Просмотр полной версии : Канал
Объясните пожалуста так,чтобы даже тупой ещё тупее понял,как сыграть один на один.
А то мне сказали- запускаешь мирк ,потом пишишь это то-то,а что такое мирк,и откуда его запускать:confused:?
Roma вот тут почитай.. http://www.user.cityline.ru/~katerina/mirc/
Это первое что нашел в Рамблере набрав "Mirc"
Рамблер - это поисковик.. =)http://www.rambler.ru
Успехов..=)
Зашёл, увидел слово порнуха срузу вышел.
Может что-нибудь другое предложишь.
Качаю 591t.exe-это то что надо,если да,то что потом делать
Рома.. только что зашел на сайт который тебе дал.. и где ты там слово "порнуха" нашел:confused:
DIABLO 666
21.07.2001, 16:02
Cruiser и Stardust все подробно описали, так что даже, я на которого компьютер гавкает и то все понял и сделал. Смотри сообщение Мультиплеер во Фланкере Fulcrum_29C 1стр!
Cruiser написал-жмёшь add и пишишь irc.ru
6667. А что писать в destruction не сказал.
Потом сказал запускай irc.ru, что-то я тогого сервера не нашёл.
Короче после add я выбрал в серверах irc.net
и во второй строке irc...Moscow, нажал конект,появляется окно и там через каждых 10с
дисконект.Это что-то связано с обратной зоной про каторую упоминалось в мултиплаере.
Shadowman
21.07.2001, 21:45
А с модемом там попа да :) ?только выделенку подавай?
quote:
Originally posted by KACATKA:
я в шоке..=))
я тоже :)
СХОДИ НА http://WWW.IRC.RU-русская версия.
Да всё я делаю правильно,проста у меня тоже что и у него---------
Cruiser ну какой ты умный =) Это что то! =)
Я в Сети уже более 6 лет.. и английский понимаю.. слава богу..
Только если говорю, что не соединяется - значит не соединяется..И не надо умничать..=)
Видали мы таких.. где они сейчас?
При соединении получаю вот такое сообщение
*** Connecting to irc.ru (6667)
Closing link: KACATKA (unknown@217.8.8.234)(Unautorized connection)
*** Disconnected
Stardust
23.07.2001, 09:11
Рома, попробую тебе помочь..
1) Ты пробовал соединиться с КАЖДЫМ сервером из списка? Вот он:
irc.ru
irc.funet.fi
irc.msu.ru
irc.gate.ru
irc.stealth.net
2) Если не помогло, проверь следующие установки mIRC-а: Страница Options-Connect-Local Info: тут поставь все крыжики (Local host и IP address), Lookup method поставь Normal. Дальше иди на страницу Options-Connect-Identd. Тут поставь все крыжики (Enable ident server, Show ident request, Enable only when connected). В поле User ID введи свой ник (Roma). В поле System пусть стоит UNIX, в поле Port - 113
Надеюсь, это тебе поможет...
Если нет - то это проблемы обратной зоны в DNS однозначно... Либо твой домен находится в "черном списке" у админов этих серверов... Ищи другие сервера из этой группы, которые не следят за обратной зоной... Либо пинай провайдера... Кстати, если тебе при дисконнекте сообщается твой адрес в виде IP, а не в виде имени домена - скорее всего это всеж ошибка определения обратной зоны... Хотя это не 100%...
Anti ты о чём? об этом---Cruiser ну какой ты умный =) Это что то! =)
Я в Сети уже более 6 лет.. и английский понимаю.. слава богу..
Только если говорю, что не соединяется - значит не соединяется..И не надо умничать..=)
Видали мы таких.. где они сейчас?
При соединении получаю вот такое сообщение
*** Connecting to irc.ru (6667)
Closing link: KACATKA (unknown@217.8.8.234)(Unautorized connection)
*** Disconnected
Дык это цитата
Fulcrum_29C
24.07.2001, 00:04
Так ! Обьясняю еще раз ! Особо подробно !
Запускаем Mirc => тыкаем мышой на значек опций, выбираем в опциях нужный сервак- ircnet, далее в ircnet выбирай Ru.Moscow , вот , и коннектимся. Если не получается попробуйте другие серваки , если все равно не получается бегите в магазин за выпрямителем рук :)
Stardust
25.07.2001, 07:52
quote:
Originally posted by Fulcrum_29C:
Если не получается попробуйте другие серваки , если все равно не получается бегите в магазин за выпрямителем рук :)
Да ладно тебе!!!
Если пров нормально ДНС не настроил - никакой выпрямитель не поможет!
Fulcrum_29C
25.07.2001, 17:44
Как это не обидно и не мастдайно , но может попробовать запустить Html чат ? Почему то основная масса людей не любят Иру :)