Просмотр полной версии : Набор в сквад =Merseburg=
Bajonett
17.01.2005, 16:54
Erganzungs Jagdgruppe =Merseburg=
Учебно-истребительная группа "Мерзебург" снова объявляет
набор в свои ряды.
Задачи: Отыгрышь одной из немецких авиагрупп
Люфтваффе (Erg. JGr. "Merseburg") 1940-41 годов.
Цели: Создание игрового сообщества по интересам. Повышение
интеллектуальной эрудиции в области исторической реконструкции в
рамках авиасиммулятора Ил-2 ЗС 1938-45.
Если вам нравится этот симулятор, если вы любите
летать на немецких самолетах, вы можете занять место в наших рядах.
"Данное игровое сообщество не пропагандирует фашизм, а существует
в рамках игрового отыгрыша".
Группа была основана в августе 2004 года.
Ком. состав группы составляют пилоты, заставшие еще первый выпуск
Ил-2, и имеющих не малый опыт воздушных боев.
Всю информацию по Группе можно узнать на форуме:
http://oo-bastion.ec.ru/ejg/index.php
Быть определённо конкретнее. Флейм будет уничтожаться с наградами.
Не флейм. Ergänzungs-Jagdgruppe Merseburg существовала на протяжении 9 месяцев с 10\2\40 до 19\11\40 ,далее была расформирована,так что
Задачи: Отыгрышь одной из немецких авиагрупп
Люфтваффе (EJG Merseburg) 1940-44 годов.
звучит несколько некорректно;)
Bajonett
23.03.2005, 18:17
Наш форум переехал:
http://www.oo-liga.org/forums/index.php?
=AGD=SERGant
08.06.2005, 11:15
Попробовал на ваш форум зайти - авторизации просит. А у вас же сайт был, интересно оформленный? Делся куда-то? Адресок дайте.
EJG_Sturm
08.06.2005, 13:48
ой сержант хорошо тебя увидел
а то бы трек забыл кинуть =)
EJG<M>_Doctor
08.06.2005, 14:04
А у вас же сайт был, интересно оформленный? Делся куда-то? Адресок дайте.
Серега. Лови:
http://www.lobnya.ru/~hunter/index.htm
=AGD=SERGant
09.06.2005, 18:10
Всем спасибо! Трек получил, посмотрим....
Inspektor
08.07.2005, 19:42
Наш сквад продолжает жить и расширяться! Велкам! Тех, кто любит небо, порядок и предпочитает синих коней мы будем рады принять в свои ряды!
Вогель ты бы сказал своим курсантам и младшим офицерам кто в онлайн летает. Чтобы они джой поменьше дро.или. Если уж на шаге уйти не получается то хоть пусть размазанные или неразмазанные бочки крутят.
RC_Politruk
19.07.2005, 22:59
Вогель ты бы сказал своим курсантам и младшим офицерам кто в онлайн летает. Чтобы они джой поменьше дро.или. Если уж на шаге уйти не получается то хоть пусть размазанные или неразмазанные бочки крутят.
А разве дрочение джоя запрещено правилами? :D :D :D Да и в 4.01 дрочение уже не приводит к желаемому результату :D
ShadowDev
20.07.2005, 00:19
ух ты, я в Мерзебурге родился
а где почитать можно про авиагруппу [реальную]?
А разве дрочение джоя запрещено правилами? :D :D :D Да и в 4.01 дрочение уже не приводит к желаемому результату :D
Офтоп
Приводит и отлично счаз они тока этим и занимаются....если мне такой попадается убиваю на парашуте если достаю, задолбали варпить.
Inspektor
20.07.2005, 12:51
Офтоп
Приводит и отлично счаз они тока этим и занимаются....если мне такой попадается убиваю на парашуте если достаю, задолбали варпить.
Поясните для молодых танкистов, что есть варпить?
Я обычно удираю с висячим на 6 яком/лавкой используя скольжение + влево/вправо РУС. Вверх/вниз сильно не делаю, т.к. быстро получить по хвосту можно. (Это не оно самое на что вы ругались? ) Если высота позволяет тогда бочки - скользкие и обычные. Периодически вспоминаю свои полеты на Лавке и закладываю виражи, на мессерах сбрасывал с хвоста, иногда :ups: Иногда меня мой модем спасает с его пингом в 350 минимум...
Ножницы делать правильно пока так и не научился, бывает как подставлюсь не тем местом... Но вообще считаю саму ситуацию удирания от красных на малой высоте уже большой ошибкой. Работаю над тактикой.
Насчет остальных наших сквадовцев - я из летающих в онлайне наверно самый малоопытный, потому от моих коллег дрочений вы вряд ли дождетесь. Но если есть примеры - готов передать.
з.ы. я еще сам курсант, потому пока нахожусь в поиске правильного управления самолетами, жую и слушаю короче говоря.
