Просмотр полной версии : 3.04
На PF вроде 3.04 выложили...
San Sanitch
18.01.2005, 20:43
А-а-а-а-а!!!
Хочу русскую версию!
Скажите, когда на 1С выложат?
Тридцать третий
18.01.2005, 20:45
Да, лежит однако у них. А нас чего-то не осчастливили сегодня. Надеюсь на завтра и уповаю.
На PF вроде 3.04 выложили...
Ссылку в студию!!!
Тридцать третий
18.01.2005, 20:48
Ссылку в студию!!!
http://patches.ubi.com/pacific_fighters/pf_v304.exe
San Sanitch
18.01.2005, 20:49
Ссылку в студию!!!
Лови - http://www.pacific-fighters.com/en/updates.php
На PF вроде 3.04 выложили...Понеслась :D Снова 102 метра тянуть на мопеде! Уууу %)
ЗЫ: Колитесь, кто англицкую скачал, че там?!!
Особо интересует есть ли новый екзешник (ато ил по 5 минут грузится), как с быстродействием, как видимость, есть ли новые крафты/обьекты? А ФМ :D ? Вобщем рассказывайте все!
ЗЫЫ: мож кто ридмишку выложит от патча? ;)
Тридцать третий
18.01.2005, 20:50
Началась активность в теме.
Evgenich
18.01.2005, 20:51
Может у кого-то есть список изменений в данной версии? Хотелось бы знать что изменилось.
Ставится на все версии? Или имеет какие-то ограничения?
Вот ведь..приучили..ё-маё...
Файл 19 мегов - 2 версии , как обычно - ставится на 3.03 или на 3.03м.
Работает только на английской версии - с русским РТС виснет.
Тридцать третий
18.01.2005, 20:57
И может лежит он уже на 1С, да ссылки у них на патчи не системно формируются. Я попытался угадать, но не смог.
Тридцать третий
18.01.2005, 20:59
Вообще странно. Ссылка на патч для ЗС+АВН+ПХ у них дохлая.
На хрен спрашивается выпускать так называемый патч, в котором:
1. Corrected take off acceleration of the carrier based aircraft. Now it is
easier to take off with the fully loaded aircraft.
2. Tuned maximal speed of F2A?
И фактически всё...
IvanoBulo
18.01.2005, 21:00
Файл 19 мегов - 2 версии , как обычно - ставится на 3.03 или на 3.03м.
Работает только на английской версии - с русским РТС виснет.
Из ридми понятно что оно мне не нада
Тридцать третий
18.01.2005, 21:00
Размер указан 102 мб, а на самом деле 19мб. Глюки у них какие-то.
vladimir
18.01.2005, 21:01
Качаю английскую с юбисофт. Она почему- то весит 18.3, а не 19.9, как на ПФ.ком.
З.Ы. Изначально файл был в rtd. Перенесен в txt.
Вообще странно. Ссылка на патч для ЗС+АВН+ПХ у них дохлая.
Загляни в раздел Downloads - там рабочая и всего 19 мегов :p
Тридцать третий
18.01.2005, 21:02
О мля! Пока писал сообщение - они страницу изменили. Размер правильный поставили. Праздник у них что-ли?
Тридцать третий
18.01.2005, 21:03
Загляни в раздел Downloads - там рабочая и всего 19 мегов :p
http://patches.ubi.com/pacific_fighters/pf_304m.exe - ну не качается у меня она и все. Просто для ПХ - скачивается
vladimir
18.01.2005, 21:04
И фактически всё...
Судя по всему только для того, чтобы поправить взлет. Сильно раздражало кстати.
И фактически всё...Ну и кому оно надо? :)
Да, 3.04м на PF и у меня сейчас не работает :confused:
Но 5 мин назад скачал ведь - работала.
Тридцать третий
18.01.2005, 21:09
Химичат чего-то буржуи.
Ну и кому оно надо? :)
Вот начнут ставить выделенные сервера 3.04 - никуда не денешься - установишь.
Нафиг такой патч - только народ в лобби баламутить с версиями игры...
А коли он все-таки появился,значит, основной с новыми крафтами и тп откладывается на довольно большое время,imho
С Ubi.com качается пока если кому надо.
ftp://patches.ubi.com/pacific_fighters/
А коли он все-таки появился,значит, основной с новыми крафтами и тп откладывается на довольно большое время,imho
по моему крафтов и так достаточно, или все мало?
vladimir
18.01.2005, 22:21
Мало. B-17, 24 хочется ужасно.
Меддокс подчиненому:
-Ты видел, что творится на Сухом? Завтра же подготовь патч и выложи на сервер!!!
Кто тама ухахатывался ? 8-)))))))
"Ларысу Иванавну хачу"(с):D :D :D
В смысле-Мурманск и Курляндию.А крафтов...меня вполне устроит 10 летабельных в БОБе, только оформленных,как конфетка:)
У Таранова прикольная подпись:"Пе2!Пе2!-кричали бангалоры" :D
Ju 88!Ju 88!- орал им Маугли :D
Мало. B-17, 24 хочется ужасно.
