Вход

Просмотр полной версии : DIABLO 666

ICanFlyMan
01.07.2001, 07:44
Земляк, тут и про Ил-2 есть. Рядомю
Я сам в него не летаю, но пообщайся с народом.

DIABLO 666
01.07.2001, 12:59
Я вижу довольно большое количество людей которым нравиться симуляторы и настоящие самолеты ! Из всех существующих симуляторов наиболее приближен к действительности безусловно Фланкер ! Но почему нет сервера ? Неужели нет возможности его сделать? Я давно пришел к выводу, что игра без общедоступного сервера похожа на секс без женщины! Получаешь удовольствие сам! : )
Я летаю в нете на МИГ29 от Новолоджика ! И к сожалению это единственный общедоступный сим с сервером, где ты соревнуешься с буржуями! Там целый мир! (очень приятно встречать воспитанных Гансов и обидно за глупость «соплеменников»). Да этот сим далек от совершенства и давно устарел, но тем не менее альтернативы - нет!
Я, как ни кто другой, жду ИЛ2 ! Говорят, он будет с серваком?
:)

Forca Aerea Brasileira
02.07.2001, 00:33
Я летаю в нете на МИГ29 от Новолоджика! И к сожалению это единственный общедоступный сим с сервером, ...
К сожалению, ЭТО не сим.
И если говорить о военных симах, то как официальные, так и неофициальные серверы уже работают например для WarBirds и Aces High, Janes WWII Fighters, WWII Online.
В сентябре откроются для Operation Flashpoint (летать там будет можно на пяти разных вертушках и A-10A с Су-25).
И, к слову, "буржуями" там хоть пруд пруди. :)

Stardust
02.07.2001, 07:38
To Diabolo 666: Мдя... Ты просто плохо искал!
Лучшим online-симулятором уже давным давно считается Warbirds...

KiLLiR
02.07.2001, 11:07
quote:

Originally posted by DIABLO 666:
Из всех существующих симуляторов наиболее приближен к действительности безусловно Фланкер !

Обоснуй! :)

DIABLO 666
02.07.2001, 13:01
У меня есть шурин, который летал на МИГ29 на протяжении 10 лет и недавно был у меня в гостях! Естественно что разговоры на протяжении трех суток были только о самолетах ! Я продемонстрировал всю свою коллекцию симов! На что он только ухмылялся и снисходительно похлопывал меня по плечу, но когда я показал фланкер у него загорелись глаза( побежал покупать компьютер)! : )
На счет warbirds –на вкус и цвет мне крайне не понравился. Из серии WW2 на мой скромный взгляд, на первом месте по реализму и графике стоит Combat Flight Simulator 2 - он сетевой и на игровой зоне «майкрософта», режутся в него- сотни пилотов, но русских -нет! Есть так же еще на игровой зоне из WW2 FIGHTACE –на бесплатном сервере есть русские, но мало ! По графике – Warbirds – рядом не стоит!
Я говорил о современных самолетах ! Онлайновый с бесплатным сервером – только Новалоджик !
Правда я думал, что если проводяться чимпионаты по Фланкеру – может, кто - то и север поставил? Или это нельзя сделать технически?

Forca Aerea Brasileira
02.07.2001, 13:36
К сожалению (снова) - чего нет, того нет. Выделенного сервака для Фланкера 2.5 не существует... Может с с выходом Локона кто-нибудь и сподобится. Там будут, кроме наших Су-27(33), Су-25(39), МиГ-29(29К) F-15C и A-10A. Все же для так называемых "буржуев" появится стимул... А, кстати, у вас в =RAF= "буржуи" вроде не в почете? А какие с ними проблемы? Кто такой для вас, "буржуй" собственно? Классовый враг? :)

Jameson
02.07.2001, 16:21
WW2 FIGHTACE - я его скачал, но он у меня не заработал.. Чего ему надо?!?

flogger
02.07.2001, 16:26
>У меня есть шурин, который летал на МИГ29 на протяжении 10 лет и недавно был у меня в гостях! Естественно что разговоры на протяжении трех суток были только о самолетах ! Я продемонстрировал всю свою коллекцию симов!
А что в коллекции можно полюбопытствовать? :) На каких из них "предпочитаете"(окромя МиГ-29)?
>- он сетевой и на игровой зоне «майкрософта», режутся в него- сотни пилотов, но русских -нет!
Да кто ж вам это сказал?Как это нет-пару\тройку месяцев назад я сам там "практиковаться" любил :) Но вот есть ньюансы на "зоне",которые мне не очень по душе-анлимиты,сливы керосина и т.п..
>Онлайновый с бесплатным сервером – только Новалоджик !
Скажу словами ФАБа-это не СИМ :)
>Или это нельзя сделать технически?
Проблем хватает за глаза..
Удачи!
З.Ы. Ты может все таки ник поменяешь?Уж очень глазки режет..

Ivan
02.07.2001, 16:47
Привет Diablo!!!!
Да без сервака жить плохо.
---
Ivan.RUS=RAF=

DIABLO 666
09.07.2001, 11:47
Флоггеру:
Моя коллекция состоит из всех лицензионных версий всего, что летает и русифицированных их братьев близнецов с 91 года.
4-й год моего присутствия под этим ником на Нове, не позволяют мне это сделать! И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость! Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!
Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний!

Forca Aerea BrasiLeira :
Под словом буржуй – подразумевается не классовый враг, а все граждане развитых иностранных государств!
Jameson
Для того чтобы быть уверенным на все 100 % что запуститься и заработает! FIGHTACE есть на диске Combat Flight Simulator 2 – он в описании не значиться но он там есть!

Forca Aerea Brasileira
09.07.2001, 13:22
quote:

Шестьсот шестьдесят шестой писал:
Под словом буржуй – подразумевается не классовый враг, а все граждане развитых иностранных государств!

Cпасибо, понятно. То есть, чтобы стать врагом, ему совершенно необязательно принадлежать именно к буржуазии, а просто достаточно родиться там или получить вид на жительство... ясно.

quote:

Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!

Так это везде она существенная. И во Фланкере - особенно.

flogger
09.07.2001, 18:20
Шестьсот шестьдесят шестому(который с хвостом и рожками :) ):
>Моя коллекция состоит из всех лицензионных версий всего, что летает и русифицированных их братьев близнецов с 91 года.
Хез..Я вроде как ясно попросил-"огласите весь список пжалста-а-а..",да и НА ЧЕМ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?-я ответа тоже не добился..Засим повторно спрашиваю..
>И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость!
Ага-ага..А пентограмму случаем не носите?Темными ночками в темных подвалах у себя в "нэзалежной" темные мессы не служите ненароком,расчленяя молоденьких девственниц? :) Нет?Ну и ладненько..
>Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол...
Да-а..Валентин-это больше по твоей части :)
А может ты,дорогой,немножко програмку "усовершенствовал"?Нет?Ну и молодец..
>Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666?
..и очень часто услышим такое слово-"читер"(я этого не утверждаю-упаси Бог!)А вот о твоей скандальности "слава" да-а-леко разбежалась..
>! У каждого Ника есть свой секрет !
Т.е-ты добровольно и сам так назвался?Мн-дя..
А какой секрет то?Я.знаешь ли,еще и другие ники припоминаю-Новичок,Гладиатор...
>после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх!
В ИГРЕ?!! Очень интересно..(про "буржуев" F.A.B. уже сказал)..
>Если ты назвался виртуальным именем от балды...
Спасибо,я передам твои слова человеку,который меня так назвал в Сети..
>Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим
Повторюсь-это не СИМ.
>но там есть возможность соревнования!
Она есть в ЛЮБОМ онлайновом симе..
>Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний!
Не понял юмора?!О каком совете ты говоришь?ГДЕ я тебе нагрубил!?
Послушай..
Если ты пришел сюда за общением с людьми,"больными" хардовыми симами-всегда рады.
Если хочешь узнать ответы на вопросы по этим симам-всегда пожалуста..
Если хочешь сам дать совет-большое спасибо..
Ничего личного,но!Если ты собрался тут свары устраивать типа как на РАФе,то лучше не надо..
Если собрался народ против "буржуев" настраивать-то лучше на форум РНЕ иди.
Читай правила форума,и соблюдай их.В противном случае-будь готов к мерам воздействия..
Удачи!
З.Ы. Счас сюда доберется Мишка сВолочь-я прикидываю,что начнется...
З.З.Ы. "Бойтесь данайцев,дары приносящих.."

KiLLiR
09.07.2001, 18:59
quote:

Originally posted by flogger:

Если ты пришел сюда за общением с людьми,"больными" хардовыми симами-всегда рады.

извини,Николай,немного перефразирую твое сообщение:
Если ты пришел сюда за общением с людьми,"больными" НЕБОМ,а не с теми для кого ПК-симулятор-это всего лишь Квейк в воздухе,то всегда рады.

KiLLiR
09.07.2001, 19:01
0

<Мишка>
09.07.2001, 19:44
Я медленно перевариваю
Сатану.
Но он как косточка застрял между желудком и зыдним проходом.
Меееееееедленно двигаясь к выходу :)
Вообщето у него хорошая хватка, но не сильная.
Он слишком уважительный. :)
МЫ ТУТ ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ :)
Флогер :) спасибо за комплемент.
сВолочь

flogger
09.07.2001, 20:41
Блин,как накаркал...
Кирилл-ты прав конечно-НЕБОМ :)

Scorpion
09.07.2001, 22:52
quote:

-й год моего присутствия под этим ником на Нове, не позволяют мне это сделать! И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость! Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!
Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний

Pomoemu u teba zvezdnaia bolezn' na pustom meste :) :) :) A nik luchshe smeni vnature smotret ne priatno .

DIABLO 666
09.07.2001, 23:42
Я пришел на форум! Для не для скандалов, а в поисках партнеров в онлайн на Фланкере! и рекламы МИГ29 Ф16 !
Флоггер, у меня нет ни малейшего желания оправдываться! (по понятным причинам)! И просьба - выдержки из сообщений не дублируй с памятью у меня все в порядке! Будешь провоцировать – ответов не будет! Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом? Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни! Про косточку мне действительно понравилось, таким кишечником не каждый может похвастаться! Миша у тебя должно быть хорошие зубы, если хряцаешь косточки! Но лучше не бери в рот чего попало!
На счет моей коллекции повторяю - практически все симы ! Может, отсутствуют только неизвестные! Перечислять зачем?
Теперь еще раз о нике! Согласен, он духовностью не отличается, но он был придуман для морального устрашения противника и подрыва его психики! А то, что они бояться по настоящему – так в этом у меня нет сомнения (именно в игре - поверьте)!
Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще! Я еще раз задам вопрос на который так и не получил ответ : сервер нельзя установить технически ? Если можно, то почему его нет?

