PDA

Просмотр полной версии : Таблицу истинной скорости, подкиньте, плз...

Paramon
09.01.2005, 23:20
Решил полетать на горизонтальных бомбардировщиках, а таблицу куда-то похерил. Дайте ссылочку, плз... :rolleyes:

SL PAK
09.01.2005, 23:32
Да вроде было что если, задав верную высоту, подобрать скорость бомбоприцела что бы крестик перестал смешаться относительно какого-либо ориентира на земле, то бросок будет точным. Можно заранее подобрать скорость бомбоприцела на каком-нибудь заметном ориентире (типа река) и уже на подходе к цели иметь правильное расчётное решение.

Paramon
10.01.2005, 01:22
Да вроде было что если, задав верную высоту, подобрать скорость бомбоприцела что бы крестик перестал смешаться относительно какого-либо ориентира на земле, то бросок будет точным. Можно заранее подобрать скорость бомбоприцела на каком-нибудь заметном ориентире (типа река) и уже на подходе к цели иметь правильное расчётное решение.

Верно! Я про это не подумал! :)

Миссия тренировочная прикреплена - если кому интересно. ;)

SkyDron
10.01.2005, 11:22
Верно! Я про это не подумал! :)
...

Еще не забуть что в кабине штурмана на В-25 можно посмотреть
истинную скорость - на прибре 1 стрелка показывает воздушную , 2я - расчетную истинную - в милях/ч.

Paramon
10.01.2005, 13:32
Еще не забуть что в кабине штурмана на В-25 можно посмотреть
истинную скорость - на прибре 1 стрелка показывает воздушную , 2я - расчетную истинную - в милях/ч.
О! А не НЕ-111 такого прибора нет? :rolleyes:

Jameson
11.01.2005, 04:49
Ого, может, мне с моим пингом в бомберы перекрасится? :D

Paramon
11.01.2005, 20:43
Jameson Неа. Не советую. Пикировщику - пинг позарез нужен, горизонтальщику - высота. Опыт показывает, что начиная с 7000 метров можно безопасно летать - асам онлайна просто лень так высоко забираться. Но с 7000 ты ни хрена не увидишь. Ни в какой прицел. :(

Jameson
12.01.2005, 05:01
Ну ладно. А за миссию спасибо, наконец-то успешно отбомбился. А потом сбил кишку.

Paramon
12.01.2005, 05:21
Ну ладно. А за миссию спасибо, наконец-то успешно отбомбился. А потом сбил кишку.
Не помнишь - высоту и скорость полёта? :confused: