Просмотр полной версии : Достало синее меню...
IvanoBulo
11.01.2005, 19:40
... хочу чтобы было светло-коричневое как раньше.
Кто знает как?
Поддерживаю это начинание :)
P.S.надо еще и ЛАвку на заставке вернуть!!!
Поддерживаю !
...и в простом редакторе вернуть Смоленск по умолчанию. Принципиально
К черту это коричневое *****!
Мне нравится голубое меню!
NewLander
11.01.2005, 21:17
Блин, господа, а вам не по барабану? По мне хоть малиновым в крапинку меню будет - для меня не оно главное :)
Блин, господа, а вам не по барабану? По мне хоть малиновым в крапинку меню будет - для меня не оно главное :)
Синее еще ничего... Но малиновое в крапинку :eek: Эт перебор :D
Roman Kochnev
11.01.2005, 22:32
... хочу чтобы было светло-коричневое как раньше.
Кто знает как?
Консерваторы...
Синее еще ничего... Но малиновое в крапинку :eek: Эт перебор :D
Да пускай хоть серобуромалиновое в клеточку! Мне на меню абсолютно начхать. Я в нем не летаю. Куда больше интересуют скины.
Да пускай хоть серобуромалиновое в клеточку! Мне на меню абсолютно начхать. Я в нем не летаю. Куда больше интересуют скины.
А что скины...в онлайн их цеплять теперь особого смысла нет...большинство подгрузку скинов отключает...
Вот Смоленск по умолчанию действительно не помешал бы.
Да и вообще, стоит в прстой редактор побольше карт добавить. Сталинград, например, или Нормандию. А "Сетевую Pacific" убрать нахрен. Или переименовать хотя-бы:)
Давно про это говорю, поддержу еще раз!
И вообще, мало настроек... Я считаю, что каждый юзер должен иметь возможность под себя интерфейс настраивать.
FilippOk
12.01.2005, 04:33
А по мне, так пусть лучше будет Пе-2 в срок, чем возможность настройки меню. Люди работают над тем, что важнее сейчас, и надеюсь, что заставка и цвет меню - это то, что будет исправлено в самом последнем патче для серии Ил-2:Штурмовик. Ибо пофиК.
Серое меню стимулирует серые мысли. :D
Уж лучше синее.
NewLander
12.01.2005, 05:19
Уж лучше синее.
Некоторые его (меню) считают голубым...
Может в этом все и дело? :D :D :D
Stalevar
12.01.2005, 05:33
Уж лучше синее.
Угу, а синее меню стимулирует голубые мысли. Голосую за красное :)
IvanoBulo
12.01.2005, 10:35
А по мне, так пусть лучше будет Пе-2 в срок, чем возможность настройки меню. Люди работают над тем, что важнее сейчас, и надеюсь, что заставка и цвет меню - это то, что будет исправлено в самом последнем патче для серии Ил-2:Штурмовик. Ибо пофиК.
А по-моему в conf.ini добавить всего одну настройку в именем "MenuColor" (значение в RGB) десяти-минутная работа :rolleyes:
3BAG_Shuma
12.01.2005, 10:46
Такое осщущение что вы летаете и меню постоянно маячит.... Зажрались ! %) На самом деле была ветка на сухом как поменять заставки, хоть бабу можеш на желтом фоне прикрутить :) А фоновую музыку типа про чебурашку :)
обнаженная, ый, ое...(???) чебурашка на красном фоне это перебор, а вот убрать зенитки, выставленные по дефолту в простом редакторе, не помешает. достало уже.
IvanoBulo
12.01.2005, 11:32
Как менять картинку на заднем фоне я знаю, но я не об этом спрашиваю
Violator
12.01.2005, 11:34
Лучше чтоб простой редактор запоминал настройки последнего вылета...
Я вообще не понимаю зачем от Windows GUI нужно было отходить?!
Andy-Andrei
12.01.2005, 12:01
Действительно! Зачем вообще этот вонючий DirectX только придумали!!
