Просмотр полной версии : Помогите научиться.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Раньше играл только в симы WWII и неплохо получалось. В последнее время стал приобщаться к современности. С танками вроде неплохо получилось, а вот с Фланкером никак до конца не разберусь. Тренировочные миссии прошёл, но этого явно недостаточно для нормальных полётов. Может быть существует какое-нибудь пособие. (наподобие того что на Nivalовском сайте к Разорваному небу лежит) Не советуйте сначала попробовать другие симы за Янки не летаю принципиально. Заранее спасибо
Эльф, добро пожаловать..=))
для начала скачай и изучи это.. http://www.sukhoi.ru/download/sims/flanker1x/docs/flanker15r_doc.zip
потом полазий по форуму.. почитай что и как..
ищи учебники по аэродинамике.. приборам.. маневрам..
Короче, готовься пилотировать современный боевой самолет..(как это ни громко звучит для Фланкера-сима)
Спасибо. Сейчас качаю. Надеюсь быстро с ним быстро освоюсь. А вообще переучиваться сложнее, чем учится.
An.Petrovich
16.07.2001, 14:49
Alf, ты мое письмо получил? А то у меня АутГлюк в выходные глюканул...
Удачи! :)
An.Petrovich
ICanFlyMan
17.07.2001, 07:32
to Alf
Не согласен. Я тоже на поршнях времен ВВО начинал, это только помагает, например бомбер пушкой могу сбить при неработающем прицеле. Истребитель не всегда :). Пилотаж во фланкере тоже улучшился. Единственно, что трудно - переходить от одного управления программой к другой. (Путаю педали !)
Alf
- причем здесь танки, и о каких сима речь?
- на каком фланкере летаешь?
- с чем до конца не разобрался, в чем вопросы? по симу или по применению?
ICanFlyMan
- Что значит "путаю педали" ?!!?
2 chp наверное Газ с Тормозом..=) может он в гонки какие играл.. :) :)
DIABLO 666
17.07.2001, 16:40
Не, не в гонки, он на велосипеде во дворе катался! Упал и теперь пальцы даже, по телефонным кнопкам попасть не могут! : )
Stardust
18.07.2001, 07:54
Во опять наехали! :) Alf не обращай внимания, мы здесь все мягкие и пушистые! :)
Кстати, насчет "путаю педали"! Пару дней назад еду с другом на машине в качестве пассажира. На одном из перекрестков перед нами выруливает девятка, медленно-медленно так... И продолжает так же медленно ехать... Подъезжаем ближе, глядим - водитель женщина а на заднем стекле прилеплена нбумажка с надписью: "ОСТОРОЖНО! ПУТАЮ ПЕДАЛИ!" :)
Без балды! :)