Попробуй в песочнице детсадовской на ОКЕ покататься, те же ощущения, что и В-17 на картах Ил-2! :D Ты на нём высоту не один час набирать будешь! :p
Ну и кому оно надо? :)
В соседней ветке как раз говорили, куда должен стоять авианосец, чтобы на Корсаре можно было взлететь. А то падает вместе с ботами.
Еще для ATI поправили. Правда эти ДЛЛки уже были.
1)Отсюда мораль, Корсар станет взлетать с стоящего авианосца с МАХ БК и топляком 100% %) .
2)Кто-то там сказал, что на юби патч лежит 3.04. Хочется задать очевидный вопрос, а что :confused: есчо не подняли :) .
3)В патче 2.05 я даже знаю что будет - правильно :rolleyes: новые баги :D и баг-репорты :o
P/S/
Вот Вам и анаша - виртуальная; башню сносит - каждый раз :eek:
Еще для ATI поправили. Правда эти ДЛЛки уже были.
которые я например снес, и вернул старые :(
полезли со всех щелей артефакты
tovarisch_Ko
19.01.2005, 00:59
Со вкусностями и добавлениями и обещали - платный и пока только для России и стран где 1С распространяет.
А этот очевидно с новой загрузкой ускоренной и всякими мелочами.
Vini Puh
19.01.2005, 00:59
А мы пока не выйдет под выделеный сервер, ставить не будим......)))
И качать тожа.... ДОСТАЛООООО......((((
ЛИГА до сих пор на 2.04 катается... и народу полно...))) %)
Народ, ну ей богу...
Вы находите ушибки - кричите.
Эти ошибки оперативно правят и выпускают патч - опять не довольны.
Доноетесь до того, что команда MG вообще плюнет на патчи и "будете с этим жить".
Я уже давно обхожу ветку Ил-2 стороной - информации ноль - сплошное нытьё.
FilippOk
19.01.2005, 02:20
Это точно. Нашёл что-то - кинь баг-репорт, нефиг ныть.
Не нравится патч - не качай.
Подожду русского официального патча...
crazyivan
19.01.2005, 02:34
Мдяяя... Такие же избалованые товарищи как и на ЮБИ
Ничего....Судя по всему,скоро ЯКи от фок и мессеров будут в пикировании или по прямой отрываться.... :rolleyes:
Ничего....Судя по всему,скоро ЯКи от фок и мессеров будут в пикировании или по прямой отрываться.... :rolleyes:
А что?! Так оно и было! Летчики Мессеров и Фок завидовали летчикам летавшим на Яках черной завистью.
http://patches.ubi.com/pacific_fighters/pf_v304.exe
19 Мб??? Это что за патч такой? А где остальные 81 Мб?
ну, если Зеро Лайтнинг почти догоняют иногда, почему бы и нет :D Скажите, мне кажется, или в вертикальном пикировании все одинаково разгоняются? :D
И пули не правильно летят, они должны всегда попадать, мои уж точно.
ну, если Зеро Лайтнинг почти догоняют иногда, почему бы и нет :D Скажите, мне кажется, или в вертикальном пикировании все одинаково разгоняются? :D
И пули не правильно летят, они должны всегда попадать, мои уж точно.
Пули само собой. Еще в первую мировую каждая пуля оснащалась системой наводки с крылчатыми стабилизаторами упраляемые чисто телепатически. Еще они имели настройку на владельца, но защиту от проникновения другого телепата стали устанавливать только во времена второй мировой. Первыми такую защиту установили, как всегда, немцы и поэтому англичане и наши тоже вначале несли большие потери от собственного оружия. Но после того как такая защита была установлена у всех, немцы сразу потеряли господство в воздухе т.к. их самолеты не были рассчитаны для честного боя и весь расчет делался на взлом пуль противника.
Угу. Ждем русского патча. Хотя список исправлений особого интереса не вызывает. Могет и не качать вовсе пока Мурманск с Курляндией да Сингапуром не добавят...
Test West
19.01.2005, 07:32
Хе, может в тихоря опять чего-нибудь по правили... скороподъёмность кому-нибудь понизили/повысили или ещё, что - нибудь подобное.
228ShAD_Liar
19.01.2005, 09:25
А мы пока не выйдет под выделеный сервер, ставить не будим......)))
И качать тожа.... ДОСТАЛООООО......((((
золотые слова!
нах - достал этот ящик пандоры... :(
ROSS_Carron
19.01.2005, 10:30
Так есть под выделеный сервер
(смотри по ссылке на стр. внизу страницы)
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php
Угу. Ждем русского патча. Хотя список исправлений особого интереса не вызывает. Могет и не качать вовсе пока Мурманск с Курляндией да Сингапуром не добавят...
а где на http://www.pacific-fighters.com/en/home.php список исправлений?
А что?! Так оно и было! Летчики Мессеров и Фок завидовали летчикам летавшим на Яках черной завистью.
=============================
Тут где то есть ссылка детчика воевавшего на Яке и сопроваждавшего илы - он говорит несклько другое :)
а где на http://www.pacific-fighters.com/en/home.php список исправлений?
Список в ридми, а ридми в этом топике выше.