:D
ненавижу все черное, ненавижу черное пианино, и тд :)
(с) Не грози Южному Централу
IvanoBulo
12.01.2005, 12:40
ненавижу все черное, ненавижу черное пианино, и тд :)
(с) Не грози Южному Централу
А я-я...я-яй убили негра, убили... (с) какие-то барабанщики :)
Да я не о том чтобы вернуть всем принудительно, я лично у себя хочу поменять, поэтому и спросил как можно сделать...
Мне в принципе больше всего в синем меню не нравится то что на синем фоне очень плохо видно синие надписи в чате.
Andy-Andrei
Ну причём тут DirectX? Я про гуятину говорил :)
Лично мне бы очень симпотризировал интерфейс стандартного Windows API, а уж при запуске миссии переключаться бы в full screen. А то неудобно, когда нужно на другой канал ТимСпика уйти (синие - в синий, красные - в красный) пытаться "свернуть" Ил-2 и т.д.
А что скины...в онлайн их цеплять теперь особого смысла нет...большинство подгрузку скинов отключает...
Ну не знаю какое большинство и где. Я не отключаю. Да в темпе у меня бооольшая куча их уже скопилась. А по Ctrl+F2 часто вижу раскрашенных бандитов.
NewLander
12.01.2005, 14:41
а вот убрать зенитки, выставленные по дефолту в простом редакторе, не помешает. достало уже.
А выбрать в меню пр. редактора "Зенитная артиллерия" - "Нет" так влом?
:rolleyes:
:rolleyes:
Постоянно забываешь это делать. А потом летишь и хрясь! по крылу. Действительно бесит! Самый лучший вариант, пмм, сохраненные установки в меню должны становиться по дефолту. И кнопку "загрузить" тоже жать постоянно надоедает/забываешь.
действительно, забываешь это сделать. за пару лет моторика определенная выработалась. да и какой смысл именно в простом редакторе ставить зенитки?
Old_Pepper
12.01.2005, 16:33
"Привык.... постоянно забываю... достало..надоедает/забываешь..."
И это говорят лётчики-истребители? :mad:
Хоть и виртуальные, но всё ж.
Все элементарно. В меню делается все автоматически. Мозг в работе не учавствует :) Мышу передвинул в право-лево, кнопку надавил. Все. Это можно сравнить, если бы тебя посадили бы в отлично знакомую кабину самолета, на котором ты налетал уже дцать на дцать часов, но дабавили бы некоторые фичи, конечно совсем не критического характера и даже не важные) :) Вот ты и садишься, руки автоматически проводят все манипуляции, глаза шарят по приборке, опять-таки чисто автоматически. "РП -- разрешите взлет!" -- борт такой-то, взлет разрешаю :) Даешь газ, и вдруг: "Вот блин!! Опять эту хрень забыл выключить! Таперича весь полет будет глаза мозолить" Не отменять же вылет из за нее :)
точно!
Внимательность основная черта летчика!
Особенно такие истребители радуют на больших картах :D .
Бомберы(замечено) куда как внимательнее истребителей ;)
а смысла в простом редакторе с зенитками действительно нет :(
Old_Pepper
12.01.2005, 16:52
...Это можно сравнить, если бы тебя посадили бы в отлично знакомую кабину самолета, на котором ты налетал уже дцать на дцать часов, но дабавили бы некоторые фичи, конечно совсем не критического характера и даже не важные) :) Вот ты и садишься, руки автоматически проводят все манипуляции, глаза шарят по приборке, опять-таки чисто автоматически. "РП -- разрешите взлет!" -- борт такой-то, взлет разрешаю :) Даешь газ, и вдруг: "Вот блин!! Опять эту хрень забыл выключить! :)
Ну и какой же я нахрен после этого истребитель ? Лопух, а не пилот! :D
Синее меню - это где? О чём вы??? :confused:
Ну и какой же я нахрен после этого истребитель ? Лопух, а не пилот! :D
Возможно, но чем больше _ненужных_ кнопок и лампочек, тем бредовей управление. Я забываю зенитки отключать в первом вылете, это так. Но я о них даже и не думаю, поскольку простой редактор использую только для тренировки перед онлайном. А насыщать дополнительными фичами, пмм, совершенно не нужными и даже мешающими, не есть правильно.
