Просмотр полной версии : А не создать ли нам сквад?
-=DUST=-
11.01.2005, 21:48
Да не просто сквад! А сквад мегачитеров-монстров!
Вот именно такая идея появилась.
Сквад(объединение вирпилов) можно назвать организацией. У любой организации должна быть миссия и цель:
Миссия: Стать одним из лучших, сильных(а в идеале самым лучшим, самым сильным) сквадом. А также уважаемым, почитаемым и поклоняемым, восхволяемым и устрашающим и т.д.=)
Цель: Создать реальную конкуренцию "Летающим Баранам", "Сливкам", "7ИАПу", "РРам", ну и некоторым другим.
Пока что проэкт такого супермегасквада находится в стадии зарождения, на уровне идей. Пока даже названия никакого нет. Ну может чтото типа (FAS - Free Aces Squad). Да, у меня есть задумка чтобы сквад был полу-анархический(тоесть членство не обязывает тебя ни к чему). Давайте вместе подумаем как бы наилучшим образом всё это реализовать.
*
Можно сказать я первый кандидат на вступление в этот сквад=)
Типа подаю заявку на вступление.
Андрей Назаров, 18лет.
Бывший ком. 72АГ-ИЛ2, затем курсант СЛИ, теперь пока свободный охотник=)
*
Единственный критерий вступления в сквал я думаю должен быть - высокий уровень вирпильского мастерства.
Ну ещё может потом рассово-этнический-возрастной-половой-бывшесквадовский будет=)
Vini Puh
11.01.2005, 22:06
Ты где такую траву взял.... %)
-=DUST=-
11.01.2005, 22:17
эта. без иронизирования мне тут!=)
-=DUST=-
11.01.2005, 22:29
короче, уверенные в своих силах шлите на мою почту заявки на вступление, полетаем, посмотрим что к чему.
fb_dust@inbox.ru
А как там с сИкретами сливок для народа? :D
Ты кандидатов еще и тестить будешь? :) Типа побил тебя в дуэли - генерал, на равных - майор, слил - пшел нафиг? :D
-=DUST=-
11.01.2005, 22:42
А как там с сИкретами сливок для народа? :D
Ты кандидатов еще и тестить будешь? :) Типа побил тебя в дуэли - генерал, на равных - майор, слил - пшел нафиг? :D
Я рад что все поняли=)
Катмай: давай присоединяйся.
Я рад что все поняли=)
Даст, ты главно линейку подлинее приготовь! ;) :D
-=DUST=-
11.01.2005, 22:51
Даст, ты главно линейку подлинее приготовь! ;) :D
Если ещё ктото не понял, я не собираюсь быть каким то там главарем сквада. Ну, может если только одним из главарей..=)
Должен же ктото начинать.=)
olegbaku
11.01.2005, 23:31
Я знаю чем закончится эта ветка!!! ЛУчше остановись пока другие не пришли )))))
Hishnick
12.01.2005, 00:13
дело-то хорошее... название только неказявое... название -это ж пол сквада ;)
Где то я это уже слышал... что-то там про бобров было... %)
-=DUST=-
12.01.2005, 00:49
дело-то хорошее... название только неказявое... название -это ж пол сквада ;)
Ну да.
В принципе можно и
SMA - SuperMegaAces...
или SMHA - SuperMegaHyperAces...
хотя может это будет выглядеть уж слишком нахально=)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.01.2005, 00:57
...или SMHA - SuperMegaHyperAces...
правильнее SuperMegaHyperAss :D
Vini Puh
12.01.2005, 01:53
Не ... не так.... ПРОШЕДШИЕ ЛИНЕЙКУ..... и Гитлер капут савсем.....)))
Да... Трава ДУСТ у тебя ядрёная....)))
Не ... не так.... ПРОШЕДШИЕ ЛИНЕЙКУ..... и Гитлер капут савсем.....)))Зато все будут знать тех, кто летает лучше Даста или хотяб как он :D
Да... Трава ДУСТ у тебя ядрёная....)))Трава первый сорт! %) Минздрав загнулся...
Я знаю чем закончится эта ветка!!! ЛУчше остановись пока другие не пришли )))))А закончится все это супермегагипераССовской мордобойкой ака дуэль :D Уже жду ;) Треки писать не забывайте!
SLI=PEGAS_23=
12.01.2005, 02:13
Ну ещё может потом рассово-этнический-возрастной-половой-бывшесквадовский будет=)
DUST, ну по таким критериям, напрашивается только одно название будущего сквада: =ККК=. Ты как нить, пресмотри этот вопрос. И люди к тебе потянутся.
=ASS= Aces Super Squad :D
Evgenich
12.01.2005, 09:33
Идея абсолютно бесперспективная. Хорошие пилоты которые хотели примкнуть к скваду - уже примкнули и врядли захотят переходить в твой "супер-пупер" сквад (кстати хорошее название СПС - Супер-Пупер Сквад :)). А хорошие пилоты которые не хотят присоединятся к другим сквадам не присоединятся и к твоему СПСу.
А идея далеко не нова, сколько уже было подобных "генералов" которые объявляли себя "главнокомандующими всех виртуальных ВВС" и сзывали под свои знамена пилотов дабы "победить всех врагов и быть лучшими" :)
П.С. А "травка" действительно хороша... ;)
Vini Puh
12.01.2005, 13:43
Мужаки.... чо вы мучаетесь... уже есть самый лучший "склад"
Это аптечный склад.... где есть всё... и какаинум и героинум и трава ядрёная...
Делов то.... зашёл и нанюхался.
, 18лет.
Бывший ком. 72АГ-ИЛ2, затем курсант СЛИ, теперь пока свободный охотник=)
ГЫЫЫЫЫ....Здрасте товаристч коммандир... %)
А я вот наоборот... сначала свободный стрелок, затем курсант, а потом уже командиром стал.... ну а уже потом пенсионером....
