19.95 euro первый месяц, потом по 10
Тож играю, 3 недели уже :)
Усиленно занимаемся с ВГВ торговлей, довольно много чего поняли, в общем зарабатываем бабло, ибо есть у нас коварный и дерзкий план, гениальный по своей простоте :)
Stardust
17.01.2005, 10:05
Еклмнжпчшц!!!!
Прикиньте! Ткнул не туда - вместо книжки "Caldari cruisers" купил "Gallente cruisers"!!! Они ж поллимона стоят!!!! От блин задница то! %)
Это skill? могу перекупить. ежели в цене сойдемся ;-)
Stardust
17.01.2005, 13:03
Это skill? могу перекупить. ежели в цене сойдемся ;-)
кинь мне мыло внутриигровое
Ник - Stardust WB
смогу токо вечером, ибо на работе комп eve не тянет :-(
Ээээээ... Здравствуйте. Я Ньюб в EVE.
Где что почитать на русском? Памажитя...... :)
eve-online.ru
Вообще в еве есть русский тутор, а самое главное русский канал =) заходишь и спрашиваешь =)
prohojii
29.05.2008, 14:58
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=39&sid=
eve-online.ru
Вообще в еве есть русский тутор, а самое главное русский канал =) заходишь и спрашиваешь =)
Мама дорогая......
Это же жизнь целая :((((
Но - интересно, черт возьми!
Я только вчера разобрался, как прокачиваться :)
Осталось 10 триальных дней. :(
Мама дорогая......
Это же жизнь целая :((((
Но - интересно, черт возьми!
Я только вчера разобрался, как прокачиваться :)
Осталось 10 триальных дней. :(
Cегодня вот реактивировал свой старый аккаунт :) С коллегой по работе решили заняться майнингом ) Если что то Welcome,у меня там аккаунт Dan Hall