Просмотр полной версии : NHL 2005
Молодчик
09.01.2005, 13:01
Добрался до него только вчера. Заметно лучше 2004-03. Нормальный пас, ожившие вратари, поумневшие напарники. Игра в целом стала бодрее. 2004 был вязким каким то. Графика получше, анимация правдоподобнее. Комбинации легче закручивать. Хорошо.
Но вот вопрос. Заметил новую фичу - можно рулить сразу двумя игроками. Даже нащупал соотв. кнопку. Но на практике осуществить не получилось. Это как? Может кто знает?
Там одна кнопка "защитная", другая - "атакующая". Open Ice Control зовется система. Какие по дефолту - не помню, у меня все переназначено.
Защитная - это когда ты едешь с шайбой например, нажимаешь - и тебе помогают продраться или бортануть соперника. "Атакующая" еще проще. Катишся с шайбой, жмешь ее и автоматом тебя перебрасывает на другого игрока а прежний помечен серым кружком катается с шайбой пока ты управляешь новым. Как вышел на нужную позицию - жми пас и "серый" отдаст тебе шайбу.
Молодчик
09.01.2005, 14:59
Понял, спасибо. Прям шахматы какие-то. И что, эта фича эффективна? Есть подозрения, что ею трудно пользоваться.
В общем нетрудно, но лично мне не нужно. Вообще народ в восторге от этих фич. Просто я на клаве играю а не на геймпаде и распальцовки уже не хватает :)
Этот хоккей АднАзначна лучше предыдущего. По сравнению с серией ФИФА - прогресс на лицо. Только вот он у меня поработал, потом я его снес (нужда заставила), а после новой установки он фиг запустился, обидно до соплей.