=M=Vegas
19.01.2005, 11:18
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
всеми этими патчами-матчами разработчики постепенно меняют поведение самолетов, может и фм и делают это постепенно, не заметно для большинства, по чуть-чуть, чтобы небыло криков.
заметил что при посадке раньше спокойно садился на скорости 170-180, сейчас это на грани сваливания, держать надо под 200, может еще что то кто заметил? имхо
vladimir
19.01.2005, 11:42
На чем ты садился? А то знаешь, на зеро можно и на 130 сесть.
=M=Vegas
19.01.2005, 11:44
На чем ты садился? А то знаешь, на зеро можно и на 130 сесть.
лавка, як
так, а облака новые когда получается будут?
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
всеми этими патчами-матчами разработчики постепенно меняют поведение самолетов, может и фм и делают это постепенно, не заметно для большинства, по чуть-чуть, чтобы небыло криков.
заметил что при посадке раньше спокойно садился на скорости 170-180, сейчас это на грани сваливания, держать надо под 200, может еще что то кто заметил? имхо
Я бы сказал не так. То что ты говоришь верно, но в том плане, что раньше угол самолета к горизонту меньше увеличивался при понижении скорости. Теперь, чтобы уменьшить вертикальную скорость при снижении горизонтальной нужно задирать нос. Проще говоря лафа для тех, кто любит сажать на три точки. Так что садись на своих 170-180 только при этом побольше задирай нос :-)
=M=Vegas
19.01.2005, 12:26
Я бы сказал не так. То что ты говоришь верно, но в том плане, что раньше угол самолета к горизонту меньше увеличивался при понижении скорости. Теперь, чтобы уменьшить вертикальную скорость при снижении горизонтальной нужно задирать нос. Проще говоря лафа для тех, кто любит сажать на три точки. Так что садись на своих 170-180 только при этом побольше задирай нос :-)
я не дока, я любитель, что заметил, то заметил
спасибо будем учиться :)
Уважаемые участники форума а никто не подскажет, будет ли патч для ЗС АвН...Или 2.04 это последняя редакция до БоБа? Я просто Пасифик выбросил...Мне родные просторы ближе... %)
=M=Vegas
19.01.2005, 12:32
итак русская версия
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch304m.exe
или я поторопился??
Иван Дурак
19.01.2005, 12:34
Я просто Пасифик выбросил...Мне родные просторы ближе... %)
можешь себя с этим поздравить :cool:
пе-2 и новые карты тебе не к чему будет прикручивать
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Самое интересное, что разработчиков радует то, что вирпилы замечают невероятные изменения даже тогда, когда их не было :D Такое есть в медицине, когда человек начинает обнаруживать у себя несуществующие болезни)))))))
можешь себя с этим поздравить :cool:
пе-2 и новые карты тебе не к чему будет прикручивать
А разве Мурманск и прочее на Пасифик будут устанавливать??????????? :confused: Ну все.... я думаю, еще год и загнется вся эта линейка....Целый парк самолетов....А летать уже не хочется....
А разве Мурманск и прочее на Пасифик будут устанавливать??????????? :confused: Ну все.... я думаю, еще год и загнется вся эта линейка....Целый парк самолетов....А летать уже не хочется....
PH и есть продолжение линейки ЗС. И новые карты и самолеты идут как апдейты к продукту ЗС+АВН+ПХ, просто ПХ можно юзать и как сам по себе. Не зря же патчи выпускают отдельно для ПХ и "Комбайна"
PH и есть продолжение линейки ЗС. И новые карты и самолеты идут как апдейты к продукту ЗС+АВН+ПХ, просто ПХ можно юзать и как сам по себе. Не зря же патчи выпускают отдельно для ПХ и "Комбайна"
Возможно с точки зрения логики это и правильно, но лично я знаю человек 40 которые, одиножды установив Пасифик, снесли его и летают на 2.04 потому как пропал тот интерес и дух романтики, который то в общем и стал причиной увлечения данной игрой....Как говорится, "смешались в кучу кони, люди...." Кстати с точки зрения повышения доходов Меддокс Гэймз срубила бы куда больше если вела персонифицированные рынки..Предлагая нам как альтернативу - Пасифик, а кокосам - ЗС.
vladimir
19.01.2005, 12:58
Самое интересное, что разработчиков радует то, что вирпилы замечают невероятные изменения даже тогда, когда их не было :D Такое есть в медицине, когда человек начинает обнаруживать у себя несуществующие болезни)))))))
Точняк=)) Помню когда вышел ЛО 1.02, так все орали что Су-27 зарезали, хотя все девелоперы клялись что не трогали.
Девелоперов никто не слушал :D. Орали "Продали! Измена!" :p
Возможно с точки зрения логики это и правильно, но лично я знаю человек 40 которые, одиножды установив Пасифик, снесли его и летают на 2.04 потому как пропал тот интерес и дух романтики, который то в общем и стал причиной увлечения данной игрой....
Без данных о том, сколько человек не снесло Пасифик, какие-то выводы делать нельзя.
Без данных о том, сколько человек не снесло Пасифик, какие-то выводы делать нельзя.
