PDA

Просмотр полной версии : КРОВИ ХОЧУ!!!

tugarin
17.01.2005, 19:59
Надоели уже всякие суррогаты, где нужно долбить наземку, выполнять задания и закрашивать квадраты!

Крови хочу!

Хочу только охотиться за скальпами, рискуя своим!

Хочу личный стат, который дает ощущение смертности!

Хочу потные ладони и трясущиеся руки после вылета, как это бывало в ВЕФ2 полуторагодичной давности!

Истребителю интересно рвать в клочья самолеты противника!

Штурму и бомберу наземка интересна только тогда, когда ее защищают истребители. Т.е. побывал здесь, все вынес и вернулся, а вы, олухи, меня не достали!

Хочу крови! Вашей крови хочу!

Sokol
17.01.2005, 20:03
Эка вот... я прям тебя не узнаю! И откуда такой прилив кровожадности?%) :D

VGV
17.01.2005, 20:07
Праильный настрой =)

HappyRogger
17.01.2005, 20:18
Надоели уже всякие суррогаты, где нужно долбить наземку, выполнять задания и закрашивать квадраты!

Крови хочу!

Хочу потные ладони и трясущиеся руки после вылета, как это бывало в ВЕФ2 полуторагодичной давности!

Штурму и бомберу наземка интересна только тогда, когда ее защищают истребители. Т.е. побывал здесь, все вынес и вернулся, а вы, олухи, меня не достали!

ГЫ! http://www.gennadich.com/g1/index.php %)

tugarin
17.01.2005, 20:20
Эка вот... я прям тебя не узнаю! И откуда такой прилив кровожадности?%) :D
Андрей! Ну какие миссии, задания, квадратики? Это какая-то игра в куколки. Хочется просто в игровом бою побеждать живого противника и стараться не быть побежденным, а потом на общем сайте меряться статом.

Никто! Слышите? Никто не говорите мне о реальной войне! Реальная война это совсем по-другому. Реальная война не имеет никакого отношения к тому, чем мы занимаемся здесь. В реале я за мир во всем мире. Говорю это без шутки или иронии.

tugarin
17.01.2005, 20:25
ГЫ! http://www.gennadich.com/g1/index.php %)
Да, до последнего времени только там и спасался. А с недавнего времени что-то у меня совсем стало плохо со связью. Кикает меня оттуда. :(

SSS
17.01.2005, 20:33
Еще один нашел плантацию высококачественной травки :D

Sokol
17.01.2005, 20:57
Андрей! Ну какие миссии, задания, квадратики? Это какая-то игра в куколки. Хочется просто в игровом бою побеждать живого противника и стараться не быть побежденным, а потом на общем сайте меряться статом.

Никто! Слышите? Никто не говорите мне о реальной войне! Реальная война это совсем по-другому. Реальная война не имеет никакого отношения к тому, чем мы занимаемся здесь. В реале я за мир во всем мире. Говорю это без шутки или иронии.
При таком подходе должен устроить любой догфайт со статсом - были бы там только интересные оппоненты.
Ну а про реал конечно же лучше и не вспоминать, особенно в нашем случае :) Можно только проводить аналогии.

tugarin
17.01.2005, 21:03
При таком подходе должен устроить любой догфайт со статсом - были бы там только интересные оппоненты.
Ну а про реал конечно же лучше и не вспоминать, особенно в нашем случае :) Можно только проводить аналогии.
Да, ты прав. Догфайта со статом будет достаточно. В общем, GT1 подходит по всем параметрам. Нужно поскорее переезжать и проводить туда ADSL.

У всех прошу прощения за истерику. :)
Не сдержался. :)

ALF
17.01.2005, 21:16
Да, до последнего времени только там и спасался. А с недавнего времени что-то у меня совсем стало плохо со связью. Кикает меня оттуда. :(
При каком пинге?

=PUH=BOSS
17.01.2005, 21:26
Тугарин-заваливайся к Винни- и будет тебе и стат и мясо. При нашей встрече ты не выглядел невростеником, расслабся- все будет хорошо ;)

tugarin
17.01.2005, 21:28
При каком пинге?
Все правильно меня кикает. Пинг у меня бывает весьма нестабильный. Иногда за несколько тысяч зашкаливает. К серверу у меня претензий нет. Есть претензия к качеству своей собственной связи, т.е. к последней миле. Обычно летаю на 28.8, 31.2 или 33.6, в игре выставляю скорость связи 2000, подгрузка скинов отключена. После выставления MTU=576 несколько полегчало, надо будет опять попробовать на GT1 полетать. Авось?

tugarin
17.01.2005, 21:35
Тугарин-заваливайся к Винни- и будет тебе и стат и мясо. При нашей встрече ты не выглядел невростеником, расслабся- все будет хорошо ;)

Дык я и летаю почти все время либо на Винни, либо на GhostRiders, либо на внутрисквадовских тренировках.

Vini Puh
17.01.2005, 21:40

Крови хочу!

МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!! (далее матом для поддержки) %) %) %)

Black Rider
17.01.2005, 21:40
IP 212.192.155.118:21000
Форум il2.kubannet.ru/phpbb2 (http://il2.kubannet.ru/phpbb2)
Стат il2.kubannet.ru/stats (http://il2.kubannet.ru/stats/)

Гы. Прочитал твой пост, о том, что и так у нас летаешь :D
Ну вот теперь у нас и стат появился. Все для Вас :D

Is_alex
17.01.2005, 21:46
Трава мыштяк (с) :D :D :D

При нашей встрече ты не выглядел невростеником

(матом, очень много)

Paramon
17.01.2005, 22:04

Нафи...

Silver
18.01.2005, 11:46
Может тебе особого табачку в знаменитую трубку забить для релаксации-) Глядишь и на пинг обращать в внимание перестанешь-)
Заходи на Пуха там более лояльно с пингом чем на Гене.

23AG_Oves
18.01.2005, 16:56
Может тебе пока гематогену поесть до начала веф3? ;)

Radik
18.01.2005, 17:10
А ведь спрашивал его, что за табачок для трубки покупаешь, с ароматизатором аль простой. Сказал, что простой, а оно вон как %)

Бросай курить, вставай на лыжи!!! :D

tugarin
18.01.2005, 18:06

Ну да, все правильно, все встало на свои места. На GT1 и Винни будем потреблять гематоген, а потом в VEF3 выигрывать миссии путем выполнения заданий.

Я никогда не собирался и не собираюсь портить людям игру намеренным пренебрежением духом онлайн-проекта. Если этот дух мне нравится, я участвую в проекте, и не участвую в противном случае. Так что, если буду участвовать в VEF3, буду делать все для командного выигрыша миссий. Но о VEF3 пока еще рано рассуждать, сначала нужно хотя бы дождаться этапа его открытого тестирования и посмотреть, что это такое.

tugarin
18.01.2005, 18:09
Бросай курить, вставай на лыжи!!! :D

:D
Знаешь, о чего погиб Виктор Цой?
От того, что не придерживался собственных советов!

"Следи за собой, будь осторожен" - слова одной из его песен из "Черного альбома".

Что-то я ни разу тебя на лыжах не видел, а с сигаретой - каждый раз. :D

Rip42
18.01.2005, 18:09

Кстати, блин, хорошо что напомнил, сейчас за пивом пойду, заодно гематогена куплю :) а потом водоффкой полирну :D

процедуру "пиво-гематоген-водка-сон" буду повторять до выхода веф3 %)

Vini Puh
18.01.2005, 18:15
Ребята... Вам уже трава не поможет....ГЫЫЫЫЫ...
И мне тожа..... %)
Блин .... Кругом одни наркоши.... %)

tugarin
18.01.2005, 18:16
Ах, вот вы о чем! Так, вроде, не будет в ВВФ3 веселой охоты. Говорят, что будут задания, выполнения миссий, работа командой, ролевой дух и т.п.

http://forum.vef3.net/

Пока на своей шкуре не попробовал, не хочу обсуждать VEF3. Пусть VEF3 будет для меня сюрпризом, надеюсь, приятным. :)

_bukhoi_pilot_
18.01.2005, 18:27
скажите что такое VEF?
Как полное название игры?

tugarin
18.01.2005, 18:31
Ребята... Вам уже трава не поможет....ГЫЫЫЫЫ...
И мне тожа..... %)
Блин .... Кругом одни наркоши.... %)
Пьем мы для запаха, а дури у нас своей хватает.

tugarin
18.01.2005, 18:32
скажите что такое VEF?
Как полное название игры?
VEF - Virtual Eastern Front
ВВФ - Виртуальный Восточный Фронт

1й - 2002-2003 год
2й - 2003-2004 год

Ждем запуска открытого тестирования 3й редакции этого онлайн-проекта.

P.S. ГЫ! Кажется, до меня дошел смысл этого вопроса!
Эта игра нигде не продается :D
Потому, что она бесценна!

SlavikSG
25.01.2005, 15:53
VEF - Virtual Eastern Front
ВВФ - Виртуальный Восточный Фронт
Я так понимаю, что в подобных проектах могут участвовать только сквадники? Простым смертным, (вроде меня), туда дорога заказана?

tugarin
25.01.2005, 18:48
Я так понимаю, что в подобных проектах могут участвовать только сквадники? Простым смертным, (вроде меня), туда дорога заказана?
VEF1 не застал, не было возможности летать в онлайне.

В VEF2 можно было свободно зарегистрировать сквад (или несколько), зарегистрировать там пилота и летать сколько угодно.

В VEF3 грозятся ограничить регистрацию сквадов и по мере сил бороться с полосатиками. Сейчас рано еще оценивать эту меру. Нужно будет на своей шкуре испытать геймплей, который нам предложат. Тогда уже можно будет порассуждать на эту тему.

-comm-
25.01.2005, 19:05

Крови хочу!

Что же Вы такие кровожадные-то? :) Нужно быть добрее! ;)

:D