Надо патент на ник забабахать! :D
Пупер можите оставить! :D :D
=FB=Storm
12.01.2005, 15:30
А дежа-ву не дремлет :)
Hishnick
12.01.2005, 15:39
Где то я это уже слышал... что-то там про бобров было... %)
Тоже вариант :D Дуст, спроси у них (http://bobrovnik.fastbb.ru/) сам. Парни имеют опыт в создании самыхсамых сквадов :D
А дежа-ву не дремлет :)
На сколько я помню сценарий, сейчас должен последовать эпизод "Даст вызывает Шторма на дуэль".
ВНИМАНИЕ! СНИМАЕМ! ТИШИНА В СТУДИИ! МОТОР!
:D
Ruslan_Phoenix
12.01.2005, 15:58
Админы!Поменяйте ник человеку,просит ведь:D
Вместо Супер-Пупер:D:D:D
Tartilla
12.01.2005, 16:02
Да лано тебе...уж свое наверное полетал-дай и молодежи дорогу..оставь им слово Супер. :)
ЗЫ Представляю, захожу в лобби и вижу..Беллум....хост....7IAP_Puper...... ;)
-=DUST=-
12.01.2005, 17:08
Тоже вариант :D Дуст, спроси у них (http://bobrovnik.fastbb.ru/) сам. Парни имеют опыт в создании самыхсамых сквадов :D
Вы меня не поняли.
1. Я не собираюсь Создавать сквад, я ищу единомышленников, чтобы вместе это сделать.
2. Бобры, Клоуны..и т.п. это всё естественно не то что я хочу.
Именно что не словах "а мы самые раскруте НАХ", "мы нах порвем вас всех нахрен".
Именно не детский сад для придурков прикалистов извращенцев.
А СЕРЬЕЗНЫЙ(тоесть не придурков хвастунов) сквад умных, интеллигентных людей.
Я надеюсь, что всётаки есть и такие.
И я не собираюсь быть как вы говорите Главным Главнокомандующим.
Я уже накомандовался в свое время.
И я знаю что летаю на 4 из 5.(может и на 3...кто знает...).
Для того то и надо собратся нам, чтобы вместе учиться летать лучше.
-=DUST=-
12.01.2005, 17:17
На сколько я помню сценарий, сейчас должен последовать эпизод "Даст вызывает Шторма на дуэль".
ВНИМАНИЕ! СНИМАЕМ! ТИШИНА В СТУДИИ! МОТОР!
зачем?
дуелится будем только с теми кто хочет объединится.
Дуст :) ! Просто стеб в том, что это не так делается...
Это похоже на объяву типа... молодой человек хочет познакомится....
Вот все и веселятся.
А то что ты имеешь ввиду все знают, да и я тебе говорил в другом месте.
Летаешь в проекте постоянно(далее) летаешь очень долго и постоянно... видишь какого нибудь пилота с которым у вас взаимопонимание без ТС происходит. Потом летаете вместе уже с ТС, вот тебе уже и сквад из двух человек. Ну а дальше сам знаешь... ;)
Чему удивляться? Ведь был уже.... Опыт есть... :)
-=DUST=-
12.01.2005, 17:35
ну так чё время то тянуть?=)
пока я буду понимание без слов искать все уже разбегутся по сливкам да баранам=)
надо оперативненько собрать команду, а потом посмотрим
Evgenich
12.01.2005, 17:42
пока я буду понимание без слов искать все уже разбегутся по сливкам да баранам=)
надо оперативненько собрать команду, а потом посмотрим
Опыт подсказывает что быстро только кошки родятся.... (JGr.124 "Katze" это не про вас :D )
так будет побыстрее явно
Не так быстрее не будет, по времени тоже самое а ОДИОЗНОСТИ хоть отбавляй.
Пример "Клоуны" когда они появились, то очень много шуму пытались наделать... Летали вообще никак шумели очень много, а как набрались опыту поутихли, их перестали замечать, а заметили снова тогда когда они поприличней летать стали. Потому такого рода сквады надо в режиме топсикрет делать, потом молча вылезти и навалять всем. Вот это правильный пиар.
З.Ы. SCS просьба рассматривать Ваше упоминание как комплимент.
Дуст Удачи!
P.S: сказал искренне, но честно говоря мне кажется ты плохо представляешь во что хочешь ввязатся. С Другой стороны пока не попробуешь, не поймешь.
Дуст! не дай бох тебе жениться по этим критериям %)
Счастья не будет :(
Для того то и надо собратся нам, чтобы вместе учиться летать лучше.Учится надо у сливок да баранов, да у 7иапа (в твоем случае у сливок), а у толпы, что ты наберешь, врядли чемунить научишся :( :( Я сбацал не один сквад себе :D Поверь на слово, создать сквад довольно сложное мероприятие... С наскоку это дело не делается! Да и делать это, как сказал кто-то, лучше втихаря! ;)
-=DUST=-
12.01.2005, 18:18
Учится надо у сливок да баранов, да у 7иапа (в твоем случае у сливок), а у толпы, что ты наберешь, врядли чемунить научишся :( :( Я сбацал не один сквад себе :D Поверь на слово, создать сквад довольно сложное мероприятие
ну так в том то и смысл чтобы не учится с нулей так сказать.
а уже собраться тем кто более 2х и более лет летает.
а уже собраться тем кто более 2х и более лет летает.А ты много таких знаешь? :D Чтоб нормально летали и не в скваде были? :D То-то..
А ты много таких знаешь? :D Чтоб нормально летали и не в скваде были? :D То-то..
(шопотом)CORVUS :rolleyes:
Заманишь Дуст к себе в сквад? :cool:
:D :D :D
(шопотом)CORVUS :rolleyes:
Заманишь Дуст к себе в сквад? :cool:
:D :D :DТоже шепотом :rolleyes: У корвуса свой сквад есть ;) :p
Тоже шепотом :rolleyes: У корвуса свой сквад есть ;) :p
Это слухи :p
-=DUST=-
12.01.2005, 19:09
короче мудераторы можете тему удалить.
всё ясно
Vini Puh
12.01.2005, 20:31
Я ж сказал.... в аптеку нада...)))
72AG_Bavari
12.01.2005, 21:16
Вы меня не поняли.
...И я не собираюсь быть как вы говорите Главным Главнокомандующим.
Я уже накомандовался в свое время.
Это в 72-й, что ли? :D
Bavari. Мог бы и не иронизировать.
