PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь навыками уничтожения супостатского Ту-95 пушкой

xumuk
12.07.2001, 00:02
Да машина у меня тоже хорошая... Руки видать пока не очень.. :)
С дальних дистанций я попадаю конечно, но один-два раза. Этого ему, гаду, мало ведь! У меня иногда получалось так: на дальних я по нему раз попадаю, он на вираж уходит. Причем просто по кругу летает почему-то и направление виража не меняет. Так вот я к нему подлетаю на среднюю и закладываю радиус виража немного больший, чем у Ту-шки, либо на вираж ухожу позже. Получается так, что либо у него туррель не позволяет так пущку задрать, либо бот просто мажет, но вся очередь проходит ниже меня. Несколько раз я таким манером подходил на средние и даже раз подбил ему один движок... Но потом, когда наши траектории пересекаются и я подхожу близко, валит он меня, собака :)!
Остается только переиграть и валить его Р-77 :)(от Р-73 он ловко уворачивается, скатина), а затем пушкой добивать падающий труп :) и после победной бочки уходить на аэродром!
Отцы! Если кто лоб в лоб к нему заходил (нормально это сделать у меня (пока) не получается) скажите стреляет ли он с верхней своей туррели? Как истый Рязанец в свое время облазил 95-го вдоь и поперек и верхнюю туррель видел (у него по-моему и нижняя есть, но я точно не помню)(Ф2.х судя по всему это не предусмотрено, а можеть я лопух, и не заметил)

xumuk
12.07.2001, 10:13
Надысь попробовал сабж... Нда... Мочит зараза 100% если с задней полусферы заходить! С дальней дистанции такого не завалишь... Лоб в лоб что-ли гада мочть? :)

Geo
12.07.2001, 11:14
Чуть левее-правее и ниже и только с дальней дистанции. Я когда-то тоже испытал на себе всю эту мощь...был пару раз сбит, потом сделал выводы, что только с дальней дистанции...и валил я его потом стабильно, НО! У меня 1024Х768, хороший монитор и все установки "ХАЙ"...(я даже "падлоком" поэтому никогда не пользуюсь) + зрение у меня всегда было отличное (не хвастаюсь).
Так что, если стоит более слабое разрешение монитора, то, конечно будут проблемы. Придется подходить ближе и крутить бочки и пр., при этом стреляя и рискуя быть все же сбитым.
Успехов.

Geo
12.07.2001, 13:04
Гастелло. Ты близок к победе.
Вся проблема в этом поединке в ПЕРВОЙ (!) прицельной ДЛИННОЙ очереди с дистанции с которой ты уже можешь стрелять, а он еще "молчит". Я ракеты не брал :)
Успехов.

IvanRUS
12.07.2001, 18:27
Могу намылить трек :) :) :) :)

xumuk
12.07.2001, 19:58
МУЛЬ!!!!!! :) ilyich_2000@pisem.net

IvanRUS
12.07.2001, 20:31
Уже на МУЫЛИЛ :)
Наверно плохо получился :)
Ну не че, сайдет всетаки второй раз сбиваю :)

ICanFlyMan
13.07.2001, 07:52
Я эту проблему решаю так: подхожу и догоняю резво, когда расстояние 2-3 км, замедляюсь так, чтобы превышение его (95) скорости было 20-30 км, медленно подхожу. Когда расстояние чуть больше 1 км, но сетка прицела еще не включилась, даю короткую пристрелочную очередь, корректируюсь по результатам и сбиваю. На крайняк надо сбить как только появилась сетка прицела, но очень быстро. Как в том анекдоте: Надпись на фуре: Если ты подъедешь слишком близко, я харкну на твою машину. И пониже, мельче: Если ты смог это прочесть, ты подъехал слишком близко :)

xumuk
13.07.2001, 09:06
IvanRUS
Палучил! Пасиба!

xumuk
18.07.2001, 15:46
Обынтой воронкой у меня хуже получается, чем прицельной сеткой: вся очередь идет по горизонтальному оперению :), а ему много надо! Ту-95 близко почему-то подпускает, и оччень удобно с помошью сетки в двигатель всю очередь дать!
Оффтоп: У F-117 действительно такие низкие аэтодинамические характерристики?! Самолет в миллиард баксов словно создан для того, чтобы такой чайник как я у него на хвосте висел и из пушки посреливал!
All Есть ли во Фланкере накопление повреждений? Т.е. можно ли чен-ть сбить одиночными, или только очередью? а то пока я 117-й гонял нашпиговал его почти двумя экранами огня, и у меня петроны кончились. Пришлось идти на таран...

Coldhand
18.07.2001, 16:06
Можно ещё со скольжением с хвоста подходить. Педальку в сторону и держишь, РУСом прицел подгоняешь. AI правильно упреждение взять не может и бьёт мимо.