PDA

Просмотр полной версии : Рассылка про Ил-2 Штурмовик

Dankin
14.01.2005, 19:43
Долго искал и не смог найти. Нигде. Почтовой рассылки, посвященной симулятору "Ил-2 Штурмовик". Подскажите какую-нибудь, пожалуйста.

Кроме этой: "Виртуальный пилот. Ил-2 Штурмовик". (http://subscribe.ru/catalog/comp.games.virpil2) Ее я открываю сам. Кому интересно - заходите. На странице - описание и форма подписки. Наполнение будет подбираться, преимущественно, для начинающих пилотов.

И, кстати, хотелось бы услышать от молодых и начинающих вирпилов (из тех, что пожелают подписаться) что они хотят увидеть в рассылке. Можно мне на мыло: dankin@umail.ru. Разделы планируются следующие: "Школа", "Из истории", "Полезные программы", "Серверы для сетевых вылетов". Надеюсь, справлюсь. :) Планирую первый выпуск на 1 февраля.

VGV
14.01.2005, 20:38
ТАк вроде на субскрибе была рассылка? тока загнулась от никомунинужности

Dankin
14.01.2005, 21:30
ТАк вроде на субскрибе была рассылка? тока загнулась от никомунинужности
Нет, не было, скорее всего. Иначе бы осталась в списках. Есть там по MSFS одна (довольно неплохая). Есть "Вестник =RAF=". Вернее, была. В виде трех писем в 2002 году примерно такого характера:

Народ! Есть тут хоть кто из =RAF= ответьте.. ДЛЯ ведущих рассылки... rest.hobby.viafly.
пароль как к скваду Миг/Ф-16 ! :D
Но по илу - ноль. Рад буду, если ошибусь, и рассылка существует.
Если имелась в виду рассылка =RAF=, то она планировалась по джетам разного рода, кажется и загнулась из-за бездействия автора.

VGV
14.01.2005, 21:34
comp.games.il2sturmovik

Dankin
14.01.2005, 22:00
comp.games.il2sturmovik (http://subscribe.ru/catalog/comp.games.il2sturmovik)
Ха. Это моё (подпись у меня даже с линком на это дело :)). Действительно, там всё на какое-то время замерло. Сейчас работает, народ оживает. Ибо есть нюанс: это не информационная рассылка, а дискуссионный лист. Нечто вроде форума, но для общения по электронной почте. Подписавшийся отправляет на адрес листа письмо, и оно расходится всем остальным подписчикам. Те, естественно, отвечают тем же. Если кто помнит FIDO, то знают об эхо-конференциях, работающих так же.

Новая рассылка будет именно информационной. Нечто вроде он-лайн журнала. Новости там всякие, статьи интересные, рекомендации и т. п.

Fox909
14.01.2005, 22:31
О! То шо доктор прописал! То есть с доставкой надом?! :)
Подписался! Просба не тянуть с первым выпуском!

VGV
14.01.2005, 22:48
Так...информационной? ну я типа тогда тоже :)

mamali
14.01.2005, 23:57
Падхады, дарагой, падхады ;)

Paramon
15.01.2005, 00:06
comp.games.il2sturmovik
Но это же не по-русски! :mad:

VGV
15.01.2005, 00:48
Падхады, дарагой, падхады ;)
в старой предлагаю флэймить =)

Dankin
15.01.2005, 02:04
О! То шо доктор прописал! То есть с доставкой надом?! :)
Подписался! Просба не тянуть с первым выпуском!
Ну да, с доставкой. :) Первый выпуск надеюсь выпустить 1-го февраля. Периодичность - в зависимсти от ситуации: 1-2 раза в месяц. Пока.

Но это же не по-русски! :mad:
"comp.games.il2sturmovik" - это всего-лишь код рассылки, присутствующий в поле "Кому" каждого письма. Можно в почтовике сразу отсортировывать в нужную папку. Конференция же называется "Ил-2 Штурмовик. Летаем вместе". У рассылки код "comp.games.virpil2", а называется она "Виртуальный пилот. Ил-2 Штурмовик".

в старой предлагаю флэймить =)
Можно и пофлеймить. Но исключительно на околоавиационную тему. Еще лучше - если совсем рядом с Засражами. А то ведь того... этого... как его... :)