Да я их и не делаю...Просто я думаю, что опрос на тему "А оно нам надо?" уже после выхода Пасифика показал бы, что вирпилы бы в большинстве своем окзались от этой затеи в пользу проработки именно Советско-Германского ТВД, самолетов и т.д., потому как своя рубашка ближе к телу. Это только мое мнение ;)
Ну я бы тоже предпочел на каждый тихоокеанский самолет два наших, но совсем без Корсаров, Хелкетов и японцев тоже не хочется.
И с Ки в онлайне интересно побиться.
Ну я бы тоже предпочел на каждый тихоокеанский самолет два наших, но совсем без Корсаров, Хелкетов и японцев тоже не хочется.
И с Ки в онлайне интересно побиться.
Согласен, но это интерес на месяц, не более того...
NewLander
19.01.2005, 13:37
Да я их и не делаю...Просто я думаю, что опрос на тему "А оно нам надо?" уже после выхода Пасифика показал бы, что вирпилы бы в большинстве своем окзались от этой затеи в пользу проработки именно Советско-Германского ТВД, самолетов и т.д., потому как своя рубашка ближе к телу. Это только мое мнение ;)
ИМХО - у тебя позиция свиньи под дубом из басни Крылова: мне пох. на дуб, лишь бы желуди были. Не будет желудей. Дуб (ПХ) выкорчевывать не надо было :p Пусть тебе на дуб и положить с прибором, но желудей (Пешки, ранний ленд-лиз и т.п.) без него не видать.
А по поводу того, что нам ЗС и ПХ в кач-ве альтернативы, а амерам - наоборот... Для этого как минимум ПХ и ЗС должны были быть разработаны одновременно. Вы уверены, что разработчики это бы потянули без потери сроков и качества?
Да, это одна из маленьких радостей жизни, дарованных патчами. Я иногда даже чрезмерно задираю угол при посадке и касание происходит костылём, а потом уже лаптями - со стороны смотрится прикольно. А епсли поддать газку, то можно и проехаться на одном костыле, как на мотоцикле в цирке :).
ИМХО - у тебя позиция свиньи под дубом из басни Крылова: мне пох. на дуб, лишь бы желуди были. Не будет желудей. Дуб (ПХ) выкорчевывать не надо было :p Пусть тебе на дуб и положить с прибором, но желудей (Пешки, ранний ленд-лиз и т.п.) без него не видать.
А по поводу того, что нам ЗС и ПХ в кач-ве альтернативы, а амерам - наоборот... Для этого как минимум ПХ и ЗС должны были быть разработаны одновременно. Вы уверены, что разработчики это бы потянули без потери сроков и качества?
А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные...Карта с окияном давно имеется как я помню...Сделали бы на ней пару кампаний пока, а уж опосля и авианосцы забабахали. Ведь модели самолей можно включать как в ту так и вдругую версию.
А мы можем говорить о сроках и качестве???? При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!! А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.Не говоря уж о том, сколько времени потрачено на создание ошибок а потом на их исправление...
Я не говорю, что этого не надо было бы делать. Сам по себе симулятор лучший в своем классе, но как известно еще ни один охотник не убивал сразу двух зайцев погнавшись за обоими.
итак русская версия
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch304m.exe
или я поторопился??
Там не русская версия, а английская к сожалению
Скачал русский патч. В патче ТЕ ЖЕ САМЫЕ dll-ки что мелькали на форуме неделю назад. Версия DGen'а тоже давно уже здесь лежит. Короче, кроме тюнинга палубников ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО имхо. И зачам 18,7 Мб качал, непонятно.
=M=Vegas
19.01.2005, 14:25
может характеристики порулили?
Там не русская версия, а английская к сожалению
ладно звиняюсь, баламут патамучта :D
нате руссишь http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
Да, это одна из маленьких радостей жизни, дарованных патчами..
Да! Также как нафиг не нужный открывающийся фонарь! Ненужно, но чертовски приятно, после жаркого боя встать на курс к ВПП и открыть фрнарь встречный ветер поет "ты круче всех" :D
Ну а сбить противника не закрывая фонарь это особый понт.
Жаль у ЛаГГа фонарь не открывается :(
kernel_panic!
19.01.2005, 14:45
<skiped>
При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!!
<skiped>
все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтах
часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
"активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"
думаю так :)
все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтах
часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
"активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"
думаю так :)
Что игруха классная - никто не сомневается!!!! Просто зачем рвать одно место если продукт еще не готов!? А большинство не ошибки находят, а якобы несоотвествия с реальными ТТХ :D Особо продвинутые помнят траектории снарядов, расположение заклепок, точное количество огурцов достаточное для форматирования пепелаца... и это далеко не полный список, а ИМХО реальные ошибки игры как програмы являются именно следствием ее СЫРОСТИ! Следствием этого является появление никому не нужным самолей и прочей мифологии....Гоняясь за которыми, разработчики не замечают элементарных багов в игре :(
ShootOut
19.01.2005, 16:17
Фух! Приятная новость - треки починили вроде..
По крайней мере старые треки ntrk, что я на проверку писал, и на работу приносил, проигрались без проблем, как по маслу, показав именно то, что и было.
Regards! BS
Облаков там нет случайно новых?
