PDA

Просмотр полной версии : На Аваксе "ПоликарповФихтерсИнЕкшын".

Valabuev
11.01.2005, 15:22
«Polikarpov Fighters in Action» Pt. 1 and 2 | Squadron/Signal Publications | 1996 Year | PDF | 34,1 Mb | 104 Pages
Password: www.AvaxHome.ru

Maza
11.01.2005, 15:32
Valabuev, еще раз создадите тему не в соответсвующем разделе будут приняты более жесткие меры, а пока предупреждение.

Glass Eagle
12.01.2005, 23:46
Это типа перенесено из "Ил-2" штоли? :D:D:D Натюрлих, экселенц, ну сколько можно??!!! Тут целая отдельная ветка для этого есть (уж и не знаю, достоин ли аваксхоум занесения туда :(). Лучше б сказали, чего там внутри? По обложке впечатление такое, что коллекция живописи + книжка-раскраска. СтОит качать, а то мож опять какой отстой?
ЗЫ. Особенно понравилось слово "фихтерс". А я-то думал, чего я в авиации ещё не понимаю...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.01.2005, 23:53
Честно сказать все эти in action по большому счёту мурзилки , хотя наверное кому-то и интересно .

Valabuev
13.01.2005, 21:03
белла - не все в своё время время имели осла и инет =). плюс в этих мурзилках навалом весьма интересных фото.
таким спецам как ты, видимо, пора писать мемуары - "...как я стал критиком..."
иили "...я летал, но это скучно, я стал острым языком своим убивать на взлёте вновь родившихся и отроков несмышлёных...".

что не так у тебя???

Ram_Wolf
13.01.2005, 21:47
Молодец Валабуев, сам хотел сказать это ! ~S!~ :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.01.2005, 23:57
Ну как вам сказать ... Ну фотки там есть , написано чё-нить литературно-художественное , ну и всё в общем , ничего конкретного и интересного по особенностям и боевому применению там нет , для чего написано непонятно .
Вот Кожемякин интересно и любопытно написал про практику боя на Яках в сравнении с мессером , а что в этих экшенах ? Ничего .

Glass Eagle
14.01.2005, 11:54
Мне с моим английским после беглого просмотра вообще показалось, что там описание модификаций (только), ну и вроде как типы окраски. И где "ин экшн"? Или просмотр был слишком беглым? Особенно интересна подпись под одной фоткой трофейного (полуразбитого) И-16. Вроде как Гитлерюгенд упоминается - по-аглицки "Communist Youth .... и чего-то там ещё". Что, действительно "communist"? Куда только Гитлер смотрел...