Old_Pepper
12.01.2005, 17:38
А вы считайте это предполётным осмотром. ;)
Хотели реализму? Вот вам . Не качественно провел осмотр ,результат - оказался над океаном, вместо Смоленска или получил залп зенитки под задницу. :D
я ж не зря про моторику и привычку писал. такие вещи делаются именно на автомате. и нелепая выдумка программиста зачем то поменявшего итемы в списке совершенно непонятна. а насчет забывчивости так немало примеров есть неснятых блокировок, невыпущенных шасси. так чта-а-а-а... :D
я дорогу буду переходить внимательно, а до туалета в собственной квартире на автомате дойду - что ж мне каждый раз маршрут прокладывать?
я ж не зря про моторику и привычку писал. такие вещи делаются именно на автомате. и нелепая выдумка программиста зачем то поменявшего итемы в списке совершенно непонятна. а насчет забывчивости так немало примеров есть неснятых блокировок, невыпущенных шасси. так чта-а-а-а... :D
я дорогу буду переходить внимательно, а до туалета в собственной квартире на автомате дойду - что ж мне каждый раз маршрут прокладывать?
извините ОФФТОП!
Как говрит моя мама:
-тонет не тот кто плавать не умеет, а тот кто умеет.
А тех кто дорогу к сортиру прокладывает обычно врачам отдают :D
А парадоксов куча, между прочим смерть в туалетной комнате одна из самых распространеных :D
А вы считайте это предполётным осмотром. ;)
Хотели реализму? Вот вам . Не качественно провел осмотр ,результат - оказался над океаном, вместо Смоленска или получил залп зенитки под задницу. :D
Предполетным осмотром чего? Карты? Дык я ее наизусть знаю. Аааа, ну да, машинки перемещения. Так нельзя! Надо знать!? :) Как я уже говорил, пмм, настройки юзера должны сохраняться не по кнопке "сохранить" а автоматически и при загрузке игры быть дефолтовыми.
извините ОФФТОП!
Как говрит моя мама:
-тонет не тот кто плавать не умеет, а тот кто умеет.
А тех кто дорогу к сортиру прокладывает обычно врачам отдают :D
А парадоксов куча, между прочим смерть в туалетной комнате одна из самых распространеных :DНе пойду туда больше! :p
извините ОФФТОП!
А парадоксов куча, между прочим смерть в туалетной комнате одна из самых распространеных :D
гм.. страшно подумать, что же может приводить к смерти??? :D
NewLander
12.01.2005, 18:54
гм.. страшно подумать, что же может приводить к смерти??? :D
Перенапряжение :D :D :D
Перенапряжение :D :D :D
то есть highgore=1 ? :D кровь по плексигласу и все такое...
Tony_1982
12.01.2005, 19:10
по унитазу :D
Как виновник флейма возвращаю тему назад.
Было же раньше что берешь картинку меняешь и получаешь вместо Корсара МиГ3 например.
только это возможно не со всеми картинками кажется.
а по поводу синий или зеленый и.т.п. это невозможно поэтому к чему разговоры. Да и типа ненравится мне синий фон -это вы того в.......сь
Вы что никогда десктоп не меняете? седня одно нравится завтра другое
А по-моему в conf.ini добавить всего одну настройку в именем "MenuColor" (значение в RGB) десяти-минутная работа :rolleyes:
А поподробней можно? :)
IvanoBulo
12.01.2005, 20:46
А поподробней можно? :)
Я говорил о том, что разработчику в МГ можно было бы удилить несколько минут, чтобы сделать такой параметр в конфиге.
Я говорил о том, что разработчику в МГ можно было бы удилить несколько минут, чтобы сделать такой параметр в конфиге.
Есть такой бородатый анекдот:
Кто как поступит при возгарании: Секретарша завизжит и побежит звонить 01, сотрудник хозяйственного отдела схватит огнетушитель и затушит пламя. Программист увидит загорание, найдет взглядом огнетушитель, проиграет сценарий взятия огнетушителя, приведение его в готовность, сам процесс тушения огня и... уйдет ничего не сделав.