ShootOut
19.01.2005, 16:25
Не знаю.. На 5700 не разглядишь..
Вот вечером дома гляну.. Самому интересно.
Regards! BS
Бомбы на "Бостоне" тоже не исправили. Хотя в МГ знают.
Ну и фиг с ним.
Да уж, так хочется сплошную облачность.
Про облачность бы не забыли упомянуть в ридми.
А бортпаек положили??? Или опять до следующего патча без него летать :confused: :D
На сайте 1С есть ссылка (специально даю открытым текстом):
http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files/patches/server304m.exe
Эта ссылка подписана следующим образом:
"Дополнение поверх 3.03 для общей версии ПХ"
Мне интересно, это выделенный сервер или полная версия клиентского патча для установки поверх 3.00?
Для меня это не принципиально, т.к. я качаю патч "Для ЗС+АвН+ПХ поверх v.3.03m". Мне просто любопытно.
Иван Дурак
19.01.2005, 17:57
Да, это одна из маленьких радостей жизни, дарованных патчами. Я иногда даже чрезмерно задираю угол при посадке и касание происходит костылём, а потом уже лаптями - со стороны смотрится прикольно. А епсли поддать газку, то можно и проехаться на одном костыле, как на мотоцикле в цирке :).
я так думаю - за ето спасибо Пацику надо сказать. посадка на авианосец панимашь! :cool:
лавка, як
тока 4то сам смотрел, ла5 на 140км/4 садица (с полным баком)
На сайте 1С есть ссылка (специально даю открытым текстом):
http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files/patches/server304m.exe
Эта ссылка подписана следующим образом:
"Дополнение поверх 3.03 для общей версии ПХ"
Мне интересно, это выделенный сервер или полная версия клиентского патча для установки поверх 3.00?
Для меня это не принципиально, т.к. я качаю патч "Для ЗС+АвН+ПХ поверх v.3.03m". Мне просто любопытно.
Вроде бы серверная часть...я так думаю ;)
NewLander
19.01.2005, 19:21
А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...
А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?
А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.
И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные..
Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.
А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.
Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).
По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.
Не знаю, по моему Пастор ШВАК прав. Я тоже подобное заметил, и еще кто-то говорил про это же. Может ты не так много летаешь? А еще говорили про штопор, что он стал жестче. Сначала не придал значения, но вчера сам на Фоке сорвался и прямо до самой земли. Очень удивился, хотя в последнее время в Иле удивляться было нечему.
Ну и зачем такие патчи? Бесполезные.
А ридми пишет вообще какой-то ATI ненавистник. На картах древнее X800 рекомендует 4.1 драйверы юзать и не трогать настройки, которые их чудо тестер для ATI поставил. Да, только в этих чудо настройках фильтрация не анизотропная, а трилинейная, не используется сжатие текстур и тд. В сад. Глюков с ATI 9700 Pro у меня не было уж со времен ЗС.
Не обращайте внимания. Это так - старческое нытье. Просто третий безполезный патч подряд - это слишком. Где Бетти?Нам ее обещали еще 4 месяца назад!
mAd!Duke
20.01.2005, 03:08
на сайте ati доступен для скачивания Catalist 5.1 (да, именно 5.1 - я ничего не перепутал), уже скачал, вечером попробую.
2AlexF:
можешь выложить принт-скрин настроек на свою ati из Il2setup?
Скачал русский патч. В патче ТЕ ЖЕ САМЫЕ dll-ки что мелькали на форуме неделю назад. Версия DGen'а тоже давно уже здесь лежит. Короче, кроме тюнинга палубников ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО имхо. И зачам 18,7 Мб качал, непонятно.
ну что бы с полной бомбовой и ракетной нагрузкой можно было поднять американское корыто в небо:) я так понимаю:)
Первая картинка - мои настройки
Вторая картинка - настройки из Ил2сетуп по строке Ati Radeon X800/9800/9700
Не знаю, по моему Пастор ШВАК прав. Я тоже подобное заметил, и еще кто-то говорил про это же. Может ты не так много летаешь? А еще говорили про штопор, что он стал жестче. Сначала не придал значения, но вчера сам на Фоке сорвался и прямо до самой земли. Очень удивился, хотя в последнее время в Иле удивляться было нечему.
А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга)))) Летаю я достаточно для того, чтобы не было проблем в семье и на работе :D Часика 2 в день сатараюсь урвать...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой....я ПХ вообще давно не ставил, но вчера скачав патчи 3.04 + 3.03 и полетав немного, осбой разницы не нашел.. Даже кривые на джойстике менял... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))
Ну да это все о пустом :D Будем летать на том на чем нравится:D
Вообще я без претензий к MG&ATi, так как глюков с графикой у меня не было со времен ЗС. Там помнится был глюк с мерзающими квадратами "наземки". Но как-то быстро вышли дрова правильные от АТИ которые это поправили. Еще был глюк что если у тебя включена S3C, то при включении зеркала игрушка вылетала, но это поправили в патче к ЗС. А с AEP/PF у меня вообще не было проблем с графикой. Возможно они есть у счастливых владельцев X800.
:)
А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?
