Просмотр полной версии : Бой вечером!
DIABLO 666
19.07.2001, 03:48
Ну, вот и загнали Дьявола под землю в самое пекло!
Сегодня вечером состоялся бой между мной, Борт54 и Мадеменом , Анти ! Если вы видели этих коршунов! Ник не помог! Разорвали в пух и прах ! Я был просто ошарашен такой техникой полетов! Признаюсь, ко мне подкатило чувство уважения, теперь даже не знаю, как с ним справиться! : ))) Мастерство и скромность! Я уже не говорю, с какой вежливостью они отнеслись к желторотым птенцам! Стреляли холостыми, : ) но все равно сбивали!
Надеюсь, мое восхищение не повлияет на наши дружеские отношения! ! : ))))
Rubenych
19.07.2001, 14:18
Вах! :) :) :)
Как говорят Товарищи Англичане:
NO COMMENTS :) :) :)
DIABLO 666
20.07.2001, 00:20
2 Х 2 : ))))
ICanFlyMan
20.07.2001, 06:43
Все сразу пинали, или по очереди?
DIABLO 666
20.07.2001, 13:02
Сижу, весь перебинтованный (от неудачных катапультирований), изучаю книгу (руководство по фланкеру), подходит сын, очень внимательно прочитал название, затем плавно перевел взгляд на мое измученное от перегрузок лицо, и с тяжелым вздохом констатировал: « Папа улетел на переподготовку»!
Ну вот, наконец-то все встало на свои места!!!
В дискуссии "DIABLO 666" даже Izverg не выдержал, отметился :) А я выдержал :)
Потому что надеялся, что будет следующая дискуссия (вот эта самая), которая все расставит на свои места.
2 AreYouSureYouCanFlyMan:
Ну что ты, в самом деле? Диавол вон и тот уже с такого тона съехал... Давай и ты завязывай... :)
"Хотелось бы еще послушать начальника транспортного цеха" (с).. то есть самих участников боев..=)
И вообще.. чего такого то? =)) ну повоевали.. ну сбили..никто никому я думаю не пытался доказывать превосходство..
Летаем ведь не для того, что кого то унизить или показать что ты крут.. А если да.. то на новалоджик надо идти... и там "буржуев" мочить из иделогических соображений.. в сортирах..=) За их низменные моральные ценности ..=)
А Дьябло кричал на том топике не для того, чтобы чего то доказать.. а чтоб ответ на вопрос получить..=) Особо нервным и религиозным потребовалось 4 страницы, чтобы флуд устроить.. а ответ Дьябло я думаю получил... И ответом пользуется.. А уж как кто летает - это уж другой вопрос.. Главное что летает..и старается летать лучше...=))
Чао!
:)