PDA

Просмотр полной версии : АА – Самобичевание или все таки кисло?

alpo
12.01.2005, 13:59
Всеж я не понимаю, в первой миссии в компании Су-27, где заступаемся за эродром. Турки мочат меня с товарищем вингманом как свиней на вертеле, как уж я не извиваюсь, ловушки как понос, джамеры всякие, боковой уход сверху и в болото, и на поных газах от ракеты, но... помогает слабо. По Фальсонам турецким – по две-три разных ракеты и мимо кассы. В итоге – мы на парашютах висим, турки с довольными рожами в небе парят. Неужели наши АА ракеты реально кислее штатовского?

SkyDron
12.01.2005, 14:13
.... Неужели наши АА ракеты реально кислее штатовского?

А ты начни карьеру на F-15 - наверняка результат по началу будет примерно тем же - русские на МиГах с довольными рожами , а ты на парашюте... ;)

Тогда наверно спросишь - "не уж то амерские ракеты такой отстой ?" :)

Просто ты не умешь (пока) их готовить .
ИМХО.

Laivynas
12.01.2005, 14:30
Всеж я не понимаю, в первой миссии в компании Су-27, где заступаемся за эродром. Турки мочат меня с товарищем вингманом как свиней на вертеле, как уж я не извиваюсь, ловушки как понос, джамеры всякие, боковой уход сверху и в болото, и на поных газах от ракеты, но... помогает слабо. По Фальсонам турецким – по две-три разных ракеты и мимо кассы. В итоге – мы на парашютах висим, турки с довольными рожами в небе парят. Неужели наши АА ракеты реально кислее штатовского?

Многие так начинали (Внимание! За всех не говорю. :) ). ;)

alpo
12.01.2005, 14:37
А ты начни карьеру на F-15 - наверняка результат по началу будет примерно тем же - русские на МиГах с довольными рожами , а ты на парашюте... ;)

Возможно и так, но я начинал (кстати до сих пор гоняю) на Джане'с ФА-18, таже картина, мы с вингманом влекгую натирали перцем Су-27(33) в тамошнем исполнении. Не знаю почему, но на F-15, у меня гораздо веселее получается всех замучать. Может субъктивно...

Дело в том, что я говорю вингу завалить вражину, тем временем, улепетываю от рокеты по мне, когда возвращаюсь, винг готов, турок как было так и осталось, остальные боты что-то не слишком охотно впариваются в наши разборки...

Laivynas
12.01.2005, 14:56
Возможно и так, но я начинал (кстати до сих пор гоняю) на Джане'с ФА-18, таже картина, мы с вингманом влекгую натирали перцем Су-27(33) в тамошнем исполнении. Не знаю почему, но на F-15, у меня гораздо веселее получается всех замучать. Может субъктивно...

Дело в том, что я говорю вингу завалить вражину, тем временем, улепетываю от рокеты по мне, когда возвращаюсь, винг готов, турок как было так и осталось, остальные боты что-то не слишком охотно впариваются в наши разборки...

You're in the LO now. :)
Соответствие реалу здесь только приветствуется. ;)

Боты тут тупые (в меру :) ), зато виражи умеют закладывать... :eek:

Фагот
12.01.2005, 14:59
Тов. Alpo! Как говаривал дедушка Ленин- "Учиться, учиться, и еще раз учится!".
Не стоит сравнивать ЛО с симами другого уровня(промолчу какого). Посмотри тренировочные треки для начала, также можешь накачать треки наших уважаемых форумчан, посмотри на тактику воздушного боя, методику ухода от ракет, поиска и атаки целей.

alpo
12.01.2005, 15:45
Не стоит сравнивать ЛО с симами другого уровня(промолчу какого).
Ээээ, однако аргументировать надо такие заявления.

Посмотри тренировочные треки для начала, также можешь накачать треки наших уважаемых форумчан, посмотри на тактику воздушного боя, методику ухода от ракет, поиска и атаки целей.
Смотрел, конечно, форум. И все равно вопрос не слазит: чего так миссии в кампаниях натужно закручены? Концепт такой (родимое): дескать кто-то лажанулся, а вам, пацаны, героями становиться. Вылетаем по-паре (самолетов нетути чтоли?), с белой ж@пой в пекло. В ФА-18 (если кто не знаком) – бери хоть до 8 железяк в дело, правда, если проколишься - то вообще кампания накроется, такие дела, брат. А где же дальнее обнаружение, ПВО аэродрома и прочие приколы военного времени? Короче, предыстории маломальской. Это касается и кампаний про 25-е, кстати, а что так мало миссий в кампаниях.
ЗЫ: вероятно не все посты смог проглядеть (по понятной причине). Думаю, сделаю такую кампанию: У Украины не ладно с выборами президента, и они решили напасть на Нас, короче у нас нет бензина на все самолеты, поэтому летать можно только на двух-трех, весь черноморский флот, кстати потоплен для большего реалызьму грузинами, с их презизидентом во-главе. Гденить миссии с 20-й захватим вражеский аэродром - и разживемся еще парой самолетов, тогда дела быстро двинуть в гору. Может, слегка трудновато поначалу - зато реалистично. Хех

Фагот
12.01.2005, 16:13
Хм, боюсь войнушку развязать...

