Вход

Просмотр полной версии : Microsoft SideWinder FF2

hrhr
13.01.2005, 19:11
Может кто-нибудь знает где достать новый ? Понимаю что их уже почти не осталось , но вдруг кто-нибудь в магазине видел (ведь в инете не у всех магазинов есть странички) или кто-нибудь с рук продавал ... Напишите мне в личку пожалуйсто ! В долгу не оставлю .

ЗЫ: Только желательно чтобы в России , а ещё лучше в Москве =)

pisto
13.01.2005, 23:21
Может кто-нибудь знает где достать новый ? Понимаю что их уже почти не осталось , но вдруг кто-нибудь в магазине видел (ведь в инете не у всех магазинов есть странички) или кто-нибудь с рук продавал ... Напишите мне в личку пожалуйсто ! В долгу не оставлю .

Уже скоро год как пользую.А он все как новый. :)

-SCS-UHU
14.01.2005, 00:16
А я ... А я... А я новый MSFF2 взял 1,5 месяца назад в Москве %) :rolleyes: :D Но там где взял уже его нет :D

hrhr
14.01.2005, 01:15
-SCS-UHU а как искал-то хоть ???? В инете ??? Я все поисковики рускоязычные облазил , собрал очень много инфы где они были , всё обзвонил потом - нигде нету ! =(((

Orion33
14.01.2005, 03:34
А я у -SCS-UHU держал сей девайс в руках. Не понравилось. На обратной связи стоят движки постоянного тока, из-за этого при смене полюсов ослабление усилия чувствуется, то есть ступенька. Вот Precision были без ОС, то есть с ровным усилием...
ХАЧУ MICROSOFT PRECISION!!!

=SF=Sergyo
14.01.2005, 11:47
Это где там ступенька-то?! :eek: Мож показалось? У меня такой же, нету ступенек!!! :cool:

=SF=Sergyo
14.01.2005, 11:47
А я ... А я... А я новый MSFF2 взял 1,5 месяца назад в Москве %) :rolleyes: :D Но там где взял уже его нет :D

Гы... :D

hrhr
14.01.2005, 13:24
Ну поможет хоть кто-нить ? Может у вас у кого-нить новенький есть ? Рассмотрю любые предложения .

Orion33
14.01.2005, 18:08
Это где там ступенька-то?! :eek: Мож показалось? У меня такой же, нету ступенек!!! :cool:
Не супенькА, а ступенькИ! Каждый раз при смене полюсов двигателя, что происходит каждую 1/6 оборота. То есть примерно при отклонении на пару градусов РУСа

pisto
14.01.2005, 18:30
Ну поможет хоть кто-нить ? Может у вас у кого-нить новенький есть ? Рассмотрю любые предложения .
Заходи сюда почаще.Иногда предлагают.Многие понабрали по 2 штуки прозапас.А они не ломаются :) .
Если не втерпежь-ищи на EBay.

-SCS-UHU
14.01.2005, 18:34
Не супенькА, а ступенькИ! Каждый раз при смене полюсов двигателя, что происходит каждую 1/6 оборота. То есть примерно при отклонении на пару градусов РУСа

Я шнур питания в розетку не втыкаю и ступенек не чувствую ;) :D Неделю привыкал летать без возвратного усилия %) Сейчас просто сказка, Ево отдыхает в сторонке :D

-SCS-UHU
14.01.2005, 18:36

Люди незнакомые с фидбеком очень болезненно реагируют на работу электродвигателей джойстика ;) Но быстро привыкают и в дальнейшем просто их не замечают :D

-SCS-UHU
14.01.2005, 18:38
А я у -SCS-UHU держал сей девайс в руках. Не понравилось. На обратной связи стоят движки постоянного тока, из-за этого при смене полюсов ослабление усилия чувствуется, то есть ступенька. Вот Precision были без ОС, то есть с ровным усилием...
ХАЧУ MICROSOFT PRECISION!!!

А чего его хотеть то? Вроде он сливает MSFF2 по полной программе (люфтить быстро начинает и разбалтывается)?

Mustang
19.01.2005, 03:04
Я =Усилие= на Майкрософте вчера отключил полностью.
Палка просто болтается, самолет после этого такие кренделя начал в воздухе выделывать. Пестня!
Тащусь от посадки на филд, ощущения совсем другие. :D

Orion33
19.01.2005, 15:43
А чего его хотеть то? Вроде он сливает MSFF2 по полной программе (люфтить быстро начинает и разбалтывается)?
Неа. Это модели одного ряда, только без фидбека. У моего бывшего сосквадника уже около года пахаит без нареканий, он ПК направо и налево раздает :D Все никак не получается его уломать мне девайс продать...

