Просмотр полной версии : И все-таки: переустанавливать Мастдай или нет?
Andy-Andrei
14.01.2005, 09:38
Неужели никто не знает более внятного способа лечить проболему Локона с runtime error, нежели полная переустановка Windows ???
Laivynas
14.01.2005, 11:48
"Огласите весь список, пожалуйста." (с)
Win то какой?
Andy-Andrei
14.01.2005, 12:20
Ситуация анекдотичная. Windows XP + SP2 русский, корпоративный. Локона на нем отродясь не было. Ставлю - не запускается с уже всем знакомым сообщением про runtime error. Неоднократные переустановки самого локона и различных дров не помогли.
Ладно, плюнул, поставил рядом еще одну XP+SP2 русский, корпоративный. Поставил те же самые дрова. Работает! Вероятно, проблема в каком-то еще компоненте мастдая, который юзает локон. Может xml парсер виноват? Разработчики, ау!!!
Кстати, я не единственный с такой проблемой.
Вот и ответ:
поставил рядом еще одну XP+SP2 русский, корпоративный. Поставил те же самые дрова. Работает!
только не рядом,... для начала ;)... и это в лучшем случае, молись, чтобы не железо барахлило..
Andy-Andrei
14.01.2005, 15:10
Да какая разница рядом не рядом. Я же говорю рядом поставил на эту же партицию, только в другой каталог, и под ней Локон работает отлично! А на XP, которая у меня уже полгода стояла - не хочет.
Да какая разница рядом не рядом. Я же говорю рядом поставил на эту же партицию, только в другой каталог, и под ней Локон работает отлично! А на XP, которая у меня уже полгода стояла - не хочет.
Понял, понял... Я к тому, что ответ кроется в вопросе, т.е симптомы таковы, что быстрее и проще проверить еще раз железо и переставить винду, тем более проверено уже, к локону соответственно эта проблема отношения не имеет ;)
Andy-Andrei
14.01.2005, 16:30
Железо работает нормально, а задача как раз в том, чтобы избежать переустановки винды ;) Т.к. она и без того гарантирует, что локон заработает, но времени на это тратить совершенно не хочется.
voice from .ua
15.01.2005, 01:39
Попробуй скачать с сайта мелкософта и установить последний MDAC.