И все равно вопрос не слазит: чего так миссии в кампаниях натужно закручены? Концепт такой (родимое): дескать кто-то лажанулся, а вам, пацаны, героями становиться. Вылетаем по-паре (самолетов нетути чтоли?), с белой ж@пой в пекло. В ФА-18 (если кто не знаком) – бери хоть до 8 железяк в дело, правда, если проколишься - то вообще кампания накроется, такие дела, брат. А где же дальнее обнаружение, ПВО аэродрома и прочие приколы военного времени?
Все, что ты перечислил в ЛО можно реализовать - ты на врном пути, редактор в руки и вперед.

ЗЫ: вероятно не все посты смог проглядеть (по понятной причине). Думаю, сделаю такую кампанию: У Украины не ладно с выборами президента, и они решили напасть на Нас, короче у нас нет бензина на все самолеты, поэтому летать можно только на двух-трех, весь черноморский флот, кстати потоплен для большего реалызьму грузинами, с их презизидентом во-главе. Гденить миссии с 20-й захватим вражеский аэродром - и разживемся еще парой самолетов, тогда дела быстро двинуть в гору. Может, слегка трудновато поначалу - зато реалистично. Хех

Очень смешно, Задорнову ты сценарии пишешь? Но нереалистично. Скачай кампании с фрумов есть много интересных сценариев, приближенных к реализму.

Laivynas
12.01.2005, 16:17

Смотрел, конечно, форум. И все равно вопрос не слазит: чего так миссии в кампаниях натужно закручены? Концепт такой (родимое): дескать кто-то лажанулся, а вам, пацаны, героями становиться. Вылетаем по-паре (самолетов нетути чтоли?), с белой ж@пой в пекло. В ФА-18 (если кто не знаком) – бери хоть до 8 железяк в дело, правда, если проколишься - то вообще кампания накроется, такие дела, брат. А где же дальнее обнаружение, ПВО аэродрома и прочие приколы военного времени? Короче, предыстории маломальской. Это касается и кампаний про 25-е, кстати, а что так мало миссий в кампаниях.

Уж как есть. :(
С проколами просто. Ставишь себе пилота и с ним в кампанию. Убили пилота - делаешь нового и запускаешь кампанию снова. :)

Самая реалистичная кампания здесь уже была описана. :p
Что-то вроде последствий нападения USA - разрушенные аэродромы, дымящиеся остовы техники (и защитников отечества) и гордая армада "абрамсов" и др. техники. :eek: :( :mad:

mik
12.01.2005, 16:53
Ну и как все-таки эту миссию пройти? Какая у кого тактика?

v0i
12.01.2005, 16:58
Что-то не припомню, что бы в первой же миссии меня мочили.

v0i
12.01.2005, 16:59
Уж как есть. :(
С проколами просто. Ставишь себе пилота и с ним в кампанию. Убили пилота - делаешь нового и запускаешь кампанию снова. :)

Самая реалистичная кампания здесь уже была описана. :p
Что-то вроде последствий нападения USA - разрушенные аэродромы, дымящиеся остовы техники (и защитников отечества) и гордая армада "абрамсов" и др. техники. :eek: :( :mad:
Угу, да вот только не выдерживает такого надругательства комп :) ФПС дохнет почти сразу и навсегда.

alpo
12.01.2005, 19:21
Вот мои тактики, жентлмены:
1. Взлетаем. Я при помощи АВАКСА (ссори за англ. :)) выбираю одного из тюрок, которые ближе, говорю вингу: "дай ему по ср@ке, друг", затем над землей по большому кругу ухожу влево, ибо справа варятся какие-то боты, не помню точно на чем (по крайней мере отвлекают). Затем, выбираю второго супостата, подлетаю, жду кагда загарится ПР, кидаю в него среднюю палку, затем меняю на другую, секунд через 20 повторяю. Они меня секут, конечно. Отмазываюсь на длинной дистанции джамером. Иду на сближение. На высоте, где у грибников внизу начинают жарится грибы в лукошках. В это врямя мой фрэнд говорит что работает по воздушной... и т.п. Далеше вот что: перцы из Стамбула либо секут меня радаром плотно, либо не очень, но за это время я уже в БВБ, или сваливаю от ракеты. Ухожу так: поскольку я у земли, единственное что у меня есть, это на 90 гр. поперек этих козлов, афтербарнер, и всякий металлический и горящий мусор в разные стороны разбрасываю. Уйти удается, дальше, когда я возвращаюсь (если такой кайф возможен) - мой винг уже видит все свои прошлые моменты жизни в ускоренном темпе. А супостатов стало больше (подвалили дальние), в лучшем случае, я снес первых двух (забыл сказать, что у меня выходит иногда обработать двоих). Ну а потом, догфайт, но по классике военного дела, когда в тебя стреляют трое... Катапультирование, либо наблюдаю за динамикой снижения скорости на самолете с оторванной попой. Должен сказать, меня это нескольго удивляет. Без единого движка я мог бы долететь до Киева (шутка).

2. Примерно также, но только с большой высоты, примерно 20 км, куда сразу забираюсь на всех парах.
Выход тот-же.

3. Справедливости ради отмечу, что я проходил эту миссию с победой. Затем другие совсем просто. Но это было всего два раза. Вот о чем мой стон. Если бы это было бы в реале, я уже не смог бы порадовать Вас своей болтавней...

alekcey
13.01.2005, 05:23
Ну ты и коркомет

Laivynas
13.01.2005, 09:33
Ну ты и коркомет
:D