Ибо когда задача решена в уме, практическая часть не интересна и природная лень не позволит ему тратить время на всякую ерунду :)
Есть такой бородатый анекдот:
Кто как поступит при возгарании: Секретарша завизжит и побежит звонить 01, сотрудник хозяйственного отдела схватит огнетушитель и затушит пламя. Программист увидит загорание, найдет взглядом огнетушитель, проиграет сценарий взятия огнетушителя, приведение его в готовность, сам процесс тушения огня и... уйдет ничего не сделав.
Ибо когда задача решена в уме, практическая часть не интересна и природная лень не позволит ему тратить время на всякую ерунду :)
Не знаю за секретаршу. :confused: За программиста знаю (сам - бывший) - хороший программист даже не подозревает о том в офисе есть огнетушители. :D А хозяйственник - прикинет - сколько всего можно списать... и ничего не станет тушить! :p
Не знаю за секретаршу. :confused: За программиста знаю (сам - бывший) - хороший программист даже не подозревает о том в офисе есть огнетушители. :D А хозяйственник - прикинет - сколько всего можно списать... и ничего не станет тушить! :p
ХОРОШИЙ программист прикинет сколько и чего можно стянуть домой под шумок и стянет! ;)
FilippOk
13.01.2005, 05:27
Стянуть? Секретаршу? Оррригинально...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ должен заметить пожар только тогда, когда его пиво вдруг станет тёплым. А после этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕМУ ПРОГРАММИСТУ достаточно будет... пописать. ;)
Ллламерюги. :D
А куда это пихать? Что-то не получилось с первого захода...
9/JG52_Bubi
15.01.2005, 15:12
Нет это говорят компьютерные игроки в Ил2ЗСАВНПХ а вирпилы молчат. :)
HappyRogger
15.01.2005, 15:36
А мне побарабану какое миню - голубое,цвета детской неожиданности или ещё какое...и никак не влияет ни на чат ни на что другое...голубое как голубое... :)
действительно, забываешь это сделать. за пару лет моторика определенная выработалась. да и какой смысл именно в простом редакторе ставить зенитки?
Я вот наоборот, без зениток не вижу смысла в простом редакторе. Дистиллированное столкновение, полная фигня, а элемент неожиданности от ack'ов есть, и это совершенно не мешает, наоборот подстегивает не летать курсами "мечта зенитчика"... Да и кнопу новый вылет не ломает нажать если крафт от ack'а развалился :)
Ну не знаю какое большинство и где. Я не отключаю. Да в темпе у меня бооольшая куча их уже скопилась. А по Ctrl+F2 часто вижу раскрашенных бандитов
Сорри...видимо несколько отстал от жизни %)
Просто в одном из предыдущих-до ПХ-патчей как раз рекомендовалось енту самую подгрузку отключать.Мол,тормозов в Сети меньше будет :)
Пы.Сы.А у мене,кстати,и с отключенной подгрузкой в той папке время от времени кой-чаго появляется.Вот уж не знаю почему %)
Я вот наоборот, без зениток не вижу смысла в простом редакторе. Дистиллированное столкновение, полная фигня, а элемент неожиданности от ack'ов есть, и это совершенно не мешает, наоборот подстегивает не летать курсами "мечта зенитчика"... Да и кнопу новый вылет не ломает нажать если крафт от ack'а развалился :)
Не, ну вам асам виднее ;) Я же Ил2 пользую для того что бы только пострелять. Воздушный квакер тобишь. Правильно в этой ветке сказали: "игрок в ЗСАВНПХ" :) А для полетать и/или повоевать я использую другой сим ;)
Кстати, мужики, пользуясь случаем :D хочу выразить огромный респект вам! Так держать! :D На работе, после рассказа о китайских полетушках :D даже удалось завербовать пару человек в наши ряды, думаю один из них станет вирпилом :)
Не, ну вам асам виднее ;) Я же Ил2 пользую для того что бы только пострелять. Воздушный квакер тобишь. Правильно в этой ветке сказали: "игрок в ЗСАВНПХ" :) А для полетать и/или повоевать я использую другой сим ;)
Это не тот самый,который все еще 0.63 бета? ;)
Это не тот самый,который все еще 0.63 бета? ;)
Нет, это тот который 102 :) А тот, что 0.63, летал, стрелял, убивал, сам бывал сбит ;) но не прет, толи скорости не хватает, толи еще чего, но не торкает ;)
ну для меня на то он и "простой" редактор - что бы именно дистиллированный бой провести, что то проверить, отработать. никак не от зенитчиков поуворачиваться. пункт в списке можно оставить, но зачем дефолтным делать...