72AG_Bavari
12.01.2005, 21:44
Bavari. Мог бы и не иронизировать.
Мог бы, но не захотел.
72AG_mozart
12.01.2005, 21:53
А почему и не посмеяться, если смешно? :))) Би-Зет, ничего личного :D
-=DUST=-
12.01.2005, 22:33
А почему и не посмеяться, если смешно? :))) Би-Зет, ничего личного :D
рад что так поднял вам настроение
У меня даже несколько сквадов - и синих, и красных :D
Исключительно для онлайн-проектов :)
У меня даже несколько сквадов - и синих, и красных :D
Исключительно для онлайн-проектов :)
Хотел бы я посмотреть на того, кто объединяется в сквады для оффлайн проектов :D :D :D
Пo хорошему то все мы здесь как в детском саду - cквады, дибаты и тд :)
Ну по большому счеты ну хочет человек создать сквад ну и что? Чего его кусать три страницы ? Все мы были молодыми максималистами, находились в эйфории , переоценивали свои возможности ну и что ? Главное что был дух авантюризма а без него жизнь просто скучна:)
А если честно немного даже грустно читать такие уж циники на этом форуме собрались аж жуть. Лучше бы конструктивно помогли человеку,
подсказали что к чему...
Ну по большому счеты ну хочет человек создать сквад ну и что? Чего его кусать три страницы ? Все мы были молодыми максималистами, находились в эйфории , переоценивали свои возможности ну и что ? Главное что был дух авантюризма а без него жизнь просто скучна:)
А если честно немного даже грустно читать такие уж циники на этом форуме собрались аж жуть. Лучше бы конструктивно помогли человеку,
подсказали что к чему...
Сквады - это не детский сад.
Сквады - это любительские спортивные команды.
Монгол и Баг уже все подсказали Дасту.
А в остальном согласен с тобой, но повеселиться тоже хочется. :)
Vini Puh
13.01.2005, 02:52
А в офлайне я верховный главнокомандующий.... токо меня боты пачаму-то пиз....ят... %)
Обидно блин....((( :(
2 -=DUST=-:
Не обращай внимания... делай то что задумал... цель есть - этого достаточно... "Все говорят, что это невозможно... до тех пор пока не находится идиот, который об этом не знает"(с) не мой ;)
Ты потом повеселишся, когда твой сквад всех "как Тузик грелку" будет... Удачи. :D
Хотел бы я посмотреть на того, кто объединяется в сквады для оффлайн проектов :D :D :D
Гы гы !!!!!!! :D :D :D
А в офлайне я верховный главнокомандующий.... токо меня боты пачаму-то пиз....ят... %)
Пухх , ты погоны побольше одень :D :D И медалькафф понадевай :D :D А то можа они не видят нихрена ?? :D :D
JGr124_Jager12
13.01.2005, 15:48
Пух, не ужели и тебе орут, -"куда, баран, прешь, ведущего не видишь"?????????????? :D
JGr124_Jager12
13.01.2005, 15:52
//////,,,,,,.......)
Создать это означает и содержать :D а к этому ты готов :mad:
подсказали что к чему...
Тот кто за это взялся. у него должна быть возможность создания веб сайта, его содержание и тд...+ В наличии должен быть свой ТС сервер по возможности постоянный(важнее сайта даже), о чем опять же организатор нового сквада должен позаботиться...
Все не так просто взял и зарегил сквад типа Ваффен СС и в путь...
Ну и ессно премиальные выплачивать должен пилотам хорошо показавших себя в бою :cool:
Чем строже дисциплина-тем раньше умирает виртуальный сквад. :D
JGr124_Jager12
13.01.2005, 16:19
это тебе приснилось, когда спал в картонной коробке :confused: :D
ты про этот что ли?:))) www.rossteam.ru
Дык как видишь живет и процветает:) Я как то у них на форуме видел типа не помню кого наказали :) Там было написано: А ты получаешь три дня карцера:) А ты садишься на губу:) все это отображается в отстранении от полетов в том или ином проекте:)
Я смеялся до слез :p
Tartilla
13.01.2005, 16:35
Я как то у них на форуме видел типа не помню кого наказали :)
там обычно наказывают Берки..... :D ;)
-=DUST=-
13.01.2005, 16:41
Тот кто за это взялся. у него должна быть возможность создания веб сайта, его содержание и тд...+ В наличии должен быть свой ТС сервер по возможности постоянный(важнее сайта даже), о чем опять же организатор нового сквада должен позаботиться...
Все не так просто взял и зарегил сквад типа Ваффен СС и в путь...
Ну и ессно премиальные выплачивать должен пилотам хорошо показавших себя в бою :cool:
Мне кажется не может быть "того кто за это взялся".
Должна быть "группа людей которая за это возьмется".
ЗЫ Представляю, захожу в лобби и вижу..Беллум....хост....7IAP_Puper......
Тьфу на Вас :D ...... хотя....Poper, тоже ничего, в ХCom 3 был такой зверек, его первым отстреливать надо было, а то всем мог настать пипец :D
Evgenich
13.01.2005, 16:58
Есть пословица: "У семи нянек...". Так это правда. Это как общее - значит ничье. Всегда должен быть кто-то кто выполняет ежедневную рытинную работу. Работу которую нельзя оставить, т.к. подведешь других. И смотри, сквад (если это серьезный сквад) - это надолго и в какой-то момент сказать: "Все, я наигрался, счастливо оставаться." будет выглядеть не очень красиво...
Есть пословица: "У семи нянек...". Так это правда. Это как общее - значит ничье. Всегда должен быть кто-то кто выполняет ежедневную рытинную работу. Работу которую нельзя оставить, т.к. подведешь других. И смотри, сквад (если это серьезный сквад) - это надолго и в какой-то момент сказать: "Все, я наигрался, счастливо оставаться." будет выглядеть не очень красиво...
Прав на все 100, группа может взяться типа помочь в оформлении сайта и тд... Но должен быть один чел который решит 99% всех организационных вопросов... не бывает так все тут хозяева...иначе получится полный бардак и расп"!;№;№"во сплошное. Или все должны к примеру высылать бабки за трафик ТС или сайтового форума?... Если все серьезно делать то голова должна болеть у одного человека а не у всех...