IvanRUS
10.07.2001, 00:26
Еклмн!!! :) ну вы даете!!! пока я спал тут уже все удвоилось :)

DIABLO 666
10.07.2001, 01:44
Шалом Srorpion !
Зовут меня Саша ! Пенсионер – это не возраст, а звание! Пенсионер – это значит, что человек находиться на заслуженном отдыхе и получает пенсионное содержание! Возраст, ни какого значения не имеет! Я понимаю, что у тебя ассоциация с 65-летними стариками твоей страны, которые по шесть дней в неделю работают от зари до зари! У меня на родине пенсию можно заработать гораздо раньше и не по инвалидности, а по расторопности! Есть пенсии, которые люди выплачивают сами себе! Ты давно не был дома! : )
И звезд с неба не хватаю, но если попадаются, то не выбрасываю! Я писал о виртуальном пилоте, которого создал для Гансов! Еще раз пойми резаться во фланкер, между собой одно дело и совсем другое, когда там присутствуют представители всех стран! Если следующий фланкер будет с сервером, и там будут вышеуказанные самолеты, сам увидишь что это такое! А вообще для разнообразия полетай на Нове!
Сейчас на форуме во основном все разговоры о самолетах и пилотаже, потом когда тебя пару раз назовут русской свиньей или другими крепкими заокеанскими словечками, начнутся совсем другие разборы полетов!
Я ни в коем случае не хочу настроить никого против иностранцев, потому как среди них очень много достойных и благородных мужиков, но сам увидишь, что все, что сейчас происходит на Нове, повториться в этой игре (Большинство пилотов из Новы перейдет в такой сим)! Если я окажусь не прав я буду только рад! А политики, думаю все равно не избежать, так как сам сюжет игры фланкера уже политичен, и признаюсь, меня сильно он раздражает, когда ты должен сбивать украинские самолеты и воевать в Крыму! Более гнусного сценария придумать было нельзя!

flogger
10.07.2001, 03:32
to Саша.
В поисках партнеров для Фланкера,говоришь?Так дуй на МИРК,на канал ru_aviation-и вполне найдешь себе партнеров..
С "рекламой" от Новы у тебя тут врядли получится :) Эти игры на компах у присутствующих здесь мало времени "живут"..Нам бы чего посложней.
>Будешь провоцировать – ответов не будет!
И где ж это я тебя провоцирую?Я только прошу ник сменить(и не только я,кстати)-ты им "буржуев" на Нове пугай :) ,тут народ не пугливый..Просто действительно неприятно такое сочетание букв и цифр видеть.
Про память твою я понял,но позволь еще парочку твоих высказываний повторить..
>Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом?
Не больше,чем другие :)
>Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни!
Ну-у,черешню мои дети едят-я ее не очень люблю..А вот где ж ты в моих словах глупость то нашел?Про ник твой-я выше сказал-почему и зачем..
Про коллекцию твою-да интересно!Вот и все :) Не хочешь говорить-дело твое..Могу назвать то,что у меня имеется-если нужно..
А обоснование твое про ник твой-смешно,ей Богу :).Да ты "Русским Медведем" назовись-эффект не хуже,чем от твоего сегодняшнего..
А боятся в игре..Ну,во первых это игра..А во вторых-тебе надо,что б тебя боялись??!!Если да-то,извини парень,но тебе пора психолога посетить..А то и психиатра.
>Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще!
Да ну!?Совсем нет?Хочешь пару тестов на твое "знание" Фланкера?
По твоему вопросу-я же сказал,что есть проблемы.Даже "пустая" карта Крыма "виснет" на сервере через некоторое время-что говорить о "нагруженной" кораблями,ЗРК и т.д..
Надеюсь-в ЛокОне будет лучше..
============================================
>Еще раз пойми резаться во фланкер, между собой одно дело и совсем другое, когда там присутствуют представители всех стран!
http://www.fl-air.co.uk -дерзай,парень :) Я там летал до появления Ф2-сейчас нет желания.
И более чем уверен,что свиньей тебя там не назовут.Это не мальчики с Новы.И если ЛокОн будет с сервером-то же самое..
Не ПЕРЕЙДУТ с Новы на Фланкер.По одной простой причине-думать надо!Все время!При взлете,в полете,в бою и при посадке!А не ухать на Vmax,садиться при хер-знает-каких-скоростях,респаунтится постоянно и пулять ракеты на основе тактического дисплея.
А то,что сопляки на Нове кричат много и не по делу-пусть кричат.Свое лицо показывают.Меня два часа назад в ФП какой то дебил испанский то же послал-ну и что? :) Ответил я ему культурно-
The fool. I all the same do not understand on Inglish, so speak that want..
..и все..Ну погундосил он еще немного,и заглох.
А война в Крыму..Что тебе мешает заплатить программистам из ЕД(могу поспособствовать)за работу-они тебе хоть кукурузник с вертикальным взлетом,БРЭО от Раптора и КС-172 сделают-вали американцев в Большом Каньене..
А вот пока деньги с Запада людям платят-летай на чем есть.В конце концов это всего лишь игра-и не более того.
Удачи!

Scorpion
10.07.2001, 04:04
quote:

Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу !

Дядя , да у тебя мания величия !!!

quote:

дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум!

Мы так же в детском саду мечтали :) :) , а вообще , чтобы в Mig-29 Novalogik победить много ума не требуется .
IMHO ,все твои слова детским садиком попахивают :) :)

ICanFlyMan
10.07.2001, 07:43
"Он не любил двух вещей: рассизм и негров..."
Народ, ну чего вы к человеку приколупались?
Ну дьябло, ну 666... Или религиозный страх обуял бывших пионеров комсомольцев? Тогда фигу в карман, амулет на шею, можно еще попа пригласить :)
Товарищи старшие офицеры клуба! Ваши звания почетны, а заслуги немерены, но зачем опускаться до огульного охаивания? Чево там при регистрации в форме писалось про правила обСЧения? Или забыли? Молодые тоже люди, знаете ли.
2 Дьябло: Гордый морской обычай не позполяет спускать флаг во время битвы, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки :)

Stardust
10.07.2001, 07:56
Мои 5 копеек... :)
Насчет ников, внушающих страх...
Есть такой онлайновый сим - Warbirds называется...
Так вот... Есть там такой пилот, его ник - Africa! Вроде бы ничего страшного, правда? Ну, Африка и Африка!
НО!!!! Почему-то при упоминании этого ника те, кто летают не с его стороны, начинают сильно нервничать! А почему:confused: Да потому, что знают - встреча в бою с Африкой - это 99.99% - виртуальная смерть! Для некоторых - поменьше... Но не намного! :) Есть еще несколько подобных ников, в названии своем ничего страшного не заключающие...
Я это к чему... Да к тому, что всем совершенно накакать, как ЗВУЧИТ твой ник в игре (это я про психологическое давление и прочую чешую)... Важно то, каков ты в бою... :) Вот...
Кстати, Африка - наш, славянин... :) Не буржуй.. :)
А про Дьябло - да, у многих такой ник вызывает неприятные ассоциации из РЕАЛЬНОЙ жизни (то, что написал Флоггер, к сожалению, имеет место быть :) )...

<Мишка>
10.07.2001, 10:01
Диабло!
Мой тебе совет.
Тебе пора заводить друзей тут, на форуме(несмотри в мою сторону)
Ник не меняй.
заводить друзей тут это искуство почище твоего МиГа-29 (насамом деле в жизни это прекрасный самолёт) Твоя игра "сакс"=(англ)

Я вон в симы неиграю, а хожу сюда топтаться.
(Скоро установлю Су-27 2.5 моя Бащя закончила строить мне новый комп)
Ребята тут клёвые.
Please!!! don't piss us off.
Потому что если тут дело до драки дойдёт.
Тебе ТУТ задницу (your ass)на апельсиновые дольки порвут, и я в этом с удовольствием поучавсвую. :)
Осторожно с БУРЖУЯМИ мы злые ПАДЛЫ
сВолочь................и
PS
ОРЛЫ ну что вы готовы send him to hell :)
Или отпустим с миром?=(ну этот совсем на меня не похоже!!!! старею :))

Rubenych
10.07.2001, 10:13
Миша! :-))) ИМХО - с годами добавляется мудрость ;-)) а не старость! :-))...
Куда нам, молодым, до тебя... (безо всякой иронии) :-)) Успехов!

xumuk
10.07.2001, 10:16
2 Грознай ник!

quote:

Теперь еще раз о нике! Согласен, он духовностью не отличается, но он был придуман для морального устрашения противника и подрыва его психики! А то, что они бояться по настоящему – так в этом у меня нет сомнения (именно в игре - поверьте)!

Ну энто вы, батенька, загнули...Напугать!
Вообще я во Фланкер играю недолго, но как сетевой квакер с 3-х летним стажем скажу, что большинство действительно грозных ников ассоциативно ничего не говорят!
На ники я (лично) вообще внимания не обращаю, поэтому хоть дьяволом, хоть архидьяволом, хоть черным драконом назовись для меня это так скаать монопенисуально! :) Главное в бою познается! В ближеМ....
Удачных приемлений!

<Мишка>
10.07.2001, 10:19
Мой уважаемы ДАСТ!!!!! :)
НУ как так? если он поменяет НИК.
НУ уйдёт кеак САТАНА и прийдёт как Иван Поддубный :) иль Никита Кожемяка :) :) :)
как ты сможешь его чесаать потом,
Мы из Диабло Зайчика сделаем с 666 во лбу :)
А вообщето ДЬЯВОЛ здорово звучитьььььь!
(УФФФФ!!!!! кренделя клеять начал!!!!!!
лепучки понаставил сВолочь.)
Ну выскажись 666.
почитай нам из библии чего нибуть про себя, бистия.

