Просмотр полной версии : КРОВИ ХОЧУ!!!
Надоели уже всякие суррогаты, где нужно долбить наземку, выполнять задания и закрашивать квадраты!
Крови хочу!
Хочу только охотиться за скальпами, рискуя своим!
Хочу личный стат, который дает ощущение смертности!
Хочу потные ладони и трясущиеся руки после вылета, как это бывало в ВЕФ2 полуторагодичной давности!
Истребителю интересно рвать в клочья самолеты противника!
Штурму и бомберу наземка интересна только тогда, когда ее защищают истребители. Т.е. побывал здесь, все вынес и вернулся, а вы, олухи, меня не достали!
Хочу крови! Вашей крови хочу!
Эка вот... я прям тебя не узнаю! И откуда такой прилив кровожадности?%) :D
HappyRogger
17.01.2005, 20:18
Надоели уже всякие суррогаты, где нужно долбить наземку, выполнять задания и закрашивать квадраты!
Крови хочу!
Хочу потные ладони и трясущиеся руки после вылета, как это бывало в ВЕФ2 полуторагодичной давности!
Штурму и бомберу наземка интересна только тогда, когда ее защищают истребители. Т.е. побывал здесь, все вынес и вернулся, а вы, олухи, меня не достали!
ГЫ! http://www.gennadich.com/g1/index.php %)
Эка вот... я прям тебя не узнаю! И откуда такой прилив кровожадности?%) :D
Андрей! Ну какие миссии, задания, квадратики? Это какая-то игра в куколки. Хочется просто в игровом бою побеждать живого противника и стараться не быть побежденным, а потом на общем сайте меряться статом.
Никто! Слышите? Никто не говорите мне о реальной войне! Реальная война это совсем по-другому. Реальная война не имеет никакого отношения к тому, чем мы занимаемся здесь. В реале я за мир во всем мире. Говорю это без шутки или иронии.
ГЫ! http://www.gennadich.com/g1/index.php %)
Да, до последнего времени только там и спасался. А с недавнего времени что-то у меня совсем стало плохо со связью. Кикает меня оттуда. :(
Еще один нашел плантацию высококачественной травки :D
Андрей! Ну какие миссии, задания, квадратики? Это какая-то игра в куколки. Хочется просто в игровом бою побеждать живого противника и стараться не быть побежденным, а потом на общем сайте меряться статом.
Никто! Слышите? Никто не говорите мне о реальной войне! Реальная война это совсем по-другому. Реальная война не имеет никакого отношения к тому, чем мы занимаемся здесь. В реале я за мир во всем мире. Говорю это без шутки или иронии.
При таком подходе должен устроить любой догфайт со статсом - были бы там только интересные оппоненты.
Ну а про реал конечно же лучше и не вспоминать, особенно в нашем случае :) Можно только проводить аналогии.
При таком подходе должен устроить любой догфайт со статсом - были бы там только интересные оппоненты.
Ну а про реал конечно же лучше и не вспоминать, особенно в нашем случае :) Можно только проводить аналогии.
Да, ты прав. Догфайта со статом будет достаточно. В общем, GT1 подходит по всем параметрам. Нужно поскорее переезжать и проводить туда ADSL.
У всех прошу прощения за истерику. :)
Не сдержался. :)
Да, до последнего времени только там и спасался. А с недавнего времени что-то у меня совсем стало плохо со связью. Кикает меня оттуда. :(
При каком пинге?
=PUH=BOSS
17.01.2005, 21:26
Тугарин-заваливайся к Винни- и будет тебе и стат и мясо. При нашей встрече ты не выглядел невростеником, расслабся- все будет хорошо ;)
При каком пинге?
Все правильно меня кикает. Пинг у меня бывает весьма нестабильный. Иногда за несколько тысяч зашкаливает. К серверу у меня претензий нет. Есть претензия к качеству своей собственной связи, т.е. к последней миле. Обычно летаю на 28.8, 31.2 или 33.6, в игре выставляю скорость связи 2000, подгрузка скинов отключена. После выставления MTU=576 несколько полегчало, надо будет опять попробовать на GT1 полетать. Авось?
Тугарин-заваливайся к Винни- и будет тебе и стат и мясо. При нашей встрече ты не выглядел невростеником, расслабся- все будет хорошо ;)
Дык я и летаю почти все время либо на Винни, либо на GhostRiders, либо на внутрисквадовских тренировках.
Vini Puh
17.01.2005, 21:40
Крови хочу!
