Просмотр полной версии : Joystick
Fulcrum_29C
03.07.2001, 14:41
Добро утро/день/вечер/ночер
Подскажите пожалуйста , какой джойстик наиболее оптимален для игры во Фланкер (название и цена). И где можно достать.
Всем зарание спасибо
У меня Thrustmaster TopGun Platinum 4-х хкопочный 3-х осевой (ну типа в "колесным газом" :)) ТМ-палки отличаются надежностью и почти реальной упругостью. Мой экземпляр после года юзания стал поскрипывать скатина и шумов стало много (т.е. накрывается потенциомер), но пока держится :)... Советую покупать ТМ USB-шный, поскольку они цифровые, т.е. "лучше" программируются и шумов по определению почти не дают. Стоят они в пределах 30 баков Точнее посмотри http://здесь
У меня logitexh wingman extreme - нареканий нету, если не считать люфта, который появился через 3 месяца. Люфт я устранил. Теперь джой как новый. Покупал на савеловском за 1700 руб в феврале. А вообще о джоях уже писалось где-то на форуме. поищи.
Удачи :)
Fulcrum_29C
03.07.2001, 23:48
Ну вот, когда 14 августа на МАКс приеду , тогда и посмотрим . Несколько уклонясь от темы я хотел спросить может кто-нибудь меня на Казанском вокзале встретит ? Если такой человек найдется , то на МАКcе я постораюсь утопить его в пиве :-))) .
<Кречет>
05.07.2001, 15:43
Ребяты!
у меня в версии 2,5 даже после всех патчей настройки джоя "испрались"!! в 2,0 по умолчанию стояли какие-никакие функции для всех кнопок!!
Что делать?? прописыввать самому - грустновато!
И еще вопросик: есть ли у кого раскладка для Logitech Wingman Interceptor:confused:
Кстати - по теме- КЛАССНЫЙ ДЖОЙ!
Рекомендую!
<Kutuzov>
05.07.2001, 23:16
Otshen sovetuyu Gravis Eleminator Precision Pro, prevoshodniy jostick s modusom totshnosti (otshen xorosho dla air-ground). Stoit 100 nemtskix marok, tost gde-to 50$, skoree menshe
Доброе время суток всем.
Вопрос: джойстик gravis firebird 2 - стоит его покупать или нет, если да то за сколько денег. И вообще, как вы его оцениваете, если сталкивались.
Возможно вопрос дурной, но я только начинаю с симуляторами разбираться, поэтому извините.
BUTER: Почитай вот эту статью Хаммера про Гравис.. http://www.3dnews.ru/reviews/peripheral/joy4/
КАСАТКА, спасибо большое.
Sukhoi33
10.08.2001, 22:59
Ну вы ребята даёте... Самый крутой и не дорогой это Gravis Destroyer Rumble Joystick. У него фидбак есть да и вовще устойчевая вещь стоит $29.99 для фидбака ето не дорого !!!!
Сухой: "Конец"
Sukhoi33
11.08.2001, 06:56
КАСАТКА ГДЕ ТАКИЕ МОЖНО НАЙТИ:confused:?
ГДЕ КУПИТЬ ОНЛАЙН:confused:
Если в США, то ходи сюда:
http://www.smartshop.com/cgi-bin/main.cgi?c=2898&so0=6
ЗЫ
А вообще-то стоит в информации о себе указывать, где твое тело находится, когда ты к сети подключен :)
Sukhoi33
12.08.2001, 07:44
Матушка Россия !!!
Моя аська : 123817555
Запишите меня полетаем , поговорим
Вопрос постоянный и наболевший у меня :)
Существует ли утилита, позволяющая отключать какие либо оси у какого либо имеющегося в системе жойстика:confused:
Поясняю: есть жойстик логитех вингман форс.
Без педалей. Есть руль плюс педали.
Педали без руля - не работают, не опознаются.
Хочу чтоб работали педали с жойстиком.
Да, вопрос был бы не вопросом, если бы жойстик подключался через гейм. порт. Пара тычков паяльником и всё. Но он подключается либо через COM, либо через USB.
Майкрософтовские симуляторы видят оба джойстика и оба опрашивают. Но! Оси Х и Y, естественно, совпадают. По этому при отклонении РУС ничего не отклоняется, т.к. у второго джойстика (то есть руля) этот РУС стоит в нуле. Разве что отклонять джойстик и поворачивать руль одновременно :) :)
Решение проблемы мне видится в программном отключении осей Х и Y (а может еще и кнопок) на руле. Сие реально? Или кто чего другое может посоветовать? Ну не жизнь это, без педалей, не жизнь :)
2 Sukhoi:
quote:
Originally posted by Sukhoi:
Матушка Россия !!!
Моя аська : 123817555
Запишите меня полетаем , поговорим
Извини, командир, я подумал, раз ты по русски толком не говоришь - значит, иностранец. Я терпеть ненавижу тех, кто из русских так родной язык коверкает. :) Специфика проживания в Америке.
А если что меня спросить хочешь, спрашивай здесь, на форуме.
На аське у меня только родственники и друзья,
и то сколько времени трачу на переписку на работе (дома из-за временного сдвига не получается). Начальство косится, но молчит... пока молчит.
PS.
C'mon, I don't believe you live in Russia. Your Russan is way too bad.
У меня самодельный Game-ский джойстик с POV и четырьмя осями. В симах типа F-16, 22 при настройке можно задавать всем осям любые функции. В Su-27 такой возможности я не нашел.
Вопрос: Можно-ли сохранив POV, заставить работать 4-ю ось как Газ(вместо руля)?