Stardust
10.07.2001, 10:23
quote:

Originally posted by <Мишка>:
Мой уважаемы ДАСТ!!!!! :)
НУ как так? если он поменяет НИК.
НУ уйдёт кеак САТАНА и прийдёт как Иван Поддубный :) иль Никита Кожемяка :) :) :)

Миш, да мне по большому счету - по барабану, как он называется... :)
Я ведь писАл про то, что ником в игре не напугаешь... :)

Forca Aerea Brasileira
10.07.2001, 10:39
Может tie break объявить?
Местные пилоты, посмотрите - КАК оживляется общение при некоторой толике флейм-дрожжей... :)
Чего обсуждаем-то? Ники пусть каждый сам себе выбирает. Вопрос парень задал - кто сможет, ответьте, кто не сможет - не отвечайте, не цепляйтесь не по теме.
Please!
Flogger - в OFP тебя испанец послал, мне же англичанин сказал - You playing well, FAB! Thanks.
А я ему - 'cause I am russian... :)
Ну посмеялись вместе, удачи пожелали друг другу и разошлись.
ПОБОЛЬШЕ ЧУВСТВА ЮМОРА, ДРУЗЬЯ!

Scorpion
10.07.2001, 12:19
Posluxay Diablo ( blin , ne ochen priatno pisat takoy nik , teba kak zovut ? ) , u teba v svedeniax napisano chto ti pensioner , izvinaus vi pensioner , tak zachem vam na starosti let nujna taka chertovshina ? ili molodost vspomnit zaxoteli ?

Gering
10.07.2001, 12:40
2больному_зведной_болезьню:
Тебе лет 20, место в институте куплено, про авиацию ты знаешь из продукции Голливуда, продукция Новолоджика для тебя идеал сима (гусары, молчать!).
Так?
ИМО - Так!
А здесь многие тоже не первый год за компом, между симом и аркадой разницу видят, про авиацию узнают не из американской массовой культуры, да и как все связанные с авиацией (кто с реальной, кто только с виртуальной) немножко суеверны.
И тут появляешься ты! Истина в последней инстанции, грозный и непобедимый!
Хочешь совет? Будь проще, прислушивайся к мнению других, не наезжай на всех без разбору - и люди к тебе потянуться.
Удачи!

DIABLO 666
10.07.2001, 13:11
Считаю, что знакомство прошло на высоком интеллектуальном уровне и массовое кидание шлемов в новичка выгладило как приветствие! : )
Флоггер, ты ведь меня знал и раньше и догадывался, как я отреагирую на подобный совет! Ладно, замнем для ясности! : )
Странно когда хвастался коллекцией с 91года – видно врал шельмец, остались только эти :
WINGS OF DESTINY
WW2 FIGHTERS
Combat Flight Simulator 2
B-17 FLYING FORTRESS 2
CRIMSON SKIES
МИГИ в свободном небе
БОЙ на девятом НЕБЕ
Крылатые Нации
JETFIGHTER 3
JETFIGHTER 4
ФЛАНКЕР 2.5
FA-18
FLY! 2
SU-27 FLANKER 2.0
Xplane
ГНЕЗДО ШЕРШНЕЙ
TOTAL AIR WAR
USAF
FALCON 4.0
Eurofighter Typhoon
IAF
F22 LIGHTING 3
MIG29 FULCRUM
F16 MULTIROLE FIGHTER
F16 AGGRESSOR
F22 RAPTOR
IcanFlyMan мой мобильник : 8 050 3260165
Если нравиться фланкер и есть желание полетать вдвоем (по сетке) У меня дома 2 компа . Будет желание пообщаться звони!
Если бы был круглосуточный бесплатный сервер Фланкера, то пропадал бы я не Нове да и многие другие пилоты, а на 1С! И вы зря так думаете, что летчики Новалоджика бояться сложности (лично я не увидел во фланкере ни какой сложности, правда пришлось купить каталог ракет для информации, так как в библиотеке фланкера есть не все и даются только сухие характеристики).
Игра с компьютером абсолютно отличается от игры с оппонентом, через некоторое время ты начинаешь понимать, как думает программа, и легко ее побеждаешь! С оппонентом каждый раз бой изменяется! И зря вы считаете примитивом МИГ29 и Ф16. Безусловно, к реальным самолетам они имеют довольно далекое отношение, но своих тонкостей и хитростей там очень много. Я знаю достаточно пилотов, которые летают по несколько лет, но так их и не уловили!
Если ребята, которые делают Локон прочитают мое сообщение Огромная просьба, сделайте ее с сервером, как лучше продумать вам! Но игра без полетов с оппонентами выглядит мертвой! Она будет наверняка самой превосходной, но неживой! Оживите ее – огромная просьба ! Не пожалейте денежку, поставьте сервер!
Чистого неба!

Forca Aerea Brasileira
10.07.2001, 13:59
Cлушай-ка, шестьсот шестьдесят шестой...
Ты нас не лечи и не доказывай прописные истины, что по сетке летать с живыми людьми на порядок круче оффлайна. Тут все это знают на собственном опыте, только не в прдуктах от Новай Логики.
Согласен, что ракетный бой тоже вещь в себе и, безусловно, грамотно ведущий его (и побеждающий) пилот достоин уважения.
Но среди всех прочих есть такая сетевая штука во Фланкерах, как "ганзо". Упаси бог тебя подумать, что это название как-то связано с "гансами", против которых вы в РАФе ведете беспощадную борьбу не на живот, а на смерть. "Gunso" - GUNS ONLY - вот что это такое. Спортивный поединок один на один, или группа на группу. Представляешь себе реальное фехтование на шпагах? Мушкетеры, гвардейцы кардинала... ну ты должен знать, если книжки почитываешь. Это все происходит БЕЗ ракет воздух-воздух. Странно, не правда ли? Сушки и МиГи не настолько дешевые аппараты, чтобы выпускать их в бой без ракет, но то в реальной жизни. Представь себе, что Д'Артаньян до начала схватки на шпагах, видя, что расклад не его, забросал бы отряд гвардейцев гранатами Ф-1 из-за угла. Победил бы? Конечно, но это ему было неинтересно и несоответствовало его понятиям о чести, поэтому он так не делал. :)
А здесь это - чистый спорт! Причем похлеще шашек (считаю, что шахматы все же похлеще ганзо :)), без продуманной тактики ведения боя, без боевого налета часов в триста тут делать просто нечего.
А вот слышал ли ты о пилотаже во Фланкере? Что есть группы, занимающиеся серьезной подготовкой виртуальных пилотов?
Да, и насчет "простого Фланкера". Боюсь, что ты просто не заметил, что именно в нем привлекает и реальных пилотов, и виртуальных. Если есть желание понять сложность (не уверен, что ты хотя бы сможешь правильно взлететь по упр.1 КУЛП ЦПВЛ) полетов во фланкере - попробуй посетить ближайшую сессию ЦПВЛ. по этому поводу предлагаю за разъяснениями и разрешениями обратиться к комэска 1 пилотажной ваэ An.Petrovich'у.

flogger
10.07.2001, 15:08
to Александр шесть-сикс-шесть:
Я тебя не знал-слышал только :) Но совет то мой другое подразумевал!Естессно-каждый волен назватся как его левая пятка хочет..Я не заставляю тебя от ника отказываться-это твое дело..Пугай людей на Нове :)
Но здесь мог бы и пойти на встречу пожеланиям трудящихся некоторых-и,например,убрать одну букву и "шестерку" из ника.
Ну есть люди суеверные,ну что с нами поделать :)
За список игр спасибо,интересная подборка.Правда отсутствие "линейки" МСФС огорчает,но вполне заменятся Fly!
А что из вышеперечисленного предпочитаешь?(кроме МиГа)..FA-18-это какой?"Джейнс"?DI?
Как он тебе?
Как на твой "вкус" Фалкон 4.0(с патчами,кстати)?Как МиГ-Аллей?(это которые в свободном небе)
Про проблеммы Фланкера на предмет сервера я тебе уже говорил-не так все просто..Из серьезных симов мы Фалкон "заводили"-тот держался молодцом,но там и кол-во пилотов гораздо меньше(вроде до 6)..До аналогичного кол-ва людей на Нове-ИМХО не близко еще :)
Я ни в коей мере не говорю,что ВСЕ пилоты с Новы боятся трудностей-примеров много..Тот же АНТИ,Папай,Мадман,Генрих..Да много их.
Но по опыту знаю-далеко не все готовы изучать глубоко серьезные симуляторы.Это труд+время,а народ в основном развлечения ищет :)
Естественно,что на Нове есть свои тонкости и секреты-кто же спорит?!Но извини,когда выяснятся,что МиГ быстрее разгоняется с выпущенными закрылками и в вираже-то человека,привыкшего расчитывать на нормальную аэродинамику,от этого "плющит" не по-детски :)
А для "оживления" Фланкера нужен не сервер,а несколько другое для начала..
to ICanFlyMan:
Не поп,а священник..Это первое.
Второе-никто его огульно и не охаивал,а Правила мы помним.Я,ИМХО,может немного опередил события(мне одного сВолочи хватает),но предпочел заранее сказать..Заранее,т.к.-премного наслышаны\начитаны о характере уважаемого Александра..
to 104:
Выговор тебе по линии БП-за неявку :)
А вообще-позвони мне,плиз-помоща твоя требуется по ФП этому гребаному!Не мог вчера подцепиться.
Удачи!

