Просмотр полной версии : Боевые самолеты снова будут летать над Красной площадью 9 мая
В этом году Военно-воздушные силы России планируют принять активное участие в программе празднования 60-летия победы в Великой отечественной войне. По словам главкома ВВС Владимира Михайлова, ВВС будут "участвовать в демонстрации нашей авиационной техники в воздухе над Красной площадью, как уже делали однажды".
"Сейчас мы работаем над тем, чтобы в дни празднования Победы наши боевые самолеты смогли нарисовать в небе над Москвой российский флаг", - отметил генерал армии.
Кроме того, по словам Михайлова, с 27 по 31 июля на базе Монинского авиагарнизона пройдет авиашоу "Летающие легенды", а с 16 по 21 августа ВВС примут участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2005.
/Газета.Ru/
Old_Pepper
13.01.2005, 18:17
.....Кроме того, по словам Михайлова, с 27 по 31 июля на базе Монинского авиагарнизона пройдет авиашоу "Летающие легенды", а с 16 по 21 августа ВВС примут участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2005.
/Газета.Ru/
Только бы с погодой повезло :rolleyes: И с организацией.
А то в прошлом году .....
Только бы с погодой повезло :rolleyes: И с организацией.
Да......облачность.....дождь.......грязи по колено.......и дикие очереди за шашлыком и пивом.
Ничего будем в этот раз умнее - возьмем кучу пакетов обмотать обувь, дождевики, еду и горючее с собой........ и ничто не сможет испортить нам праздник.
Да......облачность.....дождь.......грязи по колено.......и дикие очереди за шашлыком и пивом.
Ничего будем в этот раз умнее - возьмем кучу пакетов обмотать обувь, дождевики, еду и горючее с собой........ и ничто не сможет испортить нам праздник.
Это закос под хокку? :)
с 27 по 31 июля на базе Монинского авиагарнизона пройдет авиашоу "Летающие легенды",
Вот это правильно - меньше шансов по грязюке бегать... А вот МАКС опять под конец августа :о(
%) ага.
Это закос под хокку? :)
Нет, просто предался воспоминаниям :p
Первый день в Монино было сухо и приятно. Но еду и горючие нужно тащить своё. Адназначно.
Еду да а горючие изымали на таможне.
Да, уж. От стоянки до поля километра 2 пришлось пилить :mad:
Хотя , вот оно, рядом. Но низ-зя-я-я.
А по карте так всё красиво.... :mad:
Если бы не экспозиция... :rolleyes: :)
А за то, что они обещали, но не показали + организация, им МОРДУ НАДО НАБИТЬ :mad: :mad: :mad:
Old_Pepper
14.01.2005, 16:08
......+ организация, им МОРДУ НАДО НАБИТЬ :mad: :mad: :mad:
Очень жаль было дедулек, работников музея ВВС. Промокшие, замерзшие, тщетно пытавшиеся согнать с самолёта желающих непременно потоптаться по крылу.
Мы с товарищем сдёрнули с кожедубовской Ла-7 девку в туфлях на "шпильке" , чуть с безмозглым бойфрендом её не подрались, а дедок стоит, чуть не плачет. Говорит "Ничего поделать не могу. Уже фонарь на "Лавочке" сломали."
Какой идиот поставил возле ценнейших экспонатов 70-80-летних пенсионеров?
Какой гад вывел на улицу на работу пожилых людей?
Первый блин сами знаете чем........ надо надеяться, что в будущем будет лучше.
А по безмозглым бойфрендам из ДШК надо было.
Очень жаль было дедулек, работников музея ВВС.
...
Какой гад вывел на улицу на работу пожилых людей?
Не знаю. Но мне было очень интересно поговорить с ветеранами. А как они расказывали... :rolleyes: А как у них глаза горели :cool:
Еду да а горючие изымали на таможне.
На футбол чтоли никогда не ходил......как проносить не знаешь :p