Варпить- берёшь и дрочишь джой вправо влево резко и тоге ты скачешь на своём модеме у меня в прицеле как мячик хрен попадёшь, таких пилотов презирают все и всегда.
А вот от ла 5 ф и 5фн ты на фоке не уйдёшь) и бочки не спасут) если в горизонте попадёшься, а варпят люде бесчестные и это их спасает, за что таких на парашутах и убивают.
Варпить- берёшь и дрочишь джой вправо влево резко и тоге ты скачешь на своём модеме у меня в прицеле как мячик хрен попадёшь, таких пилотов презирают все и всегда.
А вот от ла 5 ф и 5фн ты на фоке не уйдёшь) и бочки не спасут) если в горизонте попадёшься, а варпят люде бесчестные и это их спасает, за что таких на парашутах и убивают.
Извини, но то что ты пишешь полный абсурд. что значит не честные? если у него крыло дырявое и уйти нет шансов, ему что лететь ровно что бы ты уважаемый хорошо прицелиться смог???Хронику выдать где фока пыталась спастись от аса под фамилией Джонсон? там варпил или как вы тут выражаетесь дрочил штурвал так что не один в онлайне так не смог бы...так это в реале было.
не надо херню всякую городить про презрение и бесчестие ок? :mad:
Inspektor
21.07.2005, 07:28
Понятно. Но действительно вопрос скользкий. Например таким варпом я от МЗА ухожу (как в онлайне, так и в оффлайне). От самолетов на шести тоже в общем-то можно так "уходить", но с модемом это действительно будет смотреться интересно... Правда эта поблема более глобальна - летать хочется, а хорошая связь пока далеко не всем доступна, потому все эти модемные чудеса и вылазят боком. Скорее всего это решится с развитием комп.сетей в России и др. проблемным в этом плане странам (про зарплаты я молчу, у меня например поблема в деньгах пока - подключится есть к чему).
Извини, но то что ты пишешь полный абсурд. что значит не честные? если у него крыло дырявое и уйти нет шансов, ему что лететь ровно что бы ты уважаемый хорошо прицелиться смог???Хронику выдать где фока пыталась спастись от аса под фамилией Джонсон? там варпил или как вы тут выражаетесь дрочил штурвал так что не один в онлайне так не смог бы...так это в реале было.
не надо херню всякую городить про презрение и бесчестие ок? :mad:
А я всё думаю почему тебя так по небу кидает))))
Вот оно в чём дело ну ну подрочи так ручку реального крафта я думаю ты быстро в землю воткнёшься.
Когда крыло дырявое и выправляет самолёт это одно но варпить совсем другое кому другому расскажи.!!!
Вот оно и может ещё пинг спецом понижаешь? скажи какой программой?
Может тоже буду пользоваться ведь типа это же супер варпить, если тебя послушать. И спид хаком наверное пользоваться тоже правильно?
А я всё думаю почему тебя так по небу кидает))))
Вот оно в чём дело ну ну подрочи так ручку реального крафта я думаю ты быстро в землю воткнёшься.
Когда крыло дырявое и выправляет самолёт это одно но варпить совсем другое кому другому расскажи.!!!
Вот оно и может ещё пинг спецом понижаешь? скажи какой программой?
Может тоже буду пользоваться ведь типа это же супер варпить, если тебя послушать. И спид хаком наверное пользоваться тоже правильно?
Варпить не супер, но и звиздеть что это не честно не справедливо и вообще кто варпит это !№;№"!;!)"№"!*"№)!"* халявы хочется я понимаю...
ручку я не подрочу, так как никто не даст мне реальный крафт. А хронику иногда смотреть надо что бы не трепаться здесь.
ну е ма е, а я один в лобби стою, и я один на всех серверах летаю,? последний раз летали дай бог памяти хз когда было. Что значит "А я все думаю чего тебя так по небу кидает?" ???? что за на* ты такой здесь рассказываешь? я знаю одного двух человек действительно у которых я подлагиваю, у меня цифровой диал ап покруче некоторых лагучих выделенок будет
Пинг понижаю спецом ты не знал?, начинаю порнуху тащить в тот момент когда у меня 6 :)
прога Downloadmaster называется. Слышал?
И спид хак тоже иногда юзаю как же без него родимого, специально когда ты летаешь, а то ни дай бог киа пропишешь мне. великий асс как никак. так сказать мой идол:)
:) Ну наконец то родственную душу встретил) а я думал что только я юзаю)))
Всё Карая кончай офтопить) и я тоже)
:) Ну наконец то родственную душу встретил) а я думал что только я юзаю)))
Всё Карая кончай офтопить) и я тоже)
советую прочесть мою подпись на будущее:) не шути :expl:
все оффтоп закрываем, все гадости пожелания и предложения в приват если так горит
EJG<M>_Doctor
22.07.2005, 00:12
Всем красным!