Forca Aerea Brasileira
10.07.2001, 15:27
Выговор хоть не с занесением? 104 принял.
Твой ручной заблокирован. Рабочий давай! :)

An.Petrovich
10.07.2001, 16:25
FAB, тс-с-с... Ты чё расшумелся? :) Парень же в Днепропетровске живет, какой ему ЦПВЛ?..
Удачи! :)
An.Petrovich

KiLLiR
10.07.2001, 17:00
quote:

Originally posted by Forca Aerea Brasileira:
Кто такой для вас, "буржуй" собственно? Классовый враг? :)

Что самое интересное…
Некоторые отдельно взятые товарищи с жуткой ненавистью и пеной изо рта призывают всех к физической расправе над “буржуями”
При том,очень часто в жизни эти самые товарищи являются частными предпринимателями и коммерсантами и в полной мере соответсвуют термину “буржуй”
Поймите меня правильно,я вовсе не утверждаю,что бизнесс и т.д.-это плохо,наоборот,по моему мнению, это замечательно и лично мной уважаемо.
Но!
Оцените всю комичность ситуации:
Человек,который в жизни занимается коммерцией вылезает в онлайн и начинает истошно орать:
“Бей буржуев!!!!!Бей этих п@доров буржуев,чтоб они все сдохли,с@ки такие!!!!!!!!!!”. :)
При том,эти же товарищи создают СОМНИТЕЛЬНЫЕ воздушные кланы по типу “квейк в воздухе”,ведут СОМНИТЕЛЬНУЮ пропаганду Советской Армии,придумывают себе виртуальные Воинские Звания,уже тем самым нанося оскорблние РЕАЛЬНЫМ офицерам…Т.е люди,которые,не побоюсь этого слова,оказали посильную помощь УНИЧТОЖЕНИЮ Советской Армии в целом и ВВС в частности,не всегда честно,например,прихватизировав Военное Предприятие,поддерживая демократов и просто откося даже от Срочной Службы(Хотя,это правильно),не поступив в Летное Училище,когда это это позволяло здоровье,просто потому что “а на*** оно надо?” здесь,в инете считают себя полковниками и генерал-майорами ВВС,доблестными летчиками-истребителями,летающими на МиГ-29…Великими знатоками мат.части и теоретиками,при том считая NovaLogic MiG-29 ВЕРХОМ совершенства…
Как говориться,есть люди,для которых Авиация-это ВСЕ,для которых Авиация не стала профессией исключительно из-за неблагоприятного склада внешних факторов по чистой случайности,которые изучают с интересом всевозможную техническую литературу,по несколько часов в день летают(а не играют!!!) на действительно ХАРДКОРНЫХ симах-учаться ЛЕТАТЬ и,только потом,”научившись”,заниматься Боевым Применением.
А есть сомнительные товарищи,которые трижды срали сразу на всю виртуальную авиацию в частности и на реальную вцелом.
Для которых АРКАДНЫЙ симулятор-это лишь способ повоевать,развлечься,лишь “квейк в воздухе”.Такие,кичась тысями побед в НоваВорлде,не могут даже посадить самолет в САМОМ ПРИМИТИВНОМ хардкорном симе,при заумных словах типа “БРЭО”,”угол атаки” и “глиссада” теряются и впадают в каталитический ступор,отвечая собеседнику криком “САМ ТАКОЙ,@%#$!”,такие считают Flanker2.0 Комплексным Тренажером Самолета “наиболее приблеженным к действительности”,даже и не мечтая о его освоении,потому что это слишеом сложно для них!(и не интересно)
Так вот,у меня сложислоь впечатление,что Шестьсот Шестьдесят Шестой относиться как раз ко второй группе….
С наилучшими пожеланиями, -KiLLiR-
P.S.Дьябель,ты сам случайно не буржуй,а? :)

<по поводу 666>
10.07.2001, 18:50
Если кому интересно. Дьбло и на РАФе отличился. Чем больше с этим человеком вступаешь в дискусию, тем больше "словесного поноса" на тебя льется.
Так что други мои - вы знаете хорошо Флоггера ( он врать не будет ) кто-то хорошо знает меня или Анти ( мы тоже врать не будем ). Дьябло - на самом деле - просто базарная баба ! оТ МУЖИКА У НЕГО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ИМЯ ( ЕСЛИ дЬЯВОЛ МУЖИК - ТО Я В ШОКЕ ). Видимо подошло к тому все - что этим засранцем стоит заняться вплотную.
Прошу никого не реагировать на его инсинуации. В скором времени они прекратятся.
ту ICanFlyMan :
Я понимаю чувства землячества. Но поверь мне - эта та сука, которая поганит все отношения между людьми.

Mademan
10.07.2001, 18:53
прошу прощение !
Это был MadeMan=RAF=

Scorpion
10.07.2001, 19:25
quote:

Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666?

quote:

эта та сука, которая поганит все отношения между людьми.

Я долго смеялся :) :) :)

<Мишка>
10.07.2001, 19:32
Килэр, спасибо тебе от буржуев
Хорошо сказано!
Както не могу я рассердится на дьявола,
в какойто мере я его понимаю .........:confused::confused::confused: он говорит что у него на душе, а свобода слова для меня важна.

Forca Aerea Brasileira
10.07.2001, 19:45
Как считаете, не пора ли остыть? ВСЕМ.
RAF останется Рафом, его пилоты - его пилотами, Новалоджик, как бы мы к нему не относились, останется Новалоджиком. Фланкер - Фланкером со своими проблемами.

KILLIR - Исходя из увиденного мною на сервере RAF, форумах РАФ, Неваком и др., могу сказать, что так называемый "буржуин" в РАФе - это "отрицательный" герой, используется как страшилка, пугало, как элемент пропаганды среди русских (русскоговорящих) пилотов, как элемент официальной политики руководства, как физиологический раствор и противная микстура для промывки мозгов ВИРТУАЛЬНЫМ ПИЛОТАМ для ВИРТУАЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ.
Не перегибай палку во гневе (она у тебя одна :) :))!
(Мишка - пока я писал, ты успел опередить... :))

Mademan
10.07.2001, 20:54
F.A.B.
ты немного не прав.
Согласен, что у нас есть некоторые люди, которые считают все не русское - дерьмом.
Хотя сами по себе люди они не плохие. ( Просто общался с некоторыми, вот и говорю ).
а если честно, то на Нове действительно больше антирусских, чем везде. Больше всего слышал брани в нашу сторону на Новалоджике и именно в Ф-16,МиГ -29. На ДФ очень редко.
Вот так то ........

KiLLiR
10.07.2001, 21:58
quote:

Писано Шестьсот Шестьдесят Шестым:
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666?

Вчера я задал вопрос одному из лучших пилотов на НоваВорлде,к тому же летающему на хардкорных симах:
"Кто такой Diablo666?".
И он мне,как культурный и воспитанный человек,ответил мягко:
"самолюбивый провокатор и интриган"
Также я узнал несколько любопытных фактов:
Например,Diablo666 с ТРЕСКОМ ВЫГНАЛИ из =RAF=
Также,пилоты высшего звена РАФ говорят,что Diablo666 НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ДАЖЕ в NovaLogic MiG-29,а о Фланкере и говорить нечего...
Причем,как выяснилось,его неоднократно вызывали на дуэль,он так и не ответил...
Вот так вот.

KiLLiR
10.07.2001, 22:04
quote:

Originally posted by flogger:
>Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим
Повторюсь-это не СИМ.

И я,пожалуй,еще раз повторюсь :)
ЭТО НЕ СИМ! :)

flogger
10.07.2001, 23:58
to Mademan:
Миш,воздержись,плиз..Ваши дела на Нове-это ваши дела.Флейм и правда разводить не за чем.
to KiLLiR:
1)Вполне может быть..Я много чего слышал..
2)Его не выгнали-он сам ушел..
3)Ну,в МиГ-29 то он летать умеет наверняка-т.ч. не спеши с заявлениями подобного рода
4)Насчет дуэлей не слышал-да и не важно..
З.Ы.А не пора ли прекратить обсуждать личности и перейти к делу-соббстно к Фланкеру..Или дуейте в "Общий" форум..

Forca Aerea Brasileira
11.07.2001, 00:38
quote:

GEO
Се ля ви... отсутствие инета дома. Простую модемную связь на номер домашнего телефона ставить с нашим качеством связи и пропускной способностью-порнография.

Что там у тебя такое сверхординарное с качеством модемной связи? Если совсем-совсем плохая подмоченная телефонная линия - ругайся с ремонтерами АТС по поводу необеспечения СТАНДАРТНОГО качества за свои деньги.
Для Фланкера по модему, если заводить мультиплейерную миссию человек для двух достаточно и 33000. Даже меньше хватит, думаю. А начиная от 28800 на ОБЫЧНОЙ стандартнейшей лапше вполне должна обеспечивать и старая шаговая АТС. Неужели ты думаешь, что тут все сидят на выделенках и оптиках со спутниками? Скажу тебе по секрету, небезызвестный Vector поднялся на вершину фланкерного леддера, играя из дома в Москве по модему на скоростях от 33600 до 36000, не более, соревнуясь с ребятами со всего мира.
FPS-производительность сервера будет, конечно, сильно зависеть от количества оперативки и процессора. Но можно и клиентом, благо тут играющего народу можно по вечерам найти.

Может все-таки попробуешь? А то вон как комбез-то обмочил... хоть совсем выжимай :) :)

KiLLiR
11.07.2001, 00:39
quote:

Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! !

Я очень неплохо играл в Quake,но какой отношение это имеет к Авиации? :)

quote:

Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще!

Вообще,говоришь?Значит,польностью освоил?
Хмм…Чтобы такое спросить?
Ага! Вот,самый элементарный вопрос! Проще придумать лично у меня не получилось!(СЕРЪЕЗНО!!!)
Итак…
Режимы Петли Нестерова для Су-27?
Вот,пока писал,придумал еще вопрос…
Уж ПРОЩЕ,действительно,некуда…
Это АЗБУЧНАЯ ИСТИНА и ее должен знать каждый первоклассник,даже самый начинающий пилот\новичок:
Режимы Стандартного Круга для Су-27?

KiLLiR
11.07.2001, 00:43
2Flogger:
Не знаю.Не буду делать каких-либо заявлений...
Но мне сказали именно так,я ничего не утрировал.
(а сказал человек,которого мы с тобой оба уважаем)

Forca Aerea Brasileira
11.07.2001, 00:55
Шестьсот шестьдесят шестому.
С 21-22 часов по Москве заплывай на IRC канал #ru_aviation - там ты найдешь многих.