Представь картину: Пришел к тебе в сквад новый боец. А ты ему заряжаешь, ну понимаешь у меня щас ТС нету, нету сайта, а шоб ТС постоянный поставить я должен 100 $$$ в месяц башлять за траффик и поодержку вебсайта, вообщем типа башляй в общак на благое дело... Так не должно быть...
-=DUST=-
13.01.2005, 17:23
Представь картину: Пришел к тебе в сквад новый боец. А ты ему заряжаешь, ну понимаешь у меня щас ТС нету, нету сайта, а шоб ТС постоянный поставить я должен 100 $$$ в месяц башлять за траффик и поодержку вебсайта, вообщем типа башляй в общак на благое дело... Так не должно быть...
Значит по вашему всё дело в деньгах?
Я лично не понимаю зачем сайт скваду. Если только не для пиара=). Нужен только форум(их бесплатных как известно дофига)...
Нужен тимспик...с этим труднее.
Но в приципе тоже есть свободно доступные серверы.
Так сказать на первое время можно както выкручиватся и без денег.
там обычно наказывают Берки..... :D ;)
кому щас легко на Русси :p
Я лично не понимаю зачем сайт скваду. Если только не для пиара=). Нужен только форум(их бесплатных как известно дофига)...
Если что то серьезное затевать, то именно так, все уперается вот в эти грязные зеленые бумажки к сожалению... Если у тебя друг сис админ и с трафиком и созданием всего этого тогда нет проблем вообще никаких:)
сис админы пиво любят-это факт:)
То-то 72 авиагруппа живет припеваючи с 1999 года :cool: и только ширится ;) . Отсев минимальный :)
С постоянным ТС думаю я помогу решить вопрос если сквад будет человек на 5 хотя бы :rolleyes: .
Tartilla
13.01.2005, 17:44
То-то 72 авиагруппа живет припеваючи с 1999 года :cool: и только ширится ;) . Отсев минимальный :)
наши в футбол тоже вроде играют.... :) ;)
С постоянным ТС думаю я помогу решить вопрос если сквад будет человек на 5 хотя бы :rolleyes: .
Может быть с сайтом... без форума :rolleyes: .
наши в футбол тоже вроде играют.... :) ;)
Просто до 2004 года 72 авиагруппа летала только в War Bierds, сейчас в основном в Ил-2 и немного групповым пилотажем в ЛокОн.
Эх, молчал-молчал, но не удержался. Так как пошло уже не глумление, а нормальный процесс поиска истины.
Во первых - не определена цель или Миссия сквада.
Варианты:
- собраться полетать
- собраться поболтать про авиацию
- выигрывать "конкретные" чемпионаты
- получать удовольствие от полетов
- летать "по правилам" (привет ВВАУЛ :) )
- ходить выпивать вместе
- другое...
Во вторых - не определена тактика развития сквада:
- повышение индивидуального мастерства
- повышение группового мастерства
- повышение количества членов и закидывание всех трупами. Кстати, чем плохой метод ?
В третьих - а что будет со сквадом когда основателя все достанет и он уйдет не попрощавшись ?
Для начала - необходимо ДЛЯ САМОГО СЕБЯ МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО ответить на эти вопросы. Это непросто.
Потом появятся другие. А если не появятся - могу помочь их задать.
2 Даст - извини, мое сердце отдано другому скваду :) Но советовать и помогать думать на нужную тему - могу попробовать.
ЗЫ. 2 Tartilla - сквады появились задолго до появления "Ил-2" и тем более Вашей регистрации в форуме. И то, что они не так уж широко известны в сообществе Ил-2 only - это проблема сообщества :p
Дуст заходи к нам и рекрутов приводи, готовы мишенями поработать (1 кг травы %) ), самый складный склад =PUH=, вроде сервак наш знаешь, :D а тут тя токо обкакивать будут %) , скучают старпёры :D
Tartilla
13.01.2005, 18:20
ЗЫ. 2 Tartilla - сквады появились задолго до появления "Ил-2" и тем более Вашей регистрации в форуме. И то, что они не так уж широко известны в сообществе Ил-2 only - это проблема сообщества :p
хе..да нет проблем..я щас пишу на форуме Ил-2 -соответственно от нее и пляшу, а в игрушку играю практические с ее выхода и поэтому неважно когда я тут зарегилси (тем более на самом деле достаточно давно- вот к сожалению под ЭТИМ ником недавно, если не изменяет память в начале 2002 года).......
ЗЫ Существовать и жить-вещи разные уважаемый.....
ЗЫЗЫ Не нужно думать что я что имею проив против 72 АГ...Ну разве если тока Оперка увижу прыгающего с парашютом- вот уж кто точно до земли у меня не долетит.. :)
ЗЫЗЫ Вероятно до многих не доходит ЧТО такое сквад в полном понимании этого слова....
ЗЫЗЫ Вероятно до многих не доходит ЧТО такое сквад в полном понимании этого слова....
Кстати - интересный вопрос ...
Просвети, а ?
-=DUST=-
13.01.2005, 18:37
Арроу:
На первой странице есть и цель и миссия.
Про тактику ты правильно написал если вычернуть последний пункт
У любой организации должна быть миссия и цель:
Миссия: Стать одним из лучших, сильных(а в идеале самым лучшим, самым сильным) сквадом. А также уважаемым, почитаемым и поклоняемым, восхволяемым и устрашающим и т.д.=)
Цель: Создать реальную конкуренцию "Летающим Баранам", "Сливкам", "7ИАПу", "РРам", ну и некоторым другим.
Хм, и правда есть ;)
Только вот миссия скорее всего не совсем корректная.
По идее - такая миссия у 80% Ил2-сквадов.
Тогда другой вопрос - а чем этот сквад будет отличаться от других ?
Почему "я" должен прийти именно в этот сквад ?
Tartilla
13.01.2005, 18:52
Кстати - интересный вопрос ...
Просвети, а ?
