Просмотр полной версии : пенсионеры
Пенсионеры ( не везде правда) выходят на улицы. Но вот по поводу транспорта ( самая горячая тема) обещали решить в течении недели. Да вот в феврале еще чуток пенсии подымут. В принципе можно сказать, что
недовольство есть - но на него разными способами реагируют ( милицией, решением транспортной проблемы, повышением пенсии)
Тему убить сразу, ибо является злобной провокацией к политическому флейму. :) :) :) .
Это типа моя отмазка на будущие возможные высказывания здесь :D
Что, уже выдают апельсины?
Strannic
17.01.2005, 11:44
Простите меня невежу,а что у вас с пенсиями?
Я просто телевизор не смотрю вааще.:)
Да не с пенсиями, с льготами
- льготы заменили деньгами - кому то хватает, а кому то нет - вот и бунтуют. Но обещают, что проездных хватит на всех ( в течении какого то времени) и пенсию подымут.
Да не с пенсиями, с льготами
- льготы заменили деньгами - кому то хватает, а кому то нет
Поправочка - никому не хватает
Lemon Lime
17.01.2005, 12:03
Простите меня невежу,а что у вас с пенсиями?У нас не с пенсиями (хотя и с ними тоже), у нас со льготами. Отменили все на<в общем, не буду говорить, на что>, а денег взамен дали чуть.
Но обещают, что проездных хватит на всех ( в течении какого то времени) и пенсию подымут.Угу. подымут. Базовую - на 10%. Базовая пенсия - то ли 400 с чем-то, то ли 500 с чем-то. :mad:
Вы подожди ,Вас ,по боевому,хрен кто достучится :confused:
Решение правильное, только как всегда содержание через анус.
Например люди в деревнях или маленьких городах, довольны этим, лишние деньги, а вот горожанам не повезло. Но деньги должны крутится и быть живыми, и транспорт должен получать живые деньги, а не фигу.
Vini Puh
17.01.2005, 12:26
Я вообще понимаю водителя автобуса. который нихрена не получает, а работает... дотации на безбилетный провоз всё равно спиз""""ят... а зарплату водителю не дадут...
А льготы на том свете по большому счёты выдавать должны, типа дополнительного отопления под жопу, и побольше градусов на сковородке, которую я за извращённый мат лизать буду.... %) %) %)
Льготы, это совдеповская отрыжка.... развращающая население...
Прости меня господи....
Мне не дозвонился кап раз,где это положено и где эта задача "посылать", когда ответил и представился -вот чему и понять, удивится надо молодежи :D Sova банально був послан на### вестовым :D Это еще нада так умудрится чтобы , бля вестового спасти,от трибунала--чем обьяснить ВМФ оплошность вестового малчика-жена смеется ,займись чем нибудь,ОПРОС : Cкольлько матросик заслужил суток(Гала считает ,его надо накормить) Чо делать Пацаны?(простим все равно) :D
Мысль была хорошая...........только сделана как всегда через известное место.
Пойдем и отниммем ,ХУ2и,ПРИВЫКААТЬ- Я НЕ СЧИТАЮ ,ЧТО Президент поступил праУльно перд нами-Обьявляю Вором теперь Себя :D На### нам чужая страна ,отнимем другую-Главное ,что бы Мир во Всем Мире-хорошо силы в руках есть -Вот о чем Придурки думайте
Пойдем и отниммем ,ХУ2и,ПРИВЫКААТЬ- Я НЕ СЧИТАЮ ,ЧТО Президент поступил праУльно перд нами-Обьявляю Вором теперь Себя :D На### нам чужая страна ,отнимем другую-Главное ,что бы Мир во Всем Мире-хорошо силы в руках есть -Вот о чем Придурки думайте
Приеду на какой-нибудь ,Или давайте о перевороте помечтаем ,но мне хотелось бы узнать-Яйцев у у кого хватит :D Бляди ,Вы Полковые,а не Повстанцы-небось уже Все на " работе"" и пить то не можете -короче-Пидарюги :D и Не### даже об войне думать -вот бля придурклв Новый Год послал :D
Командир SOVA!
Ну не расслабляйтесь... %)
Держите себя в руках!
А то вдруг опять накажут!
:(