Не разводите флуд в теме о наборе в сквад - некрасиво.
Все подобные вопросы, которые вы здесь поднимаете, обсуждаются в ветке он-лайн.
RC_Politruk
22.07.2005, 02:07
Всем красным!
Не разводите флуд в теме о наборе в сквад - некрасиво.
Все подобные вопросы, которые вы здесь поднимаете, обсуждаются в ветке он-лайн.
Значит синим можно, а красным нет. Это уже синенацизмом каким-то попахивает и разжигает межцветовую рознь :expl: :D :D :D
Кстати, Кедик замутил тему "Военкомат" http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34446 Наверное, туда стоило бы перенести тему о наборе, а эту закрыть, чтоб флуд не разводили и красные, и синие, и что хуже всего, полосатые :D ... Да и рекрутеров не обвиняли бы в чем не попадя :D Все равно такие темы приводят к бессмысленным разговорам с взаимообвинениями, переходящими в ругань. Ну, а те кто хотят вступить в сквад легко найдут нужную ветку и сами спокойно выберут ту команду, в которую хотели бы попасть...
EJG<M>_Doctor
22.07.2005, 09:31
Значит синим можно, а красным нет. Это уже синенацизмом каким-то попахивает и разжигает межцветовую рознь :expl: :D :D :D
Кстати, Кедик замутил тему "Военкомат" http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34446 Наверное, туда стоило бы перенести тему о наборе, а эту закрыть, чтоб флуд не разводили и красные, и синие, и что хуже всего, полосатые :D ... Да и рекрутеров не обвиняли бы в чем не попадя :D Все равно такие темы приводят к бессмысленным разговорам с взаимообвинениями, переходящими в ругань. Ну, а те кто хотят вступить в сквад легко найдут нужную ветку и сами спокойно выберут ту команду, в которую хотели бы попасть...
1. Я никому не запрещаю, а советую (причем с аргументом)
2. Среди нас нет модераторов форума, чтоб перенести тему. К тому же я там уже запостил объяву :p
Модерам: Прибейте или закройте тему, плз. А то действительно, развели перебранку.
ЗЫ. В этой теме очередной раз убедился, что не зря ушел от красных
Я себе позволю пару советов если вы хотите набирать пилотов.
Здесь их врядли наберёшь, и на жёлтом врядли, путь могу подсказать.
-Сделаайте нормальный сайт.
-Нормальный форум в котором можно читать без авторизации а писать с авторизацией.
Для этого подойдёт любой практически бесплатный хостинг причём на бесплатный хостинг можно установить форум такой же как на моём сайте, ну вы видели.
Причём если не можешь сам могу дать координаты разработчика форума он за 5 баксов всё делает если сам не можешь.
И будет к вам приток пилотов.
А лучше платный хостнг но это уж вам решать...
А объявления о наборе тут ни к чему не приведут, проверено временем)
EJG<M>_Doctor
22.07.2005, 11:34
Veles! Будешь смеяться, но у нас пилотов больше, чем у вас.
Другое дело, что летаем вместе мало. Не знаю, как у вас с этим обстоит
RC_Politruk
22.07.2005, 12:33
У ваших сквадов разные цели :D У =SF= хорошо выступать во всевозможных онлайновых проектах, у вас набрать побольше любого народа :D Кстати, если бы =SF= замутили такую же рекламную кампанию, то набрали бы больше чем вы, поскольку вы сквад еще молодой и малоизвестный по своим боевым деяниям, а Соколы летают еще с ВЕФ-1, причем летают очень хорошо... Только не подумайте, что я обвиняю вашу рекламную кампанию, тут как в случае с дрочением джоя, то что не запрещено правилами, то можно.... Правда кто-то после всего этого начнет к вам плохо относиться...
Надо брать не всех подряд лишь бы цифра большая была, а тех кто летает... у меня в штафеле 15 рыл, и то собираюсь чистку делать 5-7 мест может освободиться:)а в скваде уже чел. 70 и толку? сделать полную инвентаризацию чел. 20 наберется более менее активно летающих
мне не нужны пилоты для счета...
Ты не поверишь) но мы практически не берём новичков))))
Если берём кого то он долго ходит в рекрутах а потом в курсантах, и берём только когда кто то из пилотов перестаёт летать по жизненным обстоятельствам, так что вот)
Для информации) и у нас большую часть времени кпп закрыто.
-=RFF=-Sapsan
23.07.2005, 01:20
Эти берут, другие не берут. Нас мало, а нас ещё меньше и т.д. и т.п. .....
Всех кого не берут и кого хотят выгнать , пожалуйста ребята к нам. Хочешь летай, а хочешь не летай.
Если вступил в какое то сообщество, то конечно же - чё мозги то поласкать, надо летать.