Кстати, а как там насчет Евы, которая в сторонке стоит? ;) Если есть предложения - в приват. А то я твой АБ решил довести, убрать ступеньку на РУСе. Стал подпиливать... По науке не получилось, а как всегда. Возвращающее усилие очень линейное стало, трудно центровать... И центровка тож вроде сбилась... :( :(

72AG_SerWolf
19.01.2005, 16:51
У меня прецижон2 был.
сейчас у меня фф2
прецижон сливает фф2 по полной

-SCS-UHU
19.01.2005, 18:04
У меня прецижон2 был.
сейчас у меня фф2
прецижон сливает фф2 по полной

Ну так :D Ряд модельный может и один, а всё равно сливает ;) :D

Иван Дурак
19.01.2005, 18:04
Неа. Это модели одного ряда, только без фидбека. :(

это модели не одного ряда - а перпендИкулярных рядов. не видел механику фф2 не шуми...

-SCS-UHU
19.01.2005, 18:17
Неа. Это модели одного ряда, только без фидбека. У моего бывшего сосквадника уже около года пахаит без нареканий, он ПК направо и налево раздает :D Все никак не получается его уломать мне девайс продать...

Кстати, а как там насчет Евы, которая в сторонке стоит? ;) Если есть предложения - в приват. А то я твой АБ решил довести, убрать ступеньку на РУСе. Стал подпиливать... По науке не получилось, а как всегда. Возвращающее усилие очень линейное стало, трудно центровать... И центровка тож вроде сбилась... :( :(

Ево стоит на окне :rolleyes: Как запасной вариант :D

На счёт АБ2 - лучшее враг хорошего %) У меня валяется механизм от раздолбанного вдребезги АБ2. Посмотрю - если друзья не по...ли чего и деталь более менее цела - скину в приват сообщение ;)

hrhr
19.01.2005, 20:13
Харе оффтопить ! Никто не поможет ? Лучше уж тему закройте тогда .

=E95=Edelweiss
26.01.2005, 22:20
Лучшей и надёжней механики как на ФФ2 я не встречал !
Практически на всех джойстиках по 2 пары втулок, у ФФ2 - 3 пары, что придаёт ему большую надежность.

С временем любая механика ничинает люфтить, и ФФ2 не исключение, но на ФФ2 это очень легко убиратся вкладышами под втулки.

Нужна будет помощь , стучитесь.

Stork
25.03.2005, 15:22

Попробуй тут (http://www.pricematrix.ru/index.php3?my=1&mod=17&id_cat=316), мож есть.

Кстати, кто знает, что за джой Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro 3.0 (http://www.pricematrix.ru/index.php3?my=1&mod=18&mb_pid=5011113&id_cat=316&code=656-00078&vendor=Microsoft&ven=255)

=E95=Edelweiss
28.03.2005, 13:22
Попробуй тут (http://www.pricematrix.ru/index.php3?my=1&mod=17&id_cat=316), мож есть.

Кстати, кто знает, что за джой Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro 3.0 (http://www.pricematrix.ru/index.php3?my=1&mod=18&mb_pid=5011113&id_cat=316&code=656-00078&vendor=Microsoft&ven=255)

До покупки MS S FF2 пользовал данный девайс ( Геймпорт), так что если есть возможность его купить , берите и не задумывайтесь
На ХП он также нормально работает ( на ХП драйвер не встаёт , только на Вин 2000). Центрирование , и отдача работают полностью , корректировать можно специальной програмкой , или взять готовые файлы которые подогнал отлично Фрозен.

2GvShAD_Михалыч
28.03.2005, 23:34
Я помню точно, что ими были завалены прилавки всех больших маркетов в Финляндии...

Stork
29.03.2005, 10:07
Я так понял, что принципиальной разницы между ФФ2 и ФФ3 нет, кроме того, что на ФФ3 драйверов нет нормальных?
Если так, то смысла нет менять ФФ2 на ФФ3.

-=RFF=-Sapsan
03.09.2005, 23:54
Ищу СРОЧНО Microsoft SideWinder FF2!!!