Просмотр полной версии : Су-25 Чайникова радость
Втянулся в игру недавно. Быстро просек одну вещь: генералы, что снаряжают вас на бой - суть злобные душегубы. И дают вам, в основном, только бомбы чтобы с первого пролета всех покнокать (ГыГыГы) и тихо помереть... Тем кто с такой позицей не согласен - рекомендую: взять с собой в редакторе миссий одну-две ракеты Х25(29) МП и МЛ (вместо слабых НУРОВ, к примеру) с их помощью можно завалить пару ЗРК на свой вкус. Рекомендую взять с лазером х29, если что, кинете по цели (там охренеют от такой борзости!!!). Оринтируемся по "БЕРЕЗЕ", достаем бинокль с 20-кратным увеличением (украденный на складе "Игл Динамикс", кнопочка (*), отыскиваем ЗРК - и, вуаля, привет Украине, или кто там на нас... Много интересней стоновицца. Да, и проверьте, что там у вингмана болтается. Как правило это все есть, но он бывает что и промахивается. Хотя, отдать ему приказ на подлете \F1F1F4 (дать ПВО по жопе) - в обязательном порядке, затем пусть с самолетами парится.
Твои советы бесценны . :)
Втянулся в игру недавно. Быстро просек одну вещь: генералы, что снаряжают вас на бой - суть злобные душегубы. И дают вам, в основном, только бомбы чтобы с первого пролета всех покнокать (ГыГыГы) и тихо помереть... Тем кто с такой позицей не согласен - рекомендую: взять с собой в редакторе миссий одну-две ракеты Х25(29) МП и МЛ (вместо слабых НУРОВ, к примеру) с их помощью можно завалить пару ЗРК на свой вкус. Рекомендую взять с лазером х29, если что, кинете по цели (там охренеют от такой борзости!!!). Оринтируемся по "БЕРЕЗЕ", достаем бинокль с 20-кратным увеличением (украденный на складе "Игл Динамикс", кнопочка (*), отыскиваем ЗРК - и, вуаля, привет Украине, или кто там на нас... Много интересней стоновицца. Да, и проверьте, что там у вингмана болтается. Как правило это все есть, но он бывает что и промахивается. Хотя, отдать ему приказ на подлете \F1F1F4 (дать ПВО по жопе) - в обязательном порядке, затем пусть с самолетами парится.
1. На Украину НЕ смей наезжать, да?! ;)
2. ЛО, а до него Фланкер был уже несколько ЛЕТ ;)
ЗЫ: это я так к слову.
ЗЗЫ: без обид :D
Lemon Lime
15.01.2005, 20:53
Оринтируемся по "БЕРЕЗЕ"Ну-ну. Береза вещь, конечно, хорошая, только посмотрел бы я, как вы ею Авенджера или Вулкана засекать будете. :)
Foxbat (FOX)
16.01.2005, 02:40
2 alpo
Да как бы не первый день летаем...
А мне пригодятся советы от alpo ;) Всё собираюсь полетать, даже LoMan поставил, да вот захожу иногда в Игру, начинаю играть - вспоминаю, что забыл настройки кнопок - выхожу в настройки: трахаюсь с ними до посинения, чтоб немного на Ил-2 стало похоже - вроде получилось; начинаю играть - оказывается, что не все команды настроил, а те, что настроил - уже забыл... Чертыхаясь иду курить, обещая себе, что уж завтра разберусь - и запускаю Игру месяца через три. Начинаю играть - блин, какие ж там кнопки??? И так уже несколько лет - со времён Flankera 2.5 :(
Блин, почему в настройки прямо из миссии не зайти? :confused:
NeverhoOd
25.01.2005, 15:45
А почему когда я начинаю играть в ЛО уж очень хочется Ил потом запустить =)
Это как мне после просмотра х/ф "горячие головы" хочется посмотреть "Топ ган" =)
Ой извините... =)
2 alpo
... (вместо слабых НУРОВ, к примеру)...
Это С-24 и С-25 слабые?! :mad: %
Сколько можно взять Х-25 - 29? 4? А эСок? :) %)
25ми - 29ми попасть, реально, с 4-6км? Так и эСкам "пуск разрешён" с ~ 4 - 4.5км %
+ НРС пустил и забыл :p . А 25 -29 :D :confused:
"Так-шта" как сказал Foxbat (FOX) "Да как бы не первый день летаем..." ;)
А я по другому. Ставлю себе режим "неуязвимость" и пикирую, пикирую, пикирую, потом пузом по дороге, всю колонну или чё там....сношу к едрене фене, и еще обратно взлететь успеваю со скольжения -))))))) От так ! гы...
А я по другому. Ставлю себе режим "неуязвимость" и пикирую, пикирую, пикирую, потом пузом по дороге, всю колонну или чё там....сношу к едрене фене, и еще обратно взлететь успеваю со скольжения -))))))) От так ! гы...
Co-o-o-L! Гастелло, ты наш!
:D
Foxbat (FOX)
25.01.2005, 20:50
Не, по ходу просто опытный камикадзе.... (а как оно звучит...) :D :D :D
Не, по ходу просто опытный камикадзе.... (а как оно звучит...) :D :D :D
Ветерррр!!!! Это Ветерррр.....
:D
Да....вот так и летаю (иногда) -))))
Ну а что ? Враги внизу в ужасе, когда на них под 75 градусов несеца Су-25, обвешанный по гланды всякими хим. вещями...тротил там, шашки разные, остро заточенные.
Так я мало того, что сношу всю колонну, так я их как траву утреннюю крылышками так грациозно кошу....аки косарь какой, и еще так с понтом по земельке на пузе с разворотом и юзиком...разворачиваюсь, и задним оперением, рулями высоты там, задними плоскостями суппостатов раскидываю. Кто в склон горы на "Вулкане" отлетит, кому кунг срежу с нутрями...кому башню отпилю...и вот пока меня колбасит и вращает на шоссе, я еще из пушки постреливаю по кругу...как циркулярка....и заодно НУРСами боблю все вокруг, и ФАБы кидаю на 2 м высоты,и потом так профессионально долбанусь об склон, меня на 200 м подкинет вверх, ну я и улетаю, оставляя внизу мясорубочный ад, кровь, кости, части там...машин разных, обгоревшие флаги в виде матрацев.
Ну и на авиабазе моей, мне хенерал сразу мядаль ,нет, 4 мядали золотых на грудь вешает, по плечу постукивает, и перед всей авиадивизией "Вот так, соколики, лятать нада, и мочить суппостата не тока в сортирах, но и на шоссейных автострадах. А то, панимаешь, разъездились тут разные, англоговорящие..."
А почему когда я начинаю играть в ЛО уж очень хочется Ил потом запустить =)
Старый анекдот:
- Ой, доктор, знаете - кругом столько красивых мужчин, таких красивых... а я все на девушек западаю... Может я лесбиян?