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!! (далее матом для поддержки) %) %) %)
Black Rider
17.01.2005, 21:40
IP 212.192.155.118:21000
Форум il2.kubannet.ru/phpbb2 (http://il2.kubannet.ru/phpbb2)
Стат il2.kubannet.ru/stats (http://il2.kubannet.ru/stats/)
Гы. Прочитал твой пост, о том, что и так у нас летаешь :D
Ну вот теперь у нас и стат появился. Все для Вас :D
Трава мыштяк (с) :D :D :D
При нашей встрече ты не выглядел невростеником
(матом, очень много)
Нафи...
Может тебе особого табачку в знаменитую трубку забить для релаксации-) Глядишь и на пинг обращать в внимание перестанешь-)
Заходи на Пуха там более лояльно с пингом чем на Гене.
23AG_Oves
18.01.2005, 16:56
Может тебе пока гематогену поесть до начала веф3? ;)
А ведь спрашивал его, что за табачок для трубки покупаешь, с ароматизатором аль простой. Сказал, что простой, а оно вон как %)
Бросай курить, вставай на лыжи!!! :D
Ну да, все правильно, все встало на свои места. На GT1 и Винни будем потреблять гематоген, а потом в VEF3 выигрывать миссии путем выполнения заданий.
Я никогда не собирался и не собираюсь портить людям игру намеренным пренебрежением духом онлайн-проекта. Если этот дух мне нравится, я участвую в проекте, и не участвую в противном случае. Так что, если буду участвовать в VEF3, буду делать все для командного выигрыша миссий. Но о VEF3 пока еще рано рассуждать, сначала нужно хотя бы дождаться этапа его открытого тестирования и посмотреть, что это такое.
Бросай курить, вставай на лыжи!!! :D
:D
Знаешь, о чего погиб Виктор Цой?
От того, что не придерживался собственных советов!
"Следи за собой, будь осторожен" - слова одной из его песен из "Черного альбома".
Что-то я ни разу тебя на лыжах не видел, а с сигаретой - каждый раз. :D
Кстати, блин, хорошо что напомнил, сейчас за пивом пойду, заодно гематогена куплю :) а потом водоффкой полирну :D
процедуру "пиво-гематоген-водка-сон" буду повторять до выхода веф3 %)
Vini Puh
18.01.2005, 18:15
Ребята... Вам уже трава не поможет....ГЫЫЫЫЫ...
И мне тожа..... %)
Блин .... Кругом одни наркоши.... %)
Ах, вот вы о чем! Так, вроде, не будет в ВВФ3 веселой охоты. Говорят, что будут задания, выполнения миссий, работа командой, ролевой дух и т.п.
http://forum.vef3.net/
Пока на своей шкуре не попробовал, не хочу обсуждать VEF3. Пусть VEF3 будет для меня сюрпризом, надеюсь, приятным. :)
_bukhoi_pilot_
18.01.2005, 18:27
скажите что такое VEF?
Как полное название игры?
Ребята... Вам уже трава не поможет....ГЫЫЫЫЫ...
И мне тожа..... %)
Блин .... Кругом одни наркоши.... %)
Пьем мы для запаха, а дури у нас своей хватает.
скажите что такое VEF?
Как полное название игры?
VEF - Virtual Eastern Front
ВВФ - Виртуальный Восточный Фронт
1й - 2002-2003 год
2й - 2003-2004 год
Ждем запуска открытого тестирования 3й редакции этого онлайн-проекта.
P.S. ГЫ! Кажется, до меня дошел смысл этого вопроса!
Эта игра нигде не продается :D
Потому, что она бесценна!
SlavikSG
25.01.2005, 15:53
VEF - Virtual Eastern Front
ВВФ - Виртуальный Восточный Фронт
Я так понимаю, что в подобных проектах могут участвовать только сквадники? Простым смертным, (вроде меня), туда дорога заказана?
Я так понимаю, что в подобных проектах могут участвовать только сквадники? Простым смертным, (вроде меня), туда дорога заказана?
VEF1 не застал, не было возможности летать в онлайне.
В VEF2 можно было свободно зарегистрировать сквад (или несколько), зарегистрировать там пилота и летать сколько угодно.
В VEF3 грозятся ограничить регистрацию сквадов и по мере сил бороться с полосатиками. Сейчас рано еще оценивать эту меру. Нужно будет на своей шкуре испытать геймплей, который нам предложат. Тогда уже можно будет порассуждать на эту тему.
Крови хочу!
Что же Вы такие кровожадные-то? :) Нужно быть добрее! ;)
:D