KiLLiR
11.07.2001, 00:56
И все же,действительно,давайте не будем переходить на личности,флэймить...
Предлагаю перейти непосредственно к сути вопроса заданного Шестьсот Шетсьдесят Шестым.
Итак,никто не летает во Фланкер говоришь?
Не обижайся,но ты просто плохо искал :)
На Авиационном канале ru_aviation практически ежедневно 10-20 вирпилов выполняют десятки тренировочных и учебно-боевых вылетов,тем самым повышая свое летное мастерство.
Наличие выделенного МНОГОпользовательского сервера-это,безусловно,очень хорошо.
НО!
С этим также связаны некоторые отрицательные моменты...
Например,как себя будет вести,например,1500 пользователей,единовременно находящихся на сервере,уровень подготовки большинства которых,мягко говоря,сомнителен?
Летять туда-сюда и сбивать всех подряд...
Практика организации виртуальных полетов среди большого кол-ва пилотов единовременно показало,что к ТАКИМ полетам надо подходить очень осторожно...Потому как это,к сожалению,очень часто,приводит к БАРДАКУ.
Да и вообще,Боевая ПОдготовка должна вестись по типу "от простого к сложному",т.е. например
ПМУ:
Полет по Кругу->Простой Пилотаж в Зоне->Сложный Пилотаж в Зоне->Полет по кругу парой->Простой пилотаж в зоне парой->Сложный пилотаж в зоне парой->Полет по маршруту парой->Потом тоже самое в СМУ->Боевое Маневрирование Парой->Полигон и т.д. и т.д...
А теперь представь себе:
Например,Flogger и ANTi мирно полетели тренироваться в 3ю зону или на полигон,а тут,откуди ни возьмись вылетает отморозок и начинает в них пулять Р-77?
Ну,а организация Боевого Применения и,тем более,имитация крупномасштабных боевых действий с применением всего спектра вооружений требует ОЧЕНЬ серъезного подхода и,соотвественно,детализированного стратегического и оперативно-тактического планирования.
Например,на организацию учений 1ой Воздушной Армии ушло,без малого,пол года....
Заметьте,не всей Армии,а лишь двух ее полков!...

DIABLO 666
11.07.2001, 01:55
Ну что сказать в свое оправдание?
Если Вам хочется считать DIABLO 666 – трусом, лжецом, заносчивым типом и наделить его другими отрицательными качествами – это право любого свободного человека( если он таким является). Я зашел на форум для выяснения для себя, главного вопроса есть ли сервер, или его нет?
Признаюсь, мне льстит, что мое темное прошлое дошло и до ваших берегов!
Естественно, что ник я, менять не буду, и мнение по этому поводу со стороны меня мало интересует!
Выгнали с позором, трусит дуэли, сука , интриган и далее все это и есть дьявол!
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МЕНЯ СУДЯТ? Не хочу спрашивать даже а судьи кто ? Этот вопрос был бы неуместен. Хотел бы постеречь очень горячих и не очень дальновидных! ДЬЯВОЛА МОЖЕТ СУДИТЬ ТОЛЬКО БОГ! ! – КАК НЕ ВЫСОКОПАРНО ЭТО ЗВУЧИТ!

Сколько общаюсь в нете, разумных людей нахожу все меньше и меньше! Отвечать оскорблением на оскорбление не в моих правилах! Я более люблю видеть обломки самолета своего противника кричащего на весь эфир – читер и Т.Д.
В РАФ есть свои плюсы и свои минусы! Высказывать свое мнение по этому поводу, я не собираюсь, во всяком случае, не здесь!
Жизнь на форумах не заканчивается, мы все равно встретимся в виртуальном небе, в каком бы симе оно не находилось! Я всегда прикрою спину соотечественнику, даже если оно полное полезное удобрение!
Миша – 5 баллов обладая таким чувством юмора нельзя летать – потеряешь его навсегда! Береги его ! Общение с тобой доставило мне удовольствие!
ФАБ - наверняка чем бы ты не занимался, всегда получается ! Разум и мужское начало - во всем! Удачи !
Флоггер – мнение твоих друзей может быть ошибочным, не занимайся собственным делом, тебя очень легко обмануть! Думаю, что ты это и сам знаешь!
Всех могу заверить, что лучшими пилотами на Нове является Шайтан и Банзай ! Только они могут дать техническую оценку пилота!
Ребята остальным не могу уделить внимания по уважительным причинам!
Было приятно и не очень! До встречи в воздухе!

DIABLO 666
11.07.2001, 02:42
Извините, хотел добавить! Если в любой выходной напишите время по Москве и адрес хоста, с удовольствием полетаю! Явка 100% ! На форум я захожу практически каждый день! Есть чего почитать и поучиться! Любое сообщение для меня, не останется без ответа!

Biotech
11.07.2001, 07:48
Ваф! Вот это полымя! Флеймище! Началось с симов и не симов, а закончилось личностями.
Обычное дело у людей, в принципе...
Одно вот только... зависть. Завидую тем кто имеет возможность летать в сети. Конкретно - в фланкер. Таким цыпилёнком сыбя чувствую, да :) Нифига ж не знаю на самом деле, самый сильный противник, с которым встречался - бот на F-16. Ни разу не летал с живым человеком. Исключая новалоджик, который мне, мягко говоря, опротивел с первого раза. Как только я "опытного" "летчика" вынес почти в сухую. Конечно, "опыт" его был никакой и нормальный новалоджист меня бы там растерзал, но...
Я лучше в Counter Strike побегаю.
А в планкер не играл даже в команде, тандемом, а не то чтобы в дуэль. Нет возможности использовать для этого интернет дома (связь чрезвычайно гадкая), а на работе было бы классно. Но вот только как представлю начальство, глядящее на меня за рабочим местом с джойстиком на столе... :) :)
"Парень, ты уверен что ты не заблудился?"
Да и кобьютер тут для фланкера слабоват,
если только свою видеокарту на работу не таскать.
Домашняя сеть отпадает - к СИМУЛЯТОРАМ эти люди совершенно не склонны. Сосед порывался установить себе фланкер, но мой совет приобрести джойстик воспринял как шутку...
Думаю, тут уже все понятно :)
Вот в новалоджик могут. И то очень редко. Зато я не могу.
Ых... бедная я, несчастная :)

Geo
11.07.2001, 11:14
Смирись Biotech. Се ля ви...
У меня те же проблемы. Слабый комп на работе и отсутствие инета дома. Простую модемную связь на номер домашнего телефона ставить с нашим качеством связи и пропускной способностью-порнография. А выделенки, "оптика" и "спутники"-не с моей рожей :)
Приходится и мне смириться и получать удовольствие от реалий жизни. Со дня выхода Ф2 "в тираж", каждый день, который год, я прихожу домой, сажусь и тихонько САМ С СОБОЮ :). Благо редактор позволяет создавать все, что душе угодно, в разумных для "безтормозной" работы компа пределах.
Вот и поплакались друг другу в комбинезоны :)
Успехов.

KiLLiR
11.07.2001, 12:35
quote:

Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом? Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни!

Ты Флоггера не тронь!
Флоггер-наш человек,Авиационный!
Человек и Пароход! :)
Он пользовался авторитетом,когда ты еще даже не проинсталлировал свой первый новалоджиковский "сим"!
А теперь серъезно.
Раз ты такой супер асс,"готовый вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу !","который одерживает победы, используя дьявольский разум!"
То я тебе предлагаю устроить небольшие тактические учения,так сказать,небольшой "товарищеский матч" с летчиками 1го звена 1ой ВАЭ ЦБПВА.
По типу "Звено на Звено".
Наберай себе народу сколько угодно,хоть целую Авиа Дивизию...Зови все свое дьявольское кодло. :)
И мы тебе на практике продемонстрируем,например вот
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000159
Хотя,думаю излишне тратить столько ресурсов на такое...дело.
Сам же ведь хотел "возможности соревнования"? :)

Mikee
11.07.2001, 13:04
Я ничего не скажу о Фланкере и Новалоджике :)
И не бейте меня ногами :)
Я тут на днях посмотрел на то, как люди в Quake3 бегают - стало завидно, там тоже не сразу и не увсех получается по настоящему бегать и прыгать ;-)

Forca Aerea Brasileira
11.07.2001, 13:15
quote:

Mikee:
Я ничего не скажу о Фланкере и Новалоджике :)
И не бейте меня ногами :)
Я тут на днях посмотрел на то, как люди в Quake3 бегают - стало завидно, там тоже не сразу и не увсех получается по настоящему бегать и прыгать ;-)

Ну нет. Хватит!
Чего здесь по Квейки всякие постить:confused:
Ответьте - СИМУЛЯТОРОМ ЧЕГО ЯВЛЯЕТСЯ КВЕЙК?
Стреляя с помощью Мыши и бегая с помощью Клавы квейкеры учатся ЧЕМУ?
Точно стрелять из настоящего оружия?
Бред полный, отвечаю за свои слова - сам бывший спортсмен-стрелок. Да и быстро и ловко бегать и прыгать не научишся, сидя на заднице.
Для симуляторщиков же выпускают джойстики и разные устройства, помогающие приблизить к реальным ощущуениям управления летательным аппаратом свои, виртуальные.
Пилоты именно СИДЯТ в кабинах и держат в руках ПОХОЖИЕ устиойства с ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ принципами действия.
Что-нибудь подобное придумали для квейка вашего?

Geo
11.07.2001, 13:33
Предупреждаю, я пессимист...
Так вот, F.A.B...
Я как вспомню про ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ,вопли "АЛЛЕ?!!!" вместо обычного "пшшш--псссс" и короткие гудки просле сотого за час коннекта, БРРР...33000 не спасет. Модем у меня на работе раньше стоял.
Хорошо у нас на работе теперь сервер. Совсем другая песня. Заходишь одним кликом и висишь хоть сутки. Дома такого не будет.
Хотя дома у меня АТС-новая, но черт ее знает. :)
Сомнения меня терзают...Да и жена как-то недобро поглядывает на меня с этой идееей-повесить интернет на домашний телефон. Лучше, говорит, фруктов ребенку купим. Тоже логично. И звонят ей по вечерам так, что аккумуляторы трубки садятся к утру. Она у меня учительница в довольно хулиганской школе. По жизни -классный руководитель :)
В общем, даже "предварительный" отказали... :) Хех.
Может, созрею все-таки...Но пока это переспектива.
Успехов.

Stardust
11.07.2001, 13:50
Гео, а домашний и рабочий телефоны у тебя на одной АТС? А то сделай диалап на сервер свой и звони спокойно из дома!

Geo
11.07.2001, 14:08
To =Stardust=
Не...дружище, облом с этой темой.
Я работаю в центре города,а живу в прекрасном и зеленом среди лесов, полей и рек, но довольно отдаленном от загазованного центра, районе с поэтическим названием "Теремки".(Кто был в Киеве - улыбнется). Как говорят коллеги по работе "в сторону Одессы" :) Да...АТС у нас разные.

