Просмотр полной версии : Лок Он капут?
ICanFlyMan
13.07.2001, 07:36
Валерий, как там обстоят дела с выходом этого прожекта? Разговоров было много, многие в бета тестеры записались, а чего то тихо нынче. Нельзя ли по срокам что то конкретное сказать, в том числе и о начале бета тестерства? И еще тут у меня всякие бредовые идеи появляются по управлению, и игре в целом, кому их можно сообщить, так, чтобы с пользой.
voice from .ua
13.07.2001, 19:03
Зря лезешь со своими идейками. Я вон какой толмут вывалил ("Разработчикам Lock On"), и даже с конструктивными предложениями. Никому это не надо...
ICanFlyMan
14.07.2001, 03:21
В смысле талмуд?
Валерий, ау!
voice from .ua
15.07.2001, 23:53
Ау-у-у-у-у!!!
quote:
Originally posted by voice from .ua:
Ау-у-у-у-у!!!
Какое эхо здесь! Пописывая, иногда неплохо и почитывать, что пишут другие, тогда не надо будет в трех соснах "Ау" кричать. Это я к тому, что в другом топике только что все это обсуждалось. Но, раз уж очень надо, повторю все кратенько еще разок:
1) Согласно объявлению Карла Нормана, ЛокОн выйдет в Феврале 2002 года. Подтверждаю, что это вполне реальная дата.
2) Бета-тестирование по предварительному плану - с ноября 2001 года. Возможно, что какие-то частности будут тестироваться и раньше.
3) Технический облик продукта давным-давно определен, в том числе и с учетом своевременных предложений на данном уважаемом форуме. Те, кто проснулся только сейчас, могут курить бамбук до следующего проекта. Тем не менее, все предложения мы копируем, документируем и пускаем в дело по мере наших возможностей.
Если у кого-нибудь назрел крик души, который нужно выплеснуть непременно лично мне, то пишите мылом, обсудим (valery@eagle.ru). Но по всем вопросам тестирования обращайтесь к Саше Комарову (komarov@eagle.ru).