Если тема продолжится в духе флейма, она будет закрыта. И автор, не получивший нормального ответа, вам будет примного благодарен!
Если тема продолжится в духе флейма, она будет закрыта. И автор, не получивший нормального ответа, вам будет примного благодарен!
Гм... Но вопрос-то соответствующий! :D Какой вопрос - такая и тема! ;) У меня вообще меню нету - я и не заморачиваюсь! :cool:
IvanoBulo
17.01.2005, 23:30
Закрой тему пожалуйста.
IvanoBulo
18.01.2005, 01:33
А я таки ответ хочу...
Ветку прочитай - ответ на свой вопрос найдёшь
FilippOk
18.01.2005, 03:48
Увы, фиг. Не получится.
А параметр в conf.ini добавить непросто: меню в Иле сделаны в виде картинок. Т.е. синие рамки - это TGA-шки, зашитые в SFS-ник. Соотетственно, под каждое значение параметра (к примеру, скажем, menucolor), придётся ваять ВСЕ меню соответствующих цветов. Работёнка неслабая... Нафига? Не лучше ли эти человеко-часы потратить на что-то более существенное? :rolleyes:
Увы, фиг. Не получится.
А параметр в conf.ini добавить непросто: меню в Иле сделаны в виде картинок. Т.е. синие рамки - это TGA-шки, зашитые в SFS-ник. Соотетственно, под каждое значение параметра (к примеру, скажем, menucolor), придётся ваять ВСЕ меню соответствующих цветов. Работёнка неслабая... Нафига? Не лучше ли эти человеко-часы потратить на что-то более существенное? :rolleyes:
Первая здравая мысль во всём топике. :D
Гм... Но вопрос-то соответствующий! :D Какой вопрос - такая и тема! ;) У меня вообще меню нету - я и не заморачиваюсь! :cool:
К чёрту меню, главное здоровье! ;)
Увы, фиг. Не получится.
А параметр в conf.ini добавить непросто: меню в Иле сделаны в виде картинок. Т.е. синие рамки - это TGA-шки, зашитые в SFS-ник. Соотетственно, под каждое значение параметра (к примеру, скажем, menucolor), придётся ваять ВСЕ меню соответствующих цветов. Работёнка неслабая... Нафига? Не лучше ли эти человеко-часы потратить на что-то более существенное? :rolleyes:Нет такого архива, который низзя вскрыть, а потом назад запаковать ;) Мож попробует кто? :D
FilippOk
19.01.2005, 03:34
Я пас. :D
SFS достать файло я ещё смогу за день возни, но одним куском. А вот отделять, где начинается один файл и кончается другой - это я пас. Муууторно. Кроме того, их мало будет разгрести, нужно ещё у МГ спросить имена всех файлов и поименовать их. Задачка для того, у кого есть год свободного времени. :)
А уж паковать это всё обратно... за это я возьмусь только от безысходности и если достанет всё и захочется помучиться. Годик, опять же.
Анекдот про фею все знают, надеюсь? ;)
НафиК нафиК. :D
Здоровье главнее.
А синее небо вас не достало?
А синее небо вас не достало?
Небо-нет...фризы-да :confused:
from Katmai:
Нет такого архива, который низзя вскрыть, а потом назад запаковать
Рар, запароленный паролем 30 символов в длинну.
Может попробуешь?
Алгоритм вроде бы известный.