Вход

Просмотр полной версии : И тот, который во мне сидит, вдруг ткнулся лицом в стекло.

Khvost
18.01.2005, 00:58
Скажите, пожалуйста - это только у меня такая проблема или еще у кого-нибудь тоже.
Летчики-боты (по крайней мере - истребители) в патче 3.03 перестали после убиения падать мордой в салат, то есть в приборную доску. Да я и сам за собой такое замечал: стреляют по мне, стреляют, вдруг РАЗ - свет выключили. Переключаюсь на F2, а там я не лежу мордой в кровавых соплях, а сижу чинно и прямо, смотрю вперед, только самолет почему-то вниз падает все время. Что такое? Может культура повысилась? Или все таки жук противный?

RusBars
18.01.2005, 01:09
О! Наконец-то еще кто-то нашел такое же.
Я уже об этом писал - мне все сказали что поскольку у меня англо-версия, то "вам не дано и точка", хотя до 3.01 даже в англо-версии пилоты мордой в салат тыкались.
А Вас русская версия?

FilippOk
18.01.2005, 02:43
Падение пилота лицом в приборку
а) смоделировано не на всех самолётах,
б) неправда, не падали в реале пилоты физией в приборку - ибо пристёгнуты были. Голова разве что на грудь свеситься могла... не более.

SkyGuard
18.01.2005, 02:49
Падение пилота лицом в приборку
а) смоделировано не на всех самолётах,
б) неправда, не падали в реале пилоты физией в приборку - ибо пристёгнуты были. Голова разве что на грудь свеситься могла... не более.
б) правда. Плечевыми не пристегивались. Иначе обзор был бы как в игре.

Paramon
18.01.2005, 03:17
Для игрока-то какая разница? :rolleyes: А боты - всё как положено - тыкаются мордами. :)

Katmai
18.01.2005, 05:11
...а сижу чинно и прямо, смотрю вперед, только самолет почему-то вниз падает все время...Как настоящий самурай! Наверно читаешь предсмертное стихотворение :D А ты чего хотел, в ПХ ведь играем :D

ЗЫ: У меня пилоты тыкаются довольно часто...

Paramon
18.01.2005, 05:17
Флажок какой-то в конфиге был с мясом связанный - может его включить надо? :confused:

AndyGandy
18.01.2005, 10:12
HighGore=1

v0i
18.01.2005, 11:06
Как настоящий самурай! Наверно читаешь предсмертное стихотворение :D А ты чего хотел, в ПХ ведь играем :D

ЗЫ: У меня пилоты тыкаются довольно часто...
Вчера валил хенкеля. Так прикол следующий: наблюдал за падением по Ф2 с самого начала (просмотр трека). Вот получает критические повреждения, боты все живы. Начинают прыгать. Но чу! Верхний стрелок выпрыгивает из самолета, но вместо него не пустота, а труп, хотя сам летчик болтается жив здоров на парашюте. Это было с верхним и нижним стрелком. Еще один глюк, тоже замечен на хенкелях (вроде это уже пробегало) передняя кабина забрызгана кровью, но и пилот, и срелок-бомбист исправно также болтаются на парашютах, причем трупов в кабине нет.

DDD
18.01.2005, 11:55
Не ну чего вы к ботам прицепились?:)

RusBars
18.01.2005, 13:08
Так в том то и дело что боты тыкаться перестали!

Adler
18.01.2005, 13:11
Еще один глюк, тоже замечен на хенкелях (вроде это уже пробегало) передняя кабина забрызгана кровью, но и пилот, и срелок-бомбист исправно также болтаются на парашютах, причем трупов в кабине нет.

Это они перед прыжком харкали кровью.

Dock
18.01.2005, 16:02
Не "тыкаются". Я тут опять решил погонять за немцев. На 109Г2 достал Яка сзади-слева-выше, чуть-чуть влупил ему. Он медленно стал заваливаться на крыло и пошел вниз, все ясно - пилот убит. Смотрю потом на него - сидит, как живой, а СЗАДИ (я же вроде тоже сзади стрелял %) ) на бронеспинке большое красное пятно. Видимо, такая модель в игре. "Будем с этим жить" (с) Известно Кто. :)

ROA_FAZA
18.01.2005, 19:45
а счего вы всяли что кровь и мозги и пуля летят в одном направлении-так что все правильно

ALF
18.01.2005, 20:00
Не ну чего вы к ботам прицепились?:)
Это не боты, а генералы Петренко :)

Khvost
18.01.2005, 22:50
Спасибо всем, кто откликнулся! Теперь понятно: у нас жук (с) MiB Булу писать буг-репорт
Теперь отвечаю на вопросы возникшие в ходе обсуждения

для RusBars: У меня лицензионная русская версия.

для FilippOk: Цитата из интервью с летчиком-истребителем И. И. Кожемяко: "По крайней мере, обзор назад был не ниже «удовлетворительно». Если, конечно, не пользоваться плечевыми ремнями. Так мы ими и не пользовались."

Для Paramon: Для меня есть разница. Я, например, хочу посмотреть что после моей смерти в бою случиться. И не хочу наблюдать себя-убитого в вертикальном положении. Уж если грохнули, то надо лечь и отдыхать, а не торчать в кокпите, изображая видимость активной деятельности. Раньше надо было изображать. :)

для Katmai: Как же я могу читать стихотворение, если свет выключили?

для voii: Такой жук у меня тоже есть. И трек на него есть. Так что в буг-репорт его обязательно отправлю.

Dock
19.01.2005, 11:14
а счего вы всяли что кровь и мозги и пуля летят в одном направлении-так что все правильно

А с того, что мне приходилось такое ВИДЕТЬ САМОМУ. То есть, строго говоря, все разлетается во ВСЕХ направлениях, но в основном - по полету пули. Уж во всяком случае, на "выходе" должно быть... А в данном случае - должно быть в передней части фонаря кабины.

Katmai
19.01.2005, 18:04
для Katmai: Как же я могу читать стихотворение, если свет выключили?По памяти конечно ;) :D