DIABLO 666
11.07.2001, 20:06
ФАБ извини бестолкового ! Напиши, что нужно сделать, чтобы туда попасть? Пожалуйста, поподробнее!
Киллер, ненужно меня эк заминировать.
Все мои навыки во Фланкере – это
1.Взлет и посадка на любой аэродром, авианосец, дорогу!
2.Бой против судов и наземной техники!
3.Бой в аркаде в 100% режиме реальности с 6 самолетами (победа )
4.Полеты над морем ниже 10метров.
5.Полеты над равниной на той же высоте.
6.Полеты в условиях гор на высоте ниже 25 метров.
7.Фигуры высшего пилотажа – 0 (я имею в виду колокол кобру и т.д – абсолютно не умею и не пытался)
8. В режиме ББВ без АВАКСА уничтожение 2-3 самолетов! (Ракетами)
9.Освоил технику гонок по вертикали и горизонтали с использованием набора и резкого уменьшения скорости( с использованием горизонтальных рулей)
В этом симе при скорости до 1100 км/ч самолет послушен и управляя мощностью двигателей и горизонтальными рулями желательно ее сохранять( скорость должна меняться от 1100 – до 500 км)при скорсти больше 1100 он тяжело совершает маневры. Плавное управление джойстиком ключ к победе. При потере скорости до 400 км/ч ты практически становишься мишенью. Ручка от себя используется только при доводке на цель. И еще можно продолжать и продолжать!
10. Уход от нескольких ракет В.В. пущенных с одного угла атаки! (приблизительно в %)
От дальнего радиуса действия практически100% - уход
От среднего в зависимости от высоты и собственной скорости 70%- 90% уход
От ближнего радиуса действия 10 % -30 %
11. Уничтожение противников из пушки до 7 самолетов!
(выход из заваливания и штопора – не составляет сложности).
Я сам могу себе поставить смело твердую тройку по управлению фланкером! Но как показывает практика все эти навыки в онлайне только азы и бой с оппонентом - совсем другое дело! Налет часов, безусловно, хорошее дело, но когда у тебя есть опыт многих симов, то все эти навыки достигаются за пару дней! (кроме ухода от ракет – вот где действительно пришлось потрудиться)
Создатели Фланкера сильно облегчали задачу освоения этого самолета благодаря общей карте. Все цели, как на ладони и определение угрозы не составляет проблемы. Против самолетов более эффективный прием поднятие на высоту 4000 –6000 м пуск дальних ракет и свал, при ББВ пуск ракет и срыв захвата. При атаке наземных целей и кораблей используешь / и * для увеличение обзора кабины и на дисплее цели видны превосходно маневрируя самолетом и дальностью радара ж ю легко их захватываешь. По существу все это довольно просто и как сказал кто то из великих, время плюс желание!
Использование режимов ББВ в воздушном бою для более эффективной обнаружении цели - беспроводная мышь в левой руке и при определенной сноровке тоже не представляет сложности! Короче говоря, этот памфлет можно продолжать и продолжать!
Безусловно, я не обладаю такими могучими летными терминами как ты, но про фланкер и его поведение, знаю достаточно много!

flogger
11.07.2001, 21:25
to шесть-шесть-шесть:
Значит,гришь,взлет-посадка на любой аэродром и Кузю? :)
А в СМУ и туман?А так же но ночью?А так же и с отказом ИЛС,МФД?А с отказом двигателя?
Не пробовал?Попробуй :)
Бой против судов и т.д. я разбирать не буду-по одной причине..Ты оказывается F10 пользуешся..Так это не правильно дружок :) На том же леддаре у тебя есть ТОЛЬКО один вид-из кабины,т.е F1...И все!
Обзор АВАКС(Ф10)-он для РП и ОБУ у нас используется..
Уход от ракет:а треки мона в студию?(если ты не на высоте 10м от них уходишь конечно)..Например-уничтожение Бука из пушки в твоем исполнении хочется посмотреть :)
Добавлю-когда у тебя есть налет в других симах(типа МиГ-29),то Фланкеру это по барабану..
Мышой я не пользуюсь..

DIABLO 666
12.07.2001, 00:07
На сегодняшний день Фланкер самый лучший симулятор и без сомнений Новалоджик рядом не стоит. Я говорил о теории пилотажа - она везде одинаковая! Например USAF по пилотированию можно сравнить с фланкером но там очень много погрешностей и когда пересаживаешься из кабины в кабину немного коробит, или делаешь бочку на Ф16, а тебя крутит как вентилятор и т.д ! Но принципы пилотирования одинаковые !
Я некому не собираюсь ничего доказывать, и не в моих это правилах! Я так и не могу добиться ответа на свой вопрос!
Предлагаю следующие формы ответа!
1. Воздушные бои между собой не проводим!
2. Проводим, можешь присоединиться! (как это сделать детально).
3. Парень ты всех достал, собери свои апельсиновые дольки и вали отсюда!

DIABLO 666
12.07.2001, 00:49
IcanFleMan !
От души поздравляю тебя, с этим событием и желаю хорошо провести медовый месяц! Счастья и взаимопонимания!
Рад буду познакомиться!

DIABLO 666
12.07.2001, 03:47
В условиях плохой видимости и других при отказе движка, без шасси, – это безусловно интересно и я это прошел давным, давно, мне интересно совсем другое – воздушный бой между оппонентами. Я прошу вас рассказать, как у вас проводятся подобные мероприятия и как можно присоединиться к подобным ристалищам!
Флоггер, я безусловно понимаю специфику этого сайта, собрались мужики которым в удовольствие делиться впечатлениями пилотажа , аэродинамики и еще множество теоретических и практических знаниях Фланкера и других реальных самолетов! Мне же нравиться более всего воздушный бой во Фланере, которому я и уделил основное внимание! Естественно, что теперь хочется посостязаться, при чем проверить многие свои теории и опробовать их на практике! С компом воевать скучно и неинтересно! Я очень прошу подробно рассказать, как поучаствовать в подобных мероприятиях!
Про использования Ф10 уточню я рассказывал для других ! В МИГ29 Новалоджика выставь все реальные опции и единственный вид из кабины ф1, убери радар ф11 и получишь тот же фланкер, но без просадки при вертикальных маневрах и легкой посадки (также выпуск закрылков). Воздушный же бой после этого не отличается от фланкера ( правда перегрузки влияют на пилотаж и заваливание). Но само сама теория практически один в один! Да в принципе все симы устроены одинаково( в теории воздушного боя начиная с WW2 и кончая современными симами) Меня интересует продолжение освоения летной техники воздушного боя !

Biotech
12.07.2001, 07:33
2 Geo:

quote:

Я работаю в центре города,а живу в прекрасном и зеленом среди лесов, полей и рек, но довольно отдаленном от загазованного центра, районе с поэтическим названием "Теремки".(Кто был в Киеве - улыбнется).

Скоро снова собираюсь посетить ваши чудные места. Давненько в отпуск не ездил. И моя немногочисленная родня - вся там, в Киеве и недалеко от Киева.
to F.A.B.:
33600 - рулез. И он у меня есть. В момент коннекта. А потом - кирдык. Декадно-шаговая АТС - это не шанешки со стола тырить :) Тут даже мой Courier чихает. Ибо то, что слышится в линии можно сравнить только с тем, что слышит НЧ рация в районе ЛЭП. И сама линия тут ни при чем. Это АТС пукает. Наезжать на связистов? Смешно. Я сам бывший связист. Наезжать можно, но только не в моем городе. Монополия. Только тсссс... :)
Ну вот намечается смена квартиры=смена района=смена АТС на более человечную. Там и поглядим. Авось еще сосед симуляторный попадется (фантастика конечно) - сетку мигом натяну.
to DIABLO 666:

quote:

3.Бой в аркаде в 100% режиме реальности с 6 самолетами (победа )

Честно скажу: НЕ ВЕРЮ! Будь ты хоть супер бубновый туз, но фланкер тебе этого не позволит. Чисто по теории вероятности.
Поставь 6 штук F-14 с полной загрузкой фениксами или 6 МиГ-31 c Р-33. Разумеется, уровень их мастерства ставь exelent, ведь ты же не новичок! Только где ты после этого будешь со всеми своими навыками? Я сильно сомневаюсь в существовании людей, способных в такой ситуации выжить, не покидая самолета :)

quote:

1.Взлет и посадка на любой аэродром, авианосец, дорогу!

Авианосец там не любой, он там один. Нет, конечно можешь попробовать обесчестить своими грязными шасси палубу Винсона, но я не думаю, что он тебе дастся :)
Ну и тут уже посоветовали, припаркуйся на корабль при нулевой видимости и сильном боковике. Даже если это для тебя "пройденный этап", как ты говоришь, я _уверен_ - не сумеешь. Вот где трудности, а не в сбивании ботов ракетами. Да и симуляция ракет и радара в фланкере 2.х явно шалит в сторону аркадности.

quote:

В этом симе при скорости до 1100 км/ч самолет послушен и управляя мощностью двигателей и горизонтальными рулями желательно ее сохранять( скорость должна меняться от 1100 – до 500 км)при скорсти больше 1100 он тяжело совершает маневры

Нет, ну я в курсе, что легкость маневров в новалоджике никак не пострадает даже при скорости 7000 км\ч, буде ей там присутствовать.

quote:

10. Уход от нескольких ракет В.В. пущенных с одного угла атаки! (приблизительно в %)

Угол атаки пуска ракет?
Вот тут я смеялся долго :)
Ну ладно, это не важно. Увернись хотя бы от одной AIM-7. Хотя бы в режиме записи трека (когда из-за бага не работает безконтактный взрыватель). Хоть эффектифность AIM-7 в фланкере - само по себе баг, но тем не менее. Ты же говоришь, что _уходишь_ от нескольких ракет В-В. А раз В-В, то почему бы не AIM-7?

quote:

11. Уничтожение противников из пушки до 7 самолетов!