легко...можно сказать на своем примере....правда достаточно давно это было, но отношения у меня с ним остались очень близкими
1) по приходу в сквад -мне не просто приписали приставку к нику...со мной долго и упорно работали как в личных треннировках, так и общесквадовских. А учителя у меня были, поверь мне, очень серьезные....
2) Каждый день треннировки , учебные миссии, разучивание и отточка действий в паре, группе и т.д.
3 Командир-каждый день рассылал на мэйлы (днем) расписание вечерних треннировок, заданий.Соответственно после них -происходил их разбор на внутреннем сайте. Спорили до хрипоты до драки практически.
4)Был налажен очень благоприятный внутрикомандный климат.
5) Сделан обустроенный и красочный сайт сквада.
6) Всегда в наличии отдельный сервер ТС, несколько командных хостов.
7) Строгая аттестация на соответствие. Меня месяца два в ВЕФ не пускали летать.
8) Выпускались специальные приказы командира о назначениях и награждениях. Награждения были не виртуальные...а реально заказывались копии с оригинальных орденов , медалей, подвесок и т.д. - и все это вручалось в торжественной обстановке при сборе всего сквада .
..и многое ..многое другое...вроде незаметное-НО ТРЕБУЩЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ВРЕМЕННЫХ И ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ ОТ командира и частично от членов сквада. Другими словами-я всегда видел-что жизнь сквада идет, идет учеба, проводятся вылеты группой в кооп войнах, что все это нам нужно...(я за полгода слетал в веф поряка 1000 мисии из них 80 процентов в группе не мене чем 4 сосквадовцев).....
и много много другое......
А тут целый сквад супер пупер асов собрать решили.....
Хм, и правда есть ;)
Только вот миссия скорее всего не совсем корректная.
По идее - такая миссия у 80% Ил2-сквадов.
Тогда другой вопрос - а чем этот сквад будет отличаться от других ?
Почему "я" должен прийти именно в этот сквад ?
Ха-ха-ха. Arrow решил уйти из 72AG и ищет правильную предвыборную программу :D :D :D .
Не суетись. туда тебя не возьмут :p :D :D
легко...можно сказать на своем примере....правда достаточно давно это было, но отношения у меня с ним остались очень близкими
1) по приходу в сквад -мне не просто приписали приставку к нику...со мной долго и упорно работали как в личных треннировках, так и общесквадовских. А учителя у меня были, поверь мне, очень серьезные....
2) Каждый день треннировки , учебные миссии, разучивание и отточка действий в паре, группе и т.д.
3 Командир-каждый день рассылал на мэйлы (днем) расписание вечерних треннировок, заданий.Соответственно после них -происходил их разбор на внутреннем сайте. Спорили до хрипоты до драки практически.
4)Был налажен очень благоприятный внутрикомандный климат.
5) Сделан обустроенный и красочный сайт сквада.
6) Всегда в наличии отдельный сервер ТС, несколько командных хостов.
7) Строгая аттестация на соответствие. Меня месяца два в ВЕФ не пускали летать.
8) Выпускались специальные приказы командира о назначениях и награждениях. Награждения были не виртуальные...а реально заказывались копии с оригинальных орденов , медалей, подвесок и т.д. - и все это вручалось в торжественной обстановке при сборе всего сквада .
..и многое ..многое другое...вроде незаметное-НО ТРЕБУЩЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ВРЕМЕННЫХ И ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ ОТ командира и частично от членов сквада. Другими словами-я всегда видел-что жизнь сквада идет, идет учеба, проводятся вылеты группой в кооп войнах, что все это нам нужно...(я за полгода слетал в веф поряка 1000 мисии из них 80 процентов в группе не мене чем 4 сосквадовцев).....
и много много другое......
А тут целый сквад супер пупер асов собрать решили.....Красиииво ;) ЧТО ЭТО ЗА СКВАД ТАКОЙ? :rolleyes: Али ваенная тайна? :D
DjaDja_Misha
13.01.2005, 20:07
Можно принять участие в столь очень интересной теме? БГААА! Можите не разрешать. :D
К ДУСТУ:
Сорри, квотить лень... Буду просто выделять цитаты.
Миссия: Стать одним из лучших, сильных(а в идеале самым лучшим, самым сильным) сквадом. А кто об этом не мечтает. ПОХВАЛЬНО!
А также уважаемым, почитаемым Замечательно!
поклоняемым При заходе вирпла с СУПЕРПУПЕРСКВАДА на сервак все падают ниц??? ;)
устрашающим Предыдущий пункт...ВСЕ разбегаются в страхе. :D
Да, у меня есть задумка чтобы сквад был полу-анархический(тоесть членство не обязывает тебя ни к чему).
ИМПОСЕБЛ, для выполнения миссии №1.
Единственный критерий вступления в скваД я думаю должен быть - высокий уровень вирпильского мастерства. В каких попугаях? Относительно: Охотник, прикрышка, штурм, бомбер???
Из поста №26
Именно что не словах "а мы самые раскруте НАХ", "мы нах порвем вас всех нахрен". В каой роЯли? Чуть выше...
Я уже накомандовался в свое время....Без обид, Гайдар командовал в 16 полком. (Отсупление, а сынок оказался еШо тот Сусанин... )
От Монгола:
Летаешь в проекте постоянно(далее) летаешь очень долго и постоянно... видишь какого нибудь пилота с которым у вас взаимопонимание без ТС происходит. Потом летаете вместе уже с ТС, вот тебе уже и сквад из двух человек. Ну а дальше сам знаешь... ИМХО....Все прально.
От ДУСТА:
пока я буду понимание без слов искать все уже разбегутся по сливкам да баранам=) Дык в сливках и баранах сейчас бы немеряно было, и на любом серваке две приставки... :D
Но чет не бегут однако... ;)
а уже собраться тем кто более 2х и более лет летает.
А вы батенька халявшик! БАРАНЫ, СЛИВКИ, КОШКИ, 7ИАП, РРы, РОССЫ геть до кучи к ДУСТУ! Сорри, если кого не упомЯнул!... :D
Паровоз должен быть (относительно сайта и ТС).
Минимально, хороший расклад, когда есть реальный СисАдмин со своим каналом и трафиком, и может жертвовать им не взирая ни на что... Таких ИМХО искать днем с огнем.
