Просмотр полной версии : Ох уж эти патчи....
Stalevar
09.01.2005, 03:53
Две одинаковых темы и обе пустые. Готовим почву для флейма?:)
Случайно вышло :rolleyes:
Зачем флеймить? Голоснул -и тихо ушел %)
Две одинаковых темы и обе пустые. Готовим почву для флейма?:)
это новая версия генератора опросов сбойнула :)
Stalevar
09.01.2005, 04:05
Случайно вышло :rolleyes:
Зачем флеймить? Голоснул -и тихо ушел %)
Так когда я отвечал, голосовалки еще не было ;)
FilippOk
09.01.2005, 04:10
Тема-дубль грохнута. [грозно] И так будет с каждым! :D
Проголосовато. Игру нужно совершенствовать и доводить. Пусть и методом проб и ошибок. В любом случае, это движение вперёд. Стазис - это всегда смертельно для чего бы то ни было.
Если бы не было патчей, не было бы многого из того, что есть сейчас. Сравните версии 3.0 и 3.3 Мало добавилось? По-моему, предостаточно, чтобы было очевидно, что мегабайтики траффятся не зря. ;)
Какой хорош?! В игре ещё много чего не хватает (я не про крафты), а хочется :)
NewLander
09.01.2005, 05:40
Разумеется больше патчей - хороших и разных! :)
Hishnick
09.01.2005, 08:11
патчей много не бывает...
Ох уж эти опросы...
А что в них плохого?
С передозировкой опросов ещё никто не встречался. :rolleyes:
Кактус колючий, но очень вкусный :D
Конечно , кашу маслом не испортить , но вместо количества может перейти на качество.
Опросы похожи на выборы. Все голосуют и все понимают, что это ничего не значит. Положьте вашу ИМХУ в урну.
Это провакационный вопрос, тут нельзя выбрать оба варианта! байкот :)
Без ожидания патчей умрёт надежда. Смысл для меня уже потерялся, а надежда пока жива. Пока будут патчи.
Vini Puh
09.01.2005, 12:13
Опросы похожи на выборы. Все голосуют и все понимают, что это ничего не значит. Положьте вашу ИМХУ в урну.
Засунул ИМХУ в ж....... %) но проголосовал... %)
А где те двое, которые против? :)
Подымите мне веки, покажите мне их!
(даже я проголосовал ЗА). :)
Alexander =SF=Krogoth
09.01.2005, 15:57
Чем больше патчей - тем лучше. Рано или поздно количество должно таки перейти в качество. Даешь патч каждую неделю. А то по полгода мучают-мучают, а в итоге все равно криво. Пускай лучше криво каждую неделю, зато через полгода, глядишь, кривизна совокупности кривых патчей самоорганизуется, взаимоскомпенсируется и выпрямится. :D :D :D
А где те двое, которые против? :)
Подымите мне веки, покажите мне их!
(даже я проголосовал ЗА). :)
Гм...а зачем тебе? :p
-=DUST=-
09.01.2005, 20:36
даешь Битву за Британию! нафик
JGr124_Barakuda
09.01.2005, 21:03
Какого черта? не нужны патчи летай в какую угодно версию, и нефиг опять бодягу заводить здесь.
Чем больше патчей - тем лучше. Рано или поздно количество должно таки перейти в качество. Даешь патч каждую неделю. А то по полгода мучают-мучают, а в итоге все равно криво. Пускай лучше криво каждую неделю, зато через полгода, глядишь, кривизна совокупности кривых патчей самоорганизуется, взаимоскомпенсируется и выпрямится. :D :D :DИздеваешси? А как нам на мопеде это все каждую неделю тянуть? :D Ужяс!
Много -много количественных изменений рно или поздно перетекают в качественные.
Ворос друго - в какую сторону эти изменения. А тут, как звестно у каждого свое мнение. И что самое нехорошее - похоже, в МГ по этому поводу тоже у каждого свое мнение. Вот и болтает туда-сюда. Зато, с другой стороны, наличие у каждого своего мнения дает возможность симу развиваться без больших перекосов - страшно подумать, что было бы, если бы в МГ все единодушно болели за красных :-)
Полюбому любому продукту нужны патчи. Даже "Бритни Дансер". Патчи поддерживают.
страшно подумать, что было бы, если бы в МГ все единодушно болели за красных :-)А если бы за голубых? Ууууу... :D :D :D
Сори, вырвалось))
Ммм...значит,большинство за патчи?
Что ж...не говорите потом,что вас не предупреждали... ;) %)
Что ж...не говорите потом,что вас не предупреждали... ;) %)
Да уж, преимущество подавляющее :) Вот сами можно сказать и подписались ;) :rolleyes:
Я например нигде не голосовал, хоть и затеял сие действо. Патчи конечно нужны, но они должны быть редкими -это в первую очередь. И желательно ну очень качественные. Чтобы сразу много-много хорошего навалилось %) А если плохое и затесалось-бы, то чтобы было время к плохому привыкнуть, и воспринимать его как должное и неизменное в длительном промежутке времени. Чтобы свыкнуться успеть.
С одной стороны стабильность нужна, пусть даже в плохом. С другой -плохое надо превращать в хорошее, хоть и рискуя опять получить нестабильность за счет очередных несовершенств.
Поэтому поставив перед собой такой вопрос, затруднился для себя на него ответить, и решил на общественность глянуть :cool:
В общем опрос показал что..., что подавляющее большинство вирпил в душе скорее романтики ;) %) ценящие события, нежели прагматики, ценящие стабильность.