Так только с них ведь все барыши, как я понимаю. Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..
Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.
Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?
Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.
Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями! :D
Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).
Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру :D
По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.[/QUOTE]Да к МГ нет претензий...Просто издатель хочет денег, а разрабы Сим. Я думаю, труда особого не составит догадаться кто перетянет.
Valabuev
20.01.2005, 04:02
А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга))))...
...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой........
... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))
..... Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..
Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?
.... А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями! :D
гы-ы-ы-ы-ы!!! я это уже читал когдато...
ДА ЭТОЖ А-СПИД!!!! снимай маску зараза!!!! =)
если действительно поправили треки (У кого локалка есть , глянте пожалуйста на разных машинах одни и те-же TRK треки) то честь им и хвала. (БыЭс вон, говорит, что с энтеерка вроде всё путём).
Мне кажется, что многие здесь путают понятия патч и адон. Адон - это добавление новых фич, а патч - это заплатка, исправление ошибок, тюнинг. Обычно MG совмещало патчи с адонами. 3.04 - это чистый патч, без адона. Ничего страшного. :)
Если пофиксили только то, что написано в readme, то смысла в этом патче 0. Пришлось скачать только для того, чтобы не потерять сетевую совместимость.
Если же больше - то надо быть честными и не скрывать.
если действительно поправили треки (У кого локалка есть , глянте пожалуйста на разных машинах одни и те-же TRK треки) то честь им и хвала. (БыЭс вон, говорит, что с энтеерка вроде всё путём).
Нет, это не А-СПИД :D !
Это BumZum
Мне кажется, что многие здесь путают понятия патч и адон. Адон - это добавление новых фич, а патч - это заплатка, исправление ошибок, тюнинг. Обычно MG совмещало патчи с адонами. 3.04 - это чистый патч, без адона. Ничего страшного. :)
Да, это не существенно в случае с 3.04, но другие заплатки/патчи с парой-другой кампаний статических можно было бы продавать, чтобы денежков на полезные фичи хватало... Для меня так это новые отечественные самолеты, причем не каких-нить секретных КБ :D и элементы, улучшающие геймплей, без изменения ФМ, а то визги/писки по поводу ее никогда не закончатся. Всем известно, что музыку заказывает тот , кто платит, а если так пойдет, то скоро джапы себе белых шарфов назаказывают.....И потом будут обсуждать, что он на ветру не так себя ведет...
Валабуев, это уже вялотекущая шизофрения. Все, что вам не равится - Аспид.
Самое веселое, что с БумЗумом я в основном не согласен :-) и в частностях тоже. Я за консолидацию и всяческие объединения.
Валабуев, это уже вялотекущая шизофрения. Все, что вам не равится - Аспид.
Самое веселое, что с БумЗумом я в основном не согласен :-) и в частностях тоже. Я за консолидацию и всяческие объединения.
Ну вот все и выяснилось) А в спорах, как известно, рождается истина!
в спорах рождается коллективное заблуждение
в спорах рождается коллективное заблуждение
:D :D :D Мощно задвинул! А вообще,собственно говоря, спорить не о чем....Вроде все знатоки этого дела, но вот интересно хоть кто-нибудь из пилотов прошел всю войну без единого рестарта???? Не выполняя опасных маневров, не рискуя лишний раз собственной жизнью..(о прыжках с парашютом на вражеской территории я молчу, их можно в расчет не брать). Просто мне кажется, что многоие вопросы возникают когда кому-то не удается реализовать свое суперменство и начинается...А чего они по мне стреляют??? А чего я от них оторваться не могу?? А почему я попасть не могу? А почему ничего не видно??????А чего вот результаты измерений по виражу, и климбу и прочему не совпадают???? И это при том, что наст. пилотов среди нас очень мало..!!!! Ну не парадокс ли????
Дело в том, что помимо ТТХ самолетов, ФМ или ДМ в игре еще может изменяться, правиться и оптимизироваться внутренняя организация программы. Например, замена связанного списка сбалансированным двоичным деревом и т.п. Что там реально поменялось, я не знаю. Кто-то говорит, что треки поправили. Ну поправили и хорошо. Это обычный рабочий патч, имеет относительно небольшой размер. Не понимаю, на что такая бурная реакция? :)
Дело в том, что помимо ТТХ самолетов, ФМ или ДМ в игре еще может изменяться, правиться и оптимизироваться внутренняя организация программы. Например, замена связанного списка сбалансированным двоичным деревом и т.п. Что там реально поменялось, я не знаю. Кто-то говорит, что треки поправили. Ну поправили и хорошо. Патч имеет относительно небольшой размер. Не понимаю, на что такая бурная реакция? :)
Да бурная реакция не на патч))) , а на действия разработчиков и издателей.. То что идет оптимизация, это бесспорный плюс!!! Но чего стоит заставка на 3.04.....
Valabuev
20.01.2005, 04:29
Нет, это не А-СПИД !
Это BumZum
=) у вас прям "цытата в цытату" =). я даже удивился, так похоже....
Даже если этот патч правит только дегенератор - он всё равно нужен.
Рассуждения о том что можно заработать больше денег если... то иначе... всё... - глупости это всё. =) Они сами знают как это делать поверь мне =), просто поверь =).