Наверное C-130J? Ну я тоже могу. Хоть 100 самолетов. Жаль, патронов не хватит :)
Ты это... для начала попробуй один вражеский Ту-95 из пушки завалить. IMHO, тебе понравится результат.
Нет, я все понимаю, тебя интересует чисто аркадная составляющая - стрелять ракетами по живым соперникам. Но живые соперники во фланкер _так_ играют крайне редко. Во фланкере состязаются в ганзо. Вот если бы ракеты, радар, средства РЭБ и т.д. и т.п. были сымитированы _хотя_бы_ так же как флайт модель, то состязались бы и в ДВБ с использованием ракет. Такая уж ситуация... в фланкер играют все-таки СИМУЛЯТОРЩИКИ.
Они не любят слишком откровенных приблизительностей и упрощенностей.
И уж тем более, хвастовства :)

ICanFlyMan
12.07.2001, 07:39
Вау!
Ну народ, как вас плюшит то. Скоро тема изгнания дьявола перерастет по обьему уход от ракеты :,
2 666. За предложение спасибо, но не раньше осени, у меня счас грядет свадьба, потом отпуск, так что сам понимаешь... Хотелось бы и с народом полетать, в принципе мой модем 33600 выдает на раз, но один облом - инет у меня с 2 до 7 утра по Киеву. А вот по модему как-нибудь слетаем.
На счет того, что Новоложиковский Миг это тот же фланкер, не согласен в корне. Ф ланкер посложнее будет. Мягко говоря. я вот помню, что на 1,5 я самостоятельно совершел посадку где-то через 3 месяца, до этого превращал сушки в металлолом на радость виртуальным бомжам. А миг допускал посадки на омуенной вертикальной скорости, не на полосу, по-вороньи с касанием одной стойкой шасси и т.д.
2 Сoolstone/ Не бейте дядя, я про треки помню, но времени перелетать нет

An.Petrovich
12.07.2001, 10:21
quote:

Ориджинал постед бай 666:
Флоггер, я безусловно понимаю специфику этого сайта, собрались мужики которым в удовольствие делиться впечатлениями пилотажа , аэродинамики и еще множество теоретических и практических знаниях Фланкера и других реальных самолетов! Мне же нравиться более всего воздушный бой во Фланере, которому я и уделил основное внимание!

Мне как-то попалась на глаза одна хорошая книжка, называется: Курс Боевой Подготовки Истребительной Авиации (КБП ИА - 92). Дык вот, там я вычитал одну фразу (цитирую по памяти, но почти дословно):
При освоении техники пилотирования особое внимание уделять сложному пилотажу - фундаменту подготовки летчика-истребителя.
Без комментариев. :)

2 KiLLiR:

quote:

Итак…
Режимы Петли Нестерова для Су-27?

Сразу вспоминается старый анекдот (если я его уже тут рассказывал - не пинайте, я не помню точно...):
Однажды, в летное училище, на кафедру аэродинамики, пригласили одного опытного и уважаемого летчика, имеющего большой налет на многих типах и пр., чтобы он поделился с курсантами своим опытом, рассказал молодежи о том, как правильно выполняются фигуры высшего пилотажа, какие при этом есть нюансы аэродинамики и т.д. Курсанты расселись в учебном классе, приготовились слушать лекцию. Летчик выходит к доске, и ему задают вопрос:
- Расскажите, пожалуйста, как Вы выполняете петлю Нестерова?
- Устанавливаю режимы, и работаю петлю...
2 ALL:
А ваще...
Мне после MSFS так же смешно смотреть на многочисленные попытки доказать кому-либо реалистичность ФМ Flanker'а, как большинству из вас смешно смотреть на попытки шестьсот-шестьдесят-шестого доказать, что Новалоджик - тоже крутой сим... :)
Удачи! :)
An.Petrovich

flogger
12.07.2001, 14:04
to шесть-шесть и шесть:
К моему великому сожалению,на сегодня Фланкер 2..2,5 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ лучшим симулятором.А уж про возд.бой и говорить не приходится-ты у своего знакомого пилота с МиГа спроси для начала,КАК у нас ИА действует..
Ты не верно понимаешь специфику этого сайта :) Спроси у любого из присутствующих-кто,заходя на канал в МИРКе вместе с "здрасьте" говорил "кто летит в Ф1,5"..Не совсем скромно-но это я :)
И в Ф1,5 я мог полетать с тобой ВСЕ!Начиная от ДВБ и заканчивая ганзо-потому и на леддаре не в последних рядах стоял..
Во Фланкер 2..2,5 воевать у меня нет НИКАКОГО желания!Вообще!По одной причине-99% применения ИА в симе есть бред чистой воды..Ракеты-кривые..БРЭО-кривое..Аэродинамика-то же не "без греха"..Посему-пилотажничаем..(но не будем сыпать соль).
Твое сравнение с МиГом уже вызывает смех(с)..
Ты обалдел совсем,что ли?КАКИМ образом в Нове ракеты реализованы то!?А радар!? А IRST-это ваще абзац полный..Про аэродинамику я вообще молчу..А то-"принципы одни..Возд.бой не отличается.." Ню-ню(с)
И о каком ты принципе говоришь?Какие,на хрен,принципы!Да тебя на леддаре не один десяток раз "землей накормят" с твоими принципами,пока ты понимать начнешь что к чему :)
Ты вот выше о режимах ВБ рассуждаешь..А скажи мне,мил человек-на какой скорости и в какой конфигурации достигается максим. угловая скорость разворота в Фланкере 1,5:confused:
А найти "живого" соперника для полетов-это не проблема..И ты это ЗНАЕШЬ!Что тебе подробно рассказать?Про МИРК-есть в Правилах данного форума..Аськой ты пользоватся умеешь..Номера ребят найти-не проблема-да ты и знаешь очень многих-того де Мада..Он же тебе предлагал-почему не полетел то!?
Так же по Аське можешь и других найти-КАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!:confused:
Да я сам был бы готов продемонстрировать тебе "твои познания"-но к моему великому горю джои мои на сей момент в ремонте..Поэтому-только когда починят-а пока можешь пробовать "руку набивать" (с)(потому как поблажек не жди-как меня Изверг с Хутом кормили землей в свое время-так и я буду..)
ЮСАФ красивая игрушка-но не более того..Тоже упрощена до безобразия(одна бочка на Ф-117 чего стоит)..
Во!А подскажи нам тут принцыпы пилотирования,а??!Ну очень прошу..
На твои вопросы:
1)Проводим-но сейчас не часто-отпуска и т.д..Все по желанию-хотят люди лететь-летят.
2)Для подсоединения нужен МИРК и\или Ася..Какие тебе подробности про Асю надо?-ты сам знаешь..
3)Исправляйся,парень..Надеюсь,"эскадроны смерти" на основе Фланкера,"что б мочить-всех-их-в-Нете" ты создавать не собираешся?С оплатой в СКВ за каждый сбитый? :)

<TEvg>
12.07.2001, 14:40
Конечно МиГ-29 от NovaLogiс это не сим, но насчет Flankera скажу - это очень плохой сим. Когда всякие там SSI научатся делать графику не хуже чем у NovaLogiс только тогда можно будет летать не вспоминая при этом разработчиков. Когда я на Су-33 подлетал к Кузнецову и увидел кильватерный след мне стало очень обидно за потраченное время на инсталяцию фланкера.

Geo
12.07.2001, 14:46
Сон в душную ночь... :)

Mademan
12.07.2001, 19:24
Все . Согласен, что споры во злобе до добра не доводят.
ту ббб
Воббщем так .... Пилот Су-27 я может быть пока и не очень хороший по сравнению с некоторыми. Так что свои познания ты можешь отработать на мне. Говори когда можешь сконектится.
В эту субботу я занят до 21.00 ( встречаю Папая из Вены - он нам везет Флэшпоинт :-) )
А вот например после 21.00 или в воскресенье - МОГУ !

DIABLO 666
12.07.2001, 21:53
Фллогеру !
Принцип любого воздушного боя из всех симов с которыми приходилось общаться – это сохранять скорость всегда чуть более чем у твоего оппонента. Заставить его потерять ее и понятно сесть на хвост! Предопределять следующий шаг и быть готовым к нему! Самолет в низ – быстрый набор скорости, ручка на себя резкая потеря! (вообще резкая потеря всегда при ручке на себя до упора) Стандартный прием бочка на угол пролета противника и ручка на себя! При полной потери скорости ты мишень! В карусели постоянно следить за высотой и скоростью собственной и противника!
На счет того, что я буду мишенью я даже не сомневаюсь и было бы глупо считать по-другому! Все достигается практикой! Проходит время и ты, переходишь в следующую фазу (если способен к развитию). Быть посредственностью - не для уважающего себя мужчины.
На счет исправляться – думаю нечего, совершенство нельзя исправить! : ) ШУТКА
Мадеману!
С удовольствием! До воскресенья поставлю Аську и сообщу номер, но более всего будет старый! По времени я подстроюсь под тебя
, я заказал дождь и буду сидеть дома!
Тевг
Назови сим который тебе нравиться? Из всех современных симов Фланкер – просто подарок!

flogger
13.07.2001, 01:05
to шесть-шесть-шесть:
Ну да,конечно..Только вот неверно :) Точней-не всегда верно..А еще точней-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАКТИКИ противника..(это тебе не с ботами лететь,которые о "альфе" понятия не имеют..)
Ты можешь сколь угодно держать скорость "чуть выше" моей(точней-будешь держать до определенного момента-потом не выйдет..)-а кончится тем,что я с меньшей скоростью выйду тебе в хвост :)
И расстреляю..
Что это за прием такой "бочка на угол пролета противника" :) :confused: Это что то новенькое..
А вообще,Саша.ты становишся до удивления предсказуем..Кстати-ты так и не ответил ни по поводу треков ухода от ракет,ни по ВБ,ни по моему вопросу по угловой скорости разворота в Ф1,5..Не знаешь?
Ну так и скажи-чего стесняться то..Это не подабает уважающему себя мужчине :)
Или ответь на эти вопросы..Или нет..
Ладно-становится уже не интересно..В принципе-твой уровень подготовки для Фланкера мне примерно понятен..

flogger
13.07.2001, 01:14
to Izverg:
Блин!!!Сорри за оффтоп-но ТЫ КУДА ПРОПАЛ!!!Намыль хоть,когда бываешь-тут тем появилось для тебя-НЕМЕРЯННО! :)
Или позвони наконец..
УДАЧИ!
З.Ы.ИМХО-скоро у тебя появлюсь..

Biotech
13.07.2001, 07:33
Воспидя, да при чем тут графика?
Мне графика Фланкера нравится куда больше, чем графика MSFS и MSCFS 2. Но тем не менее, если летаю, то уже только в MS. Falkon 4 так и не оживил, да и времени нет вникать в новую (для себя) игру.
lomac, lomac, где ты есть? lomac, lomac, выходи! :)
Да и вообще, действительно, какого черта в фланкере так криво реализована гидродинамика и муравьи? Доколе?! :)

<TEvg>
13.07.2001, 07:57
>Назови сим который тебе нравиться? Из всех современных симов Фланкер – просто подарок!
Вопросик еще тот. Конечно пилотирование в Фланкере в норме. Но почему скажите такая убогая графика, почему тормоза на ровном месте?
Та же NovaLogic по графике на голову выше, конечно поведение самолета там мягко говоря тупое, но так когда игрушка была сделана! Конечно сегодня она (МиГ-29) устарела. Но я-то ожидаю от новой игры (Фланкер) что она будет как минимум не хуже по всем пунктам. Увы :)

DIABLO 666
13.07.2001, 11:09
Тевг !
Думаю у тебя проблемы с видиокартой! Для полетов с полными опциями требуеться 64 Мг. У Меня стоит вуду5 64Мг и проблем нет вообще все опции по макс, нет никаких тормозов !

CoValent
13.07.2001, 11:30
quote:

Originally posted by ICanFlyMan:
...у меня счас грядет свадьба, потом отпуск, так что сам понимаешь...

Поздравляю от всей души! :)

Jameson
13.07.2001, 11:33
Ну, реализм и графика в симах в извечном противоречии.. Так-то вот. Хотя, если бы в eaw была такая графика, как в warbirds, я бы тащщился.. А нужна графика - пожалуйста, CFS2, Descent freespa.. ой.. Ну, вы поняли..
Или пентиум 5 с гефорс 8..

Izverg
13.07.2001, 12:52
Долго читал эту тему, очень долго.
Все- нервы не выдерживают. Я обычно не многословен, а тут меня просто разрывает.
To 666
Против ника ничего не имею, называйся как хочешь. Но ты пришел на форум к людям, которые на дух не переносят аркадных симуляторов. И их необходимо хотя-бы просто уважать. Поверь, опыт многих из этих людей (я имею ввиду виртуальных, а за частую и реальных полетов) может ЗНАЧИТЕЛЬНО превышать твой.
Тебе нравится ощущение поединка один на один? Ну и летай себе на Ru_aviation, только там летают на симуляторах а не на квейко-подобных аркадах. И не надо думать (многих постигало это заблуждение- но у тебя оно как-то сильно затянулось), что ты все постиг в плане воздушного боя. Тут нет таких (кроме тебя, пожалуй), которые все постигли.
Ты заблуждаешься или недопонимаешь даже элементарных вещей, как то:
>Принцип любого воздушного боя из всех симов с которыми приходилось общаться – это сохранять скорость всегда чуть более чем у твоего оппонента.
- далеко не всегда, зачастую бой заканчивается при первом развороте, максимум, на втором, и выиграть его может опонент... имеющий МЕНЬШУЮ скорость. Ты слышал, например, о способе встречи "одним кругом" или, как его еще называют "нос к носу", а что такое сплит-S?
>Заставить его потерять ее и понятно сесть на хвост!
- можно на хвост и не садиться, можно, например атаковать под ракурсом хоть 4-ре четверти, при этом используя большое упреждение, например после захода с очень крутым высоким Yo-Yo. Термины понятны?? Или не очень??
>Предопределять следующий шаг и быть готовым к нему!
- это верно
> Самолет в низ – быстрый набор скорости, ручка на себя резкая потеря! (вообще резкая потеря всегда при ручке на себя до упора)
- а я всегда считал, что темп потери скорости еще зависит от величины перегрузки, режима работы двигателя и угла атаки на котором выполняется тот или иной маневр. >Стандартный прием бочка на угол пролета противника и ручка на себя!
- фланкер (относится только к 1.5)- это не аркада и такие приемы не проходят, вот "ножницы", например, или изменение направление виража с одновременным выполнением "нисходящей оборонительной спирали" на больших углах атаки, действительно могут заставить проскочить противника вперед.
>На счет того, что я буду мишенью я даже не сомневаюсь и было бы глупо считать по-другому! Все достигается практикой! Проходит время и ты, переходишь в следующую фазу (если способен к развитию). Быть посредственностью - не для уважающего себя мужчины.
- конечно будешь!!! и так неумехой и останешься, если не изменишь отношение ко всем тут присутствующим. Тебя просто учить никто не будет. И, кроме того, в хардкордовых симах ты можешь практиковаться в воздушном бою с человеком хоть 1000 часов, и при этом все-равно оставаться МИШЕНЬЮ, если не будешь знать тактики и понимать ЧТО происходит с самолетом, почему необходимо использовать тот или иной режим полета, и вообще- почему самолет летает. Если хочешь себя проверить- попробуй поставить себе в ганзо во фланкере 1.5 например 4-х противников с запасом топлива 20 проц, в то время как у тебя-50, или завалить бота, поставив ему те-же 20 а себе-90, уверен, что не получится ни с первого, ни со-второго раза, а тут это практически ВСЕ умеют.
Это просто тема тебе для размышления. Но о полетах- о поведении.

<TEvg>
13.07.2001, 13:33
>Думаю у тебя проблемы с видиокартой! Для полетов с полными опциями требуеться 64 Мг.
>Ну, реализм и графика в симах в извечном противоречии.. Так-то вот.
Ну знаете ли товарищи. Чтобы просчитывать полет Су-27 видеокарты не надо, для математики нужен проц помощнее. А вот чтоб результат вывести... В МиГ-29 я на Voodoo2 SLI летал без тормозов, В Фланкере ползу потихоньку, стараясь не дергать сильно ручку. Проц P3-750, мозгов 64М. Так ведь я графику Фланкера оцениваю ниже чем в МиГе.
Пробовали тонуть на Су-33, скажем при неудачной посадке на Кузнецов? Всплеск воды меня доканал.

DIABLO 666
13.07.2001, 18:04
Моя аська 124061196
Желающие загнать Дьявола в преисподнюю, могут обращаться!
Миша из библии:
И придет на землю зверь и будет он страшен в злости своей, только крылатые войны станут на защиту царства земного, но будут они гибнуть один за одним, отдавая свои души для трапезы владыке тьмы!
Изверг
Почему не выдержал? Талант в землю не зароешь, он и там найдет применение, поэтому таким слогом нужно делиться, да и знаниями тоже, не жмись больше! С удовольствием прочитал бы твои публикации на тему воздушного боя ! Удачи !
Если кто знает где можно прочитать про Локон, дайте пожалуйста адрес!

<Мишка>
13.07.2001, 18:57
Молодец 666
но почему ты недочитал :)
Читай
Откровение 12я глава стих 7
7 "И произошла на небе война:
Михаил и Ангелы его воевали
против дракона, и дракон и ангелыего воевали против них
8.......
9 И низвержен был великтй дракон,древний змей, называемый диаволом......."
Читай сам :)
как я понял библия это ПЕРВАЯ фантастическая книжка.
Читал я её раз три...........от корки до корки.
сВолочь

<Леха>
14.07.2001, 03:44
Привет!
Народ ну что вы так "задрались" на Diablо:confused:
Заело чтоли? или в ожидании Ил 2 и МАКС'а так колбасит? Никнейм выбирает каждый как хочет и живет с ним до тех пор пока не надоест. Блин ребята я давно (порядка 1,5 лет читаю этот форум и очнь редко пишу сюда так как не вижу надобности вмешиваться в Ваши разговоры (они и без того хватают осторты и флейма )но помоему вы перегнули палку...не стоило так ... (особенно офицеры клуба) :-(
Народ будьте уважительны друг к другу! Спасибо..
С уважением Всем посетителям форума.
Всегда ваш Леха.
ЗЫ.Сорри что поздно пишу так как до интера добираюсь долгими и нудными путями через знакомых и друзей.

DIABLO 666
14.07.2001, 19:57
Миша ну как ты мог подумать, что я не дочитал ? Если хочешь, могу всю библию суда пропечатать, пусть все ознакомятся! Представь, форум фланкера и библия! : ) Хотя очень набожным не повредит ! : )

BALU
20.07.2001, 03:17
quote:

Originally posted by <Мишка>:
как я понял библия это ПЕРВАЯ фантастическая книжка.
Читал я её раз три...........от корки до корки.

В чём она ФАНТАСТИЧЕСКАЯ?

Biotech
20.07.2001, 06:41
Господа офицеры клуба, не кажется ли вам, что пора открывать новый раздел форума:
"Архнгелы как божественный прототип военных летчиков и теология Фланкера"

Rubenych
20.07.2001, 11:20
Уважаемые коллеги!
Долго я все это читал, и мне кажется, что обсуждение вопроса пошло далеко в сторону.
Как мне видится, подробное рассмотрение религиозных аспектов проблемы (навеянные вызывающим ником Александра) на данном форуме, а тем более, в этом разделе, немного неуместны. Для этого в и-нете можно найти массу сайтов и форумов, на которых обсуждается эта тематика.
Призываю не углубляться в теологические и апокалиптические вопросы - они отнимают много времени и сил - и высказываться здесь по существу вопроса, по возможности не затрагивая ничьего мировоззрения. Иначе все это выльется в многостраничную полемику, а то и в флейм (пример тому был год назад на форуме про ВарБердс).
Простите за несвойственную мне резкость.
Спасибо.

Roma
23.07.2001, 01:10
to DIABLO 666
Помоему твой ник совсем не страшен.
Куда страшней ЛЮЦИФЕР или САТАНА.
А кто такой диабло-обычный монстрик каторый мочится шестью ударами топора :)
PS.Ты в Бога веришь,не скромно говоря.Если да,то тебя не смущает число зверя.
PS.Попробую скачать аську и сыграть с тобой в ганзо по ip адрусу,если такое возможно.Ты не против.А то сдешнии ребятки тобыш спецы не желают,думают-что нам с навичками возиться.

<AVI>
23.07.2001, 02:44
Молодые танкисты спрашивают: Товарищ прапорщик,а что такое реактивные истребители? О это сынки души погибших танков.

Roma
24.07.2001, 19:32
Diablo,ты мои сообщения по аське видел.