PDA

Просмотр полной версии : Боевые самолеты снова будут летать над Красной площадью 9 мая

Phantom
13.01.2005, 18:09
В этом году Военно-воздушные силы России планируют принять активное участие в программе празднования 60-летия победы в Великой отечественной войне. По словам главкома ВВС Владимира Михайлова, ВВС будут "участвовать в демонстрации нашей авиационной техники в воздухе над Красной площадью, как уже делали однажды".

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы в дни празднования Победы наши боевые самолеты смогли нарисовать в небе над Москвой российский флаг", - отметил генерал армии.

Кроме того, по словам Михайлова, с 27 по 31 июля на базе Монинского авиагарнизона пройдет авиашоу "Летающие легенды", а с 16 по 21 августа ВВС примут участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2005.

/Газета.Ru/

Old_Pepper
13.01.2005, 18:17
.....Кроме того, по словам Михайлова, с 27 по 31 июля на базе Монинского авиагарнизона пройдет авиашоу "Летающие легенды", а с 16 по 21 августа ВВС примут участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2005.

/Газета.Ru/

Только бы с погодой повезло :rolleyes: И с организацией.
А то в прошлом году .....

ПРОФ
13.01.2005, 20:10
Только бы с погодой повезло :rolleyes: И с организацией.

Да......облачность.....дождь.......грязи по колено.......и дикие очереди за шашлыком и пивом.
Ничего будем в этот раз умнее - возьмем кучу пакетов обмотать обувь, дождевики, еду и горючее с собой........ и ничто не сможет испортить нам праздник.

ЦВК
13.01.2005, 21:35
Да......облачность.....дождь.......грязи по колено.......и дикие очереди за шашлыком и пивом.
Ничего будем в этот раз умнее - возьмем кучу пакетов обмотать обувь, дождевики, еду и горючее с собой........ и ничто не сможет испортить нам праздник.
Это закос под хокку? :)

xomer
13.01.2005, 21:49
с 27 по 31 июля на базе Монинского авиагарнизона пройдет авиашоу "Летающие легенды",

Вот это правильно - меньше шансов по грязюке бегать... А вот МАКС опять под конец августа :о(

xomer
13.01.2005, 22:01

%) ага.

ПРОФ
14.01.2005, 10:06
Это закос под хокку? :)

Нет, просто предался воспоминаниям :p

SL PAK
14.01.2005, 13:00
Первый день в Монино было сухо и приятно. Но еду и горючие нужно тащить своё. Адназначно.

operok
14.01.2005, 13:58
Еду да а горючие изымали на таможне.

flagon
14.01.2005, 15:28
Да, уж. От стоянки до поля километра 2 пришлось пилить :mad:
Хотя , вот оно, рядом. Но низ-зя-я-я.
А по карте так всё красиво.... :mad:
Если бы не экспозиция... :rolleyes: :)
А за то, что они обещали, но не показали + организация, им МОРДУ НАДО НАБИТЬ :mad: :mad: :mad:

Old_Pepper
14.01.2005, 16:08
......+ организация, им МОРДУ НАДО НАБИТЬ :mad: :mad: :mad:

Очень жаль было дедулек, работников музея ВВС. Промокшие, замерзшие, тщетно пытавшиеся согнать с самолёта желающих непременно потоптаться по крылу.
Мы с товарищем сдёрнули с кожедубовской Ла-7 девку в туфлях на "шпильке" , чуть с безмозглым бойфрендом её не подрались, а дедок стоит, чуть не плачет. Говорит "Ничего поделать не могу. Уже фонарь на "Лавочке" сломали."
Какой идиот поставил возле ценнейших экспонатов 70-80-летних пенсионеров?
Какой гад вывел на улицу на работу пожилых людей?

ПРОФ
14.01.2005, 16:41
Первый блин сами знаете чем........ надо надеяться, что в будущем будет лучше.

А по безмозглым бойфрендам из ДШК надо было.

flagon
14.01.2005, 22:46
Очень жаль было дедулек, работников музея ВВС.
...
Какой гад вывел на улицу на работу пожилых людей?

Не знаю. Но мне было очень интересно поговорить с ветеранами. А как они расказывали... :rolleyes: А как у них глаза горели :cool:

ПРОФ
15.01.2005, 11:47
Еду да а горючие изымали на таможне.

На футбол чтоли никогда не ходил......как проносить не знаешь :p