не бывает ласковых разработчиков и нежных издателей, как и руководителей сеящих сплош и рядом "разумноедоброевечное". Это суть отношений продавец-покупатель. Отдающий ВСЕГДА считает что мог отдать меньше =). Всегда будут недовольные (мне вот тоже хочется чтоб они пешку прям вчера в аддом запихнули =) БЕСПЛАТНЫЙ =) ), а вот то что многие в серцах пишут читать забавно =).
Игра бездонна по маштабу. поэтому патчей бу-дет и будет (надеюсь). И ЗДОРОВО ЧТО НАМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАТЧИЦЦА ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ.
А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга)))) Летаю я достаточно для того, чтобы не было проблем в семье и на работе :D Часика 2 в день сатараюсь урвать...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой....я ПХ вообще давно не ставил, но вчера скачав патчи 3.04 + 3.03 и полетав немного, осбой разницы не нашел.. Даже кривые на джойстике менял... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))
Ну да это все о пустом :D Будем летать на том на чем нравится:D
Я бы с тобой согласился, но в каком-нибудь патче ПХ тебе приходилось читать, что подправлены характеристики Яков и Зеро? Я не читал, но факт.
=) у вас прям "цытата в цытату" =). я даже удивился, так похоже....
Даже если этот патч правит только дегенератор - он всё равно нужен.
Рассуждения о том что можно заработать больше денег если... то иначе... всё... - глупости это всё. =) Они сами знают как это делать поверь мне =), просто поверь =).
Игра бездонна по маштабу. поэтому патчей бу-дет и будет (надеюсь). И ЗДОРОВО ЧТО НАМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАТЧИЦА ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ.
Да дело не в том, что этот патч правит!!!!!!! Если бы они умели зарабатывать, то на предложение добавить самоль в игру не было бы вздохов о нехватке времени и средств!!!!!Нихрена они акромя создания лучшего СИМА делать не умеют. Тут конечно ЮбИ надо за многое пинать!!!!Опять же все определяется заказчиком....В этом свете мы выглядим куда менее привлекательней заморских потребителей....Разве в АВН нечего добавить!??!! ;)
Я бы с тобой согласился, но в каком-нибудь патче ПХ тебе приходилось читать, что подправлены характеристики Яков и Зеро? Я не читал, но факт.
Так опять же сравнение идет с измененными самолетами чаще всего..Для того чтобы выявить действиетльные изменения сколько тестов потребуется....А на управлении даже более быстрая игра скажется..Допустим, купили вы себе новую видеокарту..И все учись летать по-новому!!! :D
.... Если бы они умели зарабатывать, то на предложение добавить самоль в игру не было бы вздохов о нехватке времени и средств!!!!! Нихрена они акромя создания лучшего СИМА делать не умеют. Тут конечно ЮбИ надо за многое пинать!!!!Опять же все определяется заказчиком....В этом свете мы выглядим куда менее привлекательней заморских потребителей....Разве в АВН нечего добавить!??!! ;)
А прикольная мысль. Я готов покупать сидюки типа "Расширение для Ил-2:ЗС : коллекция ОКБ Петлякова и Дорнье". рубликов этак за скока скажут.
А прикольная мысль. Я готов покупать сидюки типа "Расширение для Ил-2:ЗС : коллекция ОКБ Петлякова и Дорнье". рубликов этак за скока скажут.
Да не вы один готовы! Можно даже опрос провести на форуме :D
=M=Vegas
20.01.2005, 04:58
не знаю было ли раньше (может не замечал) сейчас пробовал простой редактор пробил мессу двигло он пустил дымок (не густой), продолжал его обстреливать и появился второй шлейф дыма тоже не густой, вот так и петлял с двумя шлейфами один сверху двигла, другой снизу, пока я его не сбил.
а треки все равно некорректно проигрываются, первый раз прокрутился нормально, когда второй раз я вошел в игру и запустил этот же трек, он проигрывался совсем по другому - мой самолет палил в пустоту, а месс висел сзади и поливал меня :(
не знаю было ли раньше (может не замечал) сейчас пробовал простой редактор пробил мессу двигло он пустил дымок (не густой), продолжал его обстреливать и появился второй шлейф дыма тоже не густой, вот так и петлял с двумя шлейфами один сверху двигла, другой снизу, пока я его не сбил.
Штирлиц так и не узнал, что Пастор ШВАК так и не научился свистеть :D Да это было)
NewLander
20.01.2005, 05:45
Не согласен :) Абсолютно бесполезным я бы назвал только нынешний 3.04. Но он правит именно крафты главной строчки дохода, поэтому экономически оправдан ;)
Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями! :D
Ну я бы выбрал и то, и другое вместе, а не по принципу ресторанного меню из анекдота:
"В нашем ресторане Вас обслужат:
1. Быстро
2. Качественно
3. Недорого
Выбирайте любые 2 пункта" ;)
А для амеров сделали сухопутную войну ("Второй фронт" для ЗС). И АвН - тоже реверанс в их сторону. Но без ЗС их не поставить, так что пусть и Восточный фронт берут заодно, Так что тут - полный УНВП ;)
А война джапов и амеров без моря (сухопутная) - это нонсенс. Иными словами - это ЗСАВН + джаповские армейские самолеты, кроме Ки-84 и Нуля.
Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру :D
Дык и выдали: хошь - новая игра, хошь - крутой аддон :D :D :D
NewLander
20.01.2005, 05:47
Здрасте-приехали...
Всегда так было.
=M=Vegas
20.01.2005, 06:03
Здрасте-приехали...
Всегда так было.
ну звиняйте, слеповат стал :D , видел только один шлейф
а сейчас вообще вижу только когда месс полыхая пламенем разваливается на куски :p , так сказать стреляю вслепую :)
ну звиняйте, слеповат стал :D , видел только один шлейф
а сейчас вообще вижу только когда месс полыхая пламенем разваливается на куски :p , так сказать стреляю вслепую :)
Ну батенька, Вам шлейфы не нужны вовсе))))) Пальнули и к другому..Предавать анафеме))))
Господа...а следы от трассеров действительно поменялись,или это мне показалось?При просмотре ntrk-их не видно вообще (но видны попадания),при самостоятельной стрельбе,вид из кабины-есть,но тоненькие такие...если не присматриваться,то и не разглядишь :)
Наблюдал свой полет с внешнего вида. И что я вижу?! Хвостовое колесо свернуто набок! Что-то я раньше такого не замечал. Потом взлетел по новой, но предварительно зфиксировал колесо, чего раньше никогда не делал и оно вроде прямо встало. Или тоже було?
NewLander
20.01.2005, 09:42
Наблюдал свой полет с внешнего вида. И что я вижу?! Хвостовое колесо свернуто набок! Что-то я раньше такого не замечал. Потом взлетел по новой, но предварительно зфиксировал колесо, чего раньше никогда не делал и оно вроде прямо встало. Или тоже було?
На желтом проскакивало недавно, что вроде как колесо всегда раком стояло после взлета...
Подтверждаю, поворот колеса - старая фитча (может, еще с первого ИЛ-2, не помню).
Привет всем!
Огого сколько новостей за месяц офлаина(переселялся в другую квартиру, да и ПХ некогда было запускать)...
Но вот поставил 303м и 304м - класс, игра как новая, толи от голодания, толи так класно поправили..!
Нравится мне 3.04м, правда еще немного тестил, но ощущение приятное! :О)
Так...или мне кажется,или самолет стал чуть строже на посадке...правда ненамного.
Да,и трассеры "нашлись"...Видимо,это было какое-то локальное :) явление.
Pioneerrr
20.01.2005, 14:43
Мне показалось или как, ролл на яках(может и еще начем) поменьше стал.
Мне показалось или как, ролл на яках(может и еще начем) поменьше стал.
Трудно сказать...я как раз настройки у джоя поменял.Может,и так... ;)
Да-картинка как-то четче стала,"промытее"...Как и описывал Serp.
SlavikSG
25.01.2005, 16:17
...значит, основной с новыми крафтами и тп откладывается на довольно большое время...
И туда ему дорога! И чем на дольше «откладывают», тем лучше. Упарили уже эти новые патчи…
тем кто 4асто летают коне4но глобальные изменения могут подпортить нервы, в другом разе, после о4ередного отпуска заходишь на оф сайт, а там новый пат4:) ну думаешь наверно и аоа меняется по метали4ески, и реактивный момент подтянулии и шарик походу по4инили, ан нет, те же нюансы тока вид с боку, ну думаешь в следующем пат4е будет супер симбиоз ил2штурмовик+перлы харбора, вот так надеждой и летаем, 4то радует, так это то 4то тенденция верная и играется в кайф, хотя коне4но хотелось бы и более жёсткие последствия от перегрузок, и реактивный момент на скоростях больше 0 и срыв потока на скоростях больше 0 и изменение аоа на скоростях больше 0, ну было ведь всё это, верните тиграм мясо:)
п.с. изза каких то жёстких перетрубаций, отрицательные крити4еские углы канули в небытиё, тем самым перевёрнутый штопор, тю тю, вообще не4то странное произошло с изменением положения полёта, ещё с ил2 вместо тримеров движутся органы управления, коне4но это удобно в плане моделирования, но ведь дико не верно, на какой угол отклонится при одинаково выкру4енном колесе тримера скажем рв, на скорости 150км/4 и на какой угол он отклонится скажем на 450?,, неужели это так не принципиально?, мне правда нравится ил2,, более того это единственная леталка кроме аирфих догфигхтер на моём компе, но неужели до боб, так и не приобретёт ил2 фишки, которые уже в нём были, коне4но тюнинговать потом придётся всё и вся и это крайне не приятно в 3975ый раз, но ведь оно же того стоит:) кости ж есть, даёшь выращивания на них мяса, клонировать клонировать и клонировать:)
По-моему возросло "мастерство" ботов, по крайней мере новички ведут себя как ветераны. Самый первый признак - они открывают огонь при лобовом схождении, также крутятся перед прицелом как-то очень энергично для новичков, имхо. Проверял в простом редакторе Як1 - 2 Ме109Г2