На НАРОД.РУ ни покатит. Чешуя.
А для ТСа выделенка с постоянным АПИшником, и фанат, иль приготовиться помогать финансово.
От ЕВГЕНИЧА:
Совершено в дырочку! ;)
От ДУСТА:
Про деньги...Не совсем, но их ни кто не отменял, смотри про СисАдмина.
Сайт для сквада не пиар. (Ну не совсем)
Больше, это внутренне удовлетворение.
Ну, а про бесплатные форумы..ГЫЫЫ!
Ежика в одно место не желаите? ;)
На такую фичу нету!... :mad: И не будет!!!
Теперь к Тартиле: ГЫЫЫЫ!
Прошло уже много времени ;)
Но меня до сих пор мучает вопрос.
=GK= твой сквад?(Голден Кей)
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=15366
Дуремаром не летал?
Я к чему это...срезал 2 ила одной очередью. Хотя Бой ешо долго пытался вытянуть...
Не считая 2-х Шадов на МИГАХ и ешо Бота на Хурике.
Если к этому причастен, РЕСПЕКТ, Но... прям чудеса в решите.
Черт, по материалам топика можно уже писать книгу ''Создание сквада для чайника или Командир, что тебя ждет...''
Vini Puh
13.01.2005, 20:34
ДУСТ......
Вообще для этого нужно всё, и форум, и ТС, и сайт, и свой игровой сервак.... и "кучка" зелени в год... уж поверь мне....
И ещё такой дурак как я... который всё это оплачивает.... и трудяга системотехник, который все эти приблуды в чистоте содержит... и правит всё вовремя...
А просто поорать насчёт "складов" и прочего много труда не требуется....
Сначала всё организуй, а потом людей приглашай.... и то не всякие пойдут... потому как мы все по натуре пох"""""сты.... ну Ты меня понял.... ))))
-=DUST=-
13.01.2005, 21:23
2ВИННИ: ну так мы и ищем не по"""стов, а энтузиастов
2Джа МИША: оспорил бы всё что ты написал с удовольствием, да лень столько писать
-=DUST=-
13.01.2005, 21:26
Красиииво ;) ЧТО ЭТО ЗА СКВАД ТАКОЙ? :rolleyes: Али ваенная тайна? :D
имхо, РОСС...
Vini Puh
13.01.2005, 21:27
На голом интузизазме получиться голая жопа.... (с) Винни Пух %)
DjaDja_Misha
13.01.2005, 21:29
2Джа МИША: оспорил бы всё что ты написал с удовольствием, да лень столько писать
Лень писать?
Ну если это лень даж писать, то тогда, о чем говрить... :rolleyes:
-=DUST=-
13.01.2005, 21:38
Лень писать?
Ну если это лень даж писать, то тогда, о чем говрить... :rolleyes:
прочитай внимательно ещё раз тему.
мне почемуто кажется что на всё это я уже отвечал...
да и доказывать это людям, которым всёравно на самом деле безразлично правы они или нет.
вообще, эту тему я создавал, чтобы здесь могли пообщатся те кто заинтересованы в этом деле.
тоесть хотят учавствовать или посоветовать чтото может быть...
а получилось чтото вроде диспута на тему - "возможно ли такое что я задумал"
DjaDja_Misha
13.01.2005, 21:44
Прежде чем постить, читал ВНЕМАТОЧНО, с самаго первого поста...
Кроме как призыва на СУПЕРПУПЕР, ни чего конкретного... %)
Я те по полочкам (надеюсь) разложил, по твоим пунктам и высказываниям
вирплов.
Не вникаешь...ну что ж...не судьба...
Без обид плиз... ;)
Создание и ПОТДЕРЖАНИЕ сквада Великий труд!!! ИМХО!
Tartilla
13.01.2005, 21:44
Теперь к Тартиле: ГЫЫЫЫ!
Прошло уже много времени ;)
Но меня до сих пор мучает вопрос.
=GK= твой сквад?(Голден Кей)
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=15366
Дуремаром не летал?
Я к чему это...срезал 2 ила одной очередью. Хотя Бой ешо долго пытался вытянуть...
Не считая 2-х Шадов на МИГАХ и ешо Бота на Хурике.
Если к этому причастен, РЕСПЕКТ, Но... прям чудеса в решите.
ну =GK= это не сквад...а так сказать...эээ.... группа приятелей иногда летающих вместе.... :)
Дядя Миш...это человек который меня от злобных противников спасает, обо всем предупреждает и всячески меня оберегает для совершения всяких подлостей типа бум-зума....странно , как ни посмотрю вправо назад -всегда шельмец там маячит..... ;)
2Джа МИША: оспорил бы всё что ты написал с удовольствием, да лень столько писать Ну ты даёшь! Если Вини для тебя не энтузиаст, то я и не знаю, человек на свои содержит не самый последний сервер, а ты не энтузиаст %) , не обижайся что злые дядьки хотят тебе всё похерить, не хотят они этого, а если ты в состоянии организовать сквад , то так и пиши - Желающие вступить, приходите на такой то сервер, на такой то форум, для вступления такие то условия, а разводить тут дискуссии не надо, заклюют , причём не со зла, от скуки гыыы :D не ты первый
%)
DjaDja_Misha
13.01.2005, 21:51
да и доказывать это людям, которым всёравно на самом деле безразлично правы они или нет.
вообще, эту тему я создавал, чтобы здесь могли пообщатся те кто заинтересованы в этом деле.
тоесть хотят учавствовать или посоветовать чтото может быть...
а получилось чтото вроде диспута на тему - "возможно ли такое что я
задумал"
1. А что ты задумал...собрать СУПЕРПУПЕРВИРПЛОВ в компанию ...
2. Дык тут ОДНИ советы и есть. Реальные, Которые, тебе рисуют грабли.
Сорри! Тема похожа на лозунг : " ......Всех стран, объединяйтесь!!!"
И заметь...подавляющее большинство СКВАДОВЦЫ!
-=DUST=-
13.01.2005, 21:53
Прежде чем постить, читал ВНЕМАТОЧНО, с самаго первого поста...
Кроме как призыва на СУПЕРПУПЕР, ни чего конкретного... %)
Я те по полочкам (надеюсь) разложил, по твоим пунктам и высказываниям
вирплов.
Не вникаешь...ну что ж...не судьба...
Без обид плиз... ;)
Создание и ПОТДЕРЖАНИЕ сквада Великий труд!!! ИМХО!
конкретное:
1. Будем летать вместе
2. Будем старатся вместе учится
вот и всё.
главное чтобы было больше энтузиазма, инициативы и любопытства.
DjaDja_Misha
13.01.2005, 21:54
ну =GK= это не сквад...а так сказать...эээ.... группа приятелей иногда летающих вместе.... :)
Дядя Миш...это человек который меня от злобных противников спасает, обо всем предупреждает и всячески меня оберегает для совершения всяких подлостей типа бум-зума....странно , как ни посмотрю вправо назад -всегда шельмец там маячит..... ;)
Вот засранец! :D
БГААА! ИЛы тебя атаковали ...А он тебя спас! ГЫЫЫЫЫ!
Ангел харнитель! ЕКЛМН! :D
DjaDja_Misha
13.01.2005, 21:59
конкретное:
1. Будем летать вместе
2. Будем старатся вместе учится
вот и всё.
главное чтобы было больше энтузиазма, инициативы и любопытства.
Ну дык о чем и шумит березка. ;)
От всей души удачи! Работать, шоб к вам очередь выстраивалсь! ;)
-=DUST=-
13.01.2005, 22:12
а если ты в состоянии организовать сквад , то так и пиши - Желающие вступить, приходите на такой то сервер, на такой то форум, для вступления такие то условия, а разводить тут дискуссии не надо, заклюют , причём не со зла, от скуки гыыы :D не ты первый
%)
простоя так думаю этото форум как раз таки смотрят большиство хороших пилотов.
и такое сообщение типа "приходите тудато" я думаю осталось бы незамеченым.
Tartilla
13.01.2005, 22:47
О! вот за что я люблю желтый! :)
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1158663&DTFSESSID=9af7a7a964dd7200c7ed9275e5e04a87
ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....фильм "Курьер" смотрел? Помнишь как главный герой говорил на вопрос как жить бушь -"Охмурю вашу дочку, а папаша ее не забудет да и мне деньжат подкинет, в местечко тепленькое устроит" ;)
PS Эт я типа шучу так... :)
Узнаю кошек :D
Ягер12 всегда был неравнодушен к мулечкам. :D
Я тоже неравнодушен к мулечкам. :) Надо будет с кошками за синих полетать, может и мне Ягер12 Жылезный Крест подарит... :rolleyes:
P.S. :) Некоторое время спустя:
ха!!! ... неужели??? ... нет! ... да! ... х.з! ... а вообще по-барабану ... главное, чтобы человек был хороший! :D
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1158663&DTFSESSID=9af7a7a964dd7200c7ed9275e5e04a87
ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....фильм "Курьер" смотрел? Помнишь как главный герой говорил на вопрос как жить бушь -"Охмурю вашу дочку, а папаша ее не забудет да и мне деньжат подкинет, в местечко тепленькое устроит" ;)
PS Эт я типа шучу так... :)
Асик, Пусик...
Откуда знаешь что симпатична? ;) Ща промоутеры набегуцаааа ... %)
зы типа тож щучу :p
Pioneerrr
13.01.2005, 23:47
Сообщение от Tartilla
Да уж... это не плюс на желтом. :D
Tartilla
14.01.2005, 00:23
Откуда знаешь что симпатична? ;)
Да у меня любая дэвушка с папой миллионэром уже симпатична.. ;)
-=DUST=-
14.01.2005, 00:46
Сообщение от Tartilla
Да уж... это не плюс на желтом. :D
а чё ж не чеки на 1000$?=)))
Да, Эдуард. Изменить человеческую натуру? Можно, но очень тяжело. Новым годом! :D
а чё ж не чеки на 1000$?=)))
Деньги - это бумага (c) АукцЫон
А мулечки - это прикольно. :)
Вот, например, Ганс делает мне металлическую вставку для X45. Наверное думает, что это ерунда. А на самом деле это самый дорогой подарок, сделанный своими руками, да еще и с дарственной надписью. Да даже когда мой X45 будет валяться на какой-нибудь помойке, эта металлическая вставка будет у меня бережно храниться. Типа талисман вирпила :) Ох, тогда держитесь, всех с виртуальных небес посшибаю! :D
Ганс секретный вирпильский заговор знает. ;)
Простите за откровения. Кажется, я лишнего сболтнул. Выпимши. Старый Новый год все-таки. :)
Всех с Новым годом!
Деньги - это бумага (c) АукцЫон
А мулечки - это прикольно. :)
Вот, например, Ганс делает мне металлическую вставку для X45. Наверное думает, что это ерунда. А на самом деле это самый дорогой подарок, сделанный своими руками, да еще и с дарственной надписью. Да даже когда мой X45 будет валяться на какой-нибудь помойке, эта металлическая вставка будет у меня бережно храниться. Типа талисман вирпила :) Ох, тогда держитесь, всех с виртуальных небес посшибаю! :D
Ганс секретный вирпильский заговор знает. ;)
Простите за откровения. Кажется, я лишнего сболтнул. Выпимши. Старый Новый год все-таки. :)
Всех с Новым годом!Хорошая мысль!!! Нада Вини на гошочки с мёдом и дарственной надписью , типа там : "ПРЯЗДРАВЛЯЮ .....", крутить, мёд выпить , а гошочек под стекло потомкам :D :D
...
Прочитал я описание что такое "правильный" сквад. УЖАС !!!
Если честно - то для многих желающих найти еще более правильный сквад - я знаю такой !
Это мотострелковое отделение Российской армии !!!
Рекомендую.
Там будет все описанное, а также еще много полезного !
А сквад для меня - это просто сообщество друзей, объединенным общим любимым делом.
Tartilla
14.01.2005, 13:08
Прочитал я описание что такое "правильный" сквад. УЖАС !!!
Если честно - то для многих желающих найти еще более правильный сквад - я знаю такой !
Это мотострелковое отделение Российской армии !!!
Рекомендую.
Там будет все описанное, а также еще много полезного !
А сквад для меня - это просто сообщество друзей, объединенным общим любимым делом.
Под сквадом я понимаю не шайку-лейку приятелей летающих под какой то приставкой...По такому подобию тока у меня их штук пять.....По моему мнению настоящих сквадов у нас щас 5... Т.е. кто то больше кто то меньше имеющие утвержденную и работающую структуру, отличных инструкторов и техническое обеспечение.....
РОСС, СЛИ,Бараны, 3ГИАП и ФПС...и все...т.е. люди имеющие более менее четкую организацию, более менее умеющие работать группой и индивидуально, а ГЛАВНОЕ -активно занимающиеся обучением курсантов, участвующие в он-лайн проектах и чемпионатах....
Все остальные в основном махновцы или группы товарищей пытающихся сделать себя сквадом.....
ЗЫ И прежде чем тут мысли свои развивать -позанимайтесь с инструкторами этих сквадов на треннировках для курсантов (жалко что уже многие не летают в ИЛ -сразу вспоминаю Маэстро шо из РОСС) - усвоите и научитесь гораздо большему чем существовать ЭННдцать лет и рубится в тупом догфайте.....Я думаю что Dust за то недолгое время что был в курсантах CЛИ подчеркнул кучу умения и понимания многих вещей в игре на год вперед....
Т.е. кто то больше кто то меньше имеющие утвержденную и работающую структуру, отличных инструкторов и техническое обеспечение.....
Что и требовалось доказать - "бабло побеждает зло"
Tartilla
14.01.2005, 13:13
Что и требовалось доказать - "бабло побеждает зло"
Бабло всегда победит... :)
Прочитай мое дополнение к посту...
Кстати, вот такой вопрос - ВВАУЛ (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=105) можно считать сквадом, или нет ?
228ШАД забыл , а чем плохи махновцы как ты их называешь? А насчёт чемпионатов и т.д...., вот в августе будет чемпионат мира, 16 команд, если приедет 15 забугорников то наша 1 получается, угадай с трёх раз какая :D :D
Я думаю что Dust за то недолгое время что был в курсантах CЛИ подчеркнул кучу умения и понимания многих вещей в игре на год вперед....
По поводу дополнения - я там выделил жирным :)
Надеюсь, за долгое время, что Даст был в 72АГ он вынес понимание многих вещей в жизни на всю жизнь . Правильных или не правильных - это отдельный вопрос...
Tartilla
14.01.2005, 13:19
228ШАД забыл , а чем плохи махновцы как ты их называешь? А насчёт чемпионатов и т.д...., вот в августе будет чемпионат мира, 16 команд, если приедет 15 забугорников то наша 1 получается, угадай с трёх раз какая :D :D
да сорри забыл.... :)
А махновцы (сам из них) и прочие ничем и неплохи....я об этом не говорил папрашу заметить.....
Tartilla
14.01.2005, 13:23
По поводу дополнения - я там выделил жирным :)
Надеюсь, за долгое время, что Даст был в 72АГ он вынес понимание многих вещей в жизни на всю жизнь . Правильных или не правильных - это отдельный вопрос...
утомился я с вами тут беседы вести ...как грится не пробывал но мнение имею....
да просто парня жизни научили....в 72 группе, практически в период становления личности человека..э подсчитаем, сделаем дисконт...еще и поделим..получается в период примерно с 15 до 18 лет....
утомился я с вами тут беседы вести ...как грится не пробывал но мнение имею....
да просто парня жизни научили....в 72 группе, практически в период становления личности человека..э подсчитаем, сделаем дисконт...еще и поделим..получается в период примерно с 15 до 18 лет....
да сорри забыл.... :)
А махновцы (сам из них) и прочие ничем и неплохи....я об этом не говорил папрашу заметить.....Тартилыч, чё кнам не заглядываешь, у нас стат прикрутили, карты новые, заходи похулиганить
Все остальные в основном махновцы или группы товарищей пытающихся сделать себя сквадом.....
Мы не махновцы! Мы медработники! Санитары леса... тьфу... онлайновых войн... ну в общем вы поняли. А Док наш главный санитарный врач. :D
-=DUST=-
14.01.2005, 15:23
короче это. подведем итог дискуссии наконец!
всем кто желает поучаствовать в этом проэкте стучитесь ко мне в асю:
175-057-594
Hishnick
14.01.2005, 15:24
Что бы вы не говорили, но сквад, хоть какой, это намного лучше чем без сквада :) Для меня выход из сквада, как пилота, был шагом назад. Правда после это послужило серьезным рывком вперед, но это совсем другая история :) Вообще не представляю что можно делать в Ил-2 он-лайн без сквада. Дуэли? Скучно. Дог-файт? Скучно, меня он достал на 3-й день он-лайн полетов. Помню с товарищами зехерили на Хенкелях :) Войны? У меня результаты в одиночку были только за синих. Да и вообще нужен такой человек, который может сказать "хватит", я из тех кто из казино выходит без трусов :D
Со сквадом мне почти все равно где и на чем летать, ценности на которые обращаешь внимание когда один (карта, самолёт, противники) отходят на второй план, вперед выходит команда + общение. Вообще всем хорошь Питер, как город мне он намного больше подуше чем Москва и Волгоград (3 города к которым я имел\имею отношение), но когда читаешь об офф-лайн встречах народа, прям непохорощему завидуешь :)
P.S. Ну а затея Даста -это скорее утопия. Довольно трудно собирать плоды и при этом ничего не сеять :) Можно и палкой с гвозьдями получить за воровство :)
JGr124_Jager12
14.01.2005, 17:10
ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....
"Это все чем то напоминает наркодиллера :D
Цитата:
Сообщение от Tartilla
О! вот за что я люблю желтый!
http://forums.games.1c.ru/?type=thr...7ed9275e5e04a87
ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....
"Это все чем то напоминает наркодиллера
14.01.2005, 17:53
Эскорт услуги для виртуальных пЕлотофф в онлайн проектах =)))